Болталка о животных
| |
Zhakonia | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 23:15 | Сообщение # 916 |
 Котолюбитель
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Kessi) Пару месяцев назад очень любила на шее спать, когда чуть поменьше была. у меня это все кошки (и мамина, и 2 мои) проходили, а потом вырастают, большие становятся и не помещаются одна мадама у меня на голове спала практически. 2/3 подушки занимала. Quote (Kessi) Наверно за это и любим, за то что у нее есть характер, вся такая противная и в то же время гордая ну это же кошки! они должны четко давать понять, что их нежность, ласка и внимание - это великая честь и счастье. а для контраста надо быть страшно вредными К тому же кошечка еще молоденькая совсем Хотя если грызется - то можно пробовать отучать. Небольшой дрессировке они иногда поддаются. Мои могут быть недовольными, что я их взяла, но пару минут терпят
|
|
|
|
Kessi | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 23:23 | Сообщение # 917 |
 Царевна
Статус: 
| Quote (Zhakonia) Хотя если грызется - то можно пробовать отучать. Небольшой дрессировке они иногда поддаются. пытались отучить способами которые описывали многие, но нет, она только злобной становится и обязательно даст сдачу. Вначале грызнет, ты отругаешь, убежит, ты отвернешься, она вернется и добавит и снова убежит Особенно любит нападать когда ты уже не ожидаешь, и именно сзади
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 23:29 | Сообщение # 918 |
 Котолюбитель
Статус: 
| Quote (Kessi) Особенно любит нападать когда ты уже не ожидаешь, и именно сзади Мамина кошка так раньше постоянно делала. Стыдно рассказать, как отучилась. У нее появились блошки, и она жутко боялась, нервничала, искала у нас защиты, спала с нами, все время прижималась. Ну мы ее вылечили оперативно, жалели, успокаивали, никогда не прогоняли, "поддерживали", так сказать. В итоге она стала добрее и немного благодарнее. Такая вот странная история
|
|
|
|
Kessi | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 23:31 | Сообщение # 919 |
 Царевна
Статус: 
| Zhakonia, а нам посоветовали что она родила котят, сказали что после этого будет добрее Надо проверить.
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 23:47 | Сообщение # 920 |
 Котолюбитель
Статус: 
| Kessi, вполне может быть. Гормоны на многое влияют. У меня по разным обстоятельствам кошки стерилизованы. Из-за этого они точно гораздо добрее, т.к. у них вообще нет половых инстинктов. Они как дети, играются, и все.
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 08:39 | Сообщение # 921 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Quote (Kessi) нам посоветовали что она родила котят, сказали что после этого будет добрее hihi Надо проверить. Ты, конечно, проверь, но не факт, наша и рожала, и сейчас стерилизованная по медицинским показаниям, а как была злючкой, так и осталась. Небось, в старости поздно менять характер , ей уже 12 год. Quote (Kessi) Тут ее не трогай, там не гладь, на руки не бери...вся такая растакая hihi Если не там возьмешь ее-сразу грызь за руки, когти впила, вот если сама придет и ляжет, так вообще-прям такая честь hihi Вот это точно про мою.
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 09:39 | Сообщение # 922 |
 компания arnita ©
| девочки, просто выставка смотрю, не у одной меня кошка-злючка
|
|
|
|
Ля-ля | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 14:24 | Сообщение # 923 |
 Царевна
Награды: 1
Статус: 
| Vovk, Zhakonia, Ленка, у меня ещё правда есть прикольные фото, но не хо тему перегружать хотела спросить, можно ли в фото любимцев загружать любимцев родственников? ... люблю котов фоткать
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 16:45 | Сообщение # 924 |
 Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус: 
| а моя кошка уже второй день кавалера хочет, блин, так тяжело на нее смотреть и тот кавалер, с которім она пока единственній раз гуляла в прошлом году уже не живет в своей старой хазяйке (его отдали и не знаем кому)... а найти ей подходящего - большая проблема в нашем городе (у нас кошка Британка, голубой окрас, а кота надо ей Шотландца)... сегодня позвонила хорошей знакомой с просьбой "одолжить" кота на два дня (у нее кот такой же породы, конечно нам это не очень и подходит)... завтра наверное моей кошке будет праздник))))))))))
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 11.04.2012, 00:55 | Сообщение # 925 |
 Котолюбитель
Статус: 
| dulsineja, и ты молчала и скрывала такое сокровище? Красота! Скажи, а твой ник и имя кошки связаны?
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Середа, 11.04.2012, 08:43 | Сообщение # 926 |
 Ангел
Статус: 
| Zhakonia, спасибо! Нам тоже нравятся серики! Quote (Zhakonia) а твой ник и имя кошки связаны? confuse Канешн, я в темке про ники, кажется, писала, что ник взяла у кошки, с фантазией у меня напраг, поэтому я везде зовусь именем кошки.
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 20:24 | Сообщение # 927 |
 Котолюбитель
Статус: 
| Хабиби, море восторгов! Чудо-кошечка! Еще и в таких очаровательных позах...
Очень похожа на мою Масю, только у меня коровка уже, а твоя в отличной форме.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 22:43 | Сообщение # 928 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Zhakonia, спасибки большое, я ей передам твои комплименты (в виде паштета) Моя в форме т.к. ей всего 1.5 года, не рожала и не стерилизовали (кошка сотрудника после очень располнела после этой процедуры), хотя врач её настоятельно рекомендует последнее (вечно на уколах от "хочу" же не протянешь,т.к. они тоже вредные), думаем еще. Может если бы жених нашелся, то отсрочили операцию (после перипетий в прошлом году ну очень боимся оперировать).
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Субота, 14.04.2012, 08:07 | Сообщение # 929 |
 Котолюбитель
Статус: 
| Хабиби, обязательно передавайте
И даже если надумаете операцию - обязательно узнавайте какой наркоз. Сейчас далеко не все клиники оперируют, а если и оперируют - то неизвестно с чем. Государство же не придумало ничего лучше, чем запретить обычный наркоз, т.к. им вроде бы наркоманы пользуются. И уколы - да, очень вредны. Мамину кошку держали на каплях от "гулек", так ей в 8 или 9 лет вырезали серьезное воспаление.
И стерилизация - это еще не все. у меня вторая кошка тоже стерильна, но стройна и изящна. А коровку держим на диете, а она полнеет и полнеет.
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Субота, 14.04.2012, 09:45 | Сообщение # 930 |
 Ангел
Статус: 
| У нас кошка после стерилизации совсем не пополнела, кушает, как и до, не больше. А стерилизация была по медицинским показаниям - пиометра после капель от кошачьих хотелок. Так что, я за стерилизацию в молодом возрасте, если не собираетесь разводить котят.
|
|
|
|
|