Середа, 08.01.2025, 23:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Украинская косметика - Сторінка 14 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Украинская косметика
OlzДата: П`ятниця, 21.01.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Почему-то наш брат мало жалует украинскую косметику, а ведь тут, как оказалось, есть где разгуляться!

Авиценна - отличные шампуни (и всяческие бады)
КрымРоза - щастье в чистом виде (я про розовую воду)
Царство Ароматов - косметика на эфирных маслах
Зеленая Аптека
Salon
и многое другое)

Обсуждаемс!

LuДата: Вівторок, 08.01.2013, 20:54 | Сообщение # 196
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Цитата (Suzie)
у нас продают в фирменном магазине

Спасибо, что про фирменный магазин сказали. А я в интернет-магазине по-старинке покупала. Сейчас на оф. сайте ЦА посмтрела, оказывается на Гамарника открылся фирмееный магазин. Надо наведаться туда.
Розовая вода 150 мл в июне была в ИМ по 23 грн., а другие арома воды по 16. Хорошо, что тара 0,5 появилась, буду брать так экономнее выходит.

ТотошкаДата: Вівторок, 08.01.2013, 22:41 | Сообщение # 197
Принцесса
Статус:
из украинских марок мне немного Эльфа нравилась, интим-гель не плохой и не дорогой. шампуни не подошли.

есть сейчас жидкое мыло Биотон, Днепропетровское. 500 мл, гривен 15-17. Дыня. моет неплохо, но запах только в бутылке. мыло ИР 300 мл ванильный лимон понравилось больше, так как аромат сохраняется в течение 30 минут после мытья рук. но оно и дороже в 2 раза. если с финансами напряг, то Биотон можно взять, по мытьевым свойствам они мне одинаковые, только наше гуще по косистенции.

kvitkaДата: Вівторок, 08.01.2013, 22:55 | Сообщение # 198
Любительница яблок
Статус:
Эльфу хвалят в большинстве по гелям. действительно - прикупила Маилна-Личи - класс! хоть мылится похуже гелей ИР. но нме это больше нравится. во-первых, не такая ядерная моющая химическая основа, (в смыле, наврнео ее поменьше), во-вторых, быстрее используются - не надоедают.
еще хочу сказать про Др. Санте (тот же Эльф(Эльфа))) . пенка для умывания с экстрактом роз для возрастной кожи.
не знаю как возратной/не возрастной - не верю в любое анти-эйдж действие особенно пенки, но была у мамы 3 дня, ею умывалась - ооочень понравилась. мягкая, пахнет нежно приятно, кожу не стягивает, приятна в использовании. girlflower

ТотошкаДата: Вівторок, 08.01.2013, 23:46 | Сообщение # 199
Принцесса
Статус:
вот я тоже хочу попробовать пенку от Др.Санте. кожа чувствительная, комбинированная. а в Ив-роше пенку убрали, я ее и не застала.
до гелей для умывания Ив-Роше покупала еще пенку Зеленая аптека, по-моему наше производство? а то я путаю с российским часто. так мне понравилась, да еще и за такую цену смешную, тоже гривен 15. и пенка для интимной гигиены была зеленая аптека, тоже в восторге от нее)

уходовую косметику всегда приходится выбирать наобум. что подходит кому-то, может мне не подойти. многие хвалили очищающее средство пюр систем от черных точек ИР, купила, эффекта ноль. пользуюсь 2 недели уже (хотя на упаковке написано англ.языком через 7 дней должен быть результат). умылась, вроде точки посветлели, через 5 мин.опять такие же. тоналкой замазываю. лет 10 эти точки у меня. многоие перепробовала, кратковременное действие, а потом опять.

поэтому вернусь наверное к нашим умывалкам, они в 3 раза дешевле.

LetoДата: Середа, 09.01.2013, 17:37 | Сообщение # 200
Анастасия
Статус:
Цитата (Тотошка)
вот я тоже хочу попробовать пенку от Др.Санте.

мне нравится пенка с молочной кислотой ссылка, оченб мягкая и не сушит кожу

ТотошкаДата: Четвер, 10.01.2013, 00:40 | Сообщение # 201
Принцесса
Статус:
по ссылке написано, что она снята с производства. завтра пошерстю по магазинам) может еще есть где-то. а сколько стоит, напишите пожалуйста.

SoulettДата: Четвер, 10.01.2013, 11:15 | Сообщение # 202
Ангел
Статус:
Цитата (Тотошка)
из украинских марок мне немного Эльфа нравилась

Ооо! У Эльфы самый крутой антицелюллитный крем из всех существующих(а я их в жизни испробовала море da ) Он тоже из серии Др. Санте

ClaireДата: Четвер, 10.01.2013, 11:53 | Сообщение # 203
Ангел
Статус:
Soulett, а покажи как он выглядит brows

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

whitelinenДата: Вівторок, 29.01.2013, 12:40 | Сообщение # 204
Муза
Статус:
А я Крымскую Натуральную Косметику недавно для себя открыла. Вот мягкое мыло Бельди просто ужасно понравилось и как скраб для лица, и для тела, и вместо геля для душа.
А маски у них для лица какие замечательные!

--Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....и тут, на тебе!--

РианаДата: П`ятниця, 01.02.2013, 11:29 | Сообщение # 205
Белая-Пушистая
Статус:
Я не очень довольна Молочком для интимной гигиены ЭЛЬФА Intimo+med (оно вообще рекомендуется с 3 лет - подростковый возраст), может поэтому и не пошло мне. Но после него нет ощущения чистоты, хочется еще раз помыться, даже если еще раз помоешься, то все равно не то. у меня первый раз такое, бывает что аромат раздражает или консистенция не нравится. а тут с этим все хорошо, но .. В общем им буду только сына мыть, нам с мужем достала ГМ интимку.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Lorik13Дата: Понеділок, 11.02.2013, 13:15 | Сообщение # 206
Тайна
Статус:
Цитата (Suzie)
Lorik13, да вы что, а в составе на бутылке совсем другое написано
пруф

Безусловно, косметическое средство, если это не делается на дому для разового использования, должно иметь в своем составе и связывающие компоненты, и пенящиеся - если это "мойка" и т.д., и консерванты - другое дело - какого уровня и качества эти ингредиенты - и в данном случае, как я убедилась из сравнения ирен букур и того же Царства Ароматов, и даже пробовала Ив Роше - молочко для тела, то ощущения,
запах, эффект - абсолютно отличается - во всяком случае в ирен букур нет химических отдушек и какого-то навязчивого запаха и у меня лично не возникает каких-то неприятных ощущений а как раз наоборот - кожа супер - свежая, гладкая....

olgasДата: Вівторок, 12.02.2013, 18:35 | Сообщение # 207
Ангел
Статус:
я покупала пенку для интимной гигиены Др. Санте с маками на этикетке (для чувствительной кожи) - достойный продукт, только дозатор тугой.
еще брала бальзам для волос Зеленая Аптека репейный против выпадения - не понравился, слишком густой, волосы после него как пакля, а с алоэ бальзам для окрашенных волос - хороший. еще пробовала крем для ног от мозолей и натоптышей Зеленая Аптека - ни то ни се, больше понравился бальзам для огрубевшей кожи пяток от Доктор Биокон - беру уже несколько раз - питает, смягчает, увлажняет и запах не ядреный.

LanaДата: П`ятниця, 15.02.2013, 20:37 | Сообщение # 208
Ангел
Статус:
Девочки!подскажите где вы покупаете(кто пользуется) Скраб "Vital charm" и Скраб для тела Fresh Juice может есть какой нибудь интернет магазин?

RischaДата: П`ятниця, 15.02.2013, 22:15 | Сообщение # 209
Ангел
Награды: 1
Статус:
Lana, я покупаю в обычных магазинах косметики ,типа Евы da

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

hmoonДата: П`ятниця, 15.02.2013, 22:52 | Сообщение # 210
Ангел
Награды: 1
Статус:
Lana, я покупаю в "Космо" и "Мегамаркетах".

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz