Субота, 28.06.2025, 18:33
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 57 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
любашаДата: Неділя, 25.04.2021, 13:22 | Сообщение # 841
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Еленчик ()
как там ваш Гоша

каждый день хочу его и Боню убить hihi на словах, конечно, а подбежит, лапами обнимет, все лицо оближет и я ему все прощаю da
Бедные мои цветы, топчет, ломает все, бегает как лось, дорожек не понимает confuse Хитрющий, понимает когда сделает шкоду, начинаю на него ругаться, а он падает и лежит как мертвый и глаза закрывает. hihi
С Боней то облизываются, то в догонялки по клумбам бегают, вот тогда я их обоих реально хочу прибить hihi
Умный, сообразительный даже иногда хитрющий, но непослушный, команды выполняет только под настроение.

ЕленчикДата: Неділя, 25.04.2021, 13:22 | Сообщение # 842
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Liv ()
Итог: колхозная свадьба с переодеваниями мужиков в матрешек, катание яиц по штанам и т.п. Человек уехал много лет назад из деревни, но деревня не уехала из человека.

Господи, страшный сон mouse

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЕленчикДата: Неділя, 25.04.2021, 13:23 | Сообщение # 843
Шальная Админша
Статус:
Цитата любаша ()
Хитрющий, понимает когда сделает шкоду, начинаю на него ругаться, а он падает и лежит как мертвый и глаза закрывает.

Вот точно хитрый песик hihi

любашаДата: Неділя, 25.04.2021, 13:27 | Сообщение # 844
Ангел
Статус:
А размеры у песика как у маленькой лошади da Когда становится на задние лапы, то ростом как я, а вес больше 40 кг точно da

ЕленчикДата: Неділя, 25.04.2021, 13:32 | Сообщение # 845
Шальная Админша
Статус:
любаша, ого -меня тут иногда кот 4 кг чуть с ног не сносит,а тут целых 40 кг

hmoonДата: Неділя, 25.04.2021, 13:47 | Сообщение # 846
Ангел
Статус:
Еленчик,
Цитата Еленчик ()
между родителями и детьми или между родителями с обоих сторон?

Между детьми и теми, кто хотел ресторан. Вторые родители не встревали и только грустно вздыхали. Через пару дней все остыли и пошли готовить каждый свои хотелки.
Цитата Еленчик ()
И мне интересно может ли произойти из-за этого конфликт между родителями

Если люди разумные - то даже если и поссорятся, то отойдут. Если не отойдут - будет сразу видно, с какими людьми породнились brows

ЕленчикДата: Неділя, 25.04.2021, 13:54 | Сообщение # 847
Шальная Админша
Статус:
Цитата hmoon ()
Между детьми и теми, кто хотел ресторан. Вторые родители не встревали и только грустно вздыхали. Через пару дней все остыли и пошли готовить каждый свои хотелки.

Значит есть шанс что все будет хорошо

МариамДата: Неділя, 25.04.2021, 13:57 | Сообщение # 848
Мечта
Награды: 2
Статус:
preved preved

Цитата Sestritsa ()
Я вот не пойму, это из каких соображений отказывают - боятся что нассыт в машине? Помадой сиденья испачкает? Приставать начнет??!

Sestritsa, вдруг он укусит и они станут такими же hihi

Цитата hmoon ()
Но себе хотелось расписаться и уехать в закат

Я, я хотела в закат hihi очень хотела
При этом выслушала, что интересно и от девчонок моего возраста (мне тогда 24 было), что любая нормальная! девочка хочет свадьбу и платье facepalm это оказывается возможность хоть раз в жизни почувствовать себя красивой..бедняги lollol
Моя мама поняла мой настрой и сказала -иди хоть в ночной клуб с друзьями, лишь бы мне было хорошо
А родители мужа, в частности отец, уперлись и все - у нас один сын, мы не можем опозориться hihi Началось надувание соплей, пришлось пойти на уступки

SestritsaДата: Неділя, 25.04.2021, 14:01 | Сообщение # 849
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Liv ()
Итог: колхозная свадьба с переодеваниями мужиков в матрешек, катание яиц по штанам и т.п.

бугагага! первое место lollol lollol facepalm

Добавлено (25.04.2021, 14:02)
---------------------------------------------

Цитата любаша ()
Когда становится на задние лапы, то ростом как я, а вес больше 40 кг точно

mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

МариамДата: Неділя, 25.04.2021, 14:05 | Сообщение # 850
Мечта
Статус:
Цитата Sestritsa ()
бугагага! первое место

Sestritsa, я тут как-то писала..у подруги на свадьбе - привязывали к молнии карандаш и мужик должен был приседая в бутылку попасть,
а еще лежит девица, плотно сомкнув ноги, и там везде виноградинки, даже в промежности..и мужик с завязанными глазами должен ртом все это собрать facepalm

SestritsaДата: Неділя, 25.04.2021, 14:06 | Сообщение # 851
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Мариам ()
вдруг он укусит и они станут такими же

hihi hihi точно! Боятся, что это ОНИ не выдержат и полезут приставать lollol
Цитата Мариам ()
это оказывается возможность хоть раз в жизни почувствовать себя красивой

mouse и выпускной в школе как репетиция "красоты" facepalm
Цитата Мариам ()
мы не можем опозориться

hihi моя "любимая" мотивация. Так и вижу тех родственных старух, которые клеймят позором на три поколения из-за того что свадебного холодца в столовке не поели facepalm

Добавлено (25.04.2021, 14:08)
---------------------------------------------
Мариам, да, помню такое hihi da
Мне подруга рассказывала что-то подобное. Какую-то пошлось заставили делать, а мужик в их паре был ее родной дядька. И этот мерзкий сексуальный подтекст и улюлюкание гостей. фу

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: Неділя, 25.04.2021, 14:14 | Сообщение # 852
Шальная Админша
Статус:
Цитата Мариам ()
А родители мужа, в частности отец, уперлись и все - у нас один сын, мы не можем опозориться Началось надувание соплей, пришлось пойти на уступки

Как я надеюсь все таки на здравый смысл родителей и что не упрутся. И все будет тихо,спокойно и хорошо.

МариамДата: Неділя, 25.04.2021, 14:17 | Сообщение # 853
Мечта
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Какую-то пошлось заставили делать, а мужик в их паре был ее родной дядька. И этот мерзкий сексуальный подтекст и улюлюкание гостей. фу

Sestritsa, вот откуда они это берут facepalm
нам тогда посоветовали ведущего для вечера..звоню..бодрая тетя обещается сделать вечер незабываемым..говорит "у меня три мешка костюмов mouse переодевания в султана и его наложниц, цыганок.." я не дослушала hihi

LivДата: Неділя, 25.04.2021, 14:31 | Сообщение # 854
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Еленчик ()
Как я надеюсь все таки на здравый смысл родителей и что не упрутся. И все будет тихо,спокойно и хорошо.

Еленчик, всё-таки дети должны лично говорить с родителями, это лучше, чем одни родители будут убеждать других. Они все же пока чужие люди .... а сыну /дочке нужно поговорить тэт-а-тэт. Сказатьь, что для него праздник выгладит по такому сценарию, а не по другому. И если они не хотят в этот день сделать своего ребенка несчастным, то бог им судья.... .... и бла-бла-бла hihi короче надавить на жалость к себе и довести до слез.... себя естественно- пускай им стыдно будет brows может согласятся

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

luci33Дата: Неділя, 25.04.2021, 16:31 | Сообщение # 855
Ангел
Награды: 0
Статус:
Еленчик, у нас две свадьбы были в сентябре .первая -сын мужа - заявление подали за год и вот весь этот год готовились ,откладывали деньги ,заказывали ресторан .напрягались и родители девочки и мы (торт все помнят ?сколько у меня было попыток facepalm )муж говорит ,что все было как в тумане и он ничего практически не помнит .ну а молодые довольны и им все понравилось .вторая свадьба была через неделю -женился мой сын .заявление подали и через полтора месяца расписались .мы ,родители ,на свадьбе были как гости -они все организовали так как им хотелось .все было продумано от билетов на поезд до гостинницы и они же все это оплатили .свадьба была небольшая 25 человек ,только родные и несколько друзей .потом они уехали в Турцию по путевке .кстати торт у моего сына был ресторанный ,совсем без украшения и они даже не заморачивались .вот так .

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz