Неділя, 29.06.2025, 10:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 97 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
DAIANAДата: Субота, 01.06.2013, 23:47 | Сообщение # 1441
Кисуля
Награды: 1
Статус:
А я сегодня ходила на выставку кошек! Какое количество животных я видела love , оказывается я не могу выбрать какое животное мне понравилось больше, я их люблю всех!
Впервые увидела в живую Мейн-куна, самая крупная кошка и некоторых на кончиках ушей были ворсинки как у леопарда, ну просто красавцы, мне удалось поговорить со Сфинксом, эта прелесть мне отвечала своими прелестными ласковыми глазками, и подмяукивал, я в них просто влюбилась! Никогда не могла бы подумать, что мне до такой степени понравится это чудо! Эти морщинки на лобике...... я просто в восторге!
Победил на выставке полуторогодовалый Британец прямоухий, ну такая лапа, но уже подзагордился, хозяйка сказала что через м-ц от него будут котята и цена на них будет от 500 долоров.
В общем я вся под впечатлением от выставки и этих красивущих животных! love Очень люблю котов!

ТонксДата: Неділя, 02.06.2013, 00:33 | Сообщение # 1442
Ангел
Награды: 0
Статус:
teresoxa, пока пробовали только гречку и рис с курицей, ей больше понравилась гречка, все остальные крупы боюсь варить- вдруг вообще есть не будет? Девочки, подскажите, а что ваши питомцы любят употреблять, в повседневном смысле, просто не знаю как можно разнообразить Умке меню.

teresoxaДата: Неділя, 02.06.2013, 11:24 | Сообщение # 1443
Ангел
Статус:
Тонкс, у моего вислоухого основной рацион сырая перемороженная говядина 2 раза в день, из каш любит только запаренный Геркулес
вот почитай Рекомендации и полезные советы по правильному натуральному кормлению кошки

DAIANAДата: Неділя, 02.06.2013, 11:34 | Сообщение # 1444
Кисуля
Статус:
Цитата (teresoxa)
из каш любит только запаренный Геркулес

да! они многие лучше лопают геркулес!
я своему запаривала геркулес и с кошачей консервой перемешивала и давала, типа дурила!

ЁлкаДата: П`ятниця, 14.06.2013, 23:19 | Сообщение # 1445
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Девочки,как-то неожиданно и спонтанно у нас появился новый член семьи!Шиншиллка. love Вот,сижу теперь перечитываю всё о содержании. hihi

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

VivaДата: П`ятниця, 14.06.2013, 23:31 | Сообщение # 1446
Ангел
Награды: 2
Статус:
Ёлка, поздравляю! girlflower У шиншилок такие глазёнки! love со смешинкой(или мне кажется?)

А мы хомячком обзавелись. Но он диковатый - в руки взять невозможно gryst Уже неделю приручаем - ни в какую, боится.

МаркаДата: П`ятниця, 14.06.2013, 23:35 | Сообщение # 1447
Ангел
Статус:
Ёлка, Viva, девочки, с питомцами вас! Это такая радость - маленькое меховое существо в доме!

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

VivaДата: П`ятниця, 14.06.2013, 23:37 | Сообщение # 1448
Ангел
Статус:
Марка, спасибки. Мы за своим Хомкой как в зоопарке,через клеточку любуемся hihi Всё равно потешной.

МаркаДата: П`ятниця, 14.06.2013, 23:40 | Сообщение # 1449
Ангел
Статус:
Viva, girlflower Они такие... а как мордочку свою моет.... love

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

ЁлкаДата: П`ятниця, 14.06.2013, 23:48 | Сообщение # 1450
Комсомолка, активистка
Статус:
Марка, Viva, спасибо!
Viva, у нас зимой умер Хомочка, джунгарик .До сих пор плачем,такой ласковый был,руки облизывал.Мы его совсем маленьким купили,сразу приручать стали,и главное,каждый день брали на руки,и не один раз,когда уезжали бабушку просили его брать,чтобы от рук не отвык.Вот сейчас двойственное чувство,как будто Хому предали... gryst А шиншиллка не совсем ручная,хозяйку прикусила,пока та нам её в корзину пересаживала,тоже будем приручать.Так что,и вам и нам -терпения!

- Резус-фактор.

VivaДата: П`ятниця, 14.06.2013, 23:55 | Сообщение # 1451
Ангел
Статус:
Ёлка, cem мы этого тоже маленьким взяли, сейчас пойду клетку чистить. Для этого зверушку в банку приходится загонять.

Ликки1Дата: Субота, 15.06.2013, 00:48 | Сообщение # 1452
Ангел
Статус:
Ёлка, поздравляю с умничкой, мне так нравилось, ( я видела), что оно в одно место ходит, аккуратненькая.Они страшна забавные и баловать их легко!
Viva, Хомяки тоже балуются легко!

У меня жил хомяк 2,5 года, с самого начала клетка на столе стояла, и он с нами завтракал, яичницу обожал, овсянку, а потом стал бегать, мы его на капустину выманивали, он к ней выбегает, а мы ловим. А потом вообще обнаглел, лежит на диване, боком притулился, зевает, или несу его на руке к нам на диван, а он оду лапу спустит вниз, другой чухается, с меня муж смеялся, что из хомяка кота сделала.
И интересно, что нас различал, от малой и мужа прятал, а ко мне бежал навстречу, залезал сверху на ногу и топтался вокруг себя у меня по ноге, знал, что на руки возьму и орешек дам.
Так жалко, что недолго!

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

ЁлкаДата: Субота, 15.06.2013, 01:34 | Сообщение # 1453
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата (Viva)
А мы хомячком обзавелись. Но он диковатый - в руки взять невозможно gryst Уже неделю приручаем - ни в какую, боится.

Viva, пересмотрела фотки,а ты ещё в феврале большого хомячка показывала,а с ним что?
Марка, прости,я пропустила,может ты говорила,а сколько кошек у тебя?По фото-много! mouse hihi
Цитата (Ликки)
а ко мне бежал навстречу, залезал сверху на ногу и топтался вокруг себя у меня по ноге, знал, что на руки возьму и орешек дам.

Такой у меня в детстве был.В клетке почти не жил,бегал по квартире,на кличку отзывался,в диванах всё перегрыз. hihi Один раз убежал в подвал,вернулся через 4 дня,уже и не надеялись.Как ни странно,жил у нас долго,больше 3 лет,и погиб не от старости.В новогодние праздники бегал крупу собирал,после посевальников,а мама не заметила,ударила его ногой...Плакали все...
От шиншиллы странное ощущение,вроде ,большая.как кошка,а не потискаешь...Аж страшновато...

- Резус-фактор.

MirrorДата: Субота, 15.06.2013, 01:37 | Сообщение # 1454
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Ёлка, а она кусучая?У меня у Леры были хомяки,целых 2 -Он и Она,а потом Она родила и они вместе съели практически всех своих детей.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

DAIANAДата: Субота, 15.06.2013, 01:47 | Сообщение # 1455
Кисуля
Статус:
Ёлка, а какого возраста шиншилка? Мне тоже они нравятся, у них такая шубка прикольная! А хвостик с кисточкой! Прикольные зверушки!
Интересно, а сколько они живут, при всем благополучии?

Добавлено (15.06.2013, 00:47)
---------------------------------------------

Цитата
Она родила и они вместе
съели практически всех своих
детей.

То какие то не правильные хомяки!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz