У меня закончилось средство
| |
innaobana | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 14:46 | Сообщение # 2386 |
Ангел
Награды: 6
Статус:
| Princesso, с выкидушками!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 15:57 | Сообщение # 2387 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Солька, innaobana, спасибо! Я уже новую кучку собирать начала
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 19:09 | Сообщение # 2388 |
компания arnita ©
| Princesso, с пустышками!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 21:03 | Сообщение # 2389 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| vikka, melani, спасибо!
Princesso, с выкидушечками!
|
|
|
|
Armida | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 21:07 | Сообщение # 2390 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Princesso, с выкидушками!
Цитата Princesso ( ) Гель для век Блефарогель 2 – вот это утрата! Буду искать новый, без него тяжело. Сухость глаз после линз, воспаления, всякие бяки снимает прекрасно. Ну очень хорошая штука.
Интересно А я пользуюсь каплями Хило-комод (пару лет назад окулист выписала как лучшие на рынке), правда цена у них , но и хватает надолго. Большой плюс, что они без консервантов.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 21:56 | Сообщение # 2391 |
Секси-леди
Статус:
| Anita, SonRisa, Armida, спасибо! Armida, мне Блефарогеля хватило на пару лет. Для меня его главный недостаток в том, что когда в линзах нельзя использовать. Только в очках. А Хило-комод можно?
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Armida | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 23:22 | Сообщение # 2392 |
Ангел
Статус:
| Цитата Princesso ( ) главный недостаток в том, что когда в линзах нельзя использовать для меня это принципиальный недостаток, так как в свое время линзы сильно глаза сушили и капала чуть ли не каждые пару часов
Цитата Princesso ( ) А Хило-комод можно? да Взяла вот коробочку, написано "Сумісний з усіма видами контактних лінз". Главный посыл врача был как раз в том, что консервантов нет (там специальная система, капли как бы выдавливаются, поэтому кислород вроде как не попадает, за счет этого можно обойтись без консервантов), 6 месяцев после открытия можно пользоваться (но я пользуюсь, пока не кончаться, все ок). А вообще сейчас многие увлажняющие капли на линзы капать можно. Но они ж все недешевые, поэтому я (как человек, к сожалению, имеющий проблемы с глазами: как оказалось, просто плохое зрение-это еще не так плохо) решила не экспериментировать.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 23:32 | Сообщение # 2393 |
Секси-леди
Статус:
| Armida, разница в цене с Блефарогелем есть, но Хило-комод кажется проще купить. Закончившийся флакончик мне из страны-производителя привозили. Сейчас вроде и у нас купить можно если поискать. А в чем разница между обычным Комодом и форте?
|
|
|
|
melani | Дата: Середа, 25.10.2017, 02:20 | Сообщение # 2394 |
Ангел
| Princesso, с пустышками
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 25.10.2017, 13:55 | Сообщение # 2395 |
Секси-леди
Статус:
| melani, спасибо!
|
|
|
|
Armida | Дата: Середа, 25.10.2017, 21:37 | Сообщение # 2396 |
Ангел
Статус:
| Цитата Princesso ( ) А в чем разница между обычным Комодом и форте?
Посмотрела инфу на своей коробочке и инструкцию Хило-комода форте: оказывается в нем в два раза больше концентрация гиалуронки (в обычном 1 мг/мл, а в форте 2 мг/мл)! Спасибо за инфу. Я даже не знала, что форте на рынке появился, а стоит он ненамного дороже обычного, так что куплю, пожалуй, в следующий раз его. Я пробовала еще "Хило-кеа" (там плюс декспантенол, его мне после процедур разных выписывали для заживления).
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 26.10.2017, 00:37 | Сообщение # 2397 |
Секси-леди
Статус:
| Цитата Armida ( ) Спасибо за инфу Не за что
|
|
|
|
Rischa | Дата: Четвер, 26.10.2017, 09:03 | Сообщение # 2398 |
Ангел
| Princesso, с пустышками!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 26.10.2017, 11:23 | Сообщение # 2399 |
Секси-леди
Статус:
| Rischa, спасибо!
|
|
|
|
Stasia | Дата: Четвер, 26.10.2017, 17:37 | Сообщение # 2400 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Мои летние выкидушки
Дезики Рексона (стики) – нравятся, пользуюсь ими Дезики Рексона (спрей) – тоже очень нравились, но не повторю т.к. перешла на Фа Дезики Фа – супер, моя находка этого лета
Пенка интимка Эйвон – пенка как пенка, больше не повторю, попробовала и хватит Интимка Зеленая Аптека – а вот эти интимки люблю, часто повторяю, нравятся Мыло Фреш Джус персик и магнолия – классное мыло, аромат супер Интимка Фреш Джус – тоже хорошая, но надоела, думаю что повторять не буду Гель для душа Фреш Джус – использовала как мыло, тоже супер, аромат классный Гель для душа ИР Малина-Мята – классный гель, понравился Гель для душа ИР Апельсин – тоже супер и аромат и качество, люблю его Гель для душа Фа Грейпфрут – и это гель хороший, аромат на лето супер
Лак для волос Прелесть – нормальный лак Спрей для волос Эйвон – приятнопахнущая водичка, чуть-чуть облегчала расчесывание (и то я думаю что это больше заслуга масок и бальзамов) Кристаллы для волос Клерал – хорошее средство, оч экономичное в использовании, надоело, может когда-то и повторю Тонирующие маски Экми Колор – мне они нравятся, беру их всегда, только оттенки меняю Тонирующий бальзам для блонда Концепт – на данный момент для меня это самое идеальное тонирующее средство, очень нравится
Альгинатная витаминная маска Фаберлик – нормальная, но для меня сложная в использовании, накупила много и отдала сестре Тоник Алое Домашний Доктор – мой любимый тоник, есть у меня всегда Мицелярка Лореаль – хорошая, но Гарнье мой маст хев Витаминный тоник Буржуа – приятный тоник, хороший аромат.. Крем Виши Лифтактив – моей коже он подошел,нормальный крем, но повторять не буду, нашла намного лучше) Мицелярка Виши – тоже хорошая, удобно было брать в поездки Гель Демолан для проблемной кожи – понравился, пользовалась им летом, может когда-то повторю
Крем для кожи вокруг глаз Фаберлик Пролексир – нравится, иногда беру когда скидка хорошая Бальза для губ Фаберлик Карамельное пралине – почти полный, закончился срок годности, а так бальзам был хороший, аромат классный, но не люблю такую упаковку Антибактериальный маскирующий карандаш Орифлейм – тоже хорошее средство, но очень давно у меня, срок годности истек Сыворотка для ресниц 3 в 1 Eveline – отличное средство, использовала как базу под тушь, как по мне ничем не хуже диора максимайзер, обязательно повторю Тушь ИР Эффект веера – люблю эту тушь давно, повторяю часто Черный карандаш для глаз Эвелин – хороший недорогой карандаш, чуть размазывается, но он не водостойкий, можно легко подправить макияж и он хорошо и быстро смывается, для ежедневного использования для меня находка Черный водостойкий карандаш ИР – классный, раньше пользовалась только им, но на каждый день перешла на Эвелин, т.к. этот карандаш очень стойкий и надо хорошо постараться чтоб смыть его, повторила Карандаш для бровей Париса – тоже бюджетная находка, сам карандаш очень нравится, повторила, для меня он не хуже ИР а стоит в 8 раз дешевле Бальзам для губ Фаберлик – хороший бальзам, часто беру его Блеск для губ Ланком – истек срок годности, сам блеск был хороший, но я не пользуюсь блесками
Масло для загара Пантенол – мне понравилось, не жирное, хорошо впитывалось, загар красиво ложился Крем венотоник для ног Фаберлик – это скорее крем-гель, оч понравился, повторила, летом хорошо охлаждал ножки, приятно было им пользоваться Крем для рук Орифлейм Молоко и Мед – тоже понравился, аромат этот люблю давно Крем для рук Биелита – крем хороший, а вот аромат не очень понравился, такой больше не куплю Паста Сенсодин – мне нравится, повторила Крем для рук Чистая линия – тоже понравился, приятный крем Охлаждающий гель Сан Энерджи с пантенолом после загара – оч хорошее средство, приятно охлаждал и успокаивал кожу после загара, похож на гель алое, куплю еще Сахарный скраб Фреш Джус – раньше мне эти скрабы нравились намного больше, были обалденные запахи, аромат после пользования в ванной и на теле долго сохранялся а сейчас еле уловимый «тихий» аромат
Тонирующий шампунь для блондинок Фаберлик Краса – хороший, но нашла еще лучше))) в запасе есть еще 1 закончу его и повторять не буду Жидкий шелк ЧИ(Ши) – ну так, попробовала и хватит, аромат не понравился, повторять точно не буду Миниатюры Peter Thomas Roth – шампунь и бальзам моим волосам не подошел, крем для тела нормальный и гель для душа тоже норм. Масло Амла для волос – пока что оно не закончилось, пользуюсь, перелила в более удобную бутылочку, обычное масло Пробники все понравились
Витамины шипучки - пью, нравятся надеюсь очень полезны Подделка In Red Armand Basi - аромат похожий, мне даже больше понравился чем оригинал, стойкий Пробник Omnia Paraiba Bvlgari - интересный аромат, но не мой Пробник Chance Eau Tendre Chanel - был когда-то, нравился, хочу теперь флакон Отливант Marry Me Lanvin - очень нравился лет 5 назад, потом забыла про него, потом появился у меня из парф. обмена, сначала хотела купить флакон, но пару раз использовала и поняла что для меня его время прошло, но аромат хороший Отливант Amor Amor Forbidden Kiss Cacharel - приятный аромат, но как-то не зацепил, закончился и ладно Eau de RubyLips Salvador Dali - нежный спокойный аромат, не зацепил, повторять не хочется Розовая вода ЦА - понравилась хорошая Ватные диски - нормальные и цена у них хорошая)
Вот и все
Сообщение отредактировал Stasia - Четвер, 26.10.2017, 20:24 |
|
|
|
|