У меня закончилось средство
| |
Suzie | Дата: Вівторок, 04.08.2020, 20:50 | Сообщение # 4306 |
Зеленый змий
| Цитата Sestritsa ( ) Жду не дождусь, когда мы корею закажем с этим дурацким ковидом
та да, с азиатскими посылками прям жесть я с Японии море жду по 2,5 месяца потому что или так или нереальные суммы через DHL и даже китайцы к нам обычный эйрмейл не отправляют, только какими то окольными путями
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 18.08.2020, 02:08 | Сообщение # 4307 |
Ангел
| моя летняя кучка
-гель Исана-необычный аромат,вкусненький,понравился,димонный пирок,карамельки монпасье -Листерин-нравится,беру по случаю -шампунь Пантин восстанавливающий-ничего особенного -маска для ног Эйвон-всегда брала эту серию на скидках,хорошая масочка,очищала и смягчала пяточки и пахла приятно -дегтярное мыло Лаки Дей-отлично работает,покупаю периодически,помогает бороться с высыпаниями -двухфазка ИР-люблю -мыло Дав -мастхев ,отличное качество -мыло жидкое Рыжий-конопатый-давняя любовь очень вкусно пахнет и бережное к рукам,ассоциация аромата с детством -глину беру для ножных ванночек,норм -крем Карамель для депиляции-давно беру эту серию,все устраивает -крем масло манго фреш джус-ошибочно купила вместо скраба ,использовала на ноги, замечательно смягчал пяточки
-дезик ИР зеленый чай-на лето не годится,только в холодную пору -Гелики оба понравились,но Дав лучше -интимка Лактацид из запасов,брала по какой-то акции,но не вижу смысла больше покупать,непонятно что такого особенного за эти деньги,есть бюджетные варианты на уровне -спрей для волос Доктор санте-куплю еще ради аромата ничего особенного,но волосы помогал распутывать -мицелярка Лирене-хорошо работала и нежно пахла -пенка для волос Исана-не понравилась,очень слабенькая -шампуни оба понравились,на лето шикарно,особенно Клеар,освежал -мицелярка Дженес Ир-использовала в качестве тоника,подошла для моей жирной кожи отлично -соль Био Фарма-хорошая,беру для ванночек -парочка от Исанна-классная серия,волосы были мягкие и послушные -тоналка виктория Шу-на удивление очень даже ничего,а стоит копейки,спасибо девочкам за наводку,брала по акции на МА,очень легкое покрытие ,я такое люблю и коже комфортно
-крем для рук Ботаник с кабаком-очень специфический аромат и очень навязчивый,сам крем хороший по свойствам -маска очищающая Долива-нравятся все их маски,эта не стягивала кожу,а даже питала,наносила перед сном,кожа чистая и гладенькая -дезик с волками-ну особо в рекламе не нуждается,очередной -пенка с алое корейская- понравилась,легкая,освежающая,тонизирующая,одно удовольствие ей пользоваться и очень экономная,повторила еще в заказе на ватсонс,надеюсь пришлют -крем для уставших ног РБА-слабенький -сушка Эйвон-относительно неплохо работала -маска-пленка золотая корейская-золота было ровно на пару применений,потом просто прозрачная текстура,обычная маска,ничего особенного -лосьон пюр систем ИР-дочке нравится,беру периодически ,хорошо подсушивает высыпания -маски корейские все для меня одинаковые,разве что ночные произвели впечатление,сашетки хватало раза на три и утром просыпаешься свежачком на удивление -зубные пасты не впечатлили,особенно Рокс-вообще не поняла за что такие деньги,а еще одна в запасах есть -масло для волос ИР-нравится только аромат -мыло Исана-отличное -спрей для волос кератин Доктор Санте-невнятный аромат и непонятный эффект
-тоник корейский-очень мало в пробнике но вроде хороший,хотела тонер попробовать в этот раз,когда скидки были сумашедшие,но ничего не досталось в итоге -пудра рассыпушка ИР-люблю и беру по случаю -растворитель лака Мак-очень рекомендую и стоит копейки -карандаш Эссенс для губ -хорошее качество,мягенький,но очень специфический запах -тушь ИР водостойкая-хорошая,мне понравился эффект,удлиняет и дает объем -тушь Мейбелин-вообще не поняла чего так много шума по поводу нее,не понравилась совсем,приходилось наслаивать,наносить сыворотку предварительно и кисточка специфическая -Туалетная вода Gian Marco Venturi Woman -свежачок на лето,горьковато-терпковатый аромат
Сообщение отредактировал melani - Вівторок, 18.08.2020, 02:44 |
|
|
|
viktoriaglek2018 | Дата: Вівторок, 18.08.2020, 07:03 | Сообщение # 4308 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| melani, с выкидушками! Так много всего разного, это ж все насобирать для отчёта
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 18.08.2020, 09:17 | Сообщение # 4309 |
Шальная Админша
| melani, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Wordy | Дата: Вівторок, 18.08.2020, 23:26 | Сообщение # 4310 |
Ангел
Статус:
| melani, спасибо за обзор, интересно было почитать и на фотки поглазеть)
|
|
|
|
Солька | Дата: Середа, 19.08.2020, 16:11 | Сообщение # 4311 |
Ангел
Статус:
| melani, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Flora | Дата: Середа, 19.08.2020, 17:06 | Сообщение # 4312 |
Принцесса
Статус:
| Suzie, melani, девочки с выкидушками .
Вы супер молодцы , написать столько отзывов
|
|
|
|
melani | Дата: Середа, 19.08.2020, 21:27 | Сообщение # 4313 |
Ангел
| девочки,спасибо
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 21.08.2020, 10:01 | Сообщение # 4314 |
Шальная Админша
| Мои летние выкидушки
Тоник Мед и Облепиха Домашний доктор - нравятся мне тоники этой фирмы. Этот не первый - хорошо увлажняют и тонизируют. Обязательно буду брать ещё Дезодорант Ультра защита Гарньер - подсмотрела у Маши Suzie в выкидушках. Думала,что волки олд спайс для меня лучшие и ошибалась. Этот дезодорант супер просто! Прекрасно защищает от запаха и мокрых подмышек. Уже взяла другие серии этих дезиков. Маша, спасибо за рекомендацию! Смягчающий крем для ног Биелита - ожидала от этого крема большего. Но получился он никакк не смягчающий. Просто увлажняющий Крем для рук Витекс - понравился. Быстро впитывался, хорошо увлажнял и питал кожу рук, приятный аромат Диски Леди Коттон - нормальные диски
Бальзамы для губ Sierra Bees - очень люблю их. Жаль, что заканчивается упаковка и на айхербе они сейчас по не очень вкусной цене Блеск для губ Люкс Визаж - блеск очень понравился! Прекрасно ложится на губы, не растекается, не затекает никуда. Аромат и вкус приятные. Буду брать ещё Сыворотка для лица с морским коллагеном Мизон - очень люблю эти сыворотки. Бутылочка далеко не первая. Прекрасно увлажняет кожу лица Отливант Nuit Etoilee Annik Goutal - как я люблю этот аромат летом. Он такой свежий, с мятными нотками! И очень жаль, что отливантик закончился Маски-тряпки - в принципе ,понравились все. Вот только маски с гиалуроном имеют немного сильный для меня аромат. А маска с гарнатом пропитана не жидкостью, а скорее гелем
Всем спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 21.08.2020, 11:29 | Сообщение # 4316 |
Шальная Админша
| Suzie, они теперь и моя новая любовь.
|
|
|
|
miranda | Дата: Понеділок, 24.08.2020, 19:46 | Сообщение # 4317 |
Ангел
Статус:
| melani, Еленчик, с кучей выкидушек!
|
|
|
|
Flora | Дата: Понеділок, 24.08.2020, 21:52 | Сообщение # 4318 |
Принцесса
Статус:
| Еленчик, с выкидушками
|
|
|
|
viktoriaglek2018 | Дата: Понеділок, 24.08.2020, 22:12 | Сообщение # 4319 |
Королева
Статус:
| Еленчик, на выкидушками
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 24.08.2020, 23:50 | Сообщение # 4320 |
Ангел
| Еленчик, с выкидушками Добавлено (24.08.2020, 23:50) --------------------------------------------- miranda, спасибо
|
|
|
|
|