У меня закончилось средство
| |
vikka | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 15:50 | Сообщение # 136 |
Ангел
| alis, с многочисленными пустыми баночками!!!
Цитата alis ( ) парфюмированное мыло Ори-очень понравилось, в упаковке 2 кусочка мыла о очень приятным ароматом ...я себе такое мыло хотела, но не хватило ....был у меня крем для тела из этой серии очень аромат нравился ...даже коробку - шайбу оставила
|
|
|
|
alis | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 16:01 | Сообщение # 137 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| SonRisa, vikka, спасибо
Цитата vikka ( ) из этой серии очень аромат нравился vikka,
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 16:34 | Сообщение # 138 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| alis, ого, сколько всего! спасибо за отчет
мои сентябрята
ГДД фреш джус -- ой, как он мне понравился и запах приятный, и не сушит. а цена сказка масло для душа ИР с лавандой и ежевикой. еще одна моя любовь лаванды не слышу в упор, только ягодки . очень мне пришлись к душе масла ир, буду брать и пробовать еще ГДД с колой. знаю, что это форумский любимчки, брала по принципу "все побежали, и я побежал", поэтому готовлюсь к забрасыванию тапками. ужасный!!! да, интересный запах, но сильно уж химозный и быстро надоедает. и пена после него и вода серо-коричневые быстро ванна пачкалась. и еще детский, называется не знаю, детей я бы им не мыла, и себя тоже. унесла на работу мыть руки мыло стоп-демодекс , такая себе смесь мыла лечебного с дегтем. хорошо помогает по своему целевому назначению. иногда умывалась в периоды цветения кожи. синий шампунь для блондинок ноунейм, купила у итальяшек или немцев за три копейки. просто отличный, и желтизну убирал, и довольно мягкий, волосы красиво после него лежали листерин- очередной расходник. уже привыкла к термоядерности мыло фреш джус надоело стомиллионный раз писать о том, что хорошее ЖДСЛ виолетта не понравилась, капец как сушила ногти, расслаивались даже почти без длинны сухой шампунь из бирча. отличный крем для рук бархатные ручки на лето норм, а вот на осень-зиму не будет давать увлажнения
|
|
|
|
Солька | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 16:57 | Сообщение # 139 |
Ангел
Статус:
| Юленька, alis, з порожніми баночками! Добавлено (26.09.2016, 16:57) --------------------------------------------- olyaoli4ka, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 18:02 | Сообщение # 140 |
компания arnita ©
| olyaoli4ka, с выкидушками!
Цитата olyaoli4ka ( ) к забрасыванию тапками ну почему - каждому свое. нам не надоедает и вода не серая...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 20:03 | Сообщение # 141 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Юленька ( ) Масло ИР - ох, даже представить боюсь, сколько ему уже лет, случайно наткнулась в закромах, и поняла,что это №1 в моем личном рейтинге бесполезных продуктов, так и не нашла ему применения за долгие годы Тоже стоит примерно половина Не выкидываю пока, свойств своих не потеряло, аромат тот же. Начиталась как девушки делают ноги блестящими при помощи масла Джонсон бэби, попробовала этим - да, блестят красиво Но зачем мне блестящие маслянные ноги?! Девочки, с выкидушками! Спасибо за подробные отчеты! Добавлено (26.09.2016, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата olyaoli4ka ( ) ЖДСЛ виолетта не понравилась оно что-то еще и вытирает??! У меня стоит на случай тушения пожаров
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 20:19 | Сообщение # 142 |
Анастасия
Статус:
| olyaoli4ka, alis, с выкидушками!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 20:20 | Сообщение # 143 |
компания arnita ©
| Цитата Sestritsa ( ) на случай тушения пожаров
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 20:57 | Сообщение # 144 |
Воплощенная Радость
| alis, olyaoli4ka, с пустыми баночками! спасибо за интересные отчеты!
Цитата olyaoli4ka ( ) мыло стоп-демодекс , такая себе смесь мыла лечебного с дегтем. хорошо помогает по своему целевому назначению. иногда умывалась в периоды цветения кожи. в нем же не деготь, а основное противоалергенноклещевое эфирное масло чайного дерева, беленькое кремовое у меня Цитата olyaoli4ka ( ) ужасный!!! да, интересный запах, но сильно уж химозный и быстро надоедает. я даже не бегала - я оглядываясь на свои запасы критически внюхнула в магазине в качестве затеста аромата - так мне ГДД ИР кофе интереснее гораздо Добавлено (26.09.2016, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Но зачем мне блестящие маслянные ноги?!
|
|
|
|
alis | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 21:14 | Сообщение # 145 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, Солька, Sestritsa, Leto, Malinka111, спасибо, девочки olyaoli4ka, и тебя с выкидушками
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 21:20 | Сообщение # 146 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) меня пни, если найдешь, очень хочется Я тебя пну. Welcome to Russia - его тут много. alis, с пустышками!!! Ого как много У зубных паст такой интересный формат Чего то я совсем не обращала внимание на такие и не видела Как по качеству?
Цитата alis ( ) парфюмированное мыло Ори-очень понравилось, в упаковке 2 кусочка мыла о очень приятным ароматом Что то я такое не помню? Как называется? Аж интересно стало.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 21:22 | Сообщение # 147 |
компания arnita ©
| Цитата Milashka ( ) Welcome to Russia я до лета забуду...
Цитата Milashka ( ) Аж интересно стало. ага, и мне
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 22:03 | Сообщение # 148 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками!!! Как меня радуют сегодня выкидушки
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Коала | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 10:18 | Сообщение # 149 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Юленька, alis, olyaoli4ka, с выкидушками! как вы дружненько все отчитались спасибо за интересные отчёт!
Добавлено (27.09.2016, 10:18) --------------------------------------------- а вот и мой августосентябрь
результаты поездки: отельные шампунь и кондиционер ко бигелоу - вспоминала Олюоличку. перед поездкой обсудили с ней здесь как раз тему отельных штучек, я рассказывала, что ничего не гребу и тут бац - в Стокгольме меня ждет такая красота нагребла минек и со своего номера, и с папиного. отличнейшие средства! еще есть крем для тела, стоит пока в ванной, еще не закончила. с уверенностью скажу, что купила бы полноразмерные версии этой косметики. волосы шикарные просто, аромат обалденный. в общем, восторг. гребла без стыда и тени сомнения и набитая косметичка (по 3-4 шт каждого продукта) меня ни капли не смущает, а только радует. буду брать в поездки и с удовольствием использовать дома. крем для ног Геволь софт вит - вот прям люимчик, очень понравился. настолько, что я даже разрезала тюбик, а это вообще просто наивысшая оценка продукта. за всю мою жизнь лишь единицы удостаивались этой процедуры. настолько единицы, что прям можно посчитать на пальцах одной руки, и то даже половины пальцев хватит. смягчает, накопительный эфеект, приятный аромат, приятная текстура. ночной крем кларанс - еще один любимчик, был полноразмерный, есть полноразмерный, этот ушел в поездке. подглазник арно - ушел в поездке. как-то мало его в упаковке. не поняла особо, ни восторгов, ни нареканий. пробник варватос - без восторгов. был и прошел. паста лакалут - хорошая паста. беру периодически
здесь расходники. диски, полоскалка - маст хев, нравятся. паста силка мед - взяла на мейкаповской распродаже вместе с корейскими. чето подумала, что это тоже корейская, но нет. и не понравилась она мне - мало свежести, короче, не то пальто. тоник кларанс с ирисом - очень хороший. но случилось неизбежное - надоел. повторять пока не буду.
масло для душа ИР в представлении не нуждается. Что добавить? использовал муж. я пару раз только пользовалась. при случае повторила бы, но блин денег жалко лосьон Долива - хорошая вещь в принципе. но выбрасываю почти полный, т.к. мне не к месту совершенно, на данный момент ему нет места ни в моем уходе, ни на полке с запасами и отдать некому. прям печалька печальная, но что поделаешь. каким бы классным средство ни было, если оно не нужно, то оно не нужно.
мыло из Ватсонс летняя лимитка - вдохновившись такой потрясающей зимней лимиткой, а также скидкой, купила сразу несколько пачек. и зря. химозненькое и весьма посредственно мыло. детский шампунь Оилату Дэили - отлично подошел ребенку, а после окончания срока годности отлично подошел мне. даже без вспомогательных средств типа кондиционеров, бальзамов и несмывашек. рекомендую. еще один кларанс ночной синенький, только теперь в формате пробника - уже писала, мое почтение этому средству в очередной раз. бальзам для губ Апивита - с розой. мне оч понравился. в т.ч. тем, что относительно быстро закончился при случае продложу знакомство с бальзамами марки. лучше чем Эос. лавандовое эфирное масло - отлично для ароматизации шкафа и мыться полов на этом всё. спасибо прочитавшим.
Сообщение отредактировал Коала - Вівторок, 27.09.2016, 10:26 |
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 10:26 | Сообщение # 150 |
Ангел
| olyaoli4ka, с сентябрятами!!!
Цитата olyaoli4ka ( ) масло для душа ИР с лавандой и ежевикой. еще одна моя любовь лаванды не слышу в упор, только ягодки . очень мне пришлись к душе масла ир, буду брать и пробовать еще ...надо будет взять попробовать, тестила в магазине, аромат понравился Добавлено (27.09.2016, 10:26) --------------------------------------------- Коала, с многочисленными пустыми баночками!!!
Цитата Коала ( ) масло для душа ИР в представлении не нуждается. Что добавить? использовал муж. я пару раз только пользовалась. при случае повторила бы, но блин денег жалко ...а мне не жалко ...я пользуюсь им сама, и мне на зиму хватает
|
|
|
|
|