Субота, 28.06.2025, 14:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 56 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
ЕленчикДата: Неділя, 25.04.2021, 11:27 | Сообщение # 826
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Sestritsa ()
а им за что?!

Им за просто так hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LetoДата: Неділя, 25.04.2021, 11:30 | Сообщение # 827
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Еленчик ()
Для практиков( кто уже женил/выдал замуж детей) и теоретиков: должны ли родители детям навязывать своё видение и способ проведения их свадьбы?

ты смотрела фильм Горько ? там как раз эта тема освещается.
Навяжешь, потом точно припомнят, что не отметили свадьбу так как хотелось.
Я вот никакой садьбы не хотела, было очень милая роспись без свидетелей, мы были только вдвоем. Остались очень милые и приятные воспоминания, тем более, что мы расписались в день, когда мне УЗИ изначально приписало рожать. Такое совпадение чисел. Родила я раньше на три недели. Посидели на лавке, выпили колы, взяли такси и поехали домой, где нас ждал новорожденные сын с бабушками.
То, что моя свадьба как-то не так как я хочу, мне винить не кого.

SestritsaДата: Неділя, 25.04.2021, 11:32 | Сообщение # 828
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
hmoon, вот супер решение da flowers
Я не практик и даже не теоретик, но пятак всуну hihi confuse
Сужу по знакомым, недавно выходившим/выдававшим
а) кто платит, тот и заказывает музыку brows
В основном это касается очень молодых пар, которые отмечают за счет родителей. И служат на своих свадьбах ванькой-встанькой для тостующих. Соглашаются ради "платья" и фотосессии.
б) роспись и в закат
мой любимый вариант brows Родители как хочут так и пяшут сами далее brows
в) новомодная "китайская" свадьба. Побежали расписались в спортивных костюмах. Далее "платье", фотокоманда, аренда всяких локаций и как итог - огромный красивенный фотоальбом и лав-стори. Рассылается всем желающим brows
г) в закат и роспись brows тоже новомодный вид свадьбы с выездом. Хоть в Бердянск, хоть на Мальдивы. Мало кто потащится из нежеланных гостей hihi

Старые добрые свадьбы имели место быть, когда было что праздновать - объединение семей и капитала. Когда собирались родственники и перераспределяли имущество породняющихся семей. Приданое и всякое такое. Где жить и кто дарит холодильник. Потом это переросло "перед соседями не стыдно" - не мотив, а глупость по моему hihi
Думаю, что решать все таки молодым в разумных пределах. Если их решение не звучит "мамо-папо возьмите кредит на стотыщмильонов" facepalm
Как сказала мама моей развевшейся через два года одноклассницы: "лучше бы на эти деньги жилье купили, глядишь бы и жили"

Добавлено (25.04.2021, 11:35)
---------------------------------------------

Цитата Leto ()
было очень милая роспись без свидетелей, мы были только вдвоем

love
у меня сестра расписалась за неделю до родов))) Потом у них посидели в узком кругу. Мы тоже сгоняли с загс сами, а потом к родственникам на дачу на пикник. Но нам всем было 30+, хоть и по первому браку, но люди взрослые и жадные тратиться на всякую мишуру

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: Неділя, 25.04.2021, 11:35 | Сообщение # 829
Шальная Админша
Статус:
Цитата Leto ()
ты смотрела фильм Горько ? там как раз эта тема освещается.

Смотрела hihi
Я вообще за то, что свадьба должна быть такой, как хотят дети - это их день и их праздник. И при этом не важно кто её оплачивает. Но не всегда родители с обеих сторон с этим согласны. И мне интересно может ли произойти из-за этого конфликт между родителями

ЕленчикДата: Неділя, 25.04.2021, 11:37 | Сообщение # 830
Шальная Админша
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Я не практик и даже не теоретик, но пятак всуну

Sestritsa, мне важно и интересно любое мнение da

любашаДата: Неділя, 25.04.2021, 11:52 | Сообщение # 831
Ангел
Награды: 1
Статус:
preved всем!!!
Мои сын с невесткой не захотели никакого торжества. Сами поехали во Дворец Бракосочетания, расписались, а потом поехали в ресторан со свидетелями посидели, а утром на следующий день улетели в Черногорию. Платье красивое белое длинное и брюки с рубашкой были. Фотоссесию свадебную делали в Черногории.

Добавлено (25.04.2021, 11:58)
---------------------------------------------
Мне сначала было как-то не по себе, по другому я себе представляла свадьбу единственного сына da Но они сказали, что не хотят нас ничем напрягать, даже платье, кольца, отдых они оплатили сами da Сыну 33 года, невестке 31 год, взрослые, и мы не стали им навязывать свое мнение.

ЕленчикДата: Неділя, 25.04.2021, 12:06 | Сообщение # 832
Шальная Админша
Статус:
Цитата любаша ()
Мне сначала было как-то не по себе, по другому я себе представляла свадьбу единственного сына

любаша, но ты на своем видении не настаивала, да? Приняла решение молодых? А родители невесты как отреагировали?

pumbastikДата: Неділя, 25.04.2021, 12:07 | Сообщение # 833
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
Незнаю, мой вариант расписались и в закат, зачем кормить троюродную бабку , которую я второй раз в жизни вижу, я расписывалась , когда денег вообще не было, поэтому уехать в закат не получилось, бюджет свадьбы вышел 9000 грн в 2017 году, платье с переделками и фатой, обувью + рубашка , штаны и туфли мужа из этой суммы вышло 2000 грн, макияж делала сама, фотографа взяла аматора за 500 грн, т.к. знакомых не было, официальную часть мы не заказывали , т.к. просто расписаться стоило что-то налога до 100 грн, а официальная с этими непонятными хлебами-солями стоила 500 грн с понедельника по четверг, а с пятницы по воскресенье аж 1500 грн, тогда зп была 10000 грн , жаба давила, кольца мне и мужу мама моя купила, такси 500 грн вышло, а вот ресторан на 9 человек вышел аж 5000 грн, потому , что 2 родственницы , которых я не могла не пригласить вкрай офигели, притом зная , что денег у нас нет, заказали самые дорогущие блюда, моя мама за них заплатила я на такую сумму не рассчитывала, это моя старшая сестра и моя свекровь , назаказывали алкоголя кучу и медальонов по 1000 грн , зато мы с мужем пиццу ели, так что моя теория верна, лучше вместо застолья потратить эти деньги на нужные вещи + я жалею , что 3 года прожила со свекровью , это был ад, ненавижу таких людей, у меня старшая сестра такая же как свекровь вот свести бы их вместе это была бы адовая смесь! Я так и даже на часть квартиры свою не рассчитываю, т.к. сестра не дает разменять 3квартиру, даже на 2 однокомнатные , т.к. она выбила в голову, что она будет за мамой смотреть когда она будет старенькая, но в 1 комнате типа 2 взрослые тётки не уживаются, а то что мама сейчас платит 4500 грн коммунальных ее не волнует! Отопление из этих денег почти 3000 грн

LivДата: Неділя, 25.04.2021, 12:47 | Сообщение # 834
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Еленчик ()
Для практиков( кто уже женил/выдал замуж детей) и теоретиков: должны ли родители детям навязывать своё видение и способ проведения их свадьбы?

нет, нет, и еще раз нет.... даже если родители платят- чтобы потом дети не вини их в чем-то
мы,например свадьбу сами себе делали ( сами платили- сами заказывали "музыку"), а вот сестре свекровь в основном платила , так такой дурдом был ( назвали 150 родственников со всех концов Украины. Половину из которых молодожены видели впервые, кто-то из этих же приглашенных устроил пьяную драку..... короче пипец....она хоть и развелась уже со своим мужем, но эту свадьбу все помнят, как страшный сон. Говорит лучше бы те деньги, которые она вгатила, дала бы наличкой- могли б/у машину сразу купить. все равно не окупилась.
Ругаться со свекровью они не могли, т.к она им предоставила свою вторую квартиру жить- сидели и молчали в тряпочку.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

LivДата: Неділя, 25.04.2021, 12:54 | Сообщение # 835
Лапулечка
Статус:
Цитата Еленчик ()
И мне интересно может ли произойти из-за этого конфликт между родителями

может конечно, если кто-то из родителей тупой, и считает, что это свадьба для него, а не для ребенка. Нужно таким объяснить, что это день должен быть сказочным для них, а не родителям. Родители вообще могут устроить себе за свои деньги и своей компанией что хотят .

Когда-то моя покойная бабушка рассказывала, что она когда узнала, что ее дочка ( моя мама) тихонечко со свидетелями расписались и пришли домой и поставили перед фактом, что они муж и жена и вечером у них самолет в Питер, то ее чуть кандратий не хватил hihi , она долго дулась на зятя, а потом прошло время, и до нее дошло, что это был самый правильный вариант. Дети приехали их путешествия довольные, радостные, куча воспоминаний и фоток. так как хотели они, а не бабушки: с куклами на радиаторе , фатой и столовой для многочисленных родственников.

А мы себе сами делали свадьбу на 35-36 человек, но родственников там не было почти : родители, сестра, мамын брат с женой и сестра мужа . Всё остальное это были друзья и пару сотрудников мужа. И платье я себе не покупала с фатой- был дорогущий костюм от Том Клайма( белый с короткой юбкой. ) Я так хотела.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Неділя, 25.04.2021, 13:02

ЕленчикДата: Неділя, 25.04.2021, 13:03 | Сообщение # 836
Шальная Админша
Статус:
Цитата Liv ()
Нужно таким объяснить, что это день должен быть сказочным для них, а не родителям.

Что-то мне кажется, что с этим все сложно Я думала, что может потому что сын единственный ребенок, но вот отписались ты и любаша и понимаю что не все мамы сыновей такие. И боюсь чтобы не было конфликта из-за разности видения свадьбы

Первая моя свадьба была за счет родителей и были на ней друзья родителей. И я не была против этого -свадьба была человек на 25-30. Вторую свадьбу мы с мужем делали за свой счет, но тоже маленькая и уютная было -29 человек. Ну и оба раза я была при платье и фате.

любашаДата: Неділя, 25.04.2021, 13:05 | Сообщение # 837
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Еленчик ()
ты на своем видении не настаивала, да? Приняла решение молодых? А родители невесты как отреагировали?

не настаивала, полностью приняла их решение, родители невесты также da
До росписи они жили вместе почти 3 года. У сына своя квартира, живут сами. От нас недалеко, минут 5 на машине, приезжают к нам часто просто на чай или поиграться с Гошей.

SestritsaДата: Неділя, 25.04.2021, 13:06 | Сообщение # 838
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Liv ()
с куклами на радиаторе , фатой и столовой для многочисленных родственников

hihi hihi эх...
Вот кстати, когда закатывали такие свадьбы, я обычно если не дружкой, то все равно где-то очень близко. В гуще событий тэк сказать brows И не помню, чтобы все прошло как по маслу. Обязательно родственники ссорились из-за денег, из-за организации , из-за погоды. Молодые дулись. Невеста в слёзы facepalm hihi
Так что чем меньше своих задействовано, тем лучше da
Если деньги позволяют (кому они сейчас позволяют?!) и есть желание всех собрать - то это однозначно профессиональная организация со сценарием и пробным днем.
Или в закат brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: Неділя, 25.04.2021, 13:07 | Сообщение # 839
Шальная Админша
Статус:
любаша, кстати, как там ваш Гоша - хоть немного перевоспитался? Или так же дает вам прикурить?

LivДата: Неділя, 25.04.2021, 13:13 | Сообщение # 840
Лапулечка
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Если деньги позволяют (кому они сейчас позволяют?!) и есть желание всех собрать - то это однозначно профессиональная организация со сценарием

ага , смотря кто еще этот сценарий будет организовывать. У нас тамады не была. Свадьба больше напоминала обычный день рождения. Каждый сказал тост, поболтали, потому что большинство друг друга знало. Посторонних не было. И скучно не было. А вот у сестры свекровь влезла и с в сценарий. Састра психанула, сказала делайте что хотите, так свекрух сама выбрала тамаду, сценарий и все остальное утверждала самолично. Итог: колхозная свадьба с переодеваниями мужиков в матрешек, катание яиц по штанам и т.п. Человек уехал много лет назад из деревни, но деревня не уехала из человека. facepalm

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz