Середа, 25.06.2025, 00:48
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 52 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
KessiДата: Вівторок, 29.11.2011, 19:52 | Сообщение # 766
Царевна
Награды: 0
Статус:
Фрэя, сочувствую...ведь животные нам семья...

matildamun, чего она замазуля? Не пойму... gryst
Соню купила я для себя, очень люблю папужек...а она мне очень понравилась когда мимо проходила...не смогла удержаться hihi

matildamunДата: Вівторок, 29.11.2011, 20:10 | Сообщение # 767
Королева
Статус:
Quote (Kessi)
чего она замазуля? Не пойму...

Ну как же, носик такой будто кушала мед гречишный. hihi
У меня так сын в раннем детстве масло кушал.

А лапки-то, а лапки! Вот бы потискать!

KessiДата: Вівторок, 29.11.2011, 20:19 | Сообщение # 768
Царевна
Статус:
matildamun, hihi
Я иногда смеюсь с нее, говорю что у нее родинка возле носа, кошка маму больше всех любит...и у мамы родинка тоже hihi
А меня грызет gryst

ХабибиДата: Вівторок, 29.11.2011, 22:35 | Сообщение # 769
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Фрэя)
Собака умерла

Сочувствую... cem Очень жаль.... gryst

Люблю Сумеречную сагу!!!

РианаДата: Четвер, 01.12.2011, 01:23 | Сообщение # 770
Белая-Пушистая
Статус:
Фрэя, очень сочувствую, у меня как в детстве умерли два попугая. так я больше ничего заводить не хотела, привязываешься к животным, а потом (( У меня вот подруга сейчас с кошкой своей так носится, кошке 16 лет, несколько раз было сильное воспаление матки, другими словами, как сказал ветеринар, матка гниет. Кошку раздувает, она так, бедная , мучается, уже два раза были сильные осложнения, подруга худеет кг на 5 тогда, не ест, не спит, вот так любит ее, я ей говорю, ну я понимаю, что любишь, что жалко, но нельзя так как ты, что такое ощущение, что она вместе с кошкой умирать собирается, а она говорит. что Сонька - это ее лучший друг-дочь smile , что она полжизни своей с ней прожила. И вот сейчас, чтобы не случилось опять таких сильных осложнений, она кошку каждый вечер!!!! таскает в ветеринарку на уколы и капельницы. До 7 вечера работает, а потом несет Соню в больницу mouse Вотдаже и не знаю, что с подругой будет, когда кошки не станет

Добавлено (30.11.2011, 23:17)
---------------------------------------------
А теперь о приятном smile У нас прибавление, хомяка купили smile Сын давно просит кошечку, он балдеет просто от них, но на кошечку я не согласна , потом как-то шли все вместе по рынку и проходили зооотдел, увидели декоративных кроликов, такие лапочки, но слава Богу, сразу не купили, а как пришли домой, почитали, что они провода все перегрызают и вообще, грызут все. одна писала, что купили кролика и она нифига не знала, что они могут натворить, выпустили его из клетки, так как их можно и без клетки держать, не такие маленькие, как хомяки, не раздавишь, так он, пока она на кухне была, перегрыз все провода, даже зарядку от телефона. Конечно мы сразу кролика перехотели.А муж как-то с сыном увидели, что хорьков продают. они такие красивые, муж начал интересоваться, ему, естественно рассказали, что их держать классно, не воняет, мы потом как почитали дома, что от них вонь такая. что все прованивается в квартире, ну как еноты и скунсы, у них есть такая железа, которая эту вонь выделяет, так чтобы не помереть от вони, ее нужно пойти в ветлечебнице и операцию сделать по ее удалению, не хочу такого тоже gryst А сын все просит хомячка ему купить, главное спрашиваем, что ты хочешь и он нам всегда - сестричку, квадрацикл и хомячка hihi Вот сегодня собирались поехать хомяка купить и тут меня осенило, что я по телеку, в фильмах и в передачах видела, что дома еще белочек держать можно.

Добавлено (30.11.2011, 23:23)
Ну почитала я про белок, так вот если попадется хороший продавец и продаст тебе белку, выведенную в домашних условиях, то они просто ангелы))) Даже телевизор сидят спокойно смотрят, максимум, что могут нашкодить - это стащить со стола кусочек чего-нибудь.А если попадется белка, пойманная в лесу , что зачастую и бывает, то полный пипец. Дупла будет проедать в книгах и трощить все подряд. Муж позвонил в два зоомагазина, говорят, что белочек только под заказ привозят, ну решили мы ехать на рынок и на месте рабираться. Нашли женщину, у которой хороший выбор животных, но белок не было, белочку может под заказ привезти за 2000 грн mouse А клетка к белочки стоит почти так, как сама белочка, ну половина точно. так как, чтобы она не страдала, ей нужна большая клетка, очень большая, дупло(дупла продаются искуственные, кучу веток повставлять в клетку, колесо . В общем, купили мы ангорового хомячка и клеточку с трубами для лазания и колесом. Такой хорошенький!! love

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ЕленчикДата: Четвер, 01.12.2011, 08:51 | Сообщение # 771
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Риана, поздравляю с хомячком!!! Вы его часто на руки берите-чтобы не одичал. У нас жила семейка джунгариков-весело нам-рожали постоянно hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

kvitkaДата: Четвер, 01.12.2011, 13:44 | Сообщение # 772
Любительница яблок
Статус:
Quote (Риана)
то полный пипец. Дупла будет проедать в книгах и трощить все подряд

смеюсь вслух тут
Риана, поздравляю с прибавлением в семье!

Добавлено (01.12.2011, 11:44)
Фрэюшке сочувствую. очень жалко собаку
кстати, кости куриные им давать нельзя. они раскусываются только вдоль и ооочень острые. собака быстро проглотит и может порезать пищевод и т.д. можно давать с рук только шишеки откусывать . суставы то есть. я когда-то тоже бродячим выносила куриные кости, пока не рассказал дяденька-собачник чем чревато.

lyuska1Дата: Четвер, 01.12.2011, 14:11 | Сообщение # 773
Ангел
Статус:
Фрэя,очень сочувствую тебе,животиночку жаль ,еще и мучилась gryst А насчет костей куриных kvitka, права-их категорически нельзя давать собакам. Подруга собаку после них еле спасла-и в реанимации были и капельницы-промывания,острые края костей повредили и пищевод и желудок, чудом без операции обошлось..

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

РианаДата: П`ятниця, 02.12.2011, 11:00 | Сообщение # 774
Белая-Пушистая
Статус:
Девочки, спасибо flowers
Quote (Еленчик)
Риана, поздравляю с хомячком!!! Вы его часто на руки берите-чтобы не одичал.

Еленчик, я наоборот переживаю, что сын его замучает smile Ему бы если разрешил, он его постоянно бы такскал, а лучшее теперь развлечение - катание Хомы в грузовике детском hihi

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ЁлкаДата: П`ятниця, 02.12.2011, 11:19 | Сообщение # 775
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Риана, с хомячком! flowers Я их обожаю.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

ЕленчикДата: П`ятниця, 02.12.2011, 11:44 | Сообщение # 776
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Quote (Риана)
катание Хомы в грузовике детском

Классно-может нам опять купить

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ФрэяДата: П`ятниця, 02.12.2011, 22:11 | Сообщение # 777
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Я думаю, у собаки был боррелиоз. Спасибо всем за сочувствие

VovkДата: П`ятниця, 02.12.2011, 22:22 | Сообщение # 778
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Фрэя, співчуваю тобі, тварини - як члени сім"ї.
Риана, вітаю з хомячком love В мене теж колись був Хомка, але коли помер, то іншого вже не купували gryst Зараз у нас лише Нюсиндія = персидська кішка - пенсіонерка love love love

NewrellaДата: Неділя, 04.12.2011, 18:30 | Сообщение # 779
Кудесница
Статус:
Еще один член семьи - Рыжик - любитель ванных комнат hihi

Я счастлива по умолчанию. Не меняйте мне настройки!

ХабибиДата: Середа, 07.12.2011, 15:26 | Сообщение # 780
Ангел
Статус:
Quote (Newrella)
Еще один член семьи - Рыжик - любитель ванных комнат hihi

Симпатюля! Так мило скрутился калачиком и спит...молодец, нашел себе место. smile

Люблю Сумеречную сагу!!!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz