Середа, 25.06.2025, 00:57
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 51 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
ФрэяДата: Понеділок, 28.11.2011, 19:00 | Сообщение # 751
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Окся, думаю, нет. мі ей костей почти не даем, только куриніе, а так кормим тем, что сами едим - супі, каши и т.д.

ХабибиДата: Понеділок, 28.11.2011, 19:08 | Сообщение # 752
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Kessi)
Disha, так папужку покупали в надежде что будет мальчик....учили говорить..а максимум что может это мяукать и изображать сирену lollol

Прикольно! hihi
Quote (Марьяна)
Хабиби, спасибо!
Вроде бы нормально, носится по квартире, дурачится, врач сказал ему солнышко нужно, а у нас квартира с северной стороны, так что солнышко видит только по выходным girlflower

Как хорошо, что лучше ему. На счет солнца нам немного проще: окна на обе стороны и наша малая на подоконнике в рабочей комнате мужа (где стол с компом) пол дня может проводить или же на столе (за мониторами но перед подоконником) спать, пока уж солнце не сядет.
Quote (Фрэя)
К ветеринару везти возможности щас нет никакой. Кто что посоветует?

Фрэя, я бы посоветовала вызвать врача на дом (в каждой вет.клинике есть такая услуга, по себе уже знаю), столько дней без еды собака и с такими симптомами - не хорошо. Было бы это в Киеве - дала бы телефон нашего врача (он от Бога, нашу малую же спас, катаясь к нам в Бровары). Держитесь, выздоравливайте!

Люблю Сумеречную сагу!!!

Сообщение отредактировал Хабиби - Понеділок, 28.11.2011, 19:09

ФрэяДата: Понеділок, 28.11.2011, 19:11 | Сообщение # 753
Лакоманьяк
Статус:
Хабиби, все равно какие-то анализы, обследования нужны - их же во дворе дома не сделаешь, все равно надо ехать. Углем ее муж сразу накормил-напоил, но толку нет...

ХабибиДата: Понеділок, 28.11.2011, 19:21 | Сообщение # 754
Ангел
Статус:
Quote (Фрэя)
Хабиби, все равно какие-то анализы, обследования нужны - их же во дворе дома не сделаешь, все равно надо ехать. Углем ее муж сразу накормил-напоил, но толку нет...

Наш врач прощупал её, измерял температуру и сделал анализ крови на сахар на месте. По подобным анализам и осмотру уже может сделать первичные выводы! Взял так же кровь на биохимию и муж на след.день рано утром отвозил в лабораторию, а повторный такой анализ забирал сам и потом только в телефонном режиме продиктовал эти результаты (оставил формуляр, в ячейки которого я вписывала данные анализа). Рентген могут сделать, конечно, только в клинике, но снова же, как правило врач приезжает на машине и можете вместе поехать в клинику (или взять такси, если нет машины, как у нас).
В любом случае, первичный осмотр врача и первичный диагноз, помощь лучше чем свои догадки и поиски инфы в нете, это уже на себе, снова же, проверено.

Люблю Сумеречную сагу!!!

Сообщение отредактировал Хабиби - Понеділок, 28.11.2011, 19:22

ФрэяДата: Понеділок, 28.11.2011, 19:27 | Сообщение # 755
Лакоманьяк
Статус:
Хабиби, и машина есть, только отвезти некому - все работают с утра до вечера. я ж щас в Киеве с детьми. короче, ладно. я думала,

ХабибиДата: Понеділок, 28.11.2011, 19:45 | Сообщение # 756
Ангел
Статус:
Quote (Фрэя)
Хабиби, и машина есть, только отвезти некому - все работают с утра до вечера. я ж щас в Киеве с детьми. короче, ладно. я думала,

Ну не расстраивайся! А врачи в каждой клинике дежурят, т.е. есть вызов врача возможен не только днем, но и вечером и даже ночью (к нам же так и ездили стоило 250грн хоть дежурный с др.клиники, хоть приезд нашего лечащего), если есть денюжка, то пусть вызовут такого дежурного врача (если в Броварах есть такое, то в Симфере и подавно должно быть), а? Или без тебя вызвать не смогут?
Р.С.А долго ты в Киеве? Может я к тому времени успею вычухаться и сможем встретиться?

Люблю Сумеречную сагу!!!

ZhakoniaДата: Понеділок, 28.11.2011, 23:08 | Сообщение # 757
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
А какой тут может быть совет? :( К врачу, и СРОЧНО! Если никак-никак нет возможности увидеться в врачом - позвоните кому-то из врачей, в клиниках и по телефону иногда консультируют.
Понос и кровавые жилки могут быть мелочью (надеюсь, это так), но симптомы плохие - от отравления (тех же мышей могли травить) до вирусной инфекции (ее подцепить можно и во дворе, причем иногда болеют даже привитые). И точно категорически не советую заниматься самолечением, понос - значит проблемы с пищеварилкой, водкой вообще сильно навредить можно. То, что не ест и не пьет - плохо, особенно, что не пьет.
Кстати, тот же энтерит врач определит по запаху уже при первичном осмотре. И раз 2 дня понос - собаке может быть уже нужна капельница.

Поймите меня правильно, не хочу пугать, но в таких ситуациях надо перестраховаться.

Температуру меряли? Померять надо, чтобы хоть о чем-то говорить.
Кстати, какой нос? сухой, горячий, пересохший, иногда даже потрескавшийся - признак температуры. При болезни могут быть гнойные выделения.
Если совсем ничего не можете сделать - напишите в личку, попробую поискать человека (ветеринара или опытного собачника), который бы попробовал проконсультировать по телефону.

Но только не тяните с обращением к врачу, хотя бы заочным.

ФрэяДата: Понеділок, 28.11.2011, 23:18 | Сообщение # 758
Лакоманьяк
Статус:
Собака умерла

ЕленчикДата: Понеділок, 28.11.2011, 23:25 | Сообщение # 759
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Фрэя, cem cem cem

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ФрэяДата: Понеділок, 28.11.2011, 23:28 | Сообщение # 760
Лакоманьяк
Статус:
Еленчик, так жалко! вроде и н домашний пес, но дурной такой, ласковый был. Теперь я думаю, это муж виноват - надо было ему в субботу бросить свою работу и везти его к врачу.... никогда не думала, что это может быть так серьезно... На работе у мужа женщина - заядлая собачница, сказала, что это мог быть клещ - но откуда клещ зимой, в холод?!

ЕленчикДата: Понеділок, 28.11.2011, 23:30 | Сообщение # 761
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Фрэя, сочувствую-песик классный был. Хорошо,что вас с детьми нет там сейчас.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЁлкаДата: Понеділок, 28.11.2011, 23:35 | Сообщение # 762
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Quote (Фрэя)
Собака умерла

cem После смерти Кеши я сюда и заходить не могла...Недели три уже...А тут такое. gryst

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

AnitaДата: Вівторок, 29.11.2011, 00:49 | Сообщение # 763
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Фрэя, cem cem сочувствую

ОксяДата: Вівторок, 29.11.2011, 01:19 | Сообщение # 764
Ангел
Статус:
Фрэя,так жалко пёсика gryst Сочуствую вам,всегда тяжело терять домашних любимцев cem

matildamunДата: Вівторок, 29.11.2011, 19:27 | Сообщение # 765
Королева
Статус:
Kessi, а что Мариска-то такая замазуля? Не умывается? Это вы Соню для нее купили? hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz