Болталка о животных
| |
Mirror | Дата: Субота, 15.06.2013, 01:49 | Сообщение # 1456 |
 Южная мисс
Награды: 6
Статус: 
| Цитата (DAIANA) То какие то не правильные хомяки! да нет,мы сами виноваты,деток нужно было сразу отделить от мамаши,а мы не знали...
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Субота, 15.06.2013, 01:53 | Сообщение # 1457 |
 Комсомолка, активистка
| Цитата (Mirror) У меня у Леры были хомяки,целых 2 -Он и Она,а потом Она родила и они вместе съели практически всех своих детей. Да,самца надо отсаживать,но у нас и хомячка была такая,что детей поедала,и Хомку грызла,отдали её,это ещё в моём детстве. Цитата (DAIANA) Ёлка, а какого возраста шиншилка? Мне тоже они нравятся, у них такая шубка прикольная! А хвостик с кисточкой! Прикольные зверушки! Интересно, а сколько они живут, при всем благополучии? Ей 5 месяцев,раньше 3 не рекомендуют от мамы забирать,так что ещё не взрослая.А живут в среднем 10 лет,но при благоприятных условиях-до 15.Да,шерстка классная,но если её ловить руками,она таак вылазит! Хозяйка её за хвост ловила,говорит,так безопаснее для шерсти. Посмотрела галерею,у девочек фиалка, lula, есть шиншиллы ,у lula ещё и не одна , буду её терзать вопросами.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Субота, 15.06.2013, 02:00 | Сообщение # 1458 |
 Кисуля
Награды: 1
Статус: 
| А! Так у вас еще совсем зелень? Тогда воспитаете! А шерстка вылазит может период у них сейчас такой! А на зиму утеплится! Ёлка, девочка? Как назвали?
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Субота, 15.06.2013, 02:05 | Сообщение # 1459 |
 Комсомолка, активистка
| Цитата (DAIANA) Тогда воспитаете! А шерстка вылазит может период у них сейчас такой! В нете почитала,это как бы от стресса.Девочка,над именем думаем,Лило,Шуша,Чуча,и не помню.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Субота, 15.06.2013, 02:25 | Сообщение # 1460 |
 Кисуля
Статус: 
| ну если Лило, то тогда лучше Лилу, как в 5-м элементе
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Субота, 15.06.2013, 09:48 | Сообщение # 1461 |
 Комсомолка, активистка
| DAIANA, не,малая хочет ещё чихуашку и назвать его Стичем.Чтобы были Лило и Стич. Ох у нас ночка была... Крыска сбежала из клетки,ловили,а потом затащила себе в клетку провод от зарядки телефонной.И как бы пошумнее она хомячка.
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 15.06.2013, 10:27 | Сообщение # 1462 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Цитата (Ёлка) а сколько кошек у тебя?По фото-много! - ну так оно и есть... целая котоферма, всех подобрали, всех жалко. Только сиамку взяли целенаправленно, дочка захотела взамен умершей от старости. Сколько кисок точно, говорить пока не буду, чтоб вы, девочки, не посчитали меня чокнутой. А сколько мы подобранных раздали! Раньше не знали. что можно через Инет раздавать бесплатно, там фотки выложить, описать получше ( но я пишу правду, что подобрали. обработали от всяких бяк -иногда это очень ощутимо выходит, покупаю для котят Стронгхолд, дорогой, зараза, зато 3-в1- от блошек, клещика ушного и кишечных бяк). Поэтому некоторые киски остались у нас навечно, одну вообще взрослую подобрали - хозяева продали квартиру, уехали, кошку взрослую оставили накануне зимы на улице (мне так жильцы дома рассказали), мы её и взяли, она оказалась хорошей, ласковой, только пришлось операцию делать (300грн) - у неё пиомера была (воспаление матки), ну заодно и стерилизованная после операции оказалась, и это правильно, потому что гульки у неё были на первом месте - по винограднику полазить (живем на первом этаже, виноград закрывает окна от жары), на мусорник сгонять.. Люблю я этих меховушек страстной любовью! И крыска у нас была, тоже класнючая и умница редкая!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Субота, 15.06.2013, 13:10 | Сообщение # 1463 |
 Комсомолка, активистка
| Цитата (Марка) Сколько кисок точно, говорить пока не буду, чтоб вы, девочки, не посчитали меня чокнутой. Перестань,все понимают,что это не тот случай. Вы молодцы,делаете великое дело,жаль что государство не занимается этим,а про плохих,безответственных людей я просто молчу... Как же вы управляетесь с таким хозяйством?
|
|
|
|
Pik | Дата: Субота, 15.06.2013, 15:15 | Сообщение # 1464 |
 Ангел
Статус: 
| Ёлка, поздравляю с новым грызоедиком !
да шиншилки очень смешные , удачи в воспитании пушистика .
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 15.06.2013, 15:26 | Сообщение # 1465 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Ёлка) Как же вы управляетесь с таким хозяйством? - да нормально. в принципе... Хотя они у меня слегка ( и не слегка тоже) избалованы, но всё же управу на них я найти могу. Поели утром, поели вечером - это в будние дни. А в выходные - тропа на кухню не зарастает - только я туда - они тут же подрываются! Колхоз - великое дело, едят всё подряд - от специального своего рыбного супчика ( знаю, что постоянно вредно давать, но что делать, и мне так легче их кормить, и они, в общем-то, не возражают, только рыбу не всякую любят) до хлебушка свежего. также даем творог, сосиски дешевые, макароны с маслом любят. овсянку, особенно на молоке, икру кабачковую, яйца, короче - всё подряд. У нас даже дворовая кошка (кормим на подоконнике) не так вылизывает миски и не так всеядна, как наши проглотики. Потом они разбиваются на пары, вылизывают друг друга - и спатки. Часто устраивают пробежки по дверям и косякам ( у нас натурально дерево, все три двери - маленькая комната, туалет, кухня), развивают мускулатуру... Лотки мою хорошо, гости говорят, что кошками не пахнет. Иногда, конечно, кто-то особо одаренный (новенький или в желании выйти замуж) делает подлый подпис около дверей. Нейтрализуем спец.раствором. Так и живем, легких путей не ищем.
|
|
|
|
tanya003 | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 12:45 | Сообщение # 1466 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Марка) Иногда, конечно, кто-то особо одаренный моя особо одаренная нагадила на босоножки! Прошлым летом на туфли...конечно приходится выкидывать она же четко знает что сделала плохо, вот не пойму что её не устроило. После такого хочется просто выкинуть из окна(кошку!)
|
|
|
|
Viva | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 16:58 | Сообщение # 1467 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Ёлка) пересмотрела фотки,а ты ещё в феврале большого хомячка показывала,а с ним что? Умер он, Ёлочка, от старости и болезни.
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 17:10 | Сообщение # 1468 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (tanya003) Прошлым летом на туфли.. -может от ревности (другое животное, ребенок), от болезни, от гулек. Может, запах другой кошки принесла на босоножках. У нас на обувь никто еще не писал, но на всякий случай всё равно стараюсь убирать в шкаф или в коробки.
|
|
|
|
tanya003 | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 17:19 | Сообщение # 1469 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Марка) может от ревности (другое животное, ребенок), от болезни, от гулек. Может, запах другой кошки принесла на босоножках. Марка, единственный вариант - гульки, но я ей потом такие гульки устроила
|
|
|
|
Viva | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 17:24 | Сообщение # 1470 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Марка) -может от ревности Да, тут причина какая-то кроется. У меня котик 10 летний никогда куда зря не гадил. А как то на дне рождения прыгнул на диван к гостям и решил заглянуть на стол. А я его при всех по попке шлёпнула.Но он уже не в том возрасте, чтоб с ним так обращались и через полчаса при всех сел на диван другой и выписялся.Странно, что оно не воняло - затёрла, высохло и никаких следов.
|
|
|
|
|