У меня закончилось средство
| |
Еленчик | Дата: Четвер, 02.04.2020, 09:53 | Сообщение # 4171 |
Шальная Админша
| Мои выкидушки за январь-март
Маски для лица все понравились -прекрасно увлажняют и освежают Крем для лица Sflmon Oil Eyenlip - суперский питательный крем. Кожа после него была напитанная и бархатистая. Когда-нибудь возьму обязательно полноразмер
Ватные пафы Lacky Day - мне нравятся, мягкие. Буду брать ещё для разообразия Крем для ног Natur Med - брала его не первый раз, моим пяткам нравится, прекрасно ухаживает Крем для лица с улиткой Мизон - очень люблю мизоновские кремы, прекрасно подходят моей коже, увлажняют, питают. Сейчас пользуюсь точно таким же Крем для глаз Мизон - тоже не первый мой тюбик и тоже очень нравился. Прекрсно питает и увлажняет Бальзам для губ Sierra Bees - очень люблю эти бальзамы для губ , питают и смягчают губы хорошо Тоник с морсикми минералами Innisfree - е поравился, какой-то очень жидкий, плохо увлажнял Parisienne Yves Saint Laurent - очень любила этот отливант, пудра с клюквой Буду мечтать о флакошике теперь Louve Serge Lutens - миндально-мускусный аромат, красивый, но желание повторить нет Miss Dior Eau de Parfum - тоже был в любимчках Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer - очень красивый и ориганальный аромат, но выветрился -очень жаль. Мне пах еловым смоляным лесом
Мыло для рук Яблоко и корица Cien - понравилось, кожу рук не сушило,очень вкусно пахло зеленым яблоком и корицей Интимка c алоэ и молочной кислотой Belle Jardin - очень понравилась, пахнет приятно и деликатно, пенитмя хорошо. Обязательно повторю ещё не один раз Интимка Bielita - беру не первый раз, нравится, особенно удобна мне в летних вылазках за город из-за того, что она в тубе Шампунь с мятой Ziaja - ужас ужасный. Я попробовала один раз -мне ужасно спутал волосы. А у моих мужчин от этого шампуня появилась перхоть Экошампунь Ив Роше - раньше он так приятно пах Натурелью, прекрасно промывал волосы и после него мне не нужен был бальзам. Сейчас же все с точностью наоборот -пахнет химиозно, путает волосы. Короче, пошел он у меня в качестве мыла на кухню
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
vikka | Дата: Четвер, 02.04.2020, 10:09 | Сообщение # 4172 |
Ангел
| Еленчик, с многочисленными пустыми баночками!!! Столько ароматиков прикончила!
Цитата Еленчик ( ) Miss Dior Eau de Parfum - тоже был в любимчках у меня есть парфюмка и туалетка, ТВ больше нравится, свежее и звонче
Цитата Еленчик ( ) Экошампунь Ив Роше - раньше он так приятно пах Натурелью, прекрасно промывал волосы и после него мне не нужен был бальзам. Сейчас же все с точностью наоборот -пахнет химиозно, путает волосы. Тоже самое, раньше у меня шампунь такой за пару месяцев улетал, а теперь год живёт в ванной, рука совсем не тянется
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 02.04.2020, 10:27 | Сообщение # 4173 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Еленчик, свыкидушками! Многое знакомо Перешла на майкап посмотреть на интимку... божи-божи сколько нужного и любимого теперь со склада ЕС Я так без зубной пасты останусь
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 02.04.2020, 10:27 | Сообщение # 4174 |
Шальная Админша
| vikka, спасибо!
Цитата vikka ( ) Столько ароматиков прикончила! Если честно, то я очень расстраиваюсь когда заканчиваются очень любимые ароматы
Цитата vikka ( ) Тоже самое, раньше у меня шампунь такой за пару месяцев улетал, а теперь год живёт в ванной, рука совсем не тянется Вот сажи, да -зачем менять что-то и при этом ухудшать
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 02.04.2020, 10:29 | Сообщение # 4175 |
Шальная Админша
| Sestritsa, спасибо!
|
|
|
|
vikka | Дата: Четвер, 02.04.2020, 10:49 | Сообщение # 4176 |
Ангел
| Цитата Sestritsa ( ) божи-божи сколько нужного и любимого теперь со склада ЕС ага у меня сколько хотелок, было бы с нашей доставкой заказала бы
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 02.04.2020, 10:56 | Сообщение # 4177 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Еленчик, с выкидушками
Цитата Еленчик ( ) Вот сажи, да -зачем менять что-то и при этом ухудшать у ИР много товаров поменялось не в лучшую сторону, к сожалению. Лучшее враг хорошего
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 02.04.2020, 11:01 | Сообщение # 4178 |
Шальная Админша
| Leto, спасибо!
|
|
|
|
viktoriaglek2018 | Дата: Четвер, 02.04.2020, 13:27 | Сообщение # 4179 |
Королева
Статус:
| Еленчик, с выкидушками
|
|
|
|
miranda | Дата: Четвер, 02.04.2020, 18:48 | Сообщение # 4180 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, с выкидушками!
|
|
|
|
Flora | Дата: Четвер, 02.04.2020, 19:39 | Сообщение # 4181 |
Принцесса
Статус:
| Suzie, Еленчик, девочки с выкидушками
|
|
|
|
melani | Дата: Четвер, 02.04.2020, 22:30 | Сообщение # 4182 |
Ангел
| Еленчик, с выкидушками
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 03.04.2020, 10:41 | Сообщение # 4183 |
Шальная Админша
| viktoriaglek2018, miranda, Flora, melani, спасибо!
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 05.04.2020, 10:18 | Сообщение # 4184 |
Ангел
| Мои пустые баночки за март
Cottage Kiwi г/д - большая бутыль 750 мл хороший понравился, правда использовала его 2 года жаль , что нет в маленьких банках Dove г/д - хороший, кремовый такой, сначала очень запах понравился, потом поднадоел, использовали как мыло AXE - очень любит сынок мой младший (16 лет) беру с разными запахами Old Spice - тоже хороший дезик, но с волками конечно -это мастхев Термалка Vichy - из набора, открыла для меня само понятие - термальная вода, что это классно, но сейчас у меня La Roche , она круче Ватные диски - из Евы , хорошие Всякая мелочь
Мыло Секрты Мира - классное, такой кусок огромный, так хорошо держать в руке, на долго хватает Vichy крем для зоны шеи, декольте и овала лица - ооочень густой , еле выдавливала из тюбика, хватило где то на месяц, особого эффекта не заметила, но у меня и нет явных проблем с этими зонами рада , что познакомилась Vichy мицелярка - она очень классная Vichy Ежедневный гель-бустер - понравился, купила полноразмерный флакон ИР ночной крем - люблю эту серию, лёгкие крема мне подходят для жирной кожи, но хочется попробовать чего то нового, например новую серию лифтинг Lamel Professional карандаш д/г - это просто незаменимый карандаш для моего макияжа, супер -классный , единственный который не плывёт и не стирается, ещё и за адекватные деньги, все карандаши других фирм отложила в сторону Тушь ИР - я очень не привередлива на счёт туши, мне они все нормальные, но эта реально понравилась, очень классная, ещё и подарком получила Немножко парфюмерии
Пробник Yves Saint Laurent Mon Paris - подарок с Летуаля, сначала не очень его оценила, носила на руке, когда распылила на волосы, совсем другой эффект, пробник к сожалению уже закончился, всё таки шипровые ароматы - моё направление Miss Dior Rose N'Roses - приятный шипровый аромат про розу, не плохой, особо не распробовала, очень маленький пробник, эффекта "хочунемагу" нет Givenchy Dahlia Noir L'Eau - я конечно люблю шипровые ароматы, но этот очень уж тяжёлый, дала мужу на работу, сказала , что аромат унисекс, он ели использовал, мой герой всем спасибо
Сообщение отредактировал vikka - Неділя, 05.04.2020, 10:22 |
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 05.04.2020, 10:27 | Сообщение # 4185 |
Анастасия
Статус:
| vikka, с выкидушками!!
Цитата vikka ( ) Термалка Vichy - из набора, открыла для меня само понятие - термальная вода, что это классно, но сейчас у меня La Roche , она круче а чем круче?
Цитата vikka ( ) Vichy крем для зоны шеи, декольте и овала лица - ооочень густой , еле выдавливала из тюбика, хватило где то на месяц, особого эффекта не заметила, но у меня и нет явных проблем с этими зонами рада , что познакомилась действительно, очень трудно распределять по лицу, эффекта особо тоже не заметила, обьема, наверное, маловато
Цитата vikka ( ) Vichy мицелярка - она очень классная согласна, отлично смывает макияж
|
|
|
|
|