П`ятниця, 11.07.2025, 02:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 158 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
SestritsaДата: Середа, 22.12.2021, 12:00 | Сообщение # 2356
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
У нас -10 facepalm И тут меня осенило, что я не укрыла свой розмарин mouse Сгоняла, укрыла, надеюсь не опоздала gryst

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

любашаДата: Середа, 22.12.2021, 12:12 | Сообщение # 2357
Ангел
Награды: 1
Статус:
А у нас сегодня утром было -17, а сейчас -13 facepalm
Котейчик Боня отсыпается в доме, а Гоша ( олень северный hihi ) летает по участку, игрушки свои таскает, пристает ко всем, и искренне не понимает почему все не хотят с ним играться hihi

SestritsaДата: Середа, 22.12.2021, 12:42 | Сообщение # 2358
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата любаша ()
и искренне не понимает почему все не хотят с ним играться

hihi hihi
Я мышь, занесенную в дом Асей atata , наконец-то поймала мышеловкой. Так Ася не захотела выходить во двор, ловить свою же мышу hihi "Можно я в теплом доме ее погоняю?" - Ага, счас.
вынесла мышу на снег. Такая шустрая оказалась, дай бог ей здоровья lollol facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ArmidaДата: Середа, 22.12.2021, 14:27 | Сообщение # 2359
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
вынесла мышу на снег. Такая шустрая оказалась, дай бог ей здоровья

А она назад не прибежит?
У нас на даче мыши бывали зимой. Сейчас я их не вижу, летом они в полях, а раньше, когда ездили с весны до поздней осени - приходилось слышать их шуршание и даже видеть иногда, поэтому боюсь я их.. Хотя вот хомяк теперь у дочки есть - разница с мышами небольшая по сути, только хвост короткий и шерсть пушистая mouse (так, сказать, "терапия небольшими дозами аллергена" facepalm ).

SestritsaДата: Середа, 22.12.2021, 14:39 | Сообщение # 2360
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Armida ()
А она назад не прибежит?

тук-тук, пустите? hihi
Вряд ли. Ходов нет. Эту мышу кошка в дом в зубах притащила, игралась и потеряла facepalm
Мыши, бывает, появляются сами (наверно, сами. Может кошки приносят незамеченными ) Бывает и птиц приносят facepalm Но тех хоть уже покалеченными, чтобы не взлетали
А мы потом ловим мышеловками mouse Что-то мне кажется тут неправильно, как-то должно быть наоборот

Добавлено (22.12.2021, 13:43)
---------------------------------------------

Цитата Armida ()
поэтому боюсь я их

я вот тоже боюсь. Вернее не их самих, а их резкости. Когда видишь, ну мышь и мышь. А вот когда она из-за угла "бу!", тут как-то "АА-А-А-А!!"
Помню когда-то, отчаявшись, такой мышонок лапки растопырил и как прыганет в мою сторону с подоконника! Я так стыдно визжала lollol facepalm Беги куда хочешь, только не съешь меня hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 22.12.2021, 14:39

ElenaДата: Середа, 22.12.2021, 20:53 | Сообщение # 2361
Ангел
Награды: 3
Статус:
У нас сегодня -11 было.
Galusia, Мариам, Еленчик, спасибо flowers
Цитата Galusia ()
Elena, отсыпайся, организм лучше знает, что ему надо

Сегодня на химию ходила - вышла из дома в 8, пока сдала кровь, пока ждала результаты, пока сказали, что все ОК и положили под капельницу, пока прокапалась - домой пришла в 4 часа... чуть-чуть поспала под капельницей только.
Цитата Sestritsa ()
Ты за давлением следишь? Может это оно?

Слежу. Голова болит - меряю давление - 100/50 - пью цитрамон - повышается до 130/60 - не знаю что делать - высокое такое для меня высоковато, но низкое такое очень низкое, сбивать нельзя.
Цитата Sestritsa ()
у меня тоже полунюх какой-то Зато теперь не воняет всякое

Мне до ковида где-то в течение года-полутора постоянно воняло чем-то горелым, но не куревом. Почитала, что это один из симптомов рака мозга. Еще думала, может ли быть у человека одновременно два вида рака? Спросила у своего семейного, она говорит: вам хватит и одного. Ответа не поняла, но переспрашивать стыдно было.

Добавлено (22.12.2021, 20:17)

Цитата любаша ()
Гоша ( олень северный ) летает по участку, игрушки свои таскает, пристает ко всем, и искренне не понимает почему все не хотят с ним играться

У Гоши там, наверное, такая шубейка, что в самый раз раз скакать по такой погоде hihi
Цитата Sestritsa ()
А мы потом ловим мышеловками Что-то мне кажется тут неправильно, как-то должно быть наоборот

Sestritsa, у вас какие-то гуманные мышеловки, из которых можно живьем выпускать?

LivДата: Середа, 22.12.2021, 22:48 | Сообщение # 2362
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Девочки (ососбенно, Еленчик- я знаю, что о политики ни-ни, Но! ) , извините, что прокричу это сюда, но это бамбанутое приавительство почти всех нас собралось отправить в военкоматы на учет в запас(а потом возможно и на сборы )после нового года. Пока никто не понял всей катастрофы. Предприятия будут штрафовать, если женщина работает без постановки на учет в военкомат.
Вот перечень специальностей. Он расширен до безобразия. https://ips.ligazakon.net/document/view/re37188?an=41
Возраст до 60 лет. https://www.kadrovik01.com.ua/news/7115-vsh-jnok-na-vyskoviy-oblk

https://thepage.ua/news/kogo-iz-zhenshin-mogut-zabrat-v-armiyu

https://m.censor.net/ua....i_oblik

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Четвер, 23.12.2021, 00:03

GalusiaДата: Середа, 22.12.2021, 23:23 | Сообщение # 2363
Ангел
Статус:
Liv, это п..ц , товарищи! atata
Ну медики и так военнообязанные были..раньше так точно da
В таблице коды профессий, а ведь это только первые цифры кодов профессий ...т.е. перечень большой.. капец. Хотя..
Я училась в экономическом вузу..(где и Вова Зеленский, а папа информатику у нас какую то вел brows ) так мы 2 года учили медицину с посещением стационаров и операций) и Гражданскую оборону, были в бомбо и радиационных убежищах...и еще гос.экщзамен сдавали ...короче два года учили медицину и иностранный язык ...и после окончания вуза...та да дам..должны были стать на воинский учёт, диплом без этого не отдавался. Как я проскочила хз. da

ElenaДата: Середа, 22.12.2021, 23:30 | Сообщение # 2364
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки, а когда там выборы? После предыдущих выборов вообще не слежу за всем этим. Но теперь пойду.

Добавлено (22.12.2021, 22:45)
Так хочется сейчас посмотреть на умников, которые говорили: ну пусть эти теперь порулят, чё вам, жалко, что ли? facepalm Интересно, они локти себе уже сгрызли? Или свалили из страны давным-давно? brows

МариамДата: Середа, 22.12.2021, 23:51 | Сообщение # 2365
Мечта
Награды: 2
Статус:
Это все печально конечно..но мне кажется больше для отвлечения внимания от тотального пи**ца во всех сферах

LivДата: Середа, 22.12.2021, 23:59 | Сообщение # 2366
Лапулечка
Статус:
Цитата Мариам ()
Это все печально конечно..но мне кажется больше для отвлечения внимания от тотального пи**ца во всех сферах

Мариам, конечно и это тоже, но еще есть один существенный аргумент: денег нет. Они не скрывают, а это шикарный повод все подряд предприятия штрафовать с 1 января. Ведь и дураку понятно, что 50-70% женщин страны не смогут за несколько дней пройти медкомиссиии и стать на учет, а это миллирды штрафов.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ИлонаДата: Четвер, 23.12.2021, 00:02 | Сообщение # 2367
Ангел
Статус:
Liv, я кроме как собрать штрафы за не постановку на учёт, смысла в этом не вижу. Зачем армии музыканты, менеджеры, учителя и т.д.
Нет, ну теоретически, все эти профессии в армии есть, военный оркестр, психологи, бухгалтерия и т.д. Но не в таких же колличестве, как есть в целом по стране.

Добавлено (22.12.2021, 23:04)
Но в целом это просто бред, множество женщин или в декрете или матери-одиночки и т.д. Т.е. понятно, что не военнообязанные, но это надо бегать собирать справки и подтверждать.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

LivДата: Четвер, 23.12.2021, 00:17 | Сообщение # 2368
Лапулечка
Статус:
Цитата Илона ()
но это надо бегать собирать справки и подтверждать.

Илона, ага , и тут ковида уже нет. Толпы на медкомиссии и в учреждениях за справками. это уже никого не ......

ИлонаДата: Четвер, 23.12.2021, 00:31 | Сообщение # 2369
Ангел
Статус:
Цитата Liv ()
и тут ковида уже нет. Толпы на медкомиссии и в учреждениях за справками. это уже никого не ......

О, это отдельная тема, которая меня уже год бесит. По работе есть проблемы с договором по воде, так хрен попадешь в водоканал, у них вечно красная зона и посетителей внутрь не пускают, повесили ящик на ворота, типа туда все заявления и т.д. А с учетом что отдел для юрлиц один и в отдаленном спальном районе, очень весело туда кататься зря. Понятно, что частично по электронке, частично по телефону общение происходит, но это совсем не то и весь процесс затянулся уже до неприличия.
Зато моей маме и тысячам других жителям частного сектора приносят письма счастья, что срочно возьмите справку формы1 и явитесь перезаключить договор по воде. Там ограничений нет, даже в самый пик заболеваемости толпы и все нормально.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

GalusiaДата: Четвер, 23.12.2021, 02:50 | Сообщение # 2370
Ангел
Статус:
Ага..всем штрафы на воинский учет...сейчас молодежь у кого нет белого билета и так не хочет официально оформляться...в армию заберут..так и говорят на собеседовании da не ведешь воинский учет - штраф, не оформил- вообще офигительный штраф!!!
А тут еще РРО..тоже штраф... facepalm

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz