IHerb
| |
Еленчик | Дата: Субота, 29.10.2016, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Шальная Админша
| IHerb
Ежедневные и еженедельные скидки и предложения
Цитата Suzie (  )
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 12.06.2018, 10:07 | Сообщение # 346 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Сегодня забираю посылочку, пишите адреса в личку :)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Chasey | Дата: Середа, 13.06.2018, 18:15 | Сообщение # 347 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Pik2 (  ) потом еще подсказки дай пжалуйста по сайту и взагали . Да не вопрос, спрашивай, что интересует, что знаю всегда скажу Я только по заработкам на айхерб - ноль, что само зарабатывается с каждого заказа, то и хорошо :)Добавлено (13.06.2018, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Pik2 (  ) Еще подвернулась книга Сергея Бубновского У нас в Черкассах есть центр Бубновского, люди ходят туда лечить позвоночники упражнениями определенными. У меня подруга ходила 3 месяца с протрузиями, так там очень странная система работы с грузами, в общем ей за три месяца стало только хуже, вообще спина начала болеть непрерывно. Ушла оттуда в центр Евминова на доске заниматься, сразу стало легче (там нет нагрузок, больше плавные растяжки). Я это к чему: методы Бубновского для спины немного радикальны, может он в принципе таких взглядов, знаешь, радикальных, типа лед на колени и т.д., а артриты ж тоже у людей от разного бывают, и кому-то холод может хорошо, а кому-то плохо... Вот и для спин они там всем одни и те же упражнения с грузами дают. Не знаю, мне кажется, не совсем это правильно.
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Середа, 13.06.2018, 23:34 | Сообщение # 348 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Chasey (  ) центр Евминова
пошла искать по Харькову такой центр ...интересно !
Добавлено (13.06.2018, 23:34) --------------------------------------------- Chasey,
такой Солгар не пробовала ?( прям букет витаминов и других необходимых элементов )
- https://id.iherb.com/pr....30
Сообщение отредактировал Pik2 - Середа, 13.06.2018, 23:34 |
|
|
|
Chasey | Дата: Четвер, 14.06.2018, 22:53 | Сообщение # 349 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Pik2 (  ) такой Солгар не пробовала ?( прям букет витаминов и других необходимых элементов )
Нет, такой не брала. Я вообще если беру мультивитамины, то такие, где дневная норма каждого витамина не зашкаливающая, а максимум 100-150%. И я, и муж пьем отдельно некоторые витамины и элементы в больших дозах, но именно те, которые нам необходимо в связи с определенными состояниями организма, потому если еще добавлю мультивитамин, будет перебор. Плюс еще травы некоторые пьем, а они тоже часто оказывают действие похожее на большие дозы некоторых витаминов. Хотя я как раз и взяла на днях мульти нам обоим (руки не доходят выложить фото), но с дозняками обычными, максимум 150%. Здесь в этом солгаре очень большие дозы. Не знаю, зачем закладывают такие дозняки в витамины, наверное это кому-нибудь нужно. Но вот не в нашем случае.
Men's Health Special - 15% off! Promo Code: MENS18 Скидка 15% на товары для мужского здоровья по коду MENS18 до 20 июня 10-00 по тихоокеанскому времени.
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 20.06.2018, 12:51 | Сообщение # 350 |
 Лапулечка
Награды: 8
Статус: 
| Девочки, хочу баночку витаминов заказать ( раньше ничего не брала тут). Скажите сколько дней будет идти заказ, сколько стоит доставка ( если вес написан 0,16 кг) , куда присылают, можно ли вообще одну баночку ( или нужно с кем-то чего-то? лучше к кому-то "прибиться"? ).
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Середа, 20.06.2018, 13:04 | Сообщение # 351 |
 Воплощенная Радость
| Liv, смотри в корзине выбрав свой индекс стоимость доставки, большинство витамин дают эконом доставку. На первый заказ скидка 5 долларов при заказе от 40, поэтому может есть смысл набрать нужного? И ещё 5% по чьему то личному коду . Скидки суммируются. На сайте вверху слева выбрать страну, язык валюту . Дальше как обычный имаге Боксберии это новая почта доходит около недели, сейчас дней 5
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 20.06.2018, 14:39 | Сообщение # 352 |
 Лапулечка
Статус: 
| Malinka111, спасибо! Я уже кинула в корзинку и оно перевело меня в адрес, ноя не понимаю где выбирать этот броксбери? оно предлагает заполнить адрес и чтописать в Адресная Строка 1 * и 2* ? На каком языке?
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Середа, 20.06.2018, 14:48 | Сообщение # 353 |
 Воплощенная Радость
| Liv, в самой корзине, если на компьютере внизу слева под суммой нужно поставить кружочек под выбранной доставкой , там под каждой пишется сумма Добавлено (20.06.2018, 14:48) --------------------------------------------- Адрес я пишу латиницей, хотя для боксберри все равно, адрес повторять, вручную вводить ( можно скопировать)
|
|
|
|
Chasey | Дата: Середа, 20.06.2018, 16:53 | Сообщение # 354 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата GardenGirl (  ) Экстракт гуггула. Столько всего хорошего начиталась, что решила взять. Очищает, омоложивает и т.д)) Как тебе гуггул? Я маме его взяла от холестерина.
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 20.06.2018, 17:12 | Сообщение # 355 |
 Лапулечка
Статус: 
| Девочки, в чем подвох? не пропускает ни интнет карту на оплату ни обычную кредитку. Приват дает отказ. Лимит на ограничения покупок нормальный. В чем дело?
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Середа, 20.06.2018, 17:21 | Сообщение # 356 |
 Ангел
Статус: 
| Liv, в Привате дай запрос на отключение ограничения платежей с двойной конвертацией (Якщо Вам все ж необхідно здійснити платіж саме в гривні й Ви згодні на додаткові витрати через подвійну конвертацію з Вашої гривневої картки, то можете розблокувати можливість проведення таких платежів на сайті ПриватБанку.)
|
|
|
|
Chasey | Дата: Середа, 20.06.2018, 17:43 | Сообщение # 357 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Cler (  ) платежей с двойной конвертацией А почему она двойная, эта конвертация? Гривна конвертируется в валюту продавца - доллар, ну и как бы все. По курсу Вашего банка на день транзакции. Где вторая конвертация? Я может чего-то не знаю, буду благодарна, если объясните.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Середа, 20.06.2018, 17:59 | Сообщение # 358 |
 Ангел
Статус: 
| Chasey, это в Привате так. Я пока не дала запрос - платежи не пропускало. Крок 2. У разі оплати в Інтернеті (переважно на закордонних сайтах) Ви можете зіткнутися з подвійною конвертацією! Це може статися, якщо для оплати Ви оберете гривню.
Уникнути подвійної конвертації Ви можете будь-яким зі способів:
обрати для проведення платежу валюту тієї країни, в якій створено сайт (наприклад, для німецьких сайтів із доменом .de – євро), якщо це можливо; знайти можливість відключити конвертацію (наприклад, у PayPal це окрема галочка); скористатися для розрахунків у цьому магазині валютною карткою. Якщо Вам все ж необхідно здійснити платіж саме в гривні й Ви згодні на додаткові витрати через подвійну конвертацію з Вашої гривневої картки, то можете розблокувати можливість проведення таких платежів на сайті ПриватБанку.Добавлено (20.06.2018, 17:58) --------------------------------------------- Вообще, это вопрос не ко мне, почему двойная. Дала совет по своему опыту. Добавлено (20.06.2018, 17:59) --------------------------------------------- На АйХерб она не двойная, но Приват не смотрит избирательно.
|
|
|
|
Chasey | Дата: Середа, 20.06.2018, 18:06 | Сообщение # 359 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Cler (  ) На АйХерб она не двойная, но Приват не смотрит избирательно. Значит я все-таки правильно понимаю, что на покупки в айхербе гривна один раз конвертируется - в доллар. Спасибо
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Середа, 20.06.2018, 18:30 | Сообщение # 360 |
 Воплощенная Радость
| Цитата Cler (  ) На АйХерб она не двойная, но Приват не смотрит избирательно. если вы выбираете на сайте валюту гривны - то двойная, выбирайте долла и спишется просто по курсуДобавлено (20.06.2018, 18:30) --------------------------------------------- т.е. гривны - в доллар (валюта имага) и доллар переводится в гривны - расчет - двойная в этом случае
|
|
|
|
|