Субота, 11.01.2025, 20:47
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 41 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
olgasДата: Четвер, 10.11.2016, 14:01 | Сообщение # 601
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Milashka ()
ЖДСЛ - хорошая.

плюсуюсь, покупала у нас в Ашане, ногти не сушит и не воняет, взяла про запас
Цитата Milashka ()
то не ай эм пупа, это ай эм говно.

hihi

Добавлено (10.11.2016, 13:01)
---------------------------------------------
Девочки, спасибо за отчетики, читаю всегда с интересом girlflower

nelliДата: Четвер, 10.11.2016, 14:09 | Сообщение # 602
Ангел
Статус:
Milashka, с выкидушками flowers

Milashka1Дата: Четвер, 10.11.2016, 14:13 | Сообщение # 603
Ангел
Статус:
nelli, olgas, спасибо.
Цитата olgas ()
плюсуюсь, покупала у нас в Ашане, ногти не сушит и не воняет, взяла про запас

Ага. И не дорого. И хорошо лак снимает.

Влюблена в белые ночи!!!

mirandaДата: Четвер, 10.11.2016, 20:43 | Сообщение # 604
Ангел
Статус:
Milashka, с пустыми баночками!

vikkaДата: Четвер, 10.11.2016, 21:03 | Сообщение # 605
Ангел
Статус:
Еленчик, с пустыми баночками!!! girlflower
Цитата Еленчик ()
Скраб для лица Малина Чистая линия - очень люблю этот скраб. Он нежный и деликатный

...уже не первый положительный отзыв на него, нужно и себе попробовать confuse

Добавлено (10.11.2016, 20:03)
Milashka, с выкидушками!!! girlflower

RischaДата: Четвер, 10.11.2016, 22:21 | Сообщение # 606
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки,с пустышками!

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

ЛарисенокДата: Четвер, 10.11.2016, 22:51 | Сообщение # 607
Ангел
Награды: 6
Статус:
Milashka, с выкидушками за октябрь! flowers cem love Такой прикольный отчет, с удовольствием прочитала!

Milashka1Дата: П`ятниця, 11.11.2016, 01:11 | Сообщение # 608
Ангел
Статус:
miranda, Ларисенок, Rischa, vikka, спасибо cem

Влюблена в белые ночи!!!

ЕленчикДата: П`ятниця, 11.11.2016, 10:19 | Сообщение # 609
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
vikka, Rischa, спасибо flowers

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

MariДата: П`ятниця, 11.11.2016, 11:51 | Сообщение # 610
Королева
Статус:
Milashka, спасибо за интересный отчет! girlflower

- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.

olyaoli4kaДата: П`ятниця, 11.11.2016, 12:34 | Сообщение # 611
Ангел
Награды: 1
Статус:
Milashka, с пустышками! интересно смотреть, много такого, что у нас не продается (или я не видела hihi )

Добавлено (11.11.2016, 11:34)
мои октябрята confuse
отпускные баночки

умывалка тони моли -- отличная da очень нравятся корейские/японские средства для умывания, до скрипа отмывают. и надолго очень хватило da
зубная паста с айхерба - брала по акции. нормальная. хотя за полную цену не взяла бы
шампунь и маска велла -- шампунь хороший, а маска просто отличная love правда, с ней нужно чуток возиться: убирать под пакет и прогреть феном, но результат того стоит da мои волосы ее буквально ели, почти ничего не смывалось
термалка-люблю термалки, они у меня есть всегда и везде da разницы между марками не замечаю
антивозрастной крем под глаза авен - нормальный, но без вау
корейские маски - они у меня есть всегда. люблю их.
пробники -- все норм

запаска мыла -- норм, без нареканий
молочко для тела ИР - мяты не слышала. нормальное, на не холодное время года хорошо пошло.
антицеллюлитный скраб -- говно, не берите. не скрабил, отпадал, соль мелкая, больше жижи, в которой она плавала. я чудес от таких средств не жду. но люблю "подраить" тушку, чтобы покраснела и кровушка разогналась. с этим такого не получилось
крем для ног с каштаном -- купила под влиянием этого форума. поначалу плевалась, т.к. казалось, что не делал ничего, но все равно мазалась. а под конец заметила, чо этим летом меня ноги не беспокоили. конечно, сомневаюсь, что это заслуга именно его (т.к. убрала бег на шпильках, дома первым делос ноги вверх, контрастные обливания), но в комплексе сработал da
минька лосьона для деток стикс -- расслоился на жидкость и крем, хотя со сроками всё норм. и достать его из банки та еще задача. хотя питал и увлажнял хорошо
пробник антиперспиранта по типу драй драй. я почти не потею, поэтому не могу оценить насколько хорошо он работает. но он таки работает, я дней 5 без дезика обходилась
крем ИР-- хороший, не придерусь к нему. но какой-то скучный confuse
бархатные ручки - не понравился. летом на работе, когда нужно минимальное увлажнение и быстро после применения работать с бумагами норм. а в целом не самый лучший представитель "БР"
пшикалка для волос parlor из бирча. моя новая любовь love

2 в 1 кларанс умывалака и скраб. я бы сказала, недо-умывалка и недо-скраб. без восторгов , периодически пользовалась.
пенка для умывания кларанс -- тоже не совсем мой продукт. не скажу, что плохая. возможно, подошла бы больше чувствительной или очень сухой коже. хотелось больше скрипа после нее. умывалась утром
тушь эсти лаудер -- хорошая, тушь как тушь. не купила бы ее, т.к. ничем не лучше масс-маркетовских
чаббик клиник -- тоже без восторгов. да, интересный дизайн, но содержимое самое обыкновенное
блеск бийонд -- неожиданно понравился, очень приятный, не растекался, увлажнял
бальзам joeur -- очень понравился da моментально приводил губы в норм вид
вишипарочка, неожиданно оказались нормальными. без восторгов, конечно, но ничего плохого не делали, а кожу увлажняли da мне раньше не подходили средства виши, а сейчас или кожа изменилась, или формула
маска и пробники норм. пробники подглазника стикс-- капец как надолго его хватило, почти месяц мазалась mouse

LetoДата: П`ятниця, 11.11.2016, 13:29 | Сообщение # 612
Анастасия
Статус:
olyaoli4ka, спасибо за отчет! было интересно flowers

ЕленчикДата: П`ятниця, 11.11.2016, 13:43 | Сообщение # 613
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
olyaoli4ka, с выкидушками!!! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SonRisaДата: П`ятниця, 11.11.2016, 14:45 | Сообщение # 614
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
olyaoli4ka, с выкидушками, спасибо за интересный отчёт, многие средства для меня в новинку flowers

MariДата: П`ятниця, 11.11.2016, 14:56 | Сообщение # 615
Королева
Статус:
добралась наконец до уборки мои выкидушки с августа:

1. Термозащита Estel - не знаю, как определить. работает ли она confuse но мне кажется, если волосы за почти 9 месяцев без стрижки с брашингом через день еще в отличном состоянии, то она работает hihi
2. Сухой шампунь Syoss - последний из запасов. Раньше нравился, теперь перешла на Batiste.
3. Гель для душа Isana - приятный аромат, неплохая цена. Ничего выдающегося, не лучше и не хуже других. Повторять вряд ли буду, люблю эксперименты и поиск новых вкусняшек )
4. Шампуни Ив Роше - чередовала их, потому и закончились вместе. Мне понравились, хотя разницы между ними не почувствовала confuse
5. Гель для душа Amway - нет, нет и еще раз нет. Очень сушил мне кожу, все прям чесалось после него. Ни намека на мед и молоко мне не положили, запах какой-то химозный. Вообще, купила его, потому что от одного из знакомых ребят на танцах очень вкусно пахло какими-то цветочками hihi спросила, что это, ответил, что гель для душа. В общем, эти цветочки я учуяла в этом геле только за три последних применения, до этого вообще что-то другое было mouse
6. Гель для душа Ив Роше лимон и базилик - мужу очень нравился, куплю еще love
7. Кокосовое масло киевского производства - сравнивать могу только с Parachute и явно не в пользу второго. Приятный натуральный аромат, волосы после масок с ним будто плотнее немного становятся. Уже купила еще литр. На дне остался осадок
8. Репейное масло - будем честны, я использую его в надежде, что волосам с ним будет лучше, чем без него hihi каких-то супер результатов вроде необходимости мыть голову раз в неделю после него не обнаружила (а знакомая уверяла, что у нее все именно так). Хотя, опять же, волосы до пояса и может и не стоит ворчать brows
9. Сухой шампунь Batiste - мне понравился, в запасах имеется еще. Аромат у него тропический, конечно, несколько навязчив, original или cherry в этом плане приятнее. Но волосы дольше остаются свежими, лучше объем у корней и на дольше хватает, чем Syoss.
10. Крем для рук Бархатные ручки - понравился больше, чем многие более дорогие крема. Уже заканчиваю второй тюбик, в запасах есть еще.
11. Растительный пилинг Ив Роше - моя любовь, которая, как и все хорошее, была снята с производства. Отлично отшелушивал, при этом очень мягко love
12. Улиточный гель Mizon - один из тех продуктов, которые любят все, но не я hihi Увлажнения не чувствовала, после нескольких дней использования обсыпало. Добивала на тело.
13. Миниатюрка сухого шампуня Batiste - впечатления те же, что уже описаны выше ) удобный формат, чтобы брать в путешествия.
14. Полоски для носа - нравятся, периодически покупаю.
15. Holika Holika набор стикеров от черных точек - поры почистил неплохо, но не сказала бы, что лучше, чем ватсоновские полоски. После третьего шага осталось неприятное ощущение сальной кожи.
16. Консилер Catrice тестер - нравился, но испортился. Отлично подходит для светлой кожи, перекрывает недостатки. Хотя и не очень в восторге от формата, когда в баночку каждый раз лазишь кистью, купила новый.
17. Минька туши Collistar shock - в представлениях, наверное, не нуждается love Это еще та, распродажная. После нее купила полноразмерку, и хотя она тоже хороша, есть впечатление, что эти две туши совершенно разные.
18. Тушь Sexy Pulp Ив Роше - мой мастхэв.
19. Кучка помад Avon и Vivienne Sabo - лежали года 4 без дела, выбрасываю. Оттенки розово-нюдовые, и все отвратительно лежали на губах, потому пользовалась раза по два.
20. Мини лак для волос Syoss - очень понравился, с ним волосы не слипались, но при этом хорошо фиксировал. Удобно брать в дорогу love куплю еще.
21. Маска Ив Роше - отличная была, жаль, что сняли gryst
22. MOA Релакс поушен для тела из вандербокса - очень приятная ароматическая композиция для ванн, но стоит каких-то абсолютно неадекватных денег mouse понравился, но сама себе такого точно не куплю
23. Увлажняющие маски AVA - понравились, особенно когда получены в качестве подарка за отзывы hihi коже очень комфортно после этой маски, скорее всего, повторю на черную пятницу
24. Зубная паста Splat - периодически покупаем, нравится. Хотя сейчас чаще берем черную.
25. Миньки корейских средств (умывалка и сыворотка) - неплохо, но ничего особенного.

Отпускные выкидушки:

1. Шампунь и бальзам для волос Ив Роше из отеля - необычный формат, с удовольствием раздобыла бы еще, понравились love
2. Двухфазный спрей для волос Welcos из вандербокса - очень понравился, купила бутылочку побольше. Силиконистый, но волосы с ним выглядят гладкими, блестящими и очень ухоженными.
3. Бальзам для тела Ив Роше - понравилось в нем все, кроме запаха.
4. Минька пасты с парфюмерии - неплохая, но ничего особенного. Тем более не на эту цену. А для дороги формат удобный, люблю миниатюрки.
5. Минька сухого шампуня - вы, наверное, уже догадались, что я много его с августа использовала hihi а вообще, Original понравился больше всего.
6. Термалка Evian - тоже попалась мне в вандербоксе. Понравилась больше, чем виши. Наносила на ночь ее на лицо, а потом масло макадамии сверху. Утром кожа нежная, напитанная и без намека на блеск love
7. Миниатюрки шампуня, бальзама и крема для тела - сложно сказать что-то после таких объемов, но вроде как неплохие.
8. Скраб для тела Mr.Scrubber миниатюрка - приятный, кожа гладкая и нежная после него. Но я предпочту кофейный скраб делать дома сама confuse

И еще порция напоследок, выбрасывать так выбрасывать hihi

1. Интимка Ziaja - отличная, в представлениях, наверное, не нуждается. Купила еще одну.
2. Гель для умывания My face - долго-долго эти остатки стояли на полке. Когда-то он мне подходил, потом перестала умываться гелями и перешла на мицеллярку. Сейчас после отпуска что-то с кожей поменялось, и снова меняю подход к уходу, но повторять эту умывалку не захотелось.
3. Лосьон и мицеллярка Ив Роше - очередные любимчики наших девочек, а меня от них безбожно обсыпАло gryst Выбрасываю, вышли сроки.
4. Парфюмированный лосьон для тела Rock'n'Rose Valentino - мне его когда-то на далеком первом курсе дарил парень, что для меня тогда было роскошью в итоге я эту "роскошь" использовала только по особым случаям, и вот только нашла, что он до сих пор стоит, хотя давно испортился hihi выбрасываю
5. Тоник Яка - очень странный продукт. Жирный, при этом сушит. Выбрасываю половину флакона.

- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz