Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
|
|
любаша | Дата: Неділя, 25.04.2021, 13:22 | Сообщение # 841 |
Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) как там ваш Гоша каждый день хочу его и Боню убить на словах, конечно, а подбежит, лапами обнимет, все лицо оближет и я ему все прощаю Бедные мои цветы, топчет, ломает все, бегает как лось, дорожек не понимает Хитрющий, понимает когда сделает шкоду, начинаю на него ругаться, а он падает и лежит как мертвый и глаза закрывает. С Боней то облизываются, то в догонялки по клумбам бегают, вот тогда я их обоих реально хочу прибить Умный, сообразительный даже иногда хитрющий, но непослушный, команды выполняет только под настроение.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 25.04.2021, 13:22 | Сообщение # 842 |
 Шальная Админша
| Цитата Liv (  ) Итог: колхозная свадьба с переодеваниями мужиков в матрешек, катание яиц по штанам и т.п. Человек уехал много лет назад из деревни, но деревня не уехала из человека.
Господи, страшный сон
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 25.04.2021, 13:23 | Сообщение # 843 |
 Шальная Админша
| Цитата любаша (  ) Хитрющий, понимает когда сделает шкоду, начинаю на него ругаться, а он падает и лежит как мертвый и глаза закрывает. Вот точно хитрый песик
|
|
|
|
любаша | Дата: Неділя, 25.04.2021, 13:27 | Сообщение # 844 |
Ангел
Статус: 
| А размеры у песика как у маленькой лошади Когда становится на задние лапы, то ростом как я, а вес больше 40 кг точно
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 25.04.2021, 13:32 | Сообщение # 845 |
 Шальная Админша
| любаша, ого -меня тут иногда кот 4 кг чуть с ног не сносит,а тут целых 40 кг
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 25.04.2021, 13:47 | Сообщение # 846 |
 Ангел
Статус: 
| Еленчик, Цитата Еленчик (  ) между родителями и детьми или между родителями с обоих сторон? Между детьми и теми, кто хотел ресторан. Вторые родители не встревали и только грустно вздыхали. Через пару дней все остыли и пошли готовить каждый свои хотелки.
Цитата Еленчик (  ) И мне интересно может ли произойти из-за этого конфликт между родителями Если люди разумные - то даже если и поссорятся, то отойдут. Если не отойдут - будет сразу видно, с какими людьми породнились
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 25.04.2021, 13:54 | Сообщение # 847 |
 Шальная Админша
| Цитата hmoon (  ) Между детьми и теми, кто хотел ресторан. Вторые родители не встревали и только грустно вздыхали. Через пару дней все остыли и пошли готовить каждый свои хотелки. Значит есть шанс что все будет хорошо
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 25.04.2021, 13:57 | Сообщение # 848 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
|
Цитата Sestritsa (  ) Я вот не пойму, это из каких соображений отказывают - боятся что нассыт в машине? Помадой сиденья испачкает? Приставать начнет??! Sestritsa, вдруг он укусит и они станут такими же
Цитата hmoon (  ) Но себе хотелось расписаться и уехать в закат Я, я хотела в закат очень хотела При этом выслушала, что интересно и от девчонок моего возраста (мне тогда 24 было), что любая нормальная! девочка хочет свадьбу и платье это оказывается возможность хоть раз в жизни почувствовать себя красивой..бедняги Моя мама поняла мой настрой и сказала -иди хоть в ночной клуб с друзьями, лишь бы мне было хорошо А родители мужа, в частности отец, уперлись и все - у нас один сын, мы не можем опозориться Началось надувание соплей, пришлось пойти на уступки
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 25.04.2021, 14:01 | Сообщение # 849 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Liv (  ) Итог: колхозная свадьба с переодеваниями мужиков в матрешек, катание яиц по штанам и т.п. бугагага! первое место  Добавлено (25.04.2021, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата любаша (  ) Когда становится на задние лапы, то ростом как я, а вес больше 40 кг точно
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 25.04.2021, 14:05 | Сообщение # 850 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) бугагага! первое место Sestritsa, я тут как-то писала..у подруги на свадьбе - привязывали к молнии карандаш и мужик должен был приседая в бутылку попасть, а еще лежит девица, плотно сомкнув ноги, и там везде виноградинки, даже в промежности..и мужик с завязанными глазами должен ртом все это собрать
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 25.04.2021, 14:06 | Сообщение # 851 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) вдруг он укусит и они станут такими же точно! Боятся, что это ОНИ не выдержат и полезут приставать
Цитата Мариам (  ) это оказывается возможность хоть раз в жизни почувствовать себя красивой и выпускной в школе как репетиция "красоты"
Цитата Мариам (  ) мы не можем опозориться моя "любимая" мотивация. Так и вижу тех родственных старух, которые клеймят позором на три поколения из-за того что свадебного холодца в столовке не поели  Добавлено (25.04.2021, 14:08) --------------------------------------------- Мариам, да, помню такое Мне подруга рассказывала что-то подобное. Какую-то пошлось заставили делать, а мужик в их паре был ее родной дядька. И этот мерзкий сексуальный подтекст и улюлюкание гостей. фу
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 25.04.2021, 14:14 | Сообщение # 852 |
 Шальная Админша
| Цитата Мариам (  ) А родители мужа, в частности отец, уперлись и все - у нас один сын, мы не можем опозориться Началось надувание соплей, пришлось пойти на уступки Как я надеюсь все таки на здравый смысл родителей и что не упрутся. И все будет тихо,спокойно и хорошо.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 25.04.2021, 14:17 | Сообщение # 853 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Какую-то пошлось заставили делать, а мужик в их паре был ее родной дядька. И этот мерзкий сексуальный подтекст и улюлюкание гостей. фу Sestritsa, вот откуда они это берут нам тогда посоветовали ведущего для вечера..звоню..бодрая тетя обещается сделать вечер незабываемым..говорит "у меня три мешка костюмов переодевания в султана и его наложниц, цыганок.." я не дослушала
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 25.04.2021, 14:31 | Сообщение # 854 |
 Лапулечка
Награды: 8
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Как я надеюсь все таки на здравый смысл родителей и что не упрутся. И все будет тихо,спокойно и хорошо.
Еленчик, всё-таки дети должны лично говорить с родителями, это лучше, чем одни родители будут убеждать других. Они все же пока чужие люди .... а сыну /дочке нужно поговорить тэт-а-тэт. Сказатьь, что для него праздник выгладит по такому сценарию, а не по другому. И если они не хотят в этот день сделать своего ребенка несчастным, то бог им судья.... .... и бла-бла-бла короче надавить на жалость к себе и довести до слез.... себя естественно- пускай им стыдно будет может согласятся
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
luci33 | Дата: Неділя, 25.04.2021, 16:31 | Сообщение # 855 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Еленчик, у нас две свадьбы были в сентябре .первая -сын мужа - заявление подали за год и вот весь этот год готовились ,откладывали деньги ,заказывали ресторан .напрягались и родители девочки и мы (торт все помнят ?сколько у меня было попыток )муж говорит ,что все было как в тумане и он ничего практически не помнит .ну а молодые довольны и им все понравилось .вторая свадьба была через неделю -женился мой сын .заявление подали и через полтора месяца расписались .мы ,родители ,на свадьбе были как гости -они все организовали так как им хотелось .все было продумано от билетов на поезд до гостинницы и они же все это оплатили .свадьба была небольшая 25 человек ,только родные и несколько друзей .потом они уехали в Турцию по путевке .кстати торт у моего сына был ресторанный ,совсем без украшения и они даже не заморачивались .вот так .
если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
|
|
|
|