У меня закончилось средство
| |
Любитель | Дата: П`ятниця, 06.10.2017, 16:27 | Сообщение # 2326 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Фрэя, этого геля больше не купить, по крайней мере в Ватсонсе точно. Это были английские гели, если не брешут.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 06.10.2017, 16:56 | Сообщение # 2327 |
Лакоманьяк
| Любитель, да он как бы у меня есть)) Только лежит у Лены еще с начала июля, и она никак не может мне его отправить Это я взываю к ее совести - пока намеками))
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 07.10.2017, 10:41 | Сообщение # 2328 |
Шальная Админша
| Alinka, Любитель, olyaoli4ka, Фрэя, спасибо!!!
Цитата Любитель ( ) Эти гели, что ты брала в Ватсонсе, их там больше нет. Мне кажется они вывели эту марку из ассортимента.
Угу, я потому и в печали. Реально классные гели.
Цитата olyaoli4ka ( ) столько ГДД Моей радости не было предела, что закончилось аж 4 геля
Цитата olyaoli4ka ( ) например, чтобы смыть макияж мицелляркой, уходило около 10 пафов olyaoli4ka, я не крашусь, а вот тоник мне наносить ими удобно
Цитата Фрэя ( ) хороший гель, наверное... Да, Дена? Ага. Зато теперь у тебя есть редкость. Ну как у тебя - к тебе она скоро приедет
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 07.10.2017, 10:42 | Сообщение # 2329 |
Шальная Админша
| Цитата Фрэя ( ) Это я взываю к ее совести - пока намеками)) А потом шо - сама приедешь за ними?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 07.10.2017, 12:31 | Сообщение # 2330 |
Ангел
| Давно не заходила в эту темку , а здесь всего столько ! Anita, с пустыми баночками!!!Добавлено (07.10.2017, 11:54) --------------------------------------------- miranda, с многочисленными пустыми баночками!!! Столько отливантов закончилось Добавлено (07.10.2017, 12:01) --------------------------------------------- melani, с пустыми баночками, ничего себе сколько всего аж глаза разбегаются
Цитата melani ( ) мыло Джонсон папайя-хорошее,но бесконечное какое-то ага там же 125г!Добавлено (07.10.2017, 12:01) --------------------------------------------- Suzie, с пустыми баночками!!! Добавлено (07.10.2017, 12:04) --------------------------------------------- Ola, с пустышками!!!
Цитата Ola ( ) Лак Ейвон-хороший,тримався три дні тоже нравятся эйвоновские лаки olyaoli4ka, с сентябрятами!!! Добавлено (07.10.2017, 12:06) --------------------------------------------- Еленчик, с пустыми баночками!!!
Цитата Еленчик ( ) ГДД Original Source XXX Mint и Lemon & Chilli - девочки, гели просто супер. Очень жалею,что заказала их всего по одной штуке - очень удивлена...они мне как то с виду не понравились и я мимо прошла Добавлено (07.10.2017, 12:31) --------------------------------------------- Девочки, а теперь мои пустышки сентября Большие банки
Гель Джонсонс - очень приятный гель да ещё шёл с мылом в подарок Мицелярка Гарньер - не зря все её хвалят, просто супер! Ж/мыло Фаберлик - хорошее, люблю их мылки Гель д/б - Обалденный (отзыв сына ) сетует на то , что сложно его купить Пена д/б - это первая женская пена д/б какая у меня была , мне её хватило года на 3 (боюсь даже смотреть сроки) мои маленькие баночки
Крем д/р от Фаберлик - хороший, и удобен в использовании, открывается, а не откручивается Avon today Tomorrow always for Him - любимый аромат сына, заказали ещё L'Extase Nina Ricci - супер аромат думала с флаконом купить, но остановилась всё таки на розовом экстазе Лак от Орифлейм -очень нравился и цвет и кисточка, но по стойкости всё таки эйвонские лучше Карандаш д/г -взяла в Ватсонс гривен за 11, по моему Бёрдс , отличный за эти деньги Пробник крема от ИР - супер, теперь буду хотеть Пробник крема Нивея -для меня слишком жирный диск с АТБ - для меня супер находка Мыло палмалив - хорошее особенно на лето! Всем спасибо! И меня не будет мучить совесть, что отчёт не написан
|
|
|
|
Alinka | Дата: Субота, 07.10.2017, 12:37 | Сообщение # 2331 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| С большими выкидушками Теперь можно что-то новенькое открывать. Я вот всегда, когда что-то на дне, осталось совсем немного средства и хочется уже новое открыть, а он зараза, все никак не закончится. И я интенсивно и много набираю средства, что побыстрей закончилось!
|
|
|
|
Солька | Дата: Субота, 07.10.2017, 14:50 | Сообщение # 2332 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, vikka, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 07.10.2017, 15:38 | Сообщение # 2333 |
компания arnita ©
| Еленчик, vikka, с пустышками
Сообщение отредактировал Anita - Субота, 07.10.2017, 15:38 |
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 07.10.2017, 17:16 | Сообщение # 2334 |
Анастасия
Статус:
| vikka, с пустышками!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 08.10.2017, 19:57 | Сообщение # 2335 |
компания arnita ©
| мои сентябрьские
Шафрановое мыло - вострог-восторг пахнет потрясающе, кожу смягчает и пенится классно. Только кусок огромный, в руки не влезает. водичка Поля - обожаю, и все тут. Доюзали с мамой в тепло сентября ИР Эрио - нравился на муже, сладковатый приятный аромат. солнцезащитка Клякса - не совсем наша выкидушка, юзали гости, самые бледнокожие все равно обгорали, хотя спф 50 карандашик для глаз - не помню, дешевенький, со времен виасорри, за 10 грн - зашибенный карандаш
шампунь Калос - ванилькой не пахнет, а в целом все хорошо кроме объема пробник яблочного крема - легкий, приятный сыворотка с икрой Яка - дальнейшего желания пользоваться не возникло. Ни о чем, еще и помпа сломалась на половине этой миниатюрки... скраб Лирене - понравился, может, повторю, как хотелки закончатся. ооочень мелкий, скрабит жестко, но не царапает. расход минимален. Хотя мелкая постаралась помочь его мне в выкидушки добавить - вылила половину в ванную - все равно пользовалась им... даже не помню сколько дез Нивея - все знают, откуда хороший крем джонсонс - тоже все знают понравился, взяла бы еще. только очень нескончаемый, как-то на мое лицо его не сильно много надо лосьон ВВW - как лосьон понравился, быстро впитывается, оставляет на коже приятный аромат. Правда, я больше ждала мимозы, муж говорил, что слышит сирень - а мне просто как-то разноцветочье. то же мыло с ананасиком - шикарное. честно, после этих мыл других наверное и не хочется гдд марселец ванильный - все же я люблю сладенькое. к Марсельцам у меня претензий нет, нравятся в основном, этот не исключение. но не повторю по понятным причинам
спасибо за внимание, добра не так уж много, но программу-минимум я выполняю ответственно
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 08.10.2017, 20:57 | Сообщение # 2336 |
Ангел
| Alinka, Солька, Anita, Leto, спасибо!!! Anita, с пустыми баночками!!!
Цитата Anita ( ) Шафрановое мыло - вострог-восторг а где такое купить можно?
Цитата Anita ( ) со времен виасорри, за 10 грн - зашибенный карандаш ...и я о том, какие можно купить не плохие продукты, за смешные деньги
|
|
|
|
Rischa | Дата: Неділя, 08.10.2017, 22:14 | Сообщение # 2337 |
Ангел
| Anita, vikka, с пустышками,девочки!Я тоже отфоткала свои,завтра постараюсь показать
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 09.10.2017, 00:13 | Сообщение # 2338 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками!!! Добавлено (08.10.2017, 23:49) --------------------------------------------- Еленчик, с выкидушками!!! Добавлено (09.10.2017, 00:06) --------------------------------------------- vikka, с выкидушками!!! Цитата vikka ( ) меня не будет мучить совесть, что отчёт не написан У меня за два месяца пакетище лежит. Нужно перефоткатьДобавлено (09.10.2017, 00:07) --------------------------------------------- А потом еще и описать Добавлено (09.10.2017, 00:13) --------------------------------------------- Anita, с выкидушками!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 09.10.2017, 00:30 | Сообщение # 2339 |
Ангел
| Еленчик, с выкидушками
Цитата Еленчик ( ) Пафы Lucky Day открытие года,100% Добавлено (09.10.2017, 00:30) --------------------------------------------- vikka, спасибо и тебя с выкидушками
Цитата vikka ( ) Гель Джонсонс - очень приятный открыла для себя их гели,тоже понравились,достойные и запахи нежные Anita, с выкидушками
Цитата Anita ( ) лосьон ВВW сейчас один из таких в ходу,очень нравится и структура,и аромат
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 09.10.2017, 07:09 | Сообщение # 2340 |
Ангел
| Rischa, Milashka, melani, спасибо!!!
Цитата Milashka ( ) У меня за два месяца пакетище лежит. Нужно перефоткать я тоже пробовала за два месяца показывать, но это не для ленивых ...очень тяжело
|
|
|
|
|