Болталка о животных
| |
andronata | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 01:15 | Сообщение # 1486 |
 Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус: 
| Irk@, кошечка славная такая И мордаха такая смешная, выразительная. Видно, что девушка с характером Рассмешила фотка с чашкой Ну надо же, пить с хозяйской посуды Мои кошки любят пить воду с крана. Как только иду в ванную, так сразу кто-то один запрыгивает в раковину, а второй на полу сидит и очередь свою ожидает. Так и получается, что когда утром иду в ванную комнату, то еще несколько минут не могу в душ пробиться, жду пока утренний водопой закончится
Сообщение отредактировал andronata - Вівторок, 23.07.2013, 01:16 |
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 09:16 | Сообщение # 1487 |
 Ангел
Награды: 10
Статус: 
| Цитата (andronata) ока утренний водопой закончится класс . Моя правда на стол обеденный не прыгает, а подоконники это ее место и там во все мордаху сует. Дочь там на ночь часто воду ставит, вот и пьем и цветами закусываем
|
|
|
|
Сташа | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 12:59 | Сообщение # 1488 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Стоял у меня на подоконнике горшочек с Золотым усом. И мой котик ночами повадился его кушать. В итоге за 3 месяца съел все листья. Но самое главное после болезни поправился на 1кг, шубка стала блестящая, пушистая. Многие говорят, что Золотой ус ядовитый, но моему Мурчику помог.
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 13:48 | Сообщение # 1489 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Цитата (Irk@) Так как после этого мымрой не обозвать. Я думала, это ее настоящее имя , думаю, ну надо же, как удачно кличку придумали, на первой фотографии ну настоящая мымра)))
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 14:20 | Сообщение # 1490 |
 Царевна
Награды: 0
Статус: 
| у меня такса на улице когда гуляем, всегда травку какую-то ест, а потом начинает в ней валяться....смешно так получается
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 24.07.2013, 00:25 | Сообщение # 1491 |
 Шальная Админша
| Princesso, ни фига се он вырос
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Середа, 24.07.2013, 00:31 | Сообщение # 1492 |
 Кисуля
Статус: 
| Цитата (Еленчик) ни фига се он вырос ага! ну просто худышка!
|
|
|
|
Pik | Дата: Середа, 24.07.2013, 00:56 | Сообщение # 1493 |
 Ангел
Статус: 
| Princesso какая прелесть маленькая - меня точно утянет , если я поведу просто млею от собак большой породы , они же самые добрючие в мире существа !
Сообщение отредактировал Pik - Середа, 24.07.2013, 00:57 |
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 24.07.2013, 01:20 | Сообщение # 1494 |
 Секси-леди
Награды: 3
Статус: 
| Еленчик, ага, если бы не фотография предыдущая, то я бы и не заметила особой разницы. Ну подрос щеночек немного, ну кушает побольше, ну народ на улицах шарахается ночью... Первые месяцы от желающих погладить отбоя не было, а сейчас норовят на другую сторону улицы перейти почему-то, хотя Арчик добрейшая собака на свете! А на днях получилось вечером вдвоем с ним пройтись, так не страшно ни капельки! Даже толпа пьяной молодежи прошли гуськом подальше от нас))) DAIANA, он месяц очень мало кушал из-за жары. Только на днях начал нормально есть, но форму еще не набрал. Pik, не утянет Он воспитанный мальчик! Когда я усталая или болит что-то идет рядом медленно, не дергает. Хотя если долго не гулянный, то бывает конечно)) А прогуляться 10 км для него не вопрос))))
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Pik | Дата: Середа, 24.07.2013, 01:29 | Сообщение # 1495 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Princesso) А прогуляться 10 км для него не вопрос а для тебя как ?
Добавлено (24.07.2013, 00:25) --------------------------------------------- Цитата (Princesso) Когда я усталая или болит что-то идет рядом медленно, не дергает конечно , любимая хозяюшка - мамочка
Добавлено (24.07.2013, 00:29) --------------------------------------------- Цитата (Princesso) Первые месяцы от желающих погладить отбоя не было, а сейчас норовят на другую сторону улицы перейти почему-то, ага ты и не догадываешься почему маленький слоник рядом - кусючка для них , а как называется порода , сторожевая собака ?
Сообщение отредактировал Pik - Середа, 24.07.2013, 01:32 |
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 24.07.2013, 01:35 | Сообщение # 1496 |
 Секси-леди
Статус: 
| Pik, и для меня норм С бегом у меня плохо, а вот с ходьбой, да в удобной обуви... Обычно мы поступаем просто - у нас дача примерно в 7 км от города. Мы с сыном едем на дачу, а когда приходит время возвращаться, муж с Арчиком идут нас встречать, а потом вместе идем домой. Прекрасные места по берегу реки и людей почти нет, можно собачку отпустить с поводка побегать. Ну вот так и набегает примерно 10 км, может чуть больше.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Pik | Дата: Середа, 24.07.2013, 01:41 | Сообщение # 1497 |
 Ангел
Статус: 
| Princesso, хитренькие - отпускать конечно набегает , плавать тоже наверное любит ?Добавлено (24.07.2013, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата (Princesso) места по берегу реки и людей почти нет, можно собачку отпустить с поводка побегать
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 24.07.2013, 01:46 | Сообщение # 1498 |
 Секси-леди
Статус: 
| Цитата (Pik) га ты и не догадываешься почему маленький слоник рядом - кусючка для них , а как называется порода , сторожевая собака ? Ну я понимаю что он не маленький, но маленькие собаки это концентрированное зло! Иногда несется на нас с истеричным лаем какая-нибудь собака-убийца весом с котенка и в ступор впадаешь! Арчи за неделю раз-два голос подаст, а так молчит. А порода у нас среднеазиатская овчарка. Их еще алабаями называют. Но у нас сейчас сложный период роста, мы пока маленькие и не такие пугающие как взрослые. У азиатов голова, например, растет после 9 месяцев. А вообще это волкодавы, они охраняют. Но мы пока охраняем только мамочку - меня и двор))Добавлено (24.07.2013, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (Pik) плавать тоже наверное любит ? вот из-за "плавать" мы и облезшие! Не знаю как люди плавают в нашем замечательном Ингульце, но Арчи поскользнулся и плюхнулся в воду разок. В результате какой-то клещ с невыговариваемым названием и микроспория. Не смертельно и не страшно, но лечиться больше месяца.
|
|
|
|
Pik | Дата: Середа, 24.07.2013, 01:50 | Сообщение # 1499 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Princesso) А порода у нас среднеазиатская овчарка. Их еще алабаями называют. Цитата (Princesso) они охраняют
большие собаки всегда очень достойные и спокойные да он еще маленький по меркам - щенок вот я всегда знаю , что такая собака низашто не укусит и не боюсь , но маленькие они не только лают до изнеможения по глупому и бывают куснут еще за ногу  Добавлено (24.07.2013, 00:50) --------------------------------------------- Princesso, Цитата (Princesso) вот из-за "плавать" мы и облезшие! Цитата (Princesso) Не смертельно и не страшно, но лечиться больше месяца.
главное все наладилось привет маленькому АРЧИ
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 24.07.2013, 01:52 | Сообщение # 1500 |
 Секси-леди
Статус: 
| Цитата (Pik) большие собаки всегда очень достойные и спокойные да он еще маленький по меркам - щенок вот я всегда знаю , что такая собака низашто не укусит и не боюсь , но маленькие они не только лают до изнеможения по глупому и бывают куснут еще за ногу 100%! Среднеазиаты становятся взрослыми в 2-3 года, а до того, не смотря на размеры, они щеночки маленькие. Арчи играет с подругой (среднеевропейская овчарка, 1,5 года), а потом прибегает и бухается рядом со мной - "чик-чирик, я в домике, я спрятался, я с мамочкой" А маленькие это ужас! Я в таких случаях прошу хозяев держать свою страшную собаку чтобы не испугала моего щеночка
|
|
|
|
|