Четвер, 26.06.2025, 07:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 64 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
kvitkaДата: Понеділок, 28.05.2012, 23:01 | Сообщение # 946
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
Panna_kota, глазки то, что надо. мне кажется собачка даже улыбается hihi
как я люблю, когда домашние дворовые собаки живут привольно, не на цепи. что еще надо для счастливой жизни? гораздо лучше , чем квартирным, которые ждут прогулки. а у таких и любящие козяева, и свобода все понюхать-разузнать (почитать газету, как говорит один мой знакомый) lollol

Добавлено (28.05.2012, 22:01)
---------------------------------------------
Vovk, Бублик - чудо love
хомячок, благодаря аватаркам нашей Гали, стал любимцем всего форума))))) я когда-то, смотря на такое милое создание во всевозможных ракурсах, тоже взялась читать про них с планами завести. но, вроде, они не любят, чтоб их гладили и ведут больше ночной образ жизни. желание завести остыло, но какие же эти малыши милые - как посмотришь, так и снова его хочется)))))))

Сообщение отредактировал kvitka - Понеділок, 28.05.2012, 22:56

VovkДата: Понеділок, 28.05.2012, 23:09 | Сообщение # 947
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Quote (kvitka)
но, вроде, они не любят, чтоб их гладили и ведут больше ночной образ жизни.

Дивлячись який хомяк, в мене колись в дитинстві був дуже ручний, спокійний, добрий Хомка, а цього нам віддали, бо він лякливий, дикий і може вкусити, але це тому, що його лякали і не брали на руки, от він і здичавів, я його приручай і беру на руки - він мене не кусає love
Перші рази, коли я його брала в руки, то він потім лежав на пузі 10 хвилин і важко дихав і серце виривалось - такий у нього був стрес, а зараз як кінь ганяє hihi особливо вночі, коли всі люди хочуть спати lollol

kvitkaДата: Понеділок, 28.05.2012, 23:21 | Сообщение # 948
Любительница яблок
Статус:
smile smile smile как здорово. говорят про собак "какой хозяин, такая и собака". собака злая сама по себе быть не может. вот и со всеми зверушками так - им любовь и внимание , они тебе привязаность навсегда. всем им бы таких хозяев, как вы у вашего Бублика cem

Panna_kotaДата: Середа, 30.05.2012, 00:46 | Сообщение # 949
Фея
Награды: 0
Статус:
kvitka, кстати да, газеты он у нас читает, особенно свежую перссу ( папа газеты возит), так сразу выхватывает с рук hihi
А когда видит что в сад забыли калитку закрыть, так это вообще, назывется "дорвался"... confuse
А как-то раз в дом забежал, и сразу в зал лёг на диван и спать! Прям как для него) Вообщем наш пёс очень весёлый и дружелюбный к нам love love

kvitkaДата: Четвер, 31.05.2012, 01:41 | Сообщение # 950
Любительница яблок
Статус:
Quote (Panna_kota)
Вообщем наш пёс очень весёлый и дружелюбный к нам

пусть еще много-много лет живет в вашей любящей семье, вам дарит радость и сам будет счастлив.
я живу в многоквартирном доме в районе с такими же домолами. есть дворовые собаки, конечно. есть среди них один песик как овчрнка, но лохматее))) так вот не видела еще такого дружелюбного пса. часто прибиваются чужие - он их не только не отгоняет, а наоборот скамый приветливый пес в мире. там как раз посередине стадион у нас. играются на стадионе только наш песик и его друзья)))) а друзья - все. а один из соседей паренек завел свою палатку на рынке. торгует всякой мелочью, пакетами и т.д..так вот песик с ним негласно все 5 дней в неделю с утра до вечера. хотя рынок от нас далеко.

Panna_kotaДата: Четвер, 31.05.2012, 12:15 | Сообщение # 951
Фея
Статус:
kvitka, спасибо большое)) Так жалко, что быстро время летит....ему уже 6 год идёт! До этого собака была точно такой же породы, но её брали когда меня ещё не было) А этот же...с 3 месяцев у меня на руках был, и сейчас бы такой, что не против hihi
Quote (kvitka)
вот песик с ним негласно все 5 дней в неделю с утра до вечера. хотя рынок от нас далеко.

Вот дейстиветельно правда - собака друг человека! У нас рядом с домом, много бездомных собак гуляет. Я всегда когда иду с магазина, что есть сьедобное, я отломаю и кину им. Одни подойдут, понюхают и уходят.... А одна, всё время кушает. И всегда теперь когда меня видит, подбегает, виляет хвостиком и аж прыгает)))

SestritsaДата: Неділя, 03.06.2012, 16:58 | Сообщение # 952
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Девочки, можно тут тисну предложение о котенке? Мальчик просто прелесть: рожден к конце апреля, короткошерстный полосатик, милый и игривый. Родители квартирные. Я - хозяйка "папы". Со всей ответственностью заявляю, ТАКИЕ коты должны размножаться и распространяться. Умный, ласковый, ручной и без плохих привычек. Котенок находится в Запорожье.
Прикрепления: 2939848.jpg (137.9 Kb)

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

pumbastikДата: Неділя, 17.06.2012, 21:45 | Сообщение # 953
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Рева, такая красота! love я так скучаю за своим бывшим котиком... gryst

Добавлено (17.06.2012, 20:45)
твой котенок на него похож...

revaДата: Неділя, 17.06.2012, 21:56 | Сообщение # 954
Ангел
Статус:
Quote (pumbastik)
я так скучаю за своим бывшим котиком...

pumbastik, а где он?

pumbastikДата: Неділя, 17.06.2012, 22:29 | Сообщение # 955
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
пришлось отдать в приют иначе бы меня сестра из дома выгнала, я с ней жила, а у нее ребенок маленький, а перед этим жила с девочкой ее кошка заразила моего кота лишаем стригущим, а дети подвержены заражению, и сестра сказала, чтобы я за день пристроила кота иначе сама буду жить вместе с котом на улице, слава богу малой не заразился, квартира была сьемная, подруги сестры, и моя сестра действительно могла такое сделать.... gryst я платила за кота пару месяцев по 100 грн за месяц, а потом перестала, т.к. с деньгами было очень туго + было больно его видеть, я его очень любила, за ним там хорошо ухаживали, думаю он нашел себе хороших хозяев... тем более что он породистый британец... gryst и забрать его не могу к себе родители категорически против, чувствую себя скотиной редкой... gryst
Прикрепления: 9978931.jpg (981.5 Kb)

revaДата: Неділя, 17.06.2012, 23:24 | Сообщение # 956
Ангел
Статус:
pumbastik, понятно! нам пришлось недавно тоже кошку пустить в свободное плавание, у моей мамы вислоухая кошка, а у меня обычная была, живём вместе, так вот моя кошка с ума начала сходить гадить где попало и кидаться на всех, но мы терпели так как выкинуть рука не поднялась бы, а папа её неделю назад увёз пока мы спали, очень жалко нам до сих пор, но уже всё, муж даже искать ездил gryst

pumbastikДата: Неділя, 17.06.2012, 23:43 | Сообщение # 957
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
reva, gryst

Добавлено (17.06.2012, 22:41)
я себе временного питомца нашла, пока на даче жила кошку соседскую кормила, пока ураган не прошел с четверга и до сих пор там нет света, как появится обратно перееду... я после урагана припленталась она сразу ко мне прибежала мокрая и помятая вся, перепуганная, бедное животное... gryst переживаю как она без меня, она меня любит больше своей хозяйки, хозяйка ревнует, кошка с характером а у меня на ручках сидит, а хозяйке не дается, конечно она же ее так в еде не балует, а я балую, но так она без меня конечно проживет, т.к. она мышей ловит, стрекоз, ящериц, мух, птиц... настоящий охотник... da а на ночь приходит в их дом спать, они его не закрывают, т.к. у них нечего воровать, их сыночек в том году , непутевый, привел компашу на дачу, они вынесли все что было ценного и нашу бочку металлическую огромную больше 100 кг весившую вывезли, на цветмет наверно, а у нас там перегной хранился... hihi родители планируют забор и от соседей поставить чтобы не ходили, а то у нас есть подозрение, что они нашим душем пользуются... и туалетом ,надо и замок прикупить, а то он не закрывается, только на защелку, у них дырка, а у нас унитаз...

Добавлено (17.06.2012, 22:43)
та кошка такая красивая, пушистая и чистенькая, несмотря на то, что фактически на улице живет, Даша зовут... она так жалобно мяукает, когда я на работу ухожу... gryst скучает...

PalomaДата: Понеділок, 18.06.2012, 01:31 | Сообщение # 958
Ангел
Статус:
pumbastik, красивій котик, думаю не пропадет!
у нас несколько лет назад кот голубой сибирский сбежал, віскочил за дверь весной, и вниз шуганул по лестнице. мы и поймать не успели, а он на улицу ни разу не был. так буквально в этот же день дети рассказывали, что видели мужика, который нес похожего кота. а так обидно! мы искали и не нашили, а кто-то его нашёл!
мы тоже пытаемся забор ставить, чтобы прекратить дачное воровство.)
за бочку хоть компенсировали?

pumbastikДата: Понеділок, 18.06.2012, 01:54 | Сообщение # 959
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Paloma, неа...

lenchik_koДата: Вівторок, 19.06.2012, 14:55 | Сообщение # 960
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
а моя британочка 16 числа родила 4 замечательных котят: 3 мальчика и 1 девочка love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz