Понеділок, 30.06.2025, 13:47
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 110 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
pumbastikДата: Вівторок, 03.09.2013, 14:46 | Сообщение # 1636
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
ну та женщина, что в приюте работает - Влада такая же, очень хороший человек, любит очень животных, считает, что они лучше людей, работает практически бесплатно и спонсоров для приюта постоянно ищет, пристраивает домашних животных, причем люди оставляют и очень дорогие породы с родословными, недавно она пристраивала далматинца, хозяева переезжали заграницу и не захотели брать с собой животное и отдали в приют, просто эта женщина пытается отдать любовь ту что в детстве не получила, она сирота, воспитывалась в интернате местном.... gryst

МаркаДата: Середа, 04.09.2013, 00:12 | Сообщение # 1637
Ангел
Награды: 2
Статус:
pumbastik, flowers На доброте мир держится!

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

Irk@Дата: Четвер, 05.09.2013, 21:51 | Сообщение # 1638
Ангел
Награды: 10
Статус:
Марка, Вы делаете огромное дело, я восхищаюсь Вами и такими людьми как Вы. Дай Бог Вам сил, терпения и возможности заниматься таким благородным делом.

andronataДата: Середа, 11.09.2013, 22:21 | Сообщение # 1639
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Марка, молодец! flowers У меня двое, а дом могут за пару часов так разнести, что потом несколько дней убираю hihi А у тебя такая компания насобиралась Сил тебе, терпения и побольше добрых людей на жизненном пути flowers Ну и здоровья твоим хвостикам

Добавлено (11.09.2013, 21:21)
---------------------------------------------
Ольга, кот у тебя такая лапушка love Моя ориенталка тоже мерзнет, подшерстка нет, только остевой волос. Мерзлячка жуткая и зимой и летом hihi Но носочки мы не носим. Будет интересно взглянуть на твоего кавалера в носках hihi Кстати, он у тебя кастрированный? confuse

лаймДата: Середа, 11.09.2013, 23:43 | Сообщение # 1640
Ангел
Статус:
Цитата (andronata)
Кстати, он у тебя кастрированный?

hihi мне показалось , что он вполне себе такой Мачо.

Ольга, smile третье фото тоже в жару? Вот лапка А представьте, как персику в жару? Наш Матвей спал и днем, и ночью возле унитаза mouse , а еще летом дышит, как собачка, с открытым ртом (вот когда персиков жалко), прям были мысли постричь его "под нолик" , только гриву оставить. Мне тоже интересно увидеть твоего котика в носочках, не могу представить, чтобы кот что-то терпел на своих лапках girlflower

Марка, пристроенная киска, это в смысле в хорошие руки? такие трогательные снимки cem

Добавлено (11.09.2013, 22:43)
Ольга, lollol lollol lollol lollol фото в носочках на диване - УЛЕТ! Вам надо снимать кота на видео и отправлять в какое-нибудь позитивное шоу. Оль, но где Вы нашли такие махонькие носочки???? Что сейчас среди собачко-кошачьей одежки продается? Просто у котэ такие махонькие лапки smile И как трогательно лежит малыш на компьютере cem Олечка, пусть в этом году пораньше дадут тепло в наши Дома, я тоже очень неважно переношу период пока не включают отопление, особенно в ванной комнате da

ОльгаДата: Середа, 11.09.2013, 23:59 | Сообщение # 1641
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (andronata)
Кстати, он у тебя кастрированный?

Цитата (лайм)
мне показалось , что он вполне себе такой Мачо.

нет, он не кастрированный, и кстати на днях, т.е. 08.09.13 стал можно сказать 1-й раз "папой"- 4 котенка (2 светленьких, 2 темненьких), мама тоже светленькая, но с красноватым оттенком.
А вообще то это для меня больная тема, я не знаю, как правильно поступить, он достаточно спокойный у меня был, а вот сейчас может показать характер, научился и шипеть, и нагадить может в прихожей, и хоть прекрасно понимает, что нельзя, и потом как шелковый ходит, и подлизывается, но и .... все равно время от времени шкодит, никак не дойду до ветеринара, что бы посоветоваться можно ли после года делать такую операцию, ну и даже если можно, то не представляю, как мы сможем нашего любимчика отдать под нож
лайм, не , 3-я фотка сегодня
Цитата (лайм)
не могу представить, чтобы кот что-то терпел на своих лапках

конечно мы их не любим, мягко сказано, у нас другая пара есть они посвободнее, так все норовит снять, потом по всей квартире ищем hihi
Цитата (лайм)
А представьте, как персику в жару?

честно, не представляю, этот сонный и вялый в жару, а в "шубейках" вообще бедненькие gryst

Добавлено (11.09.2013, 22:59)

Цитата (лайм)
но где Вы нашли такие махонькие носочки???? Что сейчас среди собачко-кошачьей одежки продается?

в магазине чего только нету hihi hihi
Цитата (лайм)
Олечка, пусть в этом году пораньше дадут тепло в наши Дома,

Оксаночка, нам это не грозит, у нас больше 10 лет автономка, а года 3-4 вообще весь дом отключили от отопления, а еще и 1-й этаж, надо делать полы с подогревом, но пока ни сил, ни денег gryst

DAIANAДата: Четвер, 12.09.2013, 00:07 | Сообщение # 1642
Кисуля
Статус:
Цитата (Irk@)
Вы делаете огромное дело, я восхищаюсь Вами и такими людьми как Вы. Дай Бог Вам сил, терпения и возможности заниматься таким благородным делом.

Марка, поддерживаю Irk@, и очень восхищаюсь вашими меховичками! love
Это же надо, нашли место для отдыха - на печке hihi
Ольга, с твоего котика посмеялась, где он в носочках hihi hihi , а он у тебя не совсем же голенький? вроде как на фото у него бархатка есть или я ошибаюсь!
Я когда на выставке кошек была, то оказалась что мне нравятся этим "морщиночки", они такие ласковые! или я ошибаюсь?

ОльгаДата: Четвер, 12.09.2013, 00:19 | Сообщение # 1643
Ангел
Статус:
Цитата (DAIANA)
а он у тебя не совсем же голенький? вроде как на фото у него бархатка есть

ну как, на мордочке немного есть, на лапках, и еще заметила, что к зиме утепляется, на лапках шерстка появляется, за лето выкатывается hihi , у него кожицу можно сравнить с персиком на ощупь, она мягонькая и очень тепленькая, у сфинксов теплообмен повышен, ну а складочки это вообще слабое место у меня, да и у котеи, он любит, когда ему складочки перебирают, правда только на шее hihi
hihi

лаймДата: Четвер, 12.09.2013, 00:25 | Сообщение # 1644
Ангел
Статус:
Цитата (Ольга)
а года 3-4 вообще весь дом отключили от отопления, а еще и 1-й этаж, надо делать полы с подогревом, но пока ни сил, ни денег

cem нет слов, н-да, Ну, тогда, Оля, чтобы на все хватало средств и сил.
Марка, мы с большим удовольствием смотрим канал ANIMAL , так там недавно показывали кота, который как Ваш, любит спать на плите. Я даже своим сказала, что знаю таких котиков, видела фото на Форуме da smile

andronataДата: Четвер, 12.09.2013, 00:38 | Сообщение # 1645
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата (Ольга)
не представляю, как мы сможем нашего любимчика отдать под нож

понимаю, сама так же переживала da хотя на самом деле ничего серьезного в этом нет. я присутствовала при "операции", и могу с уверенностью сказать, что нет в этом ничего страшного. правда я своего понесла при первых же песнях, не ждала сюрпризов. коту тогда было 9 или 10 месяцев. просто когда я изучала вопрос, то поняла следующее: если кота кастрировать рано (до года), то гормоны выделяются только семенниками, а поэтому если их удалить, то и все последствия уйдут. а если кастрировать поздно, то не факт, так как у них позже половые гормоны еще гипофизом вырабатываться начинают, и тут уже нет гарантии, что операция подкорректирует поведение. в любом случае, лучше проконсультироваться с ветом. хотя мой кастрированный еще тот шкодник hihi правда на зло ничего не делает, не гадит, но на шторах любитель покататься hihi
фото в носочках - это вообще умора lollol lollol lollol

ОльгаДата: Четвер, 12.09.2013, 01:11 | Сообщение # 1646
Ангел
Статус:
Цитата (andronata)
правда я своего понесла при первых же песнях, не ждала сюрпризов. коту тогда было 9 или 10 месяцев.
у меня до 1,5 лет как то все спокойно проходило, и если честно, то и кошечку когда к нам привели, он как то быстро охладел на 3-й день, я тоже много читала и поняла что 50/50, и с ветом говорила, но правда котей еще маленький был, он тоже говорил 50/50, что могут метить, не могу сказать, что он метит, но бывает гадит, но и у нас то городок маленький, хороших врачей раз-два и обчелся, а если еще и 2 хваленных врача говорят противоположное, то вообще mouse
Цитата (andronata)
но на шторах любитель покататься
hihi
было такое, особенно на кухне hihi правда сейчас не замечаю da

Добавлено (12.09.2013, 00:11)

Цитата (лайм)
чтобы на все хватало средств и сил

Спасибо Оксаночка love love flowers flowers

tanya003Дата: Четвер, 12.09.2013, 13:59 | Сообщение # 1647
Ангел
Статус:
Цитата (Ольга)
я не знаю, как правильно поступить, он достаточно спокойный у меня был, а вот сейчас может показать характер, научился и шипеть, и нагадить может в прихожей, и хоть прекрасно понимает, что нельзя, и потом как шелковый ходит, и подлизывается, но и .... все равно время от времени шкодит,

У меня кошка и как пропустим момент когда ей надо дать таблетку, так она начинает гадить где не надо...на третий раз таких сюрпризов меня это достало и появились мысли про стерилизацию. Но ей уже почти 3 года, поможет ли?

МаркаДата: Четвер, 12.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1648
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (лайм)
пристроенная киска, это в смысле в хорошие руки?

- da Семья с Бабурки приезжала, забрали!
Ольга, он такой сладенький, как на компе греется! У нас монитор плоский, так они на процессор сверху ложатся,греются, а малыш последний залез на то место, где все шнуры от компа сходятся на тройник (не знаю, как сформулировать название прибора), там тоже тепло, греются адаптеры - вечером фото выложу!
Я тоже холод не терплю, особенно в эти переходные предотопительные периоды, сразу включаю обогреватель масляный, квартира небольшая, на комнату хватает, на вторую тоже попадает немного, хотя раздельные...А также киски живут на кухне, залезают некоторые на самый верх, на шкафы, где не то что потеплее,а просто жарко, когда плита включена!
Цитата (лайм)
Я даже своим сказала, что знаю таких котиков, видела фото на Форуме
-ага, мы такие, Звезды ТВ! hihi

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

DishaДата: Четвер, 12.09.2013, 14:06 | Сообщение # 1649
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Цитата (andronata)
Цитата (Ольга)
не представляю, как мы сможем нашего любимчика отдать под нож
понимаю, сама так же переживала

помню когда наших носили - я таааак переживала, а оказалась Пуха вообще за 2 минуты все сделали, с Асей конечно по сложнее было - но ничего: все живы, бегают, все переворачивают, все тягают - смешны такие da love

andronataДата: Четвер, 12.09.2013, 15:21 | Сообщение # 1650
Заядлая Кошатница
Статус:
к теме про мерзлячих котов - моя кошка обожает лежать на блоке питания от ноута lollol когда я работаю за ноутбуком, блок нагревается, и кошка сразу на него вылезает лапками, а потом и вовсе ложится на него и мурлычит lollol

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz