У меня закончилось средство
| |
Vovk | Дата: Понеділок, 11.05.2020, 13:38 | Сообщение # 4216 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain - раньше никак не могла с ним подружится, на меня вылезл сухой базилик и все. А сейчас вот подружились -очень классный цитрусовый летний аромат. С удовольствием бы повторила Я так його люблю, треба якось повторити, бо 125 мл вже вильопала
|
|
|
|
Солька | Дата: Понеділок, 11.05.2020, 14:55 | Сообщение # 4217 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Еленчик, з порожніми баночками!
|
|
|
|
miranda | Дата: Понеділок, 11.05.2020, 15:43 | Сообщение # 4218 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, с пустыми баночками!
|
|
|
|
viktoriaglek2018 | Дата: Понеділок, 11.05.2020, 17:44 | Сообщение # 4219 |
Королева
Статус:
| Еленчик, с выкидушками Цитата ГДД Ваниль Лимон Ив Роше - как же он класс пах именно лимоном с ванилью
у меня есть, открываю, подышу и закрываю иногда в вперемешку с солью добавляю в ванну очень нравится
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 12.05.2020, 10:42 | Сообщение # 4220 |
Шальная Админша
| Солька, miranda, viktoriaglek2018, спасибо!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 12.05.2020, 16:15 | Сообщение # 4221 |
Ангел
| Еленчик, с выкидушками
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 13.05.2020, 09:10 | Сообщение # 4222 |
Шальная Админша
| melani, спасибо!
|
|
|
|
melani | Дата: Середа, 20.05.2020, 23:44 | Сообщение # 4223 |
Ангел
| моя порция выкидушек
-бальзам-маска для волос 3 минутное чудо,брала на каких-то иностранных сайтах ,действительно очень быстро делает волосы мягкими,послушными,очень экономный расход,пахнет кокосом -масло Джонсонс-как же долго я его мучила,это не мое,пахло очень вкусно,я бы прикупила гель с таким ароматом,но только не масло,долгие танцы с бубнами,никак не могла приспособиться,хотя кожа после него действительно мягкая -гелики хорошие,хотя от Фа ожидала большего,один в один как Джонсонс ягодный по аромату -жидкое мыло Гранд шарм гранат и олива,мыло хорошее,запах необычный,немного терпковатый,кожу не сушило -Листерин сежая мята -хороший ополаскиватель,всегда беру по случаю -лак для волос Велла-обычный,не вижу большой разницы между лаками -шампуни оба хороши для ежедневного применения -дез Дав-на каждый день пойдет,не вау -смывка ИР двухфазная-люблю,периодически запасаюсь -паста Парадонтакс-специфическая,без восторга,не заметила эффекта для десен -умывалка -маска Нитроджина очищающая-как маску ее наносить невозможно,сразу начинает печь лицо и краснеет кожа,такой эффект на несколько часов думала у меня на нее реакция такая,но выяснилось,что у всех ,пользовались только при высыпаниях в качестве умывалки,вот здесь она хорошо работала -пудра Пуппа-как-то я не понимаю всеобщего восторга ,нормальная рабочая лошадка,не более,беру когда есть скидки на нее
-бальзамы для волос -оба обычные,проходной продукт -смывка Ноготок-хорошая,нравится -Эвик Лье ИР-долго мучила,дочка быстро его добила,не мой аромат -румяна ИР-хорошие,выглядят естественно на лице,если подарком,то взяла бы еще -тушь ИР водостойкая-понравилась,свойство водостойкости очень удобно,как оказалось -маска шоколадная Бьюти формула-все хорошо,кроме ее цвета,что приносит определенные неудобства при снятии -сыворотка ИР Глобал-понравилась,особенно ароматом -крем для рук Бархатные ручки профманикюр-хорошо работает,удобный формат и вкусно очень пахнет
-масочки обе понравились -крем для рук Орифлейм-подарок,не знаю серию,очень ароматный хорошо увлажнял -мылки оба хорошие,особенно люблю детское,не первый раз беру,вкусно пахнет и очень нежное -мицелярка ИР розовая мне подходит и дочка любит ее,хорошо работает -молочко для тела манго ББВ-супер -крем для рук Элкос по акции с МА-спасибо девочкам за подсказку на форуме,хорошо работает,стоит копейки -мыло Джонсонс роза-отличное -молочко для тела Джонсонс ягодное-легкое,быстро впитывается -шампунь репейный Др Санте-чепуха и сушит волосы -гдд Джонсонс папайя-хороший и ароматный -заубная паста perioe-обычная -крем гидра ИР-пленкой на мне лежал,а дочке с нормальной кожей хорошо пошел -смывка Исана-подходит -корейский Секрет скин крем с спф-отличный,вымазала весь,даже тюбик разрезала,быстро впитывался,защищал от солнышка,не жирный
спасибо всем за внимание
|
|
|
|
ННН | Дата: Четвер, 21.05.2020, 08:59 | Сообщение # 4224 |
Ангел
Статус:
| melani, в пустыми баночками!
Цитата melani ( ) -дез Дав-на каждый день пойдет,не вау melani, я его выкинула почти новым у него такой запах был хотя сроки были нормальные
Цитата melani ( ) -пудра Пуппа-как-то я не понимаю всеобщего восторга ,нормальная рабочая лошадка,не более,беру когда есть скидки на нее melani, я тут начиталась и все таки недавно решилась на покупку, мне она очень понравилась. Я понимаю, почему ее хвалят, она не подчеркивает шелушения и пушок и хорошо маскирует, мне кажется отлично подойдет для сухой и нормальной кожи
Цитата melani ( ) -румяна ИР-хорошие,выглядят естественно на лице,если подарком,то взяла бы еще melani, нет их уже, сняли с производства
Цитата melani ( ) -мыло Джонсонс роза-отличное melani, что то я давно не видела этот аромат в продаже
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 21.05.2020, 09:57 | Сообщение # 4225 |
Шальная Админша
| melani, с выкидушками!
Цитата melani ( ) -жидкое мыло Гранд шарм гранат и олива,мыло хорошее,запах необычный,немного терпковатый,кожу не сушило Взяла на заметку
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 22.05.2020, 01:24 | Сообщение # 4226 |
Ангел
| ННН, Еленчик, спасибо
Цитата ННН ( ) я его выкинула почти новым у спреев есть такой минус,запахи бывают убойные
Цитата ННН ( ) мне кажется отлично подойдет для сухой и нормальной кожи у меня комби,ближе к жирной,есть еще в запасе другой оттенок,попробую,мне кажется,что она делает на лице маску,может оттенок не подходил мне
Цитата ННН ( ) что то я давно не видела этот аромат в продаже а у моего хомяка в запасах есть
|
|
|
|
ННН | Дата: П`ятниця, 22.05.2020, 14:33 | Сообщение # 4227 |
Ангел
Статус:
| Цитата melani ( ) она делает на лице маску,может оттенок не подходил мне melani, возможно, у нее хорошее покрытие, можно при желании и без тонального использовать, главное попасть в тон. Я брала 04, это самый светлый в линейке, никакой маски, отлично ложится
|
|
|
|
miranda | Дата: П`ятниця, 22.05.2020, 20:06 | Сообщение # 4228 |
Ангел
Статус:
| melani, с огромной кучей выкидушек!
|
|
|