У меня закончилось средство
| |
Milashka1 | Дата: Субота, 12.11.2016, 09:01 | Сообщение # 631 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| olyaoli4ka, Mari, спасибо, и вас с пустышками!!!
Цитата Mari ( ) Гель для умывания My face - долго-долго эти остатки стояли на полке. Когда-то он мне подходил, потом перестала умываться гелями и перешла на мицеллярку. Сейчас после отпуска что-то с кожей поменялось, и снова меняю подход к уходу, но повторять эту умывалку не захотелось. Мне тоже когда то очень понравился. Но здесь его нет , это же марка Евы?
Цитата olyaoli4ka ( ) крем ИР-- хороший, не придерусь к нему. но какой-то скучный Это точно Mari, ну конечно сухих шампуней Ты волосы как моешь? Как они у тебя жирнятся? А то что то без сухого шампуня и я не могу обойтисьДобавлено (12.11.2016, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата olyaoli4ka ( ) он мне напомнил нивею в синей банке хорошо ведет себя на теле, но повторять не хочу, тем более, что я только-только открыла для себя ИР и хочу другое пробовать спасибо
Цитата Ларисенок ( ) olyaoli4ka, спасибо! Нивея в синей банке мне нравилась когда-то, надо бы и Ив Роше как-нибудь попробовать. А то мой хомяк теперь жалуется, что все уже пробовали, а он - нет. Только пахнет он очень специфически Коала, спасибо
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 12.11.2016, 09:56 | Сообщение # 632 |
Шальная Админша
| Коала, спасибо!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Mari | Дата: Субота, 12.11.2016, 16:25 | Сообщение # 633 |
Королева
Статус:
| Ларисенок, Anita, Коала, vikka, miranda, Rischa, SonRisa, melani, nelli, Milashka, спасибо, девочки!
Цитата Milashka ( ) Мне тоже когда то очень понравился. Но здесь его нет , это же марка Евы? Да, из Евы
Цитата Milashka ( ) Ты волосы как моешь? Как они у тебя жирнятся? А то что то без сухого шампуня и я не могу обойтись Волосы длинные и мою их через день. Но обычно на следующий день после мытья корни уже жирноваты и пряди у лица вообще грустно смотрятся. Поэтому использую сухой шампунь у корней, чтобы не пересушивать лишний раз длину частым мытьем.
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Субота, 12.11.2016, 16:37 | Сообщение # 634 |
Воплощенная Радость
| Milashka, olyaoli4ka, Mari, с пустыми баночками! спасибо за очень интересные отчеты !
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 12.11.2016, 19:18 | Сообщение # 635 |
Анастасия
Статус:
| Mari, с выкидушками!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Субота, 12.11.2016, 21:14 | Сообщение # 636 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| спасибо, девочки!
Цитата Коала ( ) как и когда ты ими пользуешься? и что они дложны делать? и за что ты их любишь? вместо тоника на лицо. на работе делаю пшик, увлажняю лицо.летом после загара хорошо. и после эпиляции увлажняет, освежает, успокаивает
Цитата Коала ( ) ну а сам крем то как? у меня такой пробник тоже лежит ждёт своего часа мне никак, хотелось бОльшего увлажнения и питания. может, возраст ?
Цитата Rischa ( ) ем понравился спрей раплор с бирчбокса и как ты его использовала?У меня такой лежит ,не знаю как ним пользоваться как несмывашку наношу несколько пшиков на волосы и феном сушу/укладываю. мои волосы очень хорошо с ним выглядят, не крутятся, не слипаются, объемные
|
|
|
|
Коала | Дата: Неділя, 13.11.2016, 16:43 | Сообщение # 637 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) вместо тоника на лицо. на работе делаю пшик, увлажняю лицо.летом после загара хорошо. и после эпиляции спасибо
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 16:13 | Сообщение # 638 |
Ангел
Статус:
| Malinka111, спасибо
Добавлено (14.11.2016, 14:58) --------------------------------------------- Девочки, выставлю я выкидушки за две недели ноября.
Шампунь Head & shoulders сэвкалиптом для зудящей кожи головы- помог избавиться от перхоти которую вызвал эйвоновский шампунь. Хороший в этом плане. Освежает. Но сушит волосы. Шампунь не куплю по причине того, что хочу попробовать Клеа вита Абе. Сухой шампунь Батист- хороший. Спасает на работе. Придает немного объема. Убирает жирность. Но меня напрягает тальк. Он чувствуется на волосах. Гель для душа Смузи клубничное со скрабящими частичками. Вкусная вкусняшка. Очень густой. Отличный Гель для душа ИР клюква и миндаль- прекрасный гель с кисло- сладким ароматом. все нравится в нем. Ну это ж гели ив роше Они хороши по качеству Зубная паста тотал 12 Колгейт отбеливающая- классная. Чистит отлично. Здорово освежает. Понравилась
Добавлено (14.11.2016, 15:13) ---------------------------------------------
Пробник Шийсейдо - крем. Очень жирный. Не мой продукт. И ничего с него не поняла. Салфетки- нормально-обычные. Мыло Инжир и Лаванда Фреш-пахнет больше лавандой. Но не сильно. Густая пена. Нормальное мыло. Тоник Клиник 3- спиртовой очень. Похож на эйвоновский вяжущий тоник. Так зачем платить больше? Очень хорошо очищает. Блеск для губ Флер- блестящий беж. Вообще не понравился. выкидываю. Мне его дарили. Отдушка лаванда ушла в мыло ручной работы. Мыло конечно это в выкидушки не попадает. Пробник Ори Muze не понравился. Писала про него в темке" В чем я сегодня" Отливантик Мисс Диор парфюмка - насыщенный, стойкий, думаю все его знают. Нравится. Пробник Zadig&Voltaire This is Her тоже о нем писала в темке " В чем я сегодня" тепленький, сладенький лимонад крем сода, ну и кое что еще
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Понеділок, 14.11.2016, 17:03 |
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 16:22 | Сообщение # 639 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Milashka, с пустішками
Цитата Milashka ( ) Гель для душа ИР клюква и миндаль уже закончился? они ж еще не успели выйти чувствую себя как в истории с подмывалками жайя, всем на 3 месяца хватает, а я за пол года половину никак не могу приговорить
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 16:32 | Сообщение # 640 |
компания arnita ©
| Цитата Milashka ( ) меня напрягает тальк а они не все на основе талька?
Цитата olyaoli4ka ( ) всем на 3 месяца хватает, а я за пол года половину никак не могу приговорить аналогично
Milashka, с пустышками! а мне кажется, или у тебя там отливантик лежит?
Сообщение отредактировал Anita - Понеділок, 14.11.2016, 16:59 |
|
|
|
pumbastik | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 16:44 | Сообщение # 641 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| Anita, вроде как почти все сухие шампуни на основе талька у меня сьос он тоже на сонове талька, но меня не напрягал
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 17:11 | Сообщение # 642 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, спасибо. Цитата olyaoli4ka ( ) уже закончился? они ж еще не успели выйти чувствую себя как в истории с подмывалками жайя, всем на 3 месяца хватает, а я за пол года половину никак не могу приговорить Заи у меня не было и нет. В продаже здесь и не видела. Так что не прочувствовала. Ну гель просто у меня у первой по ходу появился, я его первой и прикончила. Понравился уж мне. Хочу мандарин еще Добавлено (14.11.2016, 16:09) --------------------------------------------- Anita, спасибо, Про отливантики добавила Читай. Добавлено (14.11.2016, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Anita ( ) а они не все на основе талька? Не знаю. Надо и другие пробовать. Желательно марки тоже другие. Тогда буду знать Все никак в магазин не выберусь.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 17:16 | Сообщение # 643 |
компания arnita ©
| Цитата Milashka ( ) Мисс Диор парфюмка - насыщенный, стойкий, думаю все его знают. Нравится. о да!
|
|
|
|
Коала | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 17:34 | Сообщение # 644 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Milashka, с выкидушками! у тебя за 2 недели больше, чем у меня за месяц собирается
Цитата Milashka ( ) Отдушка лаванда ушла в мыло ручной работы. о, а ты и таким успеваешь промышлять?
Цитата Milashka ( ) Отливантик Мисс Диор парфюмка о да какой же он классный и, кстати, мне чем-то напоминает коко мадмуазель
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 17:50 | Сообщение # 645 |
Ангел
Статус:
| Цитата Коала ( ) , а ты и таким успеваешь промышлять Ага. Сегодня свирлы училась делать Че то не того у меня. Проще обычных наварить. Но люблю всякие масла, пахучки добавлять
Цитата Коала ( ) о да какой же он классный и, кстати, мне чем-то напоминает коко мадмуазель Есть схожесть Но вообще туалетка еще больше нравится Коала, и спасибо Добавлено (14.11.2016, 16:50) --------------------------------------------- Кстати на днях купила отдушку черешню Сделала такое и еще есть отдушка сладкий миндаль. Смешала черешню и миндаль Сейчас приду понюхаю. А то пока варила внюхалась
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
|