Украинская косметика
| |
Olz | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Почему-то наш брат мало жалует украинскую косметику, а ведь тут, как оказалось, есть где разгуляться! Авиценна - отличные шампуни (и всяческие бады) КрымРоза - щастье в чистом виде (я про розовую воду) Царство Ароматов - косметика на эфирных маслах Зеленая Аптека Salon и многое другое) Обсуждаемс!
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Субота, 04.02.2012, 18:05 | Сообщение # 166 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| это лучший демакияж дня меня уже много лет
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Lu | Дата: Неділя, 05.02.2012, 02:00 | Сообщение # 167 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Quote (Olz) Царство Ароматов - косметика на эфирных маслах Я часто делаю заказы в их интернет-магазине. Много пробовала. Очень люблю маски особенно морковную, облепиховую. У меня кожа чувствительная, бывает сухой в холодное время года. Всегда есть запас дома их ароматических вод. Сливки и маска для ухода за кожей бюста очень нравятся. Беру так же минерализованные тоники. Брала разное мыло, хотела подобрать для умывания. Это мне подошло более всего http://www.zarstvo-shop.com.ua/index.php?s=goods&id=540&cid=1&csid=15 Сейчас пытаюсь бороться с выпадение волос с помощью этого http://www.zarstvo-shop.com.ua/index.php?s=goods&id=139&cid=1&csid=8 На удивление результат заметен после второго раза. Продолжаю курс. Неудобно только то, что на волосы надо наносить на ночь или хотя бы на часа 3. Приходится ходить дома с жирной головой. Очень довольна. От ампул ИР не было такого эффекта.Добавлено (05.02.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (NataliyaMart) это лучший демакияж дня меня уже много лет Думаю, что мы тоже подружимся с этим средством.
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 05.02.2012, 02:52 | Сообщение # 168 |
Котолюбитель
Статус:
| Lu, начиталась и я про "Царство Ароматов". Хочу :) А можно и корректно ли сравнить ЦА и ГринМаму? По описаниям мне показалось, что это где-то один уровень, но, как говорится, хотелось бы уточнить...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 05.02.2012, 03:08 | Сообщение # 169 |
Лакоманьяк
| Zhakonia, если тебя интересует мое мнение, то я скажу, что Царство ароматов мне совершенно не нравится. Брала не один продукт, еще когда жила в Киеве - и все до единого не понравились. Сейчас в Симферополе встречаю их на каждом шагу - и обхожу десятой дорогой. Мне не нравятся их средства не просто по отсутствию действия, но и по ощущениям в применении - маска для лица у меня была маслянистая, ее невозможно было смыть с кожи. Скраб для лица драл кожу так, как будто он для пяток, а не для лица. В общем, мне не понравилось. А вот в Гринмаме у меня есть несколько любимчиков, причем уже несколько лет. Но опять-таки, Гринмамой на пару лет не затаришься - есть средства, которые буквально через пару месяцев правильного хранения начинают пахнуть прогорклым маслом - очень неприятно. Поэтому Гринмаму надо брать необходимый минимум. особенно кремы для лица и молочко для тела, еще у меня так случилось с кремом для груди с розовым маслом, хотя свежий он пахнет просто шикарно - я его бы использовала просто из-за одного только запаха. А вообще, конечно, все на любителя Одному нравится одно, другому - совершенно иное
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 05.02.2012, 03:14 | Сообщение # 170 |
Ангел
Статус:
| Quote (Zhakonia) Lu, начиталась и я про "Царство Ароматов". Хочу :) Вот и я начиталась года 4 назад Подружки заказывали, ну и я с ними... набралааа всегооо... Чем-то пользовалась через силу, жалко было потраченных денег, а что-то просто повыкидывала... наверное, эта косметика действительно на эфирных маслах, потому как запахи всех этих средств просто удушающие. Ароматов в этом царстве не жалеют)) А эффекта для кожи 35+ замечено не было никакого. Хотя, все индивидуально, может кому-то и эта косметика подходит.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 05.02.2012, 03:17 | Сообщение # 171 |
Лакоманьяк
| Quote (Elena) Чем-то пользовалась через силу, жалко было потраченных денег, а что-то просто повыкидывала 100% про меня!
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 05.02.2012, 03:54 | Сообщение # 172 |
Котолюбитель
Статус:
| Quote (Фрэя) если тебя интересует мое мнение как может не интересовать мнение такого эксперта?
Elena, Фрэя, как хорошо, когда есть кому остановить от необдуманного поступка Я же себе уже собрала корзину Мне с моей жирно-комбинированной кожей маслянистость может быть очень неприятна. А если еще и слишком сильные ароматы.. Бррр...
Буду осторожнее, если и куплю, то только что-то одно на пробу. И то, где обилие масел будет не так страшно
Сообщение отредактировал Zhakonia - Неділя, 05.02.2012, 04:02 |
|
|
|
Lu | Дата: Неділя, 05.02.2012, 05:53 | Сообщение # 173 |
Принцесса
Статус:
| Zhakonia, думаю девушки уже отговорили. С комбинированной кожей я не знаю стоит ли. Маски действительно маслянистые, плохо смываются. Я смываю пористым спонжем от Oriflame. Запахи довольно сильные это правда. Но для меня даже приятные, но это индивидуально конечно. Еще если есть алергия, то точно нельзя или осторожно. Скрабом не пользовалась, ничего не могу сказать. На лоткаж в Крыму я тоже обхожу 10 дорогой, т.к. эта косметика очень капризна к условиям хранения. Температура не выше +25 должна быть. И срок годности только 1 год. Добавлено (05.02.2012, 03:53) --------------------------------------------- Для меня абсолютно бесполезным продуктом из ЦА оказались сливки для лица. Брала и с облепихой, с розой. мне питания маловато. Жиденькие, остется ощущение липкости. сливки для рук тоже не произвели на меня впечатления. Кожа сухая на руках, мажу после каждого мытья рук чем-нибудь обязательно. Мне питания не хватило. А вот гель от солнечных ожегов понравился. Помог даже как-то от ожега подсолнечным маслом, ничего другого не оказалось под руками. По-поводу масел у меня еще такое замечание. Вот масло чайного дерева вроде масло, а от бяк на лице и не только незаменимое просто средство. Хорошо подсушивает уже после одного раза. Муж даже оценил, хотя у него кожа жирная. Воняет правдо сильно и противно. Я в маслах не сильно спец. Больше интуитивно подбираю то, что именно мне хорошо. Не могу советовать.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 05.02.2012, 12:50 | Сообщение # 174 |
Лакоманьяк
| Quote (Zhakonia) как может не интересовать мнение такого эксперта? спасибо!
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Неділя, 05.02.2012, 20:41 | Сообщение # 175 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
|
а я как-то взяла, тоже на цену повелась, так у меня лицо жжет от него - отвезла маме - она им очень довольна осталась.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 08.02.2012, 21:38 | Сообщение # 176 |
Ангел
Статус:
| Quote (Lu) Для меня абсолютно бесполезным продуктом из ЦА оказались сливки для лица. Брала и с облепихой, с розой. мне питания маловато. Жиденькие, остется ощущение липкости. сливки для рук тоже не произвели на меня впечатления. Разных сливок я больше всего и набрала в тот раз. Абсолютно все сливки - жидкие, липкие и с очень сильным запахом.
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 04.03.2012, 23:31 | Сообщение # 177 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| нравилась смывка с зеленым чаем зеленая аптека. а теперь она стала никакая отдала желающей знакомой за просто так, после умывания нет было такое ощущение, что вообще и не умывалась, кожа как была жирной так и осталась и запах изменился в худшую сторону, стал более химозным...
|
|
|
|
Настёна | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 22:32 | Сообщение # 178 |
Фея
Статус:
| а мне из ЦА очень нравилось масло для ногтей и кутикулы кажется так называлось,сейчас оно пропало так как забывала в последние пол года пользоваться им сливки для лица действительно жидковаты не очень удобно пользоваться еще из украинской косметики (если это можно отнести к косметики) очень нравится крем "Экспресс ожог" очень хорошо помогает от солнечных ожогов,кожа светлая часто сгораю на море еще есть спрей для расчесывания волос Алое вера от Dr Sante вроде расчесываются лучше, и Жидкий шелк для посеченных кончиков этой же фирмы вроде хорошее,пользовалась только пару раз пока
|
|
|
|
olgas | Дата: Субота, 17.03.2012, 17:48 | Сообщение # 179 |
Ангел
Статус:
| недавно в Еве была акция на косметику Этуаль 1+1=3 взяла карандаш для губ и две коробочки теней (одни двойные зеленоватые, другие тройные сиреневатые) - довольна - качество неплохое, а цена - приятная. еще была акция на их компактную пудру "подиум старс" - взяла припудриваться на работу (вообще пользуюсь рассыпушкой мери кей - но таскать с собой неудобно) - за такую цену (ок. 15 грн.) - супер!, только зеркальце немного вытягивает лицо.
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 06.06.2012, 15:37 | Сообщение # 180 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Zhakonia) "Царство Ароматов" Сегодня проезжала мимо Ленинградской площади (Киев) и заметила, что там рядом есть магазин "Царства ароматов" - я и не знала Добавлено (06.06.2012, 14:37) --------------------------------------------- Мои украинские "пустышки" и "добиванты":
Шампунь-реконструкция "Белый шоколад" от "Имидж-лаборатория" - по эффекту очень понравился! Волосы мягкие, меньше пушатся, долго остаются свежими. Шампунька молочно-перламутровая, плохо пенится, расход довольно большой, а объем маленький - всего 170 грамм по весу. Тюбик неудобный, но за эффект все прощаю Пахнет конфетами "Рафаэлло". Непосредственный производитель - Концерн "Фреш-Ап", адрес не указан.
Крем для рук и ногтей "Защитный" с льняным маслом от "Зеленая косметика" - производства совместного украинско-израильского предприятия "Вельта-Косметик", Днепропетровск. Довольно жидкий, легкий крем для рук, быстро впитывается. На лето, если руки не проблемные, вполне подходит. Запах невыразительный, цветочный. Маленький объем 45мл.
Розовая косметическая вода от "Ароматика" - очень хотела попробовать цветочные воды, и промахнулась У этой воды, на мой нюх, очень неприятный, стойкий запах. Из-за него не могу ею пользоваться
|
|
|
|
|