Четвер, 10.07.2025, 00:59
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 137 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
SestritsaДата: Понеділок, 08.11.2021, 17:03 | Сообщение # 2041
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Мариам ()
но потом решили, что для Украины и так сойдет

сто пудово hihi
Цитата Мариам ()
казалось, что банку вскрывали

я вообще сразу офигела, думала пустая hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ElenaДата: Понеділок, 08.11.2021, 19:50 | Сообщение # 2042
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
тоже наслушалась разных ужасов про мелкие фирмешки, которые и отчетов не подавали и оформляли фиктивно все такое

Я в свои фирмешках работала главбухом, взносы перечисляла, отчетность подавала, все было официально. Они все загнулись уже после того как я оттуда уволилась. Но у меня нет уверенности, что не заставят что-то там подтверждать. Куда после моего увольнения делись документы - я не знаю((
Цитата Sestritsa ()
Купила новомодный кардиомагнил Мало того, что гигантская банка на 30 меленьких таблеточек, так еще и состав просто ацетилсалициловая кислота. Зато в форме, мать их, сердечек. Сердечек, Карл! Ацитилка, Карл!!

Цитата Еленчик ()
мы тоже кардиомагнил 30 шт купили

Сердечки из ацетилки - это конечно facepalm Судя по цене - они там на фабрике вручную эти сердечки вырезают, что ли? brows
Девочки, осторожней с этим каодиомагнилом. Во-первых, язву желудка можно спровоцировать. Во-вторых, рассказываю.
У моей бабушки была густая кровь и тромбоз. У мамы - я в жилетке рассказывала - густая кровь и тромбоэмболия. Я по врачам раньше не ходила, поэтому что там у меня, не знала. Когда начала лечиться и сдавать кровь - один раз медсестра не смогла затянуть ее в шприц, такая густая оказалась facepalm Я перепугалась, проконсультировалась с химиотерапевтом и своим семейным. Обе назначили кардиомагнил по 75 мг вечером. Семейная сказала, что надо пить все время, пока химию делаю. Я попила несколько дней, у меня начались сильные боли в желудке, и я перестала пить. Через несколько дней пошла кровь из вены сдавать. Кровь жидкая, в шприц легко набирается, я выдохнула спокойно. Посидела как обычно, поприжимала ватку, а потом полезла в сумку за пластырем, чтобы заклеить это место. Вдруг жещина кричит: девушка, у вас кровь! Я смотрю, а у меня ручей из вены бежит, вся рука в крови, все штаны в крови и уже на полу небольшая лужица. Я в шоке, повытирала все и залепила пластырем. Кардиомагнил больше не пила. Через 3 недели опять кровь из вены сдавать. Сдала, долго сидела прижимала ватку, опять полезла в сумку за пластырем - и только ватку отпустила, опять ручей бежит, и под кожу вылилось много, гематома образовалась. Т.е. даже через месяц после приема нескольких таблеточек все равно такое разжижение.

МариамДата: Понеділок, 08.11.2021, 21:19 | Сообщение # 2043
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
Сердечки из ацетилки - это конечно facepalm Судя по цене - они там на фабрике вручную эти сердечки вырезают, что ли?

Elena, считается, что это специальная форма ацетилки,которая на желудок не так плохо влияет..хз
моя мама от первой таблетки боль почувствовала и больше принимать не стала,но у нее с желудком проблемы, с кислотностью

выгоднее брать не сердечки, а форте пополам ломать..продуманные бабули только так и покупают brows

Цитата Elena ()
даже через месяц после приема нескольких таблеточек все равно такое разжижение.

Elena, от нескольких таблеток это маловероятно ..
кровотечения очень часто бывают при химиотерапии, тк снижается количество тромбоцитов..странно, что врач этого не сказал как предостережение

SestritsaДата: Вівторок, 09.11.2021, 08:42 | Сообщение # 2044
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Судя по цене - они там на фабрике вручную эти сердечки вырезают, что ли?

на бедре испуганной нимфы lollol facepalm
Цитата Elena ()
один раз медсестра не смогла затянуть ее в шприц, такая густая оказалась

Цитата Elena ()
Т.е. даже через месяц после приема нескольких таблеточек все равно такое разжижение.

mouse Вот тоже как Мариам предположила, что вряд ли то сердечко так спровоцировало. Вон амеры пьют тот аспирин на завтрак обед и ужин. потому что ничего другого без рецепта не купить
Цитата Мариам ()
выгоднее брать не сердечки, а форте пополам ломать..продуманные бабули только так и покупают

вот-вот! Я если бы подготовилась заранее, то почитала бы в инете. А то купила и дома состав глянула. Я конечно понимала, что там ацетилка, но не думала, что только она
Аптеки сейчас такие хитрожопые стали, лишь бы впарить, что подороже. Cам не изучишь вопрос, накупишь по их вказивке барахла на тыщи facepalm У нас еще в аптеке стали предлагать всякое сопутствующее для "пополнения аптечки". Как в супермаркетах - пакет, пополнение мобильного, участие в акции hihi facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

bellДата: Вівторок, 09.11.2021, 09:57 | Сообщение # 2045
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Elena, это точно так химия влияет на тромбоциты. Я очень часто делаю анализ крови и четко прослеживается изменение. При чем разная химия по разному действует. Сначала у меня был один протокол - постоянно низкие тромбоциты были сразу после химии. Потом чуток восстанавливались. Мне моя врач так прямо и сказала (видать, чтобы точно дошло), не ездить пока тромбоциты выше 100 не станут. А то упаду где-то и истеку кровью - скорая не успеет доехать. После смены протокола все кардинально изменилось. Тромбоциты стали расти. В каждую мою госпитализацию мне три дня колют уколы в живот (не помню названия как-то на "К") для разжижения крови (по факту им убиваются тромбоциты). Они падают к нижней границы нормы. Потом до следующей химии повышаются постепенно и ко времени следующей госпитализации опять выше нормы становятся. Врач тоже прописывала пить кардиомагнил или аспирин кардио. Но у меня низкое давление и от этих таблеток еще больше понижается - плохо потом себя чувствую. Поэтому мухлюю и не пью confuse В целом в таком режиме пока нормально. В клиинике сбивают повышенные тромбоциты. А вот потом нужно будет что-то делать с этим на месте, если не стабилизируется ситуация

Добавлено (09.11.2021, 09:00)
---------------------------------------------
Всем доброе утро flowers
У нас сегодня резко изменилась погода. Похолодало, дождь. Так пробирает прямо таки. Бррр

Сообщение отредактировал bell - Вівторок, 09.11.2021, 10:03

ЕленчикДата: Вівторок, 09.11.2021, 10:28 | Сообщение # 2046
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Sestritsa, я тут аналоги посмотрела и есть Кардисейв -намного дешевле, раза в три

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЕленчикДата: Вівторок, 09.11.2021, 10:35 | Сообщение # 2047
Шальная Админша
Статус:
preved preved preved
У нас солнце сегодня и настроение другое сразу. Вчера вечером выходили гулять и прошли уже чуть больше, чем в предыдущие разы и слабости такой сильной не было. В носу у меня странные ощущения -иногда как будто иголочками колит. Вчера утром мы с Саней нюхали дома разное и вот его дез нам немного пах,а вечером уже опять нет. И сейчас вот Саня дал мне понюхать и есть аромат. И ещё я третью ночь могу заснуть только с мелатонином. И это я пью свой кетотифен 2 раза в день - раньше я от него в самом начале спала ночью и по 2 раза днем. В общем,очень ждем повторного теста, чтобы можно было уже с людьми общаться.

И ещё хочу сказать,что вареная и обжареная потом картошка даже с аджикой невкусное нечто при отсутствии вкуса

SestritsaДата: Вівторок, 09.11.2021, 11:10 | Сообщение # 2048
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата bell ()
Всем доброе утро

preved
у нас тоже сыро и ниочинь
А я хотела розы обрезать. Но обрезала только совсем окончательно последний букет brows Роз в ноябре я еще не срезала mouse По дворам и городским клумбам местами пышное цветение продолжается. Листьев нет, а розы есть brows
Цитата Еленчик ()
обжареная потом картошка даже с аджикой невкусное нечто при отсутствии вкуса

gryst ну это вот совсем не дело...

Добавлено (09.11.2021, 10:12)
---------------------------------------------
А у меня какой-то личный "апокалипсис сегодня" mouse
Приватбанк начудил с зачислением денег через терминал, Укрпочта не работает по он-лайн отправкам, оператора на горячей линии тупо отключили facepalm , Алиэкспресс не пускает заплатить за товар "приходите потом" hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: Вівторок, 09.11.2021, 11:21 | Сообщение # 2049
Шальная Админша
Статус:
Sestritsa, ого -почти восстание машин hihi
А мне на УП надо посылки с алика забрать.Хотела вчера вечером, но народу было -капец. А мы сторонимся людей,чтобы никого не дай бог не заразить. Может сегодня сходим опять. У меня там яйцеварка лежит - интересно попробовать hihi

SestritsaДата: Вівторок, 09.11.2021, 11:35 | Сообщение # 2050
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
У меня там яйцеварка лежит - интересно попробовать

о, расскажешь flowers

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: Вівторок, 09.11.2021, 11:40 | Сообщение # 2051
Шальная Админша
Статус:
Sestritsa, ага -я очень люблю яйца всмятку, а нормально сварить не получается. Вот надеюсь,что та штукенция поможет

SestritsaДата: Вівторок, 09.11.2021, 11:46 | Сообщение # 2052
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
я очень люблю яйца всмятку, а нормально сварить не получается

обнимемся hihi cem

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Вівторок, 09.11.2021, 16:57 | Сообщение # 2053
Мечта
Награды: 2
Статус:
preved preved
Цитата Sestritsa ()
У нас еще в аптеке стали предлагать всякое сопутствующее для "пополнения аптечки". Как в супермаркетах - пакет, пополнение мобильного, участие в акции hihi

Sestritsa, а не предложит -у нее могут быть проблемы..даже до штрафов доходит иногда в разных сетях, если продал ампулы и не предложил шприцы, например. через камеры все видно и сразу смс на телефон трям- штраф такой то facepalm

Цитата Еленчик ()
А мне на УП надо посылки с алика забрать.Хотела вчера вечером, но народу было -капец.

Еленчик, меня на почте обрадовали -соседнее отделение закрывают mouse значит нагрузка увеличится
это кошмар, если раньше полчаса в очереди стояли пока одна черепашка обслуживала (вторая касса непременно на техническом перерыве facepalm )
то теперь страшно представить
так главное, что они делают - передвинули стойку, увеличили место для стеллажей с коробками и уменьшили место для посетителей..очередь точно будет стоять на улице..то, что нужно зимой brows

SestritsaДата: Вівторок, 09.11.2021, 17:05 | Сообщение # 2054
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
а не предложит -у нее могут быть проблемы

да я понимаю, что это не личная инициатива confuse Что это такой специально разработанный маркетинговый метод brows Наш бизнес проходит все стадии, которые уже столетназад прошел западный бизнес. И сетевой маркетинг, и прямые продажи, и всякие горячие звонки, и спам. Просто там там уже за это уже бьют морду, а у нас еще терпят hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ElenaДата: Вівторок, 09.11.2021, 17:31 | Сообщение # 2055
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Мариам ()
Elena, от нескольких таблеток это маловероятно ..
кровотечения очень часто бывают при химиотерапии, тк снижается количество тромбоцитов..странно, что врач этого не сказал как предостережение

Цитата Sestritsa ()
Вот тоже как Мариам предположила, что вряд ли то сердечко так спровоцировало. Вон амеры пьют тот аспирин на завтрак обед и ужин. потому что ничего другого без рецепта не купить

Цитата bell ()
Elena, это точно так химия влияет на тромбоциты. Я очень часто делаю анализ крови и четко прослеживается изменение. При чем разная химия по разному действует.

Может и от химии. Но если врач это знает, зачем плюс к этому еще и кардиомагнил назначила?
Цитата Мариам ()
выгоднее брать не сердечки, а форте пополам ломать..продуманные бабули только так и покупают

Мариам, аспирин форте или что?
Цитата bell ()
В каждую мою госпитализацию мне три дня колют уколы в живот (не помню названия как-то на "К") для разжижения крови

Мне после операции кололи в живот - фуу, противно((
Цитата Sestritsa ()
Укрпочта не работает по он-лайн отправкам

На нашем отделении Укрпочты висит объявление: "Пошта не працює. Усі на лікарняному" gryst

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz