Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 25.04.2021, 16:37 | Сообщение # 856 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) у меня три мешка костюмов Прям из анекдота "к черту перья, я должен ЭТО видеть"
Цитата luci33 (  ) торт все помнят ?
Цитата luci33 (  ) .все было продумано от билетов на поезд до гостинницы и ну вот красота же
Я тоже смотрела чью-то постороннюю свадьбу в фото где-то в соо. Как-то ж люди умудряются фуршетом и экскурсией по замку сделать день милым, стильным и незабываемым)) И обходятся без мешка костюмов, простигосподи, султана и гарема
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
luci33 | Дата: Неділя, 25.04.2021, 16:44 | Сообщение # 857 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) ну вот красота же да .вот казалось бы две свадьбы с разрывом в неделю ,а мой муж на свадьбе у моего сына плакал ,так было все душевно и гармонично ,а у своего даже не помнит ,что было -ему было не до того ,надо было все контролировать ,чтоб всем было хорошо
если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
|
|
|
|
|
luci33 | Дата: Неділя, 25.04.2021, 16:47 | Сообщение # 859 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, цветики супер
если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 25.04.2021, 16:55 | Сообщение # 860 |
 Лапулечка
Награды: 8
Статус: 
| Sestritsa, сколько у тебя всего красивенького!!!!
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Elena | Дата: Неділя, 25.04.2021, 17:33 | Сообщение # 861 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Sestritsa, красота буянит все - это точно
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 25.04.2021, 18:23 | Сообщение # 862 |
 Лапулечка
Награды: 8
Статус: 
| Девочки, мне сейчас прислали фотки. Вроде бы в юмор нужно.... но блин не смешно, а страшно : кукушка у Агузаровой совсем "сломалась" 

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - Неділя, 25.04.2021, 19:15 |
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 25.04.2021, 19:09 | Сообщение # 863 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата luci33 (  ) торт все помнят ?сколько у меня было попыток luci33, естественно
меня свекровь в течение месяца буквально каждый день заваливала новыми визитками и адресами..попробуй торт там, сям..выбери,какой лучше сразу видно было, кому вся эта свадьба нужна больше в результате я заказала торт в кондитерке, что была ближе к дому и не парилась вообще единственное таких страшнючих лебедей я никогда раньше не видела и я представила невесту, у которой чуть что не по плану- был бы конец света "Ну все! Съездил на курорт! Все! Распаковывай чемоданы"  Добавлено (25.04.2021, 19:09) --------------------------------------------- Liv, я бы без подписи не узнала ее 
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 25.04.2021, 19:23 | Сообщение # 864 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) И мне интересно может ли произойти из-за этого конфликт между родителями это от людей зависит, захотят пойти на конфликт, ты ничем их не остановишь. Если люди понимающий и спокойные, все будет гладко. Тут от тебя ничего не зависит.
Цитата pumbastik (  ) зачем кормить троюродную бабку , которую я второй раз в жизни вижу вот и этого не понимаю.
Цитата Еленчик (  ) Я думала, что может потому что сын единственный ребенок, У меня сын - единственный ребенок. Но я точно вмешиваться не буду. Для меня страшный сон, это когда родственник через третье колено себе в 19 лет девушку нашел на 5 лет старше и с 6-летним ребенком. Теперь тянет всю семью, живут в тещей в куче кредитов и без работы постоянной. Ему бы с пацанами на велике мотаться, а он себе в буквльном смысле ярмо на шею повесил. Да еще и болеет, 80% тела псориазом покрыто, по специальности сварщиком работать нельзя. Я сыну сразу сказала, чтоб такого не было, а то приду и заберу насильно
Цитата Мариам (  ) А родители мужа, в частности отец, уперлись и все - у нас один сын, мы не можем опозориться Началось надувание соплей, пришлось пойти на уступки свекровь на начальном этапе моей семейной жизни пыталась меня склонить к тому, чтобы я каждый месяц ребенку до года праздновала, столы накрывала Но я не сломалась
Цитата Liv (  ) Девочки, мне сейчас прислали фотки. Вроде бы в юмор нужно.... но блин не смешно, а страшно : кукушка у Агузаровой совсем "сломалась" мне муж вчера показал. Но у нее ж кукуха давно поехала, надо было чем-то эпатировать.
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 25.04.2021, 20:19 | Сообщение # 865 |
 НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Leto (  ) Для меня страшный сон, это когда родственник через третье колено себе в 19 лет девушку нашел на 5 лет старше и с 6-летним ребенком Я такой страшный сон для своей свекрови, всю жизнь по гулянках и бухлу ребёнка растила, чтобы потом ее содержал, а тут такая на голову свалилась и все деньги ( зарплату) отжала Я на 6 лет старше мужа, правда без детей А больше всего мне понравилась свекровь, когда она обвинила мужа в долгах за комуналку, а ничего, что пока я не появилась его мама полностью распоряжалась его зп?
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 25.04.2021, 21:18 | Сообщение # 866 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата pumbastik (  ) Я такой страшный сон вы с мужем взрослые самостоятельные единицы.
Цитата pumbastik (  ) Я на 6 лет старше мужа, правда без детей деле совсем не в в том, сколько кого старше, с детьми или без. Тут дело в том, что по сути ребенок нашел себе кучу пробем на голову.
Цитата pumbastik (  ) А больше всего мне понравилась свекровь, когда она обвинила мужа в долгах за комуналку, а ничего, что пока я не появилась его мама полностью распоряжалась его зп? я бы не обращала внимания на высказывания, и уж тем более не коллекционировала их. Она для него мамой навсегда останется, какой бы она не была. Просто отстранись от их взаимоотношений. Лучше тратить время на себя и строить свой мир.
|
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 26.04.2021, 09:30 | Сообщение # 868 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Просто мы ещё не знакомы и я не знаю чего можно ожидать. И,честно, уже побаиваюсь знакомства - мне кажется, что там мама думает, что я буду на её стороне и нам удасться втюхать детям свадьбу, которую хочет она. ты сейчас развиваешь в себе тревожность. Я тоже могу себя накрутить нормально потом аж сердце стучит. Лучше потом спокойно спросишь и узнаешь, может, там тоже родители думают так как ты.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 26.04.2021, 09:37 | Сообщение # 869 |
 Шальная Админша
| Leto, я уже точно знаю, что нет
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 26.04.2021, 09:55 | Сообщение # 870 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) мне кажется, что там мама думает, что я буду на её стороне и нам удасться втюхать детям свадьбу, которую хочет она ну вот уж последнее дело втягиваться в подобный конфликт Тут нужна тактика "улыбаемся и машем" Свадьба детей? Деньги детей? Вот и весь ответ на любой вопрос. А сваха пусть там сколько хочет столько и выступает за "традиции" Главное, что ты на стороне молодых
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|