У меня закончилось средство
| |
Солька | Дата: Неділя, 19.01.2020, 00:44 | Сообщение # 4096 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Leto, Suzie, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Неділя, 19.01.2020, 01:05 | Сообщение # 4097 |
Зеленый змий
| Leto, честно это первый продукт который реально понравился и я миньку использовала до конца маски прошли как то мимо меня совсем. к крему я сперва очень скептически отнеслась, странная текстура и ощущения после нанесения (очень плотный, казалось кожа под ним дышать не будет), но вот результат мне понравился, есть смысл купить миньки с рук и попробовать, брать сразу полноразмер любого их продукта не вариант имхо
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 19.01.2020, 01:51 | Сообщение # 4098 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Suzie ( ) рать сразу полноразмер любого их продукта не вариант имхо да, я рада, что минек набрала с нотино, есть возможность многое попробовать Солька, спасибо!
|
|
|
|
miranda | Дата: Понеділок, 20.01.2020, 19:46 | Сообщение # 4099 |
Ангел
Статус:
| Leto, Suzie, с выкидушками!
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 20.01.2020, 20:32 | Сообщение # 4100 |
Ангел
| Leto, Suzie, С пустыми баночками!!!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 30.01.2020, 19:58 | Сообщение # 4101 |
Ангел
Статус:
| Leto, с выкидушками!
Цитата Leto ( ) Ля Ви Бель - не зацепил, даже не помню Он такой сладкий, мне кажется забыть его невозможно я его везде узнаю
Добавлено (02.02.2020, 23:59) --------------------------------------------- Suzie, с выкидушками!
Добавлено (03.02.2020, 00:19) --------------------------------------------- Девочки выкидушки за декабрь. Опишу днем.
Тональный крем-мусс Мэйбелин, было две баночки в обиходе, поднадоел, но очень достойный, скрывает поры, выравнивает тон и матирует, хоть не надолго, но в поры не проваливается. Туалетная вода Эйвон Little black dress, иногда заходит мне, иногда, очень приторный, пользовалась долго и нечасто, валялся на работе как подручный вариант и освежитель воздуха. Достался подарком рада его кончине
Дезодорант Рексона Комфорт пудры - отличный, приятно пахнет, от пота 100% защита. Мыло Фаберлик Мята и молочные протеины-слабо выраженный аромат и то на бруске мыла, пена не пахнет, мыло само нежное, пена мягкая. Парфюм Today от Эйвон - пользовался муж, ему понравился аромат , а мне он не подходит, ядреный. Лосьон после бритья Ланцелот - долго пользовался муж, не вдохновил данный бальзам никого. Меня упаковкой, быстро отломалась крышка-дозатор. Вулканическая маска от прыщей Пропеллер, точки черные и поры чистит плохо, освежала просто цвет лица и матировала. Повтора не хочу. Пробник питательного крем - масла от Эйвон имеет вид крема и маленький шариков масляных в нем, прикольный, от одного пробника плохо коже не стало. Пробники тонального крема AVON TRUE COLOUR - есть такой крем в полноразмере, хорош тем что не окисляется на лице, а так середнячок, проваливается в поры, приловчилась к нему конечно, сверху или пудра или метеориты. Мне эти пробники и сам полно размер пришли подарками, то нормально, именно такой тон.крем не куплю. Пробники кремов Доктор Пьер Рико - не поняла, мало в сашетке. Но не жирный крем. Салфетки влажные нормальные.
Шаума шампунь мужской - хороший. Снова купила сыну Шауму. Можно использовать как гель для душа. Бальзам молочко Чистая линия-слабоват, средненький бальзам, но не самый плохой, пользоваться можно. Диски и салфетки отличные. Глисс Кур экспресс-кондиционер Зимняя забота - хорош, буду повторять. Облегчает расчесывание.
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Понеділок, 03.02.2020, 19:31 |
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 03.02.2020, 19:03 | Сообщение # 4102 |
Ангел
| Milashka, с пустыми баночками, жду отчёт
мои пустые баночки за январь, закончилось мало, но я не хочу копить Klear шампунь - люблю эту марку, для меня они лучшие ИР мицелярка Детокс - хорошая, это уже не первая баночка ИР жидкое мыло лимитка - скорее для настроения покупаю на НГ ИР маска -крем - отличная, а как она пахнет давали подарком, покупать конечно дороговато Дез Old Spice - маст хев Орифлейм твёрдое мыло - отличное мыло, очень классный аромат,красивая коробка, если на подарок Орифлейм крем д/р - из этой же серии что и мыло, красивый новогодний дизайн, приятный аромат, небольшой формат, понравился ИР гель д/д лимитка прошлых годов - захотелось понастольгировать классный насыщенный аромат, не то что нынешние лимитки La Vie Est Belle Lancome - пробник подарок из Летуаль, хороший насыщенный аромат, но мне он быстро надоедает, всё таки любимчик у меня Флораль, не такой насыщенный
Всем спасибо за внимание Добавлено (03.02.2020, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Milashka ( ) Туалетная вода Эйвон Little black dress, иногда заходит мне, иногда, очень приторный, пользовалась долго и нечасто, валялся на работе вспомнилась , как сотрудница одна заказала сразу 4 флакона , мол цена классная и аромат нравитсяДобавлено (03.02.2020, 18:29) --------------------------------------------- Ой, забыла ещё показать
ИР Антивозрастная Сыворотка Двойного Действия Детокс - неплохая, жаль упала и разбилась, сейчас в ходу Глобал, как то больше нравится
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 03.02.2020, 19:39 | Сообщение # 4103 |
Ангел
Статус:
| Описание добавила.
vikka, с выкидушками!
Цитата vikka ( ) Орифлейм твёрдое мыло - отличное мыло, очень классный аромат,красивая коробка, если на подарок Орифлейм крем д/р - из этой же серии что и мыло, красивый новогодний дизайн, приятный аромат, небольшой формат, понравился я представила запах жаль нам на работу не приносят эти каталоги больше
Цитата vikka ( ) вспомнилась , как сотрудница одна заказала сразу 4 флакона , мол цена классная и аромат нравится некоторые поливаются просто ими, моя коллега очень любит Инкаденсанс Лотос, балдеет от него третий флакон покупает за пол года мне он никакой
Цитата vikka ( ) жаль упала и разбилась, это досадно, мне так обидно когда такое происходит
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
ННН | Дата: Понеділок, 03.02.2020, 19:58 | Сообщение # 4104 |
Ангел
Статус:
| Milashka, vikka, с выкидушками!
Цитата Milashka ( ) Туалетная вода Эйвон Little black dress
Цитата Milashka ( ) освежитель воздуха Milashka, и у меня так стоит подарили, а пользоваться не могу
Цитата vikka ( ) классный насыщенный аромат, не то что нынешние лимитки vikka, да уж
Сообщение отредактировал ННН - Понеділок, 03.02.2020, 19:59 |
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 03.02.2020, 21:21 | Сообщение # 4105 |
Ангел
Статус:
| ННН, спасибо.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 04.02.2020, 10:16 | Сообщение # 4106 |
Шальная Админша
| Milashka, vikka, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Солька | Дата: Вівторок, 04.02.2020, 18:44 | Сообщение # 4107 |
Ангел
Статус:
| Milashka, vikka, з порожніми баночками!
|
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 04.02.2020, 22:23 | Сообщение # 4108 |
Ангел
| Milashka, ННН, Еленчик, Солька, спасибо!!!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 04.02.2020, 23:27 | Сообщение # 4109 |
Ангел
Статус:
| Солька, Еленчик, спасибо
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
ННН | Дата: Середа, 12.02.2020, 23:17 | Сообщение # 4110 |
Ангел
Статус:
| Наконец то села описать свои пустые баночки за какой период даже не скажу, наверное за весь 2019
Бальзам для волос Нежность - жуть, еле добила очень странная консистенция и запах Гель Гамамелис ИР - нейтральный гель для душа, ничего особенного Шампунь Шаума для мужчин - сказали норм Антиперспирант Нивея - мне нравятся все спреи от Нивеи Зубная паста Лесной бальзам - люблю пользоваться ей на ночь, беру время от времени Эфирное масло Эвкалипт - использую в аромалампу при первых признаках простуды, нравится Крем ИР +25 - нормально, для сухой кожи подошел
Гель для душа от Летуаль - очень понравился, густой, пах очень приятно, не сушил Low шампунь ИР - мне он очень подошел, когда я спалила волосы при окрашивании Лосьон Гардения bbw - запах свежий, приятный, отлично на весна лето, повторила бы Пена для бритья ИР - сказали лучше покупай гель Паста Колгейт - мне понравилась, хорошо освежает, единственный минус - она красит все на что попадет в синий цвет Крем для глаз ИР Антиэйдж - нравился очень, в новом оформлении еще не пробовала Крем для глаз ИР Риш - тоже хороший, на зиму. Минус в банке, не удобно
Окислитель Брелил - осветляю им волосы перед окрашиванием, краской пользуюсь этой же фирмы, нравится Лосьон Ир с миндалем питательный - очень нравился и по качеству и по запаху, очень жаль, что его сняли Скраб для лица Эко Лаборатория - отвратительный! Крупные куски косточек абрикоса в какой то жЫже плавали, не о чем хотя много продуктов этой фирмы мне понравились Увлажняющая гель маска Мери Кей - использовала на ночь, мне нравилась, повторяла несколько раз Крем для рук ИР Красные ягоды - запах супер, крем не о чем, только на лето Основа под макияж ИР - классная, использовала зимой, запах на любителя Тени Мери Кей - повторяла много раз
Шампунь и гель Шаума для мужчин - нормально Антиперсперант Адидас - очень классный, запах приятный, хорошо защищает Шампунь ИР с Календулой - это еще старое оформление, кремовый, мне подошел, мягко очищал, комбинировала с более очищающими шампунями, иначе начинали быстро жирниться волосы Гель для умывания ИР с ромашкой - моя любовь уже лет 20, очень жаль, что сняли Защитный крем для рук Органик Кичен - приятный запах, хорошо питает и быстро впитывается, возможно повторю Зубная паста Crest - нравится, очищает очень хорошо и освежает
Гель ИР Лимон и базилик - один из самых любимых на лето очень освежает в самую жару Лореаль бальзам после бритья - нормально, ничего плохого не сказали Скраб для лица Органик Шип - понравился, густой, кремовый, с большим количеством мелких частиц, пахнет приятно, подошел для сухой кожи Успокаивающая сыворотка Мери Кей - 2 этап в системе со скрабом, самый эффективный механический скраб из тех, что я пробовала Молочко укрепляющее ИР - обычное увлажняющее молочко, густое, пахло приятно Санайзер bbw - пах сочной клубничкой Блеск для губ ИР - нравился цвет и аромат, очень быстро исчезал и подсушивал губы Бальзам для губ ИР Кокос - аромат супер, очень реалистичный, увлажняет на четверочку
НГ гели лимитки ИР - вспоминаю с ностальгией, качество на порядок лучше, чем сейчас, очень нравился с грушей Гель Шоколадная сказка с Ватсонс - кошмар, сушил очень, не пенился, не о чем Дезодорант Олд Спайс - отличный аромат приятный, нет раздражения, пятен, не липнет Молочко очищающее ИР - снимает макияж хорошо, не вызывало раздражения, пахло приятно, понравилось Карандаш для глаз Мери Кей - забыла про него, высох Скраб Себо вежеталь - средненько
Мицелярная вода ИР Три чая - супер была водичка, мне она очень нравилась Гель для душа ИР Кофе - без слов Гель ИР Ежевика и Лаванда - запах не понравился, испортили и аромат ежевики и аромат лаванды(( очень жаль, что сняли Жардин Лаванда, там аромат был супер класный и реалистичный Дезодорант Олд Спайс - тоже супер аромат Сыворотка ИР +35 - комфортная, подошла
Тени Ельф - использовала как основу под шимеры, просто не держались и не фиксировались Осветляющая пудра Естель - всегда беру, хорошо осветляет, не желтит Детское мыло с Ватсонс - получила подарком, хорошее Пробник от Живанши - не зацепил, хотя я Живанши люблю очень и многие ароматы мне нравятся Сан скрин от Missha - отличный, использовала в самое пекло, работает Пробник корейской умывалки - не подошел для сухой кожи Пробник Ланком - хочу Мужской аромат ИР Nature - это прям любовь, очень жаль, что сняли его, супер прям аромат
Самые хорошие Lilibe, самые плохие Cleanic
Это то, что я не смогла добить Маска Нумеро - надоела мягко сказано поняла, что такой объем не для меня Антиперсперант Дав - все в нем не понравилось, жуткий аромат, оставляет пятна на одежде, плохо защищает Флюид ИР с спф 30 - скатывался очень сильно, быстро высыхал белыми разводами, не увлажнял, пользоваться невозможно
Пустышки с Айхерб, не знаю куда добавить, решила до кучи сюда же Ginkgo Biloba - понравилась от фирмы Mason, перестали беспокоить головные боли Витамин Ester-С - всегда беру только в этой форме и этой фирмы, рабочий, не раздражает жкт Эхинацея с золотым корнем - не понравилась, очень вонючая, надо принимать только во время еды, иначе может болеть живот, нашла более эффективные препараты Витамины для волос PHYTO - рабочие, очень понравились Всем спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ННН - Четвер, 13.02.2020, 00:12 |
|
|
|
|