Четвер, 10.07.2025, 13:12
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 136 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
ArmidaДата: Неділя, 07.11.2021, 14:13 | Сообщение # 2026
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Еленчик ()
все переносят по разному

Полностью согласна. В моем окружении Пфайзер все перенесли хорошо. У меня и мамы только побаливало место укола, коллеги (с которыми прививались) тоже перенесли нормально.
Но я уже писала, что болели год назад, я более-менее легко (хотя с высокой температурой), а вот с мамой все было драматично (возраст, куча хронических болезенй). Радуемся, что жива, но, к сожалению, спустя год она так и не восстановилась до доковидного состояния (я уже не уверенна, что и восстановится facepalm ). Хотя, с другой стороны, есть примеры заболевших старшего возраста, у которых все прошло относительно легко.

Девочки, желаю всем заболевшим (и родственникам) скорейшего выздоровления! flowers Пусть все пройдет насколько можно легко и без последствий. Берегите себя, давайте себе отдыхать, после ковида могут быть разные нюансы, но радует, что в большинстве случаев они со временем проходят и люди возвращаются в свое обычное состояние! girlflower

Сообщение отредактировал Armida - Неділя, 07.11.2021, 14:14

ElenaДата: Неділя, 07.11.2021, 21:20 | Сообщение # 2027
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата bell ()
У меня на следующей неделе химия, и пока погодка хорошая - вчера опять каталась. Соточку проехала - получила море удовольствия

Молодец, Танюша! cem
Цитата tasikkk-72 ()
по пенсии, если есть определённое кол-во стажа , то в ПФ

Цитата tasikkk-72 ()
если есть стаж, и будет пенсия а не соцвыплаты, то оформлять инвалидность обязательно!

Я зарегилась на сайте ПФ, записалась на прием - только через месяц попаду, 6 декабря, до этого все занято facepalm
Посмотрела в своем кабинете личные данные. Ну нехило так... У меня по трудовой 23 года стажа. А на сайте они плавно превратились в 11 лет gryst Будут ли учитываться остальные 12 лет - хз, все предприятия, где я работала, уже ликвидированы давно, и архивы никто никуда не сдавал. Директор одного предприятия оформлял себе пенсию и завонил мне: а где наши документы?? А ничего, что я 10 лет назад уволилась, и понятия не имею, где ваши документы? facepalm Не удивлюсь, если мне тупо не засчитают эти годы в стаж.

МариамДата: Неділя, 07.11.2021, 22:18 | Сообщение # 2028
Мечта
Награды: 2
Статус:
Elena, у меня сотрудница пенсию оформляла так вопросы были там, где печать была не четкая или от времени поблекла.. заставили ее побегать gryst
но основным подтверждающим документом все равно книжка остается

tasikkk-72Дата: Понеділок, 08.11.2021, 00:29 | Сообщение # 2029
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
У меня по трудовой 23 года стажа. А на сайте они плавно превратились в 11 лет Будут ли учитываться остальные 12 лет - хз

Если есть трудовая и всё в ней зафиксировано, то переживать не нужно, весь стаж учтут! У меня в личном кабинете тоже инфа только с 1998г ,хотя работала я с 1989г , всё учли da

Цитата Elena ()
Я зарегилась на сайте ПФ, записалась на прием - только через месяц попаду, 6 декабря, до этого все занято

а когда была МСЭК? они отправляют документы только недели через 3 (в Киеве так), до этого в ПФ нечего делать, ...я тоже только через месяц после комиссии поехала оформлять

ElenaДата: Понеділок, 08.11.2021, 01:41 | Сообщение # 2030
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата tasikkk-72 ()
а когда была МСЭК? они отправляют документы только недели через 3 (в Киеве так), до этого в ПФ нечего делать, ...я тоже только через месяц после комиссии поехала оформлять

МСЭК была 26.10. Сказали, что через 2 недели можно идти в ПФ. Я хотела сразу записаться, но несколько дней глючил сайт, никак не получалось.

SestritsaДата: Понеділок, 08.11.2021, 09:27 | Сообщение # 2031
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
Я зарегилась на сайте ПФ, записалась на прием - только через месяц попаду, 6 декабря, до этого все занято

mouse ничоси... Не знала, что он такой популярный. Была как-то за справкой - пусто. Два человека. Талончики на месте берешь и все.
Цитата Elena ()
Не удивлюсь, если мне тупо не засчитают эти годы в стаж.

Да, тоже наслушалась разных ужасов про мелкие фирмешки, которые и отчетов не подавали и оформляли фиктивно все такое facepalm

Цитата Elena ()
ничего, что я 10 лет назад уволилась, и понятия не имею, где ваши документы?

hihi
Мне Приват, служба безопасности, как-то звонила с вопросом по фирме, с которой я уволилась 15 лет назад и которая при мне в ПБ не обслуживалась. Кто-то набрал кредитов на это юрлицо и сбежал, а я должна знать этих чудесных людей brows hihi Названивали несколько дней с разных телефонов и душили меня, пока муж страшным голосом на хер не послал и не пригрозил выяснением откуда мои личные данные, которые законом охраняются вообще-то. Заткнулись.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: Понеділок, 08.11.2021, 10:27 | Сообщение # 2032
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
preved preved preved
У нас дождь и так серо и уныло за окном

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Понеділок, 08.11.2021, 10:28 | Сообщение # 2033
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
У нас дождь и так серо и уныло за окном

и у нас так + ветер
Вчера так хорошо было gryst

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: Понеділок, 08.11.2021, 10:31 | Сообщение # 2034
Шальная Админша
Статус:
Sestritsa, у нас вчера тоже было противно -мы выбирались в аптеку,а заодно и прогуляться. Врач сказала,что надо гулять ,нельзя дома засиживаться. Но много гулять не получается - слабость нападает

Вчера по привычке поьрызгалась парфюмом и прям показалось.что слышу аромат. Но только показалось. Хотя аромат чеснока мы все чувствуем,правда такой деликатный аромат получается

SestritsaДата: Понеділок, 08.11.2021, 10:38 | Сообщение # 2035
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
Врач сказала,что надо гулять ,нельзя дома засиживаться

da
Даже небольшая активность должна быть. Встать, руками помахать - мне так сказала врач. Против застоя в легких
Купила новомодный кардиомагнил facepalm Мало того, что гигантская банка на 30 меленьких таблеточек, так еще и состав просто ацетилсалициловая кислота. Зато в форме, мать их, сердечек. Сердечек, Карл! Ацитилка, Карл!!
Цена соответственная mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: Понеділок, 08.11.2021, 13:42 | Сообщение # 2036
Шальная Админша
Статус:
Sestritsa, мы тоже кардиомагнил 30 шт купили - муж принес, я открыла,увидела пару таблеточек на дне и начала пересчитывать эти сердечки hihi

SestritsaДата: Понеділок, 08.11.2021, 13:45 | Сообщение # 2037
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
и начала пересчитывать эти сердечки

hihi совпало?
я не догадалась lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: Понеділок, 08.11.2021, 14:00 | Сообщение # 2038
Шальная Админша
Статус:
Sestritsa, ага -совпало. Но я была в шоке, когда открыла ту банку и увидела на дне пару таблеток. Таки реально складывалось впечатление,что там не всё hihi

SestritsaДата: Понеділок, 08.11.2021, 14:38 | Сообщение # 2039
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
Таки реально складывалось впечатление,что там не всё

hihi hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Понеділок, 08.11.2021, 17:00 | Сообщение # 2040
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Мало того, что гигантская банка на 30 меленьких таблеточек, так еще и состав просто ацетилсалициловая кислота. Зато в форме, мать их, сердечек.

Sestritsa, hihi
Когда-то в его составе был и магний, что как бы и заявлено в названии brows но потом решили, что для Украины и так сойдет
и упаковка..столько жалоб было на контроль вскрытия..плохо фиксировалась крышка на заводе и казалось, что банку вскрывали

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz