Четвер, 09.01.2025, 14:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 12 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
Malinka111Дата: Вівторок, 27.09.2016, 20:27 | Сообщение # 166
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Коала, с пустыми баночками! спасибо за интересный отчет! flowers

SonRisaДата: Вівторок, 27.09.2016, 20:44 | Сообщение # 167
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:

Масло авокадо от Flora Secret. Использовала для ухода за ногтями и кутикулой. Стоило бюджетно, хороший объём в 60 мл, есть дозатор, не очень качественный, но за такую цену это простительно. Повторила.

Крем косметический «Детский лёгкий увлажняющий» с экстрактом ромашки от Аванта. Понравился, имеет приятный ненавязчивый аромат, отлично ухаживает за кожей рук и стоит копейки, однозначно повторю.

Крем универсальный Пантенол серии «Evo» от Аванта. Находка для сухих участков кожи, иногда использовала в качестве бальзама для губ. В запасе есть ещё один. Видела в продаже молочко для тела из этой серии, хочу со временем попробовать.

Бальзам для губ «Моё солнышко». Редкостная гадость, и в плане запаха, и в плане качества. А ведь этот бальзам позиционируется как детский. Выбрасываю без сожаления, так как пользоваться этим невозможно.

Лосьон для лица «3 чая» от Ив Роше. Обожаю этот продукт, жаль, что закончился. Открыла его для себя ещё и как отличное средство после депиляции на ногах, успокаивает кожу и предотвращает раздражение.

Дезодорант «УльтраЗащита против запаха и влажности 48 часов» от Garnier mineral». Подсела на него конкретно, идеален для меня во всём!

Пробник «Преображающего ухода против несовершенств 24ч увлажнения» от Vichy. Некомедогенно. Без парабенов. В результате двух нанесений сего продукта получила подкожники и высыпания, которые потом пришлось лечить гораздо дольше. На коже скатывается в противные катышки. Возможно, для кого-то это идеальный крем, но для моей кожи он оказался сущим кошмаром atata

Пробник тонального крем от Ив Роше. Истёк срок годности, выбрасываю. Была у меня полноразмерная версия, нравился.

Тушь для ресниц объёмная «Dolly» от Релуи, Белоруссия. Стоила в районе 160 рублей, поэтому не возлагала на неё никаких надежд, но настолько она мне полюбилась, что однозначно побегу за второй. Удобная кисточка, не пачкаешь себе веко при нанесении туши. Отлично прокрашивает реснички, на моих есть и длина, и объём. Не отпечатывается и не осыпается, не течёт. У меня в ходу была, наверное, полгода (не крашу ресницы каждый день), и не засохла. Отличная бюджетная тушь, рекомендую da

Бесцветный гель для бровей от Арт-Визаж. Очередная бюджетная находка, отлично фиксирует бровки, придаёт им блеск и ухоженный вид. Мне хватило надолго. Влюблена в его кисточку, поэтому оставила для расчёсывания бровей. А гель с удовольствием повторила.

Удивительный шампунь Агафьи берёзовый для всей семьи. Мне подходят шампуни этой марки, поэтому покупаю постоянно. Этот очень понравился своим ароматом. Плюс цена приятная за 500 мл.

Розовое натуральное мыло «Рецепты чистоты». Мыло хорошего качества с бомбезным ароматом, мне пахнет чайной розой, даёт мягкую и нежную пену. Хотела повторить, но что-то не вижу в продаже.

Мыло в чёрной коробочке тоже неплохое, понравилось.

Питательная сыворотка для волос «Всесторонний уход» от Эйвон. Достойный продукт, наношу на чуть влажные волосы, от секущихся кончиков не спасает, но ухоженный вид волосам придаёт, не жирнит их и не превращает в сосульки. Обладает приятным ароматом. Дозатор удобный, но когда продукта остаётся слишком мало, дозатор уже не справляется. Повторила.

Зубная паста «Лесной бальзам». Нравится, не первая и не последняя.

Классическая зубная паста от SilkaDent «Целебные травы» тоже понравилась.

Спасибо за внимание smile

LetoДата: Вівторок, 27.09.2016, 20:59 | Сообщение # 168
Анастасия
Награды: 0
Статус:
SonRisa, с выкидушками!
Цитата SonRisa ()
Лосьон для лица «3 чая» от Ив Роше. Обожаю этот продукт, жаль, что закончился. Открыла его для себя ещё и как отличное средство после депиляции на ногах, успокаивает кожу и предотвращает раздражение.

нету его что-то в интернет-магазине уже gryst очень люблю тоже

ЛарисенокДата: Вівторок, 27.09.2016, 21:14 | Сообщение # 169
Ангел
Награды: 6
Статус:
Юленька, alis, olyaoli4ka, Коала, SonRisa, с сентябрьскими выкидушками вас, девочки! Очень интересные отчеты! Впечатлена и количеством, и качеством! flowers flowers flowers cem love

SonRisaДата: Вівторок, 27.09.2016, 21:15 | Сообщение # 170
Статус:
Leto, Ларисенок, спасибо cem

AnitaДата: Вівторок, 27.09.2016, 21:29 | Сообщение # 171
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
SonRisa, girlflower с пустышками!

vikkaДата: Вівторок, 27.09.2016, 21:55 | Сообщение # 172
Ангел
Статус:
SonRisa, с пустыми баночками!!! girlflower
Цитата SonRisa ()
Лосьон для лица «3 чая» от Ив Роше. Обожаю этот продукт, жаль, что закончился

...полностью солидарна

alisДата: Вівторок, 27.09.2016, 22:12 | Сообщение # 173
Ангел
Статус:
Ларисенок, спасибо flowers
SonRisa, с выкидушками girlflower

SonRisaДата: Вівторок, 27.09.2016, 22:17 | Сообщение # 174
Статус:
olyaoli4ka, Коала, девчули, с выкидушками, спасибо за столь интересное описание flowers

Добавлено (27.09.2016, 22:17)
---------------------------------------------
Anita, vikka, alis, спасибо cem

Milashka1Дата: Вівторок, 27.09.2016, 22:40 | Сообщение # 175
Ангел
Статус:
SonRisa, с выкидушками!!!
flowers
Цитата SonRisa ()
Дезодорант «УльтраЗащита против запаха и влажности 48 часов» от Garnier mineral». Подсела на него конкретно, идеален для меня во всём!

Интересно. Присмотрюсь da
Цитата SonRisa ()
Удивительный шампунь Агафьи берёзовый для всей семьи. Мне подходят шампуни этой марки, поэтому покупаю постоянно. Этот очень понравился своим ароматом. Плюс цена приятная за 500 мл

Не сушит?

Влюблена в белые ночи!!!

RischaДата: Вівторок, 27.09.2016, 22:49 | Сообщение # 176
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки,всех с выкидушками,столько фото,с удовольствием посмотрела и прочитала girlflower

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

SonRisaДата: Середа, 28.09.2016, 00:18 | Сообщение # 177
Статус:
Milashka, Rischa, спасибо girlflower

Цитата Milashka ()
Не сушит?

Мне нет, но, сама понимаешь, на твоих волосах эффект может быть противоположный.

Milashka1Дата: Середа, 28.09.2016, 00:38 | Сообщение # 178
Ангел
Статус:
SonRisa, а у тебя крашенные волосы?

Влюблена в белые ночи!!!

ЕленчикДата: Середа, 28.09.2016, 08:53 | Сообщение # 179
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
SonRisa, с выкидушками! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb