Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
| |
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 11:42 | Сообщение # 3046 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Мужчин с 18 до 60 уже никуда не выпускают да, знаю, едут бабы с детьми
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 11:45 | Сообщение # 3047 |
 Шальная Админша
| Только что звонила сестра со Львова -у них утром тоже была воздушная тревога
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 12:04 | Сообщение # 3048 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Девочки, В Мариуполе ночью тишина была такая, что аж звенело. У нас комендантский час. В городском паблике написали, что вчера было одно попадание в многоэтажку, есть раненые, в т.ч. ребенок. Всех прооперировали. Сегодня тихо - город вымер. Только транпорт полупустой ходит, как часы, и возят людей бесплатно, убрали всех кондукторов. Закрыто уже абсолютно все, работают только наша онкология и АТБ. Полки пустые, цены подняли. Пытаюсь загуглить новости - и не могу найти почти ничего. Поэтому, девочки, пишите, как вы? Вчера вечером долго не было интернета и телефонной связи с провайдером. Думала, что накрылся, но потом восстановили. В Р Ф аресты уже не только за митинги, но и за антивоенные посты в соцсетях.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 12:28 | Сообщение # 3049 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) вчера было одно попадание в многоэтажку, есть раненые, в т.ч. ребенок твари у нас по слухам маршрутки ходят только по центру (нет бензина), городской электротранс тоже вроде бесплатно (во всяком случае обсуждали) местный магазинчик пустой, хлеба не привозили у нас пара пачек макарон и полторы пачки булгура ну и не то что бы уж очень есть хотелось кошкам запас маленький буду урезать порции пока не закуплюсь
Цитата Elena (  ) Пытаюсь загуглить новости - и не могу найти почти ничего. мы тут смотрим https://t.me/voynareal https://www.ukr.net/ ФБ и телеканалы на ютубе. В том числе и рос24 иногда, ну чтобы понимать как выглядит "дружба народов"
Цитата Elena (  ) В Р Ф аресты уже не только за митинги, но и за антивоенные посты в соцсетях. эту херню можно остановить только изнутри. Только! пока не пойдет лебединое озеро по всем каналам, все будет продолжаться
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 12:33 | Сообщение # 3050 |
 Шальная Админша
| Цитата Sestritsa (  ) у нас пара пачек макарон и полторы пачки булгура ну и не то что бы уж очень есть хотелось кошкам запас маленький Мы вчера немного закупились макаронами и кило булгура взяли. Я больше за кота переживала -курила ему 2 кило шей и 1,5 кило четвертей куриных. дома ещё лежит 2 почки, полсердца и селезенка свиная. Ну и пачку наполнителя купила
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 12:41 | Сообщение # 3051 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Я больше за кота переживала -курила ему 2 кило шей и 1,5 кило четвертей куриных. дома ещё лежит 2 почки, полсердца и селезенка свиная та то моцный запас У меня на пару дней заморозки. Намекаю им на мышей
|
|
|
|
Cler2 | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 12:55 | Сообщение # 3052 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) У меня на пару дней заморозки. Намекаю им на мышей
корма купила - спецом вчера в атб ездили 1 кг мой скорее всего не поймет что перед ним мышь - даже если станет перед носомДобавлено (25.02.2022, 11:57) --------------------------------------------- У нас все кто может - в Польщу бегут Пока тихо, хотя прогнозировали танки с Беларуси Боже помоги Украине...
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 13:24 | Сообщение # 3053 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) кошкам запас маленький буду урезать порции пока не закуплюсь переводи их на самообеспечение, пусть мышей ловят
Цитата Sestritsa (  ) мы тут смотрим спасибо, гляну
Цитата Sestritsa (  ) В том числе и рос24 иногда, ну чтобы понимать как выглядит "дружба народов" Зря ты иронизируешь про дружбу народов - она есть в душах тех людей, которые не боятся на митинги выходить. Но не на пропагандистских каналах же
Цитата Sestritsa (  ) эту херню можно остановить только изнутри. Абсолютно согласна  Добавлено (25.02.2022, 12:28) --------------------------------------------- Доступно тільки для користувачів
|
|
|
|
Cler2 | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 13:30 | Сообщение # 3054 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Elena (  ) а где наша дружба с западом?? г ее не было никогда было денежное вознаграждение власть имущим имхо
|
|
|
|
bell | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 13:30 | Сообщение # 3055 |
 Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус: 
| Доступно тільки для користувачів Добавлено (25.02.2022, 12:34) --------------------------------------------- Доступно тільки для користувачів
Сообщение отредактировал bell - П`ятниця, 25.02.2022, 13:33 |
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 14:03 | Сообщение # 3056 |
 Лапулечка
Награды: 8
Статус: 
| Цитата bell (  ) Зато потом мы кааааак заживееем. а ты у нее спроси в чем заключается ее шикарная жизнь? им рассказывают на каналах какие мы бедные, голодные , обманутые нацистами ( которых кстати я бы хотела живьем увидеть хоть раз ) . Ходим в портянках и кроме сала по праздникам ничего не видим из-за коррупции, нищеты и несправедливости. да им бы жить так как мы живем ( только если она не живет в Москве или Питере) .Нафиг, мы им вообще нужны. Им нужна территория, а с населением или без него- это вообще не важно. Население местное нужно только для обслуживания инфраструктуры. Очередные баткраки на копейки ( ведь там многие получают тоже минималку, как и у нас вообщем-то) . Но не больше.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 14:06 | Сообщение # 3057 |
 Ангел
Статус: 
| У нас пока тихо, мы все у мамы на окраине в частном секторе, в многоэтажке как-то стремно. Вышли за хлебом в местный магазинчик, продукты есть, выбор поменьше, но вроде нормально. Но продавщицы говорят, что вчера гребли крупы, макароны и картошку. Я в диком ах*е, других слов нет просто, пью корвалол и все что есть успокоительное.Добавлено (25.02.2022, 13:07) --------------------------------------------- Некоторые уехали по деревням, кто-то в Молдавию, но большинство на месте. Добавлено (25.02.2022, 13:08) --------------------------------------------- Вчера кажется писала уже, обстряляли некоторые объекты, два недалеко от нас в промышленной зоне пару км.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 14:21 | Сообщение # 3058 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Liv (  ) Им нужна территория, а с населением или без него- это вообще не важно. Население местное нужно только для обслуживания инфраструктуры. Очередные баткраки на копейки Liv, прости меня, пожалуйста, но у тебя как с географией? Ты эту страну вообще на карте видела? О ее несметных ресурсах что-то слышала? Им бы со своей территорией разобраться, куда им нашу Но то, что ты написала - это все про наших так называемых друзей за печеньки. Вот просто 1000000% каждое слово. Не хочу разводить срач.
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 14:27 | Сообщение # 3059 |
 Ангел
Статус: 
| Вся местная алкашня и прочие сомнительные элементы у наливайки возле магазина их конечно и в обычные дни там полно, но сегодня кажется со всего района.
Звонила вчера тётка из Курска, говорит, что им вещают, что Украина обстреливает курскую и белгородскую область. Сестра троюродная из Хабаровска к ним зовет  Я говорю и как ты это себе представляешь. Тут хз как до молдовы добраться в случае чего. Хотя какой смысл по большому счету, без машины куда-то пытаться ехать и без запаса денег.
Добавлено (25.02.2022, 13:29) --------------------------------------------- Вышла воздухом подышать, рядом с двором консилиум соседей собрался, в основном кроют матом ситуацию и обсуждаю как взвинтили торгаши цены на продукты.Добавлено (25.02.2022, 13:41) --------------------------------------------- В Одессе люди проверяют бомбоубежища, большая часть просто закрыты, где не закрыты, там полный бардак, завален хламом и т.д. Я понимаю, что никто не верил в такой сценарий, но хоть как-то можно было поддерживать в нормальном состоянии.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - П`ятниця, 25.02.2022, 14:30 |
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 25.02.2022, 15:04 | Сообщение # 3060 |
 Ангел
Статус: 
| В новостях информация, что Зеленский заявил о готовности к переговорам о нейтральном статусе Украины. Вот вам и причина произошедшего - НАТО, а не территории.
|
|
|
|
|