| 

Ваши предложения
				 | 
 | 
| Liv | Дата: Неділя, 13.11.2011, 01:32 | Сообщение # 346 |  
 Лапулечка 
Награды:  8 
 Статус:    

| Еленчик, поздраяляю ! Ты молодец, что сегда следишь за разными штучками для поднятия настроения!  
  У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Nescvik | Дата: Неділя, 13.11.2011, 01:35 | Сообщение # 347 |  
 Девушка 
Награды:  0 
 Статус:    

| да,хотела тоже отметить новогоднее настроение сайта. сразу так тепло стало,захотелось елочку)))   но пришлось довольствоватся только мандаринкой    

|  
|   | 
 |   
   | 
| Фрэя | Дата: Неділя, 13.11.2011, 12:44 | Сообщение # 348 |  
 Лакоманьяк 
 | Quote (Nescvik) сразу так тепло стало       ты ж только вчера на наш сайт пришла и не видела, как тут было  
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Zitrus | Дата: Субота, 10.03.2012, 14:25 | Сообщение # 349 |  
 Истеричка 
 Статус:    

| Добрый день )) Впереди нас ждет европейский конкурс "Евровидение" почему бы не предложить это к обсуждению в какой то из тем?) может устроить голосование )) или конкурс "на первые 3 места" )) Музыку ведь любят все .. а в этом году .. как никогда Евровидение интересное и есть , что обсудить  
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Liv | Дата: Субота, 10.03.2012, 21:21 | Сообщение # 350 |  
 Лапулечка 
 Статус:    

| Zitrus, у нас есть 2 темы:одна по музыке Музыкальная флудилка, а вторая по TV выбирай любую и там и обсуждения веди. (думаю в музыке будет правильней)
  У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Юленька | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 00:37 | Сообщение # 351 |  
 Ангел 
Награды:  4 
 Статус:    

| Дорогая администрация, у меня к Вам такое предложение: создать темку типа борьбы с вредными привычками. Вот, например, я целыми днями что-то жую и мне очень нужно чтобы кто-то сказал "Юля, хватит жрать! Лето на носу, попа ни в один купальник не влезет". Или, наоборот, поддержать, например, Anity в ее завязке, похвалить за силу воли и выдержку. Может, поделиться секретами кто как похудел, бросил курить, начал бегать по утрам, перестал есть майонез и т.д. Простите, что так сумбурно, но,думаю, мысль моя понятна. Спасибо за внимание      

|  
|   | 
 |   
   | 
| Фрэя | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 00:43 | Сообщение # 352 |  
 Лакоманьяк 
 | Юленька, хочешь, мы в шапке форума на неделю напишем Quote (Юленька) Юля, хватит жрать!  ?  
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Фрэя | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 00:45 | Сообщение # 353 |  
 Лакоманьяк 
 | И вообще, тебе надо есть, ты ж ребенка грудью кормишь? а чтобы поменьше жрать, надо уходить с ребенком на улицу гулять - и тебе польза, и ему
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Юленька | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 00:50 | Сообщение # 354 |  
 Ангел 
Награды:  4 
 Статус:    

| Quote (Фрэя) Юленька, хочешь, мы в шапке форума на неделю напишем Quote (Юленька)Юля, хватит жрать!?      Фрэя, ага, а через неделю мне что делать??? на другой форум идти просить????         Кормлю   , но сама ем так, как будто еще пятерых подкармливаю   а про уходить гулять- это точно, тяжело жить возле холодильника  

|  
|   | 
 |   
   | 
| Фрэя | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 08:08 | Сообщение # 355 |  
 Лакоманьяк 
 | Quote (Юленька) а про уходить гулять- это точно, тяжело жить возле холодильника      Юленька, сама знаю  
 |  
|   | 
 |   
   | 
| pumbastik | Дата: Четвер, 19.04.2012, 23:01 | Сообщение # 356 |  
 НЕВЕСТА ГОДА 
Награды:  3 
 Статус:    

| у меня просьба а можно меня переименовать в Rainbow? просто как корабль назовешь так он и поплывет.... и после дождя почти всегда выглядывает солнышко и появляется на небе радуга...   я думаю, что дождя с меня хватит....          Добавлено (19.04.2012, 22:01) --------------------------------------------- ну можно на время поменять ник и подпись местами...   

Сообщение отредактировал pumbastik - Четвер, 19.04.2012, 22:58  |  
|   | 
 |   
   | 
| Натуся | Дата: Середа, 18.07.2012, 12:30 | Сообщение # 357 |  
 Муза 
 Статус:    

| Девочки, хочу предложить сделать рубрику "сокращений", а то иногда читаешь и не понимаешь что это зашифровано (МС, ПФ и т.д.)
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 19.07.2012, 23:09 | Сообщение # 358 |  
 ЧУДесная кОнторка 
Награды:  7 
 Статус:    

| МС - Момент Счастья   может не ПФ а ФП? если так тогда FlowerParty :))   А тему думаю делать не обязательно, со временем привыкнете.. Хотя это наверное решит Администрация форума  
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Liv | Дата: Четвер, 19.07.2012, 23:13 | Сообщение # 359 |  
 Лапулечка 
 Статус:    

| Натуся, ты не стесняйся, спрашивай во флудилке ИР, но отдельно тему скорее всего делать не будем, т.к люди так обычно обзывают длинные название парфюмерных водичек ИР ( Ив Роше   ). Ты пообщаешься чуток и сама привыкнешь быстро

Сообщение отредактировал Liv - Четвер, 19.07.2012, 23:53  |  
|   | 
 |   
   | 
| hetman-t | Дата: Четвер, 19.07.2012, 23:19 | Сообщение # 360 |  
 Ангел 
 Статус:    

| Quote (Натуся) читаешь и не понимаешь что это зашифровано (МС, ПФ и т.д.)     Я начала читать форум, когда еще ни одного заказа в ИР не сделала, не имела представления о том, как делать заказы и о продукции ничего не знала (кроме геля для душа Кофе, который мне подарили). Так вот, со своего опыта скажу, если читать внимательно и не сразу задавать кучу вопросов, а попробовать самой разобраться, то все становится понятно.   А то постоянно появляются новички, которые с первых же своих сообщений просят все им разжевать...   Без обид)))
  Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
 |  
|   | 
 |   
   |