Неділя, 29.06.2025, 18:46
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 102 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
Мяу-ЛедиДата: Четвер, 25.07.2013, 22:48 | Сообщение # 1516
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (Princesso)
Прикольно что вы с кобельком играете.

Сама удивляюсь. Именно с ним одним и играет!

Цитата (Princesso)
Но очень быстро во время игры стал осваивать азы собачьих драк. Видать генетика сказывается.

Против породы не попрешь!

PrincessoДата: Четвер, 25.07.2013, 22:58 | Сообщение # 1517
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Мяу-Леди, извини за деликатный вопрос, в Фунтик размножается? confuse И еще вопрос - у него сразу оба яйца выпали или по очереди? confuse Ну для меня это тема сейчас такая... волнующая... confuse

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

Мяу-ЛедиДата: П`ятниця, 26.07.2013, 23:33 | Сообщение # 1518
Ангел
Статус:
Цитата (Princesso)
извини за деликатный вопрос,

Все нормально! Тебе, как прокурору - все без утайки на любой вопрос! hihi
Цитата (Princesso)
в Фунтик размножается?

Нет. Я сразу решила, что сводить его не буду, потому как хочу, чтобы он был послушным и не метил в квартире.
Мне заводчица сразу сказала, что очень много случаев особенно у мелких собак, что после случки они: 1. начинают удирать в поисках сучки. 2. метят в квартире. 3. становяться не послушными. У меня сейчас Фунт послушный, в квартире не метит и меня только любит (тьфу-тьфу-тьфу), а также мягкую кошку-игрушку, с которой он занимаеться сексом! lollol То есть он не кастрирован (я не посмела посягнуть на его достоинство), но выход гормонов у него происходит регулярно Вот как-то так.
Как бы это кощунственно не звучало, но я консультировалась с ветеринаром и он сказал, что если так, то все нормуль!

Цитата (Princesso)
у него сразу оба яйца выпали или по очереди?

Сразу, причем я его купила в 2 месяца и все уже было на месте! Я точног знаю, потому как покупая, я тщательно проверяла щенка (зрение, слух, обоняние, шерсть, аппетит, активность, и яйца естественно тоже). mouse

PrincessoДата: Субота, 27.07.2013, 02:19 | Сообщение # 1519
Секси-леди
Статус:
Мяу-Леди, спасибо за развернутый ответ! Я уже даже и не знаю будет ли Арчик размножаться. Как-то устала я от бесконечных проблем то с тем, то с этим. А сейчас еще и выяснилось что во время стресса (когда собака напала) у него одно яйцо спряталось вовнутрь. Капец. Видно это мне все в ответ на нежелание заводить человеческого детеныша hihi Я отмазывалась - у меня щенок вместо ребенка, вот и хлопочу со щенком как с ребенком.

Мяу-ЛедиДата: Субота, 27.07.2013, 15:03 | Сообщение # 1520
Ангел
Статус:
Princesso, может такое быть! А может оно сразу было не сформированным, а ты не обратила внимание! Бывает, что у кобельков одно яйцо и заводчики "разводят" говоря, что опуститься! Но это не правда, если в щенячьем возрасте не опустилось - уже так и будет.
Цитата (Princesso)
заводить человеческого детеныша

Юль, дак в чем дело? Давай! Глядишь, и у собачки яйцо на место станет! hihi

(без обид, у тебя ж вроде есть чувство юмора confuse )

PrincessoДата: Субота, 27.07.2013, 15:54 | Сообщение # 1521
Секси-леди
Статус:
Цитата (Мяу-Леди)
А может оно сразу

Не, было два. И второе сейчас прощупывается в паху. А не вылазит gryst Будем мы крипторхами. Эх! Зато выбитый зуб растет. Мы уже и с надеждой попрощались, а он начал расти и все прелести растущих зубов сразу вспомнились
Цитата (Мяу-Леди)
дак в чем дело?

ненене! у нас уже есть мальчик, девочка, собака и кошка. Нам только велосипед, краски и буденовку надо lollol

Мяу-ЛедиДата: Субота, 27.07.2013, 22:31 | Сообщение # 1522
Ангел
Статус:
Цитата (Princesso)
Эх! Зато выбитый зуб растет.

Вот и хорошие новости! А с яйцом, я думаю, будет все в порядке! Если точно было, то вернеться на место! Во-первых, уход и забота сделают свое дело и все вернеться в норму после стресса и травмы. А во-вторых, половое созревание еще никто не отменял и может именно тогда оно и войдет в норму!
Цитата (Princesso)
Нам только велосипед, краски и буденовку надо

Значит дело за малым... hihi hihi hihi
Витаминки какие-то даешь песе своему?

PrincessoДата: Субота, 27.07.2013, 22:52 | Сообщение # 1523
Секси-леди
Статус:
Цитата (Мяу-Леди)
половое созревание еще никто не отменял

так созреем мы окончательно аж к двум годам где-то. Ну ничего, мы его и таким любим love
Цитата (Мяу-Леди)
Витаминки какие-то даешь песе своему?

Постоянно. Каждый день мы пьем три таблетки Excel Кальциум (Кальций, Фосфор, Вит Д3), чередуем мясокостную муку и рыбную (2 столовые ложки), чередуем курс дрожжей с глюкозамином 4-5 таблеток и фитоминов для укрепления и восстановления суставов (6 таблеток). Ну и самое любимое - Гематоген hihi Гематоген мы любим до потери сознания.

Сообщение отредактировал Princesso - Субота, 27.07.2013, 22:53

DAIANAДата: Субота, 27.07.2013, 22:57 | Сообщение # 1524
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Princesso, а может ветеринару показаться нужно?

PrincessoДата: Субота, 27.07.2013, 23:14 | Сообщение # 1525
Секси-леди
Статус:
DAIANA, мы с ветеринаром уже так сдружились, что созваниваемся каждую неделю и приходим к ней в гости раз в две неделю hihi Нам повезло найти хорошего специалиста и прекрасного человека в одном лице. И Арчи ее обожает! А с яйцом только один выход - массажировать животик, тогда может и выскочит.

Мяу-ЛедиДата: Субота, 27.07.2013, 23:14 | Сообщение # 1526
Ангел
Статус:
Цитата (Princesso)
аж к двум годам где-то

А раньше оно (яйцо) вам и не понадобиться! hihi
Цитата (Princesso)
Ну ничего, мы его и таким любим

Не заглядывай туда каждый день! ТАКИМ! Какми таким? Сказали же вам - последствия стресса, а значит все поправимо! Все будет ок! love
Цитата (Princesso)
Постоянно. Каждый день мы пьем три таблетки Excel Кальциум (Кальций, Фосфор, Вит Д3), чередуем мясокостную муку и рыбную (2 столовые ложки), чередуем курс дрожжей с глюкозамином 4-5 таблеток и фитоминов для укрепления и восстановления суставов (6 таблеток). Ну и самое любимое - Гематоген

Так у вас не плохая артилерия в ходу! Я своему Фунту скромнее половинку или целую (когда лень делить) Кальция (кстати тоже Excel), и таблетку комплекса 8в1 для кожи и шерсти с чесноком и дрожжами!
А теперь хочу прикупить (когда это добро закончиться), просто мультивитамины! Пока еще не выбрала какие, но скорее всего тоже 8в1 возьму! Для мелких грызунок которые. hihi

PrincessoДата: Субота, 27.07.2013, 23:26 | Сообщение # 1527
Секси-леди
Статус:
Да вроде нет аллергии. Кальция там по весу давать надо. Собакам свыше 23 кг по три таблетки в день, мы так и даем. Дрожжи и фитамины мы тоже по весу даем. У нас Арчи ттт не аллрегик

Мяу-ЛедиДата: Субота, 27.07.2013, 23:32 | Сообщение # 1528
Ангел
Статус:
Princesso, нет, я не имела ввиду аллергию! Ты все правильно делаешь! Наоборот! Я просто имела ввиду, что с меншими собакми и меньше надо витаминок! А костная мука - это вещь! У меня перед Фунтом был боксер, так мы ему никакие витамины не давали, а только муку костную и масло подсолнечное или оливковое! И все ок!
А с этим малым моим, так вообще по пол витаминки!

PrincessoДата: Субота, 27.07.2013, 23:36 | Сообщение # 1529
Секси-леди
Статус:
Цитата (Мяу-Леди)
Так у вас не плохая артилерия в ходу!

Цитата (Princesso)
Да вроде нет аллергии.

Блиииин! Слепой как не увидит, так придумает lollol
Цитата (Мяу-Леди)
а только муку костную и масло подсолнечное или оливковое!

ага, наверное вещь. Я не очень поняла зачем она, но раз надо - значит надо. А масло подсолнечное зачем? А то мы не даем, а может надо? И еще животрепещущий вопрос! Вы на натуралке или на сухих кормах?

kvitkaДата: Неділя, 28.07.2013, 00:19 | Сообщение # 1530
Любительница яблок
Статус:
Цитата (Princesso)
И еще животрепещущий вопрос! Вы на натуралке или на сухих кормах?

Princesso, я, к сожаленью, собачница только теоретическая, но позволю себе вставить 5 копеек, т.к. знаю я одну осбачку hihi бульмастиф она, 4-х лет отроду. всю жизнь кормили кашами да сырым мясом по расписанию и пирожками, кексами, короче всем, кроме цитрусов в неурочное (т.к. собачка виртуоз по выпрашиванию) hihi короче, лопает и вредную человеческую еду, но все нормально было со здоровьем, пока недавно из-за нехватки времени перешли на корм (дорогой, к слову). вот так поела 2 месяца и заболела. ветеринар пощупал и сказал, что есть какое-то воспаление в брюшной полости. (может еще анализы какие брал, я точно не знаю). перешли опять на нормальное питание с таболетками- через неделю все исправилось. так что, показателньо ,мне кажется. da

Сообщение отредактировал kvitka - Неділя, 28.07.2013, 00:49

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz