Четвер, 26.06.2025, 07:53
         Подруга
Приветствую Вас Гость

IHerb - Сторінка 25 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
IHerb
ЕленчикДата: Субота, 29.10.2016, 09:38 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
IHerb

Ежедневные и еженедельные скидки и предложения

Цитата Suzie ()
https://novaposhta.ua/tracking/international а что говрит трекер, там справа можно трекнуть боксберри

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Cler2Дата: Середа, 20.06.2018, 18:52 | Сообщение # 361
Ангел
Награды: 0
Статус:
Посмотрела выписку в Привате.
На Али есть сумма конвертации валюты, на АйХербе нет (и не сняло ничего дополнительно).

LivДата: Середа, 20.06.2018, 20:23 | Сообщение # 362
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Cler, у меня карта Приват виртуальная подстроена под валюту продавца. Попробую может выбрать доллары и привычным способом оплатить , как али....

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Malinka111Дата: Середа, 20.06.2018, 20:35 | Сообщение # 363
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Цитата Liv ()
карта Приват виртуальная подстроена под валюту продавца

запрет НБУ был давно уже по операции в валюте
Liv, написала в личку

LivДата: Середа, 20.06.2018, 20:47 | Сообщение # 364
Лапулечка
Статус:
Cler, сейчас зашла в приват и у меня высветилось сообщение само, что мой платеж был отклонен по причине двойной конвертации, что с меня хотели снять аж...0,65 грн..... лишние. предложили кнопку отключения сами. Спасибо огромное . Ты была права.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

LivДата: Середа, 20.06.2018, 21:08 | Сообщение # 365
Лапулечка
Статус:
Цитата Malinka111 ()
запрет НБУ был давно уже по операции в валюте

Malinka111, я сразу после запрета НБУ создала вторую виртуальную карту с помощью консультантов приват24 , которая спокойно делает платеж в валюте продавца и всегда я ею расплачивалась, а сегодня когда не пропустио обычную кредитку ввела виртуалку, что-то выдало ошибку. Сейчас , после того, как сняла ограничения по конвертации, как сказала Cler, оно пропустило мою виртуалку .

LivДата: Середа, 20.06.2018, 21:55 | Сообщение # 366
Лапулечка
Статус:
Очень интересно получилось сегодня "играться" в корзине, т.к случайно кинув какой-то товар, я обнаружила бесплатную доставку, хотя сумма была маленькой около 20 у.е, а не 40/60, как вроде бы должно быть. Стала импровизировать с товарами. Обнаружила интересную штуку, что вот у меня вроде корзина с бесплатной доставкой, но стоило мне кинуть туда мультивитамины ( пробовала всего 3 вида разных по-очереди) и всё.... доставка опять платная, причем не маленькая. Вообщем убираю мультивитамины- доставка снова или бесплатная или платная , но в пределах 60-80 грн всего в зависимости от средств. Вот так интересно получалось. brows Если вместо мультивитаминов кидала при бесплатной доставке витамины, например, для глаз, то все нормально- как была бесплатная, так и оставалась, а вот с мульти- никак.
Я сегодня впервые тут " игралась", поэтому мне было интересно, но может кто скажет в чем тут секрет?

ChaseyДата: Середа, 20.06.2018, 22:51 | Сообщение # 367
Ангел
Статус:
Цитата Liv ()
Я сегодня впервые тут " игралась", поэтому мне было интересно, но может кто скажет в чем тут секрет?

Да кто их знает, как они считают, я каждый раз вот так смотрю по корзине, что выходит. Единственное, что я поняла, может точно делать доставку платной - это тяжелое: бутылки по 400-500 г или банки стеклянные с какой-нибудь пастой арахисовой, типа того. Но иногда они и проходят без увеличения суммы доставки. К примеру, на днях взяла хлорофил в бутылке около 500 г: всегда он накидывал в доставку гривен 70, а этот раз прошел бесплатно. Может суммарно с другими товарами в этот раз корзина легче оказалась. Ну и товары с надписью "Экономия доставки" тоже играют свою роль.

LivДата: Середа, 20.06.2018, 23:56 | Сообщение # 368
Лапулечка
Статус:
Цитата Chasey ()
может точно делать доставку платной - это тяжелое

не-а у меня вначале. когда я кинула баночку самую тяжелую , которая 160 грамм, показала доставку самую высокую 180 с копейками.. Потом по мере кидания более легких баночек стало все меньше и меньше , а при определенной комбинации баночек- бесплатно. потом я добавляю мультивитамины (не тяжелые тоже) - опа..... опять 180, убрала аналогичные баночки по весу- 180 осталось. тут что-то с самими товарами. товаров "Экономия доставки" у меня не было . У меня было 3 товара из раздела пробников ( 2 по цене пробников, а одна по просто скидочной). Так вот когда я добавляла к ним вторую единицу ( товар по полной цене) у меня и вылазила бесплатная доставка при определенных комбинациях (не всегда). не могу понять что именно играло роль....

Теперь еще по поводу привата24. Нашла я несколько писем в спаме от них. (поэтому сразу и не поняла что дело в блокировки по конвертации). И вот что интересно : при оплате кредиткой на сумма конвертации была 2, 24 , а интернетной виртуалкой 0,65 грн. Мелочь, но и сумма была не большая. 500 грн. Значит буду стараться рассчитываться виртуалкой в инете.

Malinka111Дата: Четвер, 21.06.2018, 10:33 | Сообщение # 369
Воплощенная Радость
Статус:
-11% по промокоду WCELEVEN

ChaseyДата: Четвер, 21.06.2018, 10:40 | Сообщение # 370
Ангел
Статус:
Цитата Liv ()
не-а у меня вначале. когда я кинула баночку самую тяжелую , которая 160 грамм, показала доставку самую высокую 180 с копейками.. Потом по мере кидания более легких баночек стало все меньше и меньше , а при определенной комбинации баночек- бесплатно.

Может вначале было дорого не от веса, а от того, что сумма заказа была меньше. Добавляешь товары, сумма заказа увеличивается, доставка удешевляется. Но при этом тяжелые товары все равно могут удорожить доставку, надо смотреть. Закономерности, кроме веса, искать сложно и вряд ли получится, я каждый раз просто добавляю-убираю товары из корзины и смотрю, что получается наиболее выгодным.

weroni0909Дата: Субота, 30.06.2018, 08:05 | Сообщение # 371
Муза
Статус:
preved Девочки, хорошая новость: в корзине срабатывает 5% по рефкоду. flowers

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.

ChaseyДата: Субота, 14.07.2018, 12:57 | Сообщение # 372
Ангел
Статус:
labdoor.com - сайт, на котором есть рейтинги основных категорий продуктов производителей, которые представлены на айхерб. Этот ресурс делает лабораторные исследования содержимого продуктов, проверяет их на наличие тяжелых металлов, проверяет, правильно ли соблюдены дозировки, указанные на этикетке и т.д. Нашла там свои мультивитамины. Оказалось, в них превышены дозы витаминов по сравнению с заявленными. Жаль, там тесты только основных категорий, а всякие узкоспециализированные продукты они не тестируют, а у меня таких много. Но все равно интересно.

ИлонаДата: Середа, 15.08.2018, 11:20 | Сообщение # 373
Ангел
Статус:
Буду делать заказик на Хербе, если кому-то надо присоединяйтесь girlflower

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

hmoonДата: Четвер, 23.08.2018, 14:03 | Сообщение # 374
Ангел
Статус:
Скидка 50% на кокосовое масло https://ua.iherb.com/c/coconut-oil-special

weroni0909Дата: Неділя, 26.08.2018, 11:09 | Сообщение # 375
Муза
Статус:
preved *Используйте промокод VIPTEN и получите 10% скидку на любой ваш заказ в iHerb
Действие данного промокода заканчивается в понедельник вечером 27-го августа. Промокод может быть применен только на один заказ. girlflower

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz