| 

Ваши предложения
				 | 
 | 
| Фрэя | Дата: Неділя, 29.07.2012, 00:36 | Сообщение # 361 |  
 Лакоманьяк 
 | miS-X, я скрыла
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Ёлка | Дата: Неділя, 29.07.2012, 01:11 | Сообщение # 362 |  
 Комсомолка, активистка 
 | Фрэя, странно,я это уже давно сделала...Там и надпись была:"Отредактировано..."
  - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?   - Резус-фактор.
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Фрэя | Дата: Неділя, 29.07.2012, 11:48 | Сообщение # 363 |  
 Лакоманьяк 
 | Ёлка, когда я нажала "править", слов "хайд" в квадратных скобках там не было, текст просто был под спойлером. и "отредактировано..." тоже не было....
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Ёлка | Дата: Неділя, 29.07.2012, 16:21 | Сообщение # 364 |  
 Комсомолка, активистка 
 | Фрэя, так правильно,остастки хайда я стёрла и спрятала под спойлер,и галочку "отредактировано" поставила.Так там спойлер сейчас и есть,что тогда правила ты?  
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Фрэя | Дата: Неділя, 29.07.2012, 16:25 | Сообщение # 365 |  
 Лакоманьяк 
 | Ёлка, я ставила "хайд". и вообще, ты меня совсем запутала   в кои-то веки решила похозяйничать на форуме, и то не так)))
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Ёлка | Дата: Неділя, 29.07.2012, 16:31 | Сообщение # 366 |  
 Комсомолка, активистка 
 | Quote (Фрэя) в кои-то веки решила похозяйничать на форуме, и то не так)))      Та же фигня!Взялась порядок навести и понять ничего не могу.   Не,так там и сейчас спойлер и вчера был,хайд только битый был,ещё днём,когда мисс написала.
 |  
|   | 
 |   
   | 
| miS-X | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 16:51 | Сообщение # 367 |  
 Королева 
Награды:  0 
 Статус:    

| Девочки, спасибо что скрыли. Носом тыкните меня как скрывать или прятать под hide
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Liv | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 16:54 | Сообщение # 368 |  
 Лапулечка 
Награды:  8 
 Статус:    

| miS-X, выделяешь текст, который нужно скрыть и нажимаешь кнопочку hide, если нужен спойлер , то нажимаешь кнопку spoiler
  У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Клим | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 11:36 | Сообщение # 369 |  
 Ангел 
 Статус:    

| Девочки, а можно как в прошлом году отметить бланки которые уже не действуют?     Очень сбивает с толку. А Вы так хорошо тогда придумали.  
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Ёлка | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 11:38 | Сообщение # 370 |  
 Комсомолка, активистка 
 | Клим, я не знаю,какие не действуют,напишите,кто в теме,мы отметим.
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Клим | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 15:31 | Сообщение # 371 |  
 Ангел 
 Статус:    

| Ёлка, спасибо. Попрошу девочек во флудилке написать.  Добавлено (20.08.2012, 14:31) --------------------------------------------- Из бланков 2012 для существующих клиентов не работают:   Бланк № 9УИБ2РА11 - к 8 марту.   9УИБ1БА08 - к ДР   3УИА2ДС02 - с помадой и сумками   №9УИА2АС07 (Риш в подарок)   9УИА2PС07 Натюрель от 99 грн.   № 9УИБ5НР05 (или 04) от 99 грн-в подарок тушь для ресниц"Объем и эффект веера" и набор сумок для путешествий 
   3УИА2ММ23-21 для подруг 
   № 3УИБ1ЕП20,№ 3УИБ1ЕП37 ,№ 3УИБ1ЕП03 ,№ 3УИБ1ЕП05 - новички 
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Ёлка | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 09:35 | Сообщение # 372 |  
 Комсомолка, активистка 
 | Quote (Клим) №9УИА2АС07 (Риш в подарок)      Клим,такой не нашла,отметила этот: 9УИА2AС10 .
 |  
|   | 
 |   
   | 
| miranda | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:01 | Сообщение # 373 |  
 Ангел 
 Статус:    

| Дорогая администрация форума,у меня предложение о внесении небольшой новой темки о банковских картах,их регистрации и оплатах на иностранных сайтах,оплатах на Пейпале.     Просто помню как я не так давно регистрировала карту для оплаты на иностранных сайтах(спасибо Мышке и другим девочкам помогли   ). А сейчас зашла на сайт монеток,а форумчанка Selena,задает те же вопросы,что и я) А писать каждый раз одно и то же в разных темах форума не совсем удобно,а потом искать те же ответы по всему форуму   А так была бы темка,где можно было бы задавать вопросы на такие темы.  

|  
|   | 
 |   
   | 
| Катруся | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:16 | Сообщение # 374 |  
 Ангел 
Награды:  12 
 Статус:    

| Quote (miranda) регистрации и оплатах на иностранных сайтах,оплатах на Пейпале.      а зачем отдельная тема? в нете полным полно подробных инструкций со скриншотами. главное, не полениться и поискать. ладно еще когда в процессе возникают какие-то мелкие вопросы, а когда с проходняка "а научите меня"... ну не знаю...
  Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Юленька | Дата: Середа, 26.12.2012, 01:00 | Сообщение # 375 |  
 Ангел 
Награды:  4 
 Статус:    

| не знаю в какую темку следует писать, поэтому пишу сюда   В общем-то, это первый форум на котором я зарегистрирована и веду более-менее активную жизнь, поэтому сравнить мне было не с чем   но пару дней назад мне не спалось ночером и я шуршала по всяким-разным косметическим и не только форумам от нечего делать, и вот тут-то мне и бросилось в глаза отношение в системе администрация-форумчане. Очень часто встречается снисходительное отношение к форумчанам, особенно новым, всякие достаточно агрессивные и жесткие высказывания админов и модераторов, иногда откровенно хамские   Короче, к чему я - дорогие админы и модераторы огромное вам спасибо не только за ваш труд, но и за ваше отношение, здесь на форуме очень уютно и комфортно   спасибо за отсутствие диктатуры и позы типа "я тут главный...", за демократию и равные возможности   (у меня прям речь как на выборах   ). Меньше чем за год, многие мне здесь уже как родные и это здорово   пусть форум только растет, развивается и улучшается, насколько это еще возможно  

|  
|   | 
 |   
   |