Болталка о животных
| |
teresoxa | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 17:49 | Сообщение # 796 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Zhakonia, какие милашки твои котейки Quote ( Zhakonia) похожи на русских голубых.
я так сразу чё-то и подумала, что похожи на русскую голубую
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 17:49 | Сообщение # 797 |
 Шальная Админша
| Zhakonia, это хорошо,что они друг друга приняли. Они у тебя ласковые7 Спят с тобой? На руки идут?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 18:22 | Сообщение # 798 |
 Котолюбитель
Статус: 
| Еленчик, они невероятно ласковые и нежные! Обожают и нас (взаимно), и друг друга. Спят где хотят, но если соскучатся - конечно, с нами. На руках сидеть любят, иногда даже слишко подолгу - ноги отсиживаем (ну не сгонять же кошек ) Муж в них души не чает, зовет не иначе, как "доцями"
Я писала где-то в теме их историю, одну из кошечек хозяева выкинули с переломом, так она полгода была букой. Дружила только со второй кошкой, с нами осторожничала, хоть и спала с нами, и на руки шла. Но какая-то настороженность была. Потом все меньше-меньше... И вот перед самым новым годом она нас порадовала - начала просить у нас почесать/погладить ей пузико. Так что доверяет уже полностью. Но это ж как ей, бедной, жилось у прежних хозяев, что полностью открылась нам только через год...Добавлено (09.01.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Zhakonia) начала просить у нас почесать/погладить ей пузико может, для кого-то это звучит и глупо, но для нас это было очень важно прям маленькое новогоднее чудо
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 18:26 | Сообщение # 799 |
 Шальная Админша
| Zhakonia, по хорошему тебе завидую. У меня Муся какая-то не ласковая-на руки не идет,погладить себя не дает. У неё приступы нежности только во время гулек. Первый раз такая кошка-и вообще превый раз кошка. До этого всегда коты только были- и все ласковые такие. Один кот ходил по кругу и целовался со всеми. А вот сейчас какая-то уж очень самостоятельная кошка у нас живет
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 18:35 | Сообщение # 800 |
 Ангел
Статус: 
| Еленчик, у меня Данилка точно как твоя Муся: не ласковый, на руки не идет,погладить себя не дает. Но когда ему надо , чтоб его почухали, падает под ноги на спину пузиком кверху и требует ласки
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 18:41 | Сообщение # 801 |
 Котолюбитель
Статус: 
| Еленчик, я наверное упустила важный момент - они обе стерилизованные (одна такая досталась, у второй были какие-то проблемы и пришлось делать операцию). Думаю, это очень сильно влияет на поведение. Да, они ласковые, но мне иногда очень жаль, что у них не будет котят, они так вылизывают друг друга... как мама котят. Они на всю жизнь котята друг для друга.
А для кошек своенравность очень типична - не зря же есть выражение "кошка гуляет сама по себе". И тут ничего нельзя сделать, только любить такую как есть.
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 23:32 | Сообщение # 802 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Еленчик, у нас тоже такая, на руках будет сидеть только когда сама захочет, а это бывает только по праздникам и чаще у мужа. А то, что стерилизованные становятся добрее, не всегда случается. Мы этого уже скоро 2 года ждем, безрезультатно. Какая была, своенравная, такая и осталась.Добавлено (09.01.2012, 21:32) --------------------------------------------- Zhakonia, посмотрела видео - поднялось настроение! Хорошие кошечки.
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 21:35 | Сообщение # 803 |
 Девушка-весна
Награды: 1
Статус: 
| Zhakonia, какие котики чудесные!!! Смотрела видео и умилялась !
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 23:42 | Сообщение # 804 |
 Котолюбитель
Статус: 
| Девочки, спасибо всем большое за приятные комментарии!
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 11.01.2012, 00:23 | Сообщение # 805 |
 компания arnita ©
| Quote (Еленчик) У меня Муся какая-то не ласковая-на руки не идет,погладить себя не дает вот и у меня та же история. а еще пушистая, а вычесываться - ни в какую, весной опять будет полотенцем не вытереться А тут еще повадилась, если ей чего не дали со стола вкусного или еще что не по ее - обязательно выберет момент и всеми когтями вцепится, куда достанет - локоть, на спину прыгает, за попу (пардон), ноги. Не рвет - просто оставляет глубокие болючие метки. Мужниного брата невзлюбила - шипит, кидается, после того, как он зайдет - ночью мимо пройти нельзя, обязательно напугает шипением. Никиту не царапает, что правда - если только ненароком цепанет. Вот и что делать - не знаю. Такая куча проблем с ней, решать не особо есть время, а летом еще гости приедут. Отдать было бы проще всего - не поднимается рука, а еще удручает мысль - что я ребенку-то скажу...
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 11.01.2012, 01:10 | Сообщение # 806 |
 Котолюбитель
Статус: 
| Anita, ну такие они, кошки... С ними в таких случаях ничего поделать нельзя. Правда, у маминой подруги вначале кошка такааааая стерва (простите ) была, а хозяйка ее любила до потери пульса. И знаете, через пару лет она таки смягчилась. Хотя гостей как не любила, так и не любит... А отдавать.. я б не смогла, для меня это члены семьи.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 11.01.2012, 02:02 | Сообщение # 807 |
 Шальная Админша
| Quote (Zhakonia) Хотя гостей как не любила, так и не любит... о, у нас Муся вроде собаки в этом отношении-к чужим очень осторожна-может и шипеть, и поцарапать.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 11.01.2012, 02:16 | Сообщение # 808 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Quote (Еленчик) о, у нас Муся вроде собаки а мою Нюсю собаки і коти бояться, бо дуже вона здорова і пухнаста, а коли вітер віє і пух розвіює, то всі звірі на вулиці ховаються думають монстр якийсь біжить як кінь або чупакабра А вона всіх ігнорує і далі біжить
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 11.01.2012, 02:17 | Сообщение # 809 |
 Котолюбитель
Статус: 
| Quote (Еленчик) у нас Муся вроде собаки в этом отношении-к чужим очень осторожна-может и шипеть, и поцарапать. ну так она же хозяйка! самая главная причем. вот вы сколько дома времени проводите? а она 24 часа! всю свою жизнь :) и тут вваливается толпа каких-то шумных людей в ЕЕ дом , некоторые даже позволяют себе сюсюкать/гладить/догонять/чесать за ухом и т.д. как тут не возмутиться?
кстати, когда у меня мама разводилась, кошка покусала и сильно поцарапала уже бывшего мужа (что нетипично для нее), он маму обидел очень. а кошка поняла и отомстила. так что даже кошки могут защищать хозяев.
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 11.01.2012, 12:19 | Сообщение # 810 |
 компания arnita ©
| Quote (Еленчик) у нас Муся вроде собаки в этом отношении когда ездила в гости к маме с сестрой, была у них кошка... люди в гости не заходили, пока их не уверяли, что кошка надежно закрыта в отдельной комнате. Она не шипела - вообще немая была - но вцеплялась так, что отодрать не могли, рвала как будто насмерть. Я даже боялась ехать Но кошка меня - приняла. И я сама лично видела эту боевую стойку на гостей А к родным ластилась всегда, маму вообще обожала.
Quote (Zhakonia) А отдавать.. я б не смогла ну вот и у меня рука не поднимается. Та, которая не царапаная. Все надеюсь, что перерастет - ей года полтора только.
А, еще кости курячие тырит. Девочки, сгрызает в 0, я даже у собак такого не видела. Вот курицу больше всего любит. Ручки на мебели погрызла
|
|
|
|
|