Понеділок, 28.09.2026, 22:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость

TV - Сторінка 106 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
TV
ЖенчикДата: Неділя, 15.05.2016, 11:46 | Сообщение # 1576
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Мне Джамала тоже не очень нравится,как-то нет у нее любимых песен,но она действительно сильная вокалистка,голос у нее крутой ничего не скажешь. da Если бы была другая песня,смотрелось бы как-то дойстойнее,а так мы как всегда бедные-несчастные...Еще, мне показалось что спела она намного хуже чем на отборе,из всей песни зацепил только "плач".
Номер Лазарева прям очень понравился,хотя Он в этом номере как-то подкачал,мне кажется или он постарел и поправился очень confuse морда на пол экрана была lollol
В этом году много было сильных исполнителей,особенно когда второй и третий раз слушаешь песню,как-то уже мотив узнаешь и подпевать начинаешь confuse funnylanguage Чувства от обеды действительно смешанные,вроде мы этого достойны,но во что это выльется с нашим правительством -неизвестно...

ЁлкаДата: Неділя, 15.05.2016, 11:56 | Сообщение # 1577
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Цитата Leto ()
Понравился Лазарев, Австралия, Германия (у которой не понятно почему был 1 !!! бал))

Цитата Elena ()
Leto, вот мне Германия тоже понравилась, я как раз начала смотреть с ее выступления. 11 у них в сумме всего, мало(((

Принимайте в свои ряды,мне немец тоже понравился,и его результат удивил.
Цитата Сакура ()
многие могут отказатся из за сиации в стране

Вот поэтому я думала,что не видать нам и России победы,а тут странно прям,организаторы не побоятся рискнуть?И опасаюсь,что некоторые побоятся приехать,будет жаль.
Цитата Vovk ()
все суб'єктивно, я люблю і класно перемагати. Не завжди ж радісті пісні співати як Руслана, Ані Лорак чи Верка Сердючка, чи тоді нас теж пожаліли, ми часто у лідерах і мене це зовсім не дивує і тим паче не злить
А мені Іван білорус сподобався і в Лазарева був еффектний виступ

100%,музыка -вещь субъективная,о вкусах спорить бессмысленно,а победа-штука приятная,как не крути.Я Лорди не могу забыть,мне они совсем не понравились,так что тут такое... hihi У Лазарева шоу было красивее ,но вокал мне меньше понравился.Про белоруса где-то слышала,что он хотел голый с волками выступать,но ему запретили организаторы,такого зрелища лишили! lollol Вроде ,поэтому ведущий вышел голый с плюшевым волком. hihi

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

VovkДата: Неділя, 15.05.2016, 12:00 | Сообщение # 1578
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Ще мені дуже організація шоу сподобалася, картинка супер , костюми, сценарій, а сцена love шведи умнічки

Добавлено (15.05.2016, 12:00)
---------------------------------------------

Цитата Ёлка ()
Про белоруса где-то слышала,что он хотел голый с волками выступать,но ему запретили организаторы,такого зрелища лишили!

Ёлка, то тобі білорус сподобався чи я одна тут за плюшевого вовка роздираюся?? lollol
Цитата Ёлка ()
а победа-штука приятная,как не крути

da точняк, щоб не казали

ЁлкаДата: Неділя, 15.05.2016, 12:01 | Сообщение # 1579
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Женчик ()
Он в этом номере как-то подкачал,мне кажется или он постарел и поправился очень морда на пол экрана была

Во,точно,а я всё думала,что с ним не так?! hihi
Цитата Женчик ()
В этом году много было сильных исполнителей,особенно когда второй и третий раз слушаешь песню,как-то уже мотив узнаешь и подпевать начинаешь

Ага,я тоже думала постоянно ,что плагиат,а может мотивчики запоминающиеся,хоть не очень согласна,что сильные. confuse
Цитата Женчик ()
но во что это выльется с нашим правительством -неизвестно...

Угу...И на инвесторов надежды мало,и что дойдет из того что дадут,и будет ли это достойно выглядеть.В прошлом году не участвовали,из-за финансов,а в этом победили,мы что уже из кризиса вышли,где логика?

- Резус-фактор.

ЁлкаДата: Неділя, 15.05.2016, 12:03 | Сообщение # 1580
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Vovk ()
Ще мені дуже організація шоу сподобалася, картинка супер , костюми, сценарій, а сцена шведи умнічки

Да,мне тоже. love
Цитата Vovk ()
Ёлка, то тобі білорус сподобався чи я одна тут за плюшевого вовка роздираюся??

Так организаторы же не дали в полной мере оценить его талант! lollol Могли только волков запретить... lollol

- Резус-фактор.

VovkДата: Неділя, 15.05.2016, 12:05 | Сообщение # 1581
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата Ёлка ()
Вроде ,поэтому ведущий вышел голый с плюшевым волком.

Це мій улюблений епізод, а костюми моделей під час виходу всіх учасників на початку фіналу як тобі?? шедевральні da

Добавлено (15.05.2016, 12:05)

Цитата Ёлка ()
Так организаторы же не дали в полной мере оценить его талант!

lollol lollol lollol голосувала за нього авансом, може ще покаже талант повністю після шоу lollol

ЁлкаДата: Неділя, 15.05.2016, 12:07 | Сообщение # 1582
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Vovk ()
голосувала за нього авансом, може ще покаже талант повністю після шоу

Ему Бацька волка оторвет за такое,так шо не видать нам талант в полной красе! lollol Будем включать фантазию! lollol

- Резус-фактор.

VovkДата: Неділя, 15.05.2016, 12:08 | Сообщение # 1583
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата Ёлка ()
.В прошлом году не участвовали,из-за финансов,а в этом победили,мы что уже из кризиса вышли,где логика?

Живемо чувствами hihi я думала ми того року через війну не поїхали чи я в танку?

hmoonДата: Неділя, 15.05.2016, 12:08 | Сообщение # 1584
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, с победой!!! И пофигу, что денег нет, но все равно приятно что-то выиграть! lollol
Я смотрела ночью, до самых титров, вроде и взрослая давно hihi но такой мандраж был mouse

Первое место по жюри у одних, по зрителям - у других, а победа у второго места и там, и там - занимательная арифметика brows Вот это Австралии должно быть обидно, казалось, что уже победительница, ан нет! Если бы победила, то организаторы сами бы не знали, что делать в следующем году, такой результат явно никто там серьезно не прорабатывал hihi Технически можно "натянуть сову на глобус" и проводить в Австралии, было же Евровидение в Израиле, Азербайджане и Турции, которые формально не Европа. Плюс право участия в конкурсе имеют, но не выступают по разным причинам, ряд стран Африки - Марокко, Алжир, Тунис, которые тоже не Европа. Большая проблема была бы с разницей во времени между Австралией и Европой, ноо это должно быть решаемо, ведь проводили же они Олимпиаду.
Но у австралийки внезапно пролет по зрителям. Так неожиданно - я думала, что с ее эффектым номером она точно всем понравится и выиграет. Еще я болела за Болгарию и Австрию, очень понравились их песни и исполнительницы. У Лазарева офигенно зрелищная техническая сторона номера, но песня никакая. Вот где-то в эту сторону я вангую развитие декораций в будущем, как у шведа в прошлом году и у Лазарева в этом. У букмекеров даже ставка была, не упадет ли он с декорации hihi
По поводу нашего проведения в следующем году и бабла - спасибо Sestritsa за инфу, интересно. Я всегда думала, что проведение конкурса строго убыточное, а оказывается, есть улучшения в этом вопросе smile И Дворец Украина у нас есть, как в прошлый раз. Ну не подготовимся, так просто отберут у нас проведение и отдадут в другую страну, как уже было с баскетбольным турниром Евробаскет.

VovkДата: Неділя, 15.05.2016, 12:09 | Сообщение # 1585
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата Ёлка ()
Ему Бацька волка оторвет

І дві картошки причепить lollol

Elenа1Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:12 | Сообщение # 1586
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Ёлка ()
Принимайте в свои ряды,мне немец тоже понравился,и его результат удивил.

Ёлка, немец это она hihi

Цитата Ёлка ()
Цитата Женчик ()
Он в этом номере как-то подкачал,мне кажется или он постарел и поправился очень морда на пол экрана была

Во,точно,а я всё думала,что с ним не так?!

Да, что-то с ним не так. И внешне - так раздобрел, ого-го, костюм какой-то несуразный confuse И за его здоровье я переживала после обморока на выступлении da В полуфинале у него лицо было как помидор, я боялась, что его удар хватит...

VovkДата: Неділя, 15.05.2016, 12:16 | Сообщение # 1587
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата hmoon ()
Я всегда думала, что проведение конкурса строго убыточное, а оказывается, есть улучшения в этом вопросе

Я теж так думала, але треба промоніторить, скільки шведи заробили на шоу, може у плюсах будемо, і ще раз себе пропіаримо da

Добавлено (15.05.2016, 12:16)

Цитата Elena ()
немец это она

Ідею шапки у нашого Пур Пур сперла lollol

SestritsaДата: Неділя, 15.05.2016, 12:24 | Сообщение # 1588
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hmoon ()
У букмекеров даже ставка была, не упадет ли он с декорации

hihi brows
Цитата Vovk ()
І дві картошки причепить

lollol lollol

Русские уже посчитали, что если выигрывал бы Лазарев, то в Евровидение-2017 вложили бы $40 млн.
И если Украина тоже будет отталкиваться от этой цифры, то, учитывая, что нас где-то 40 млн. граждан, т.е. по $1 с носа, и будем собирать смсками, я, хоть и к конкурсу равнодушна и не смотрю, ради престижа страны, смс на доллар отправлю за себя и за того парня тоже смогу себе позволить. hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:29 | Сообщение # 1589
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Vovk ()
Ідею шапки у нашого Пур Пур сперла

Vovk, там вся немецкая делегация была с такими ушками, даже лысый дородный чиновник в деловом костюме hihi

Добавлено (15.05.2016, 12:29)

Цитата Женчик ()
Мне Джамала тоже не очень нравится,как-то нет у нее любимых песен,но она действительно сильная вокалистка,голос у нее крутой ничего не скажешь.

Я не очень хорошо знакома с ее творчеством, но знаю две песни, которые очень нравятся: "Смайл" и "Маменькин сынок", просто обожаю их hihi
Цитата hmoon ()
У букмекеров даже ставка была, не упадет ли он с декорации

ну так на репетиции упал, наши такую шумиху подняли, столько радости в обсуждениях было

ЁлкаДата: Неділя, 15.05.2016, 12:31 | Сообщение # 1590
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Vovk ()
І дві картошки причепить

lollol lollol lollol Мне за твоей фантазией не угнаться! lollol
Цитата Elena ()
Ёлка, немец это она

Ой,точно. hihi Амир мне понравился,а он француз,в биографии что-то про репатриацию было,я ещё вчера его немцем окрестила,меня малая поправляла.
А ещё мне венгр понравился и швед,мальчики,короче. hihi Из девочек,просто миленькой Австрия показалась.

- Резус-фактор.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz