П`ятниця, 11.07.2025, 02:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 159 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
SestritsaДата: Четвер, 23.12.2021, 10:43 | Сообщение # 2371
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
у вас какие-то гуманные мышеловки, из которых можно живьем выпускать?

da da Такой себе туннельчик. Мышка заходит за сухариком и он под ее тяжестью наклоняется и закрывается. Она сидит внутри и ждет веселого приключения.
Цитата Elena ()
повышается до 130/60 - не знаю что делать - высокое такое для меня высоковато

Почитай в инете безтаблеточные способы da Всякие чаи, упражнения на расслабления и т.д. В принципе вроде не высокое, не на много опускать. Ну и святой корвалол
Цитата Elena ()
вам хватит и одного

cem ну так и действитеьлно
Цитата Liv ()
но это бамбанутое приавительство

hihi hihi нуууу тут вообще много эпитетом можно применить))))
Вчера с какого-то перепугу слушали Киву. Так припечатывал "эту власть". Мы сидели с круглими глазами и не могли вкурить, кого он имеет ввиду, если он и есть власть?))) Целый народный депутат. У которого все полномочия и законодательная инициатива)) Но он забыл, что уже избрался и несет полную ответственность за "эту власть" hihi facepalm
Цитата Elena ()
Девочки, а когда там выборы? После предыдущих выборов вообще не слежу за всем этим. Но теперь пойду.

Президентские через 2,5 года. Думаю, что Вова срок досидит, увы. А вот на парламентские в следующем году сильно надеюсь. Парламент себя изжил более, чем полностью.
Цитата Elena ()
ну пусть эти теперь порулят, чё вам, жалко, что ли?

Знаю одного такого, у которого могу спросить! Текущий аргумент "я голосовал против проклятого Порошенко!... но кто знал, что так выйдет" brows
Цитата Мариам ()
Это все печально конечно..но мне кажется больше для отвлечения внимания от тотального пи**ца во всех сферах

da da именно так. Никаких органов не хватит проверять такое количество предприятий, между прочим. Фискалов бросят шуршать по миллиону предпринимателей с/без РРО, остальные начнут мониторить 100 платежей по привату. В общем, есть чем заняться)) Но боюсь, Вовины хотелки превышают его возможности. confuse
Цитата Илона ()
Зачем армии музыканты, менеджеры, учителя и т.д.

А в парламенте они зачем были? lollol Вот теперь расхлебываем

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: Четвер, 23.12.2021, 10:46 | Сообщение # 2372
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
preved preved preved
У нас -5 и солнце

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Четвер, 23.12.2021, 10:47 | Сообщение # 2373
Кулинарный Гуру
Статус:
Меня сильно бомбануло про больное facepalm Про то, что слуги не соизволили собраться на внеочередную сессию и не вынесли на повестку отсрочку по РРО facepalm Не смотря на протесты под Радой. Это просто плевок на свой же электорат. А с другой стороны - злорадство brows Местные рынки так топили за них "теперь заживем!" Зажили hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Четвер, 23.12.2021, 11:24 | Сообщение # 2374
Анастасия
Награды: 0
Статус:
preved preved
Я правильно поняла, что они сделали всех женщин от 18 до 60 военнообязанными? facepalm
Можно я спрошу, confuse не ругайтесь. Девочки, а правда, что Зеленский хотел арестовать Порошенко, тот послал на три буквы и ему пришлось уехать в Польшу?

LivДата: Четвер, 23.12.2021, 11:47 | Сообщение # 2375
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Приветики , всем!

Цитата Leto ()
Я правильно поняла, что они сделали всех женщин от 18 до 60 военнообязанными?

da практически всех. Такого расширенного списка профессий для женщин не было даже во время ВОВ 41-45 гг facepalm А с учетом того, что сейчас массово резервисты переподготовку проходят , то мы тоже станем резервистами и нас таким же способом официально обяжут по 2-4 недели на сборы ездить.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Четвер, 23.12.2021, 11:50

LetoДата: Четвер, 23.12.2021, 11:53 | Сообщение # 2376
Анастасия
Статус:
Liv, я все равно не понимаю, зачем ему это все facepalm Только опять поднять шумиху в обществе, или, наверное, есть какая-то методика, когда народ постоянно в стрессе, чтобы отвлечь от реального положения дел. Почему на НГ?
получается, что мне теперь и не выписаться из квартиры без военного билета?

LivДата: Четвер, 23.12.2021, 12:00 | Сообщение # 2377
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Leto ()
Почему на НГ?

да они на НГ не только это устроили. Месяц назад ( кто со строительством связан-тот знает) они задним числом поотменяли все ДСТУ (ДБН) . И начали вводить новые бланки, "Настановы", правила и т.п. Это в тот момент, когда конец года и идет активное закрытие всех казначейских денег. А люди не знают что с этим делать и как правильно. Думаю после нового года многие получат штрафы за что-нибудь, потому что конкретных объяснений по всем абсолютно вопросам нет до сих пор. Штрафы, штрафы и опять штрафы.....Денег нет в казне. Растрынькали.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Четвер, 23.12.2021, 12:25

SestritsaДата: Четвер, 23.12.2021, 12:05 | Сообщение # 2378
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
правда, что Зеленский хотел арестовать Порошенко, тот послал на три буквы и ему пришлось уехать в Польшу?

почему "пришлось"? Это плановая поездка и как раз "підозра" застала его в Европе brows Ту підозру отказались подписывать генпрокурор и ее первый зам, нашли какого-то "фунта", чтобы подписал. В общей сложности на Порошенко открыто за время каденции Зеленского около ста (!) проавджень. Так что очередная "підозра" даже в "держзраде" ему как слону дробина. Задача Коломойского Зеленского завалить конкурента бумагами, тяжбами, и выковырять формальный повод недопуска к выборам. Потому что объективных причин нарыть не могут и все дела рассыпаются до суда.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ИлонаДата: Четвер, 23.12.2021, 12:48 | Сообщение # 2379
Ангел
Статус:
Цитата Galusia ()
Ага..всем штрафы на воинский учет...сейчас молодежь у кого нет белого билета и так не хочет официально оформляться...в армию заберут..так и говорят на собеседовании не ведешь воинский учет - штраф, не оформил- вообще офигительный штраф!!!
А тут еще РРО..тоже штраф...

С одной стороны, я как бухгалтер вижу и понимаю, что с учетом полный бардак, одни не хотят оформляться, другие не хотят оформлять, у людей никаких соц гарантий, это только гос служащие могут месяцами на больничном быть, в отпуске, на оздоровлении и т.д. Тоже самое с РРО, на едином налоге 2-й группы и маленькая кофейня или магазинчик могут быть и большая часть 7-го километра, где в день такой оборот который за год положен на этой группе.
Но с другой стороны, у кого такие обороты, договорятся, а вот мелкому бизнесу реальный капец.

Добавлено (23.12.2021, 11:50)
---------------------------------------------

Цитата Sestritsa ()
А в парламенте они зачем были? Вот теперь расхлебываем

Скажу честно, прошлые выборы проигнорила, но реально не верила, что Зеля победит, думала так голоса оттянет.

Добавлено (23.12.2021, 11:52)

Цитата Elena ()
Слежу. Голова болит - меряю давление - 100/50 - пью цитрамон - повышается до 130/60 - не знаю что делать - высокое такое для меня высоковато, но низкое такое очень низкое, сбивать нельзя.

Мне кажется проблема в большой разнице между верхним и нижним давлением, 130/60 это же больше, чем в 2 раза.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

SestritsaДата: Четвер, 23.12.2021, 13:21 | Сообщение # 2380
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Илона ()
а вот мелкому бизнесу реальный капец

da
Гетьманцев вышел и толкул слезную речь, что к нему обращается "белый бизнес" и просит уничтожить реструктуризировать малый бизнес brows Герегам с их Эпицентрами стройрынки мешают? АТБ - фруктовые лавки?
Цитата Илона ()
но реально не верила, что Зеля победит, думала так голоса оттянет

аналогично. Прифигела, когда увидела во втором туре 86% на нашем участке facepalm Я думаю, что и Коломойский не ожидал подобного успеха от своей авантюры hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ИлонаДата: Четвер, 23.12.2021, 13:46 | Сообщение # 2381
Ангел
Статус:
Sestritsa, я вот буквально на прошлой неделе много ходила по центру города, столько закрытых помещений только во время первого локдауна было.
Раньше все первые этажи, даже в переулочках были парикмахерские, маленькие пекарни и т.д. сейчас сплошные закрытые роллеты.

MaroДата: Четвер, 23.12.2021, 13:48 | Сообщение # 2382
Добрая Фея
Статус:
Цитата Liv ()
Такого расширенного списка профессий для женщин не было даже во время ВОВ 41-45 гг

Вот интересно, а мужчин, уже всех на учет поставили? Я удачно попала в очень непродолжительный период времени, когда женщин снимали с учета в 40 лет, а теперь шо, назад mouse до 60? Закон обратной силы не имеет, конечно, но при нашем Самом Главном юристе. все может быть gryst

GalusiaДата: Четвер, 23.12.2021, 14:52 | Сообщение # 2383
Ангел
Статус:
Цитата Илона ()
вот мелкому бизнесу реальный капец.

Я как раз о нем...то что все крупные продавцы разбиты на фоп давно известно...

Добавлено (23.12.2021, 13:56)

Цитата Илона ()
Мне кажется проблема в большой разнице между верхним и нижним давлением, 130/60 это же больше, чем в 2 раза.

Нижнее это сердечное давление (если ничего не путаю) и такая большая разница и дает головную боль...что то нужно для сердечного тонуса, а вообще терапевт ..блин где сейчас врачи..
Сестра заболела, бронзит, гайморит..лор скащал что нос нельзя промывать mouse я офигела..я столько с носом своим..и проколов по 1.5 десятку на каждую ноздрю..а тут нос нельзя промывать.

ИлонаДата: Четвер, 23.12.2021, 15:19 | Сообщение # 2384
Ангел
Статус:
Я вот пока что-то не совсем поняла, если официально работает, то за непостановку на учёт несёт ответственность работодатель, а если не работает, сама штраф платишь или не надо на учёт становиться?
Пойду ещё раз почитаю.

LetoДата: Четвер, 23.12.2021, 15:30 | Сообщение # 2385
Анастасия
Статус:
Цитата Илона ()
а если не работает, сама штраф платишь или не надо на учёт становиться?
Пойду ещё раз почитаю.

я вот этого тоже не пойму, я не работаю официально (а у меня супер комбо - два диплома и магистратура hihi ), я ж не обязана ехать в Украину и становиться на учёт?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz