Четвер, 26.06.2025, 12:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 65 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
teresoxaДата: Вівторок, 19.06.2012, 16:40 | Сообщение # 961
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote ( pumbastik, )
пришлось отдать в приют

хорошо хоть приют в твоём городе есть, а в моём маленьком городке нет и никогда наверное не будет gryst у нас даже ветеринарной клиники нет, в соседний город ездим с котом на прививки mouse а для него поездка - это катастрофа mouse

Добавлено (19.06.2012, 15:38)
---------------------------------------------
reva, твой спящий котейка просто милашка и гарнюня love love love Это мамина вислоухая родила наверное? Будете продавать?

Добавлено (19.06.2012, 15:40)
lenchik_ko, с приплодом тебя и твою кошечку flowers как подростут маняшики, ждём фото кошачей семейки hihi

revaДата: Вівторок, 19.06.2012, 18:01 | Сообщение # 962
Ангел
Статус:
teresoxa, спасибо!!! flowers
Quote (teresoxa)
Это мамина вислоухая родила наверное? Будете продавать?

da им уже месяц, а отдавать будем почти в два месяца, а сейчас это нечто семеро котят бегают по всюду и делают шкоду mouse правда сейчас спят smile

Добавлено (19.06.2012, 17:01)

Quote (lenchik_ko)
а моя британочка 16 числа родила 4 замечательных котят:

lenchik_ko, поздравляю flowers
мы 3 года назад отдали моей свекрухи кошечку, от маминой вислоухой кошки, так она больше 4 не рожает, а наша обычно 6, но бывает исключение 5 или 7 hihi вот от чего зависит?

lenchik_koДата: Вівторок, 19.06.2012, 18:04 | Сообщение # 963
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
teresoxa, спасибки

Добавлено (19.06.2012, 17:04)
reva, у нас это она рожает второй раз. первый было 6 котят, одно умерло сразу(наверное она его придушила)...

teresoxaДата: Вівторок, 26.06.2012, 16:46 | Сообщение # 964
Ангел
Статус:
Заказала своему вислоухому вот такую штуку- ФУРМИНАТОР

Особенности FURminator:
• Гарантированно уменьшают линьку животного лучше, чем любая щётка или расчёска
• Одинаково хорошо подходит как короткошерстным, так и длинношерстным собакам и кошкам
• Имеет удобную, эргономичную ручку
• Равномерно распределяет естественную жировую смазку, делая шерсть гладкой и блестящей
• Уменьшает количество элементов, которые вызывают аллергические реакции у многих людей
• Предпреждает образование колтунов
• Мягко выдергивает отмерший подшерсток, не повреждая и не срезая живого остевого волоса
• Благодаря особому строению зубцов, проникает глубоко в шерсть, не повреждая кожу, и вычесывает до 90% отмершего подшерстка за 2-3 раза
• Эджектор позволяет быстро очистить лезвие от шерсти
FURminator DeLuxe Small рекомендуется:
Для кошек (вес кошки до 4-5 кг), миниатюрных собак, декоративных кроликов и других мелких животных.

Добавлено (26.06.2012, 15:46)
вот сайт, где можно присмотреться к фурминаторам http://furminators.org.ua/index.html

Сообщение отредактировал teresoxa - Вівторок, 26.06.2012, 16:47

PalomaДата: Вівторок, 26.06.2012, 16:57 | Сообщение # 965
Ангел
Статус:
reva, у знакомой кошка родила 5 котят, как вспомню - вздрогну)))

Добавлено (26.06.2012, 15:57)
знакомый ветеринар говорит, что кошка с каждой беременностью рожает все больше котят)

teresoxaДата: П`ятниця, 29.06.2012, 17:44 | Сообщение # 966
Ангел
Статус:
Сегодня получила Фурминатор, о котором выше писала da Девчонки, штука офигенная, столько шерсти за раз вычесали mouse расчёски для вычесывания по сравнению с этой штуковиной - полный отстой (мои сразу полетели в мусор). Я и мой котейка остались довольны покупкой и Вам советуем da

ЛенкаДата: П`ятниця, 29.06.2012, 18:00 | Сообщение # 967
Ангел
Награды: 1
Статус:
teresoxa, спасибо за информацию, у меня хоть кот и дворняжестый , но пушистый и с шерстью проблема. Но он же еще и не очень то даст себя причесать, но этим же проще и лучше чесать. Надо и себе присмотреть.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

teresoxaДата: П`ятниця, 29.06.2012, 18:06 | Сообщение # 968
Ангел
Статус:
Ленка, не пожалеешь da Вот видео посмотри http://www.youtube.com/results....E%D1%80

AnnakeireninaДата: П`ятниця, 29.06.2012, 23:06 | Сообщение # 969
Царевна
Статус:
Всем большой привет! Пришла к вам за советом, пару недель назад на ДР мужа подарили нам друзья кошечку ( давно ее ждали, и вот в возрасте 2х месяцев на мае вручили). Смесь Перса и шотландского вислоуха, девочка, назвали Мишка :). Мой вопрос котолюбам, когда нужно делать прививку и нужно ли вообще. Животных ранее у меня не было, кроме кролика, так что не сочтите мой вопрос глупым. В инете почитала, однозначного мнения не нашла, у хозяйки тоже не привита, а вот наша бубушка так сказать, та со всеми прививками, как положено.
И еще вопрос, может кто подскажет хороший интеренет зоо магазин. Спасибо всем заранее большое за советы и мнения.

Сообщение отредактировал Annakeirenina - П`ятниця, 29.06.2012, 23:16

andronataДата: Субота, 30.06.2012, 00:22 | Сообщение # 970
Заядлая Кошатница
Статус:
teresoxa, про фурминатор поддерживаю da Для кошек с густым подшерстком просто находка. Но вот для гладкошерстных почти бесполезен. Для них лучше резиновая рукавичка. Так, например, кот мой пушистый фурминатор ненавидит, но после вычесывания в квартире шерсти гораздо меньше. А вот гладкошерстная кошка любит расчесываться, но от фурминатора эффекта ноль, зато от резиновой рукавички с нее столько шерсти mouse

Добавлено (29.06.2012, 23:22)
Annakeirenina, по поводу прививок - это действительно вопрос двоякий. Есть два совершенно разных мнения. Кто-то говорит, что от прививок толку мало, плюс вакцины у нас не всегда качественные. Другие решаются на вакцинацию, и все равно их питомцы умирают от этих же болезней, ведь прививка еще не гарантия, что животное не заболеет. Прививка дает лишь шанс выжить вакцинированному животному в том случае, когда животное без прививки уже умирает. То есть можно выиграть только время для спасения котенка, его иммунная система будет более подготовлена. Я своего кота не прививала, но породистую кошку уже брала привитой. Больше кошку не вакцинировала. Схема вакцинации следующая: глистогоните маленькую котейку, а через 14 дней прививаетесь. После - каждый год делаете одну комплексную прививку (одна вакцина от 4-5 болезней около 200 грн.). Найдите проверенного ветеринара, которому будете доверять, заведите паспорт прививок, так проще следить за тем что и когда колол врач. Ну и не забывайте глистогонить кошечку каждый квартал, да и сами раз в полгода для профилактики принимайте вормил. По поводу питания лучше либо исключительно корма супер-премиум класса, либо натуральная еда. Смешанное питание формирует неправильную микрофлору в кишечнике, что провоцирует заболевания печени и ЖКТ. Из интернет-магазинов рекомендую http://www.zootovary.com. Всегда акции, скидки, очень оперативно работают. Хотя смотрите и другие магазины, возможно цены на интересующие Вас товары там будут ниже. Будут вопросы - пишите в личку, поделюсь опытом. А то я на этой теме больная, вот какое письмо настрочила hihi Здровья Вами Вашей котейке flowers

teresoxaДата: Субота, 30.06.2012, 10:28 | Сообщение # 971
Ангел
Статус:
andronata, ну у моего шотландского подшерсток густючий, так что ты права - для нас просто находка da

AnnakeireninaДата: Субота, 30.06.2012, 12:28 | Сообщение # 972
Царевна
Статус:
andronata, спасибо большое за дельные советы! Решили не прививать, она у нас домашняя, походов на улицу не планируем. Вопросов конечно возникло масса, если что черкну в личку. А кушает она только домашнее, никакой корм ее не прельщает, я уже все перепробовала.

kvitkaДата: Вівторок, 17.07.2012, 21:55 | Сообщение # 973
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
nass30 поздравляю с прибавлением! классный муж я встречаю дома такое сопротивление, что сразу руки опускаются, чтоб кого-то подобрать gryst
и котенок замечательный! необычная для дворовых мордочка. очень симпатичный. love

Сообщение отредактировал kvitka - Вівторок, 17.07.2012, 21:59

nass30Дата: Вівторок, 17.07.2012, 22:29 | Сообщение # 974
Ангел
Статус:
kvitka, спасибо. муж вообще-то хотел трехцветную кошку, но пока вот такая. дальше видно будет. чувствую что это не последняя.

andronataДата: Вівторок, 17.07.2012, 23:14 | Сообщение # 975
Заядлая Кошатница
Статус:
nass30, с пополнением flowers flowers flowers
То что кошка пока не принимает - это нормальная реакция. Котята быстро входят в доверие к взрослым особям, так что скоро у вас будет такая любовь love Мы тоже когда кошку (2,5 года) принесли к коту (2 года), то думали не приживутся. Хоть не дрались, но рычали друг на друга постоянно. А сейчас такая идилия love Смотреть на то как они вылизывают друг друга, спят вместе, играют - такое умиление hihi Правда теперь у вас в доме поселится маленький смерч, когда они будут гоняться друг за дружкой. Мне иногда кажется, что квартиру разнесут hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz