Субота, 22.08.2026, 02:06
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 279 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LetoДата: Середа, 20.03.2019, 10:04 | Сообщение # 4171
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
Я специально написала, что фильм армянский, режиссер армянский, продюсер армянский, актеры потрясающие армянские, потрясающая музыка армянского композитора.

я слышала про этот фильм, но не хочу смотреть, боюсь.
Как и Непрощенный с Нагиевым, знаю, что не смогу смотреть на людское горе

Elenа1Дата: Середа, 20.03.2019, 14:03 | Сообщение # 4172
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
а я вообще ее хейтер

Я, по ходу, тоже confuse А еще одна похожа на Гвинет Пэдтроу, и я очень не люблю их обеих hihi
Цитата Leto ()
я слышала про этот фильм, но не хочу смотреть, боюсь.

Я не агитирую смотреть. Фильм тяжелейший, я рыдала 1,5 часа. Причем, не слезу пускала, а прям навзрыд. Потом прочитала, что когда в РФ фильм шел в кинотеатрах, целые залы зареванные выходили. Просто Sestritsa сказала, что хочет драму посмотреть, и я вспомнила про этот фильм. Пересматривать я его вряд ли буду, но то, что посмотрела - совсем не жалею.
Цитата Leto ()
Как и Непрощенный с Нагиевым, знаю, что не смогу смотреть на людское горе

Я видела трейлер, фильм смотреть не хочу, отчасти из-за трагедии, отчасти из-за Нагиева. Как бы его хорошо не загримировали, как бы он великолепно не сыграл, но не избавиться ему от прапорщика Задова или кем там он был долгое время. Так же как Аткинсон в роли Мегрэ - ну не его это, так и ждешь, что рожу скорчит, какое бы умное лицо не делал. И вот по этому поводу хотелось бы вспомнить добрым словом советских комедиантов - Миронова, Папанова и Никулина, которые пронзительно играли драматические роли. Гении, чего уж love
Цитата Sestritsa ()
Цитата Elena ()
Насчет агитки - не совсем поняла, о чем ты.

Это сугубо личное восприятие, я ж не настаиваю.

Sestritsa, это называется "я не смотрела, но мне не нравится". П - предвзятость. hihi
Цитата Sestritsa ()
Если даже отбросить конспирологическую версию подрыва, то хватает вопросов по сейсмонеустойчивым постройкам и прочим проблемам.

В сценарии был большой блок посвящен тому, как партия и правительство выделяли Армении бешеные деньги именно на определенные цели - строительство сейсмоустойчивых зданий, и технологии были разработаны в НИИ. Но т.к. по факту оказалось, что все постройки чуть ли не на одном песке построены, можно только догадываться, куда это весь этот бюджет ушел на местах. Когда режиссер начал снимать, то именно эта линия выбивалась из общего повествования, и от нее пришлось отказаться, чтобы не рушить целостность картины.
Цитата Sestritsa ()
"давайте все будем упиваться трагедией человеческих жизней, а не ковыряться кто виноват и что делать"

Ковыряться должны следственные комиссии, а режиссер ставил другие цели, и никто там не упивается, если ты посмотришь, то можешь изменить мнение.
Цитата Sestritsa ()
Это как рассматривать Чернобыль с точки зрения "в общем все умерли", а не "кто это сделал".

Не поверишь, я до сих пор не смотрела "Титаник" hihi Именно потому что для меня это фильм "в общем все умерли", нафига тратить два часа, чтобы посмотреть на то, что было перед этим, если итог все знают hihi И не думаю, что что-то бы для меня изменилось, если бы режиссер поставил задачу выяснить "кто это сделал".
Землетрясение - это ведь была практически первая катастрофа, которую не стали замалчивать. И трагедия еще в том, что страна оказалась не готова. Не было МЧС, никто не знал, что делать, а кто знал - ничего не мог добиться. Я потом много перечитала, и были воспоминания одного альпиниста. Их отряд на следующий же день собрался, взяли на работе отпуска, за свой счет ехали из какой-то сибирской глухомани со спец. снаряжением в областной центр, чтобы вылететь разбирать завалы. И неделю просидели у себя в аэропорту. Т.к. аэродром в Армении принимал только спецрейсы, начальник их отряда оббивал пороги инстанций, чтобы выяснить, как можно туда попасть. А они сидели в аэропорту и понимали, что с каждым часом уплывает драгоценное время. В итоге, когда их все-таки привезли туда на каком-то военном самолете с гуманитаркой, спасать уже было некого.

SestritsaДата: Середа, 20.03.2019, 14:10 | Сообщение # 4173
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
estritsa сказала, что хочет драму посмотреть

так драму же, не трагедию facepalm

Добавлено (20.03.2019, 13:11)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
именно эта линия выбивалась из общего повествования, и от нее пришлось отказаться, чтобы не рушить целостность картины

вот-вот. а предвзятость у меня

Добавлено (20.03.2019, 13:18)

Цитата Elena ()
Не поверишь, я до сих пор не смотрела "Титаник"

я сдуру пошла в кинотеатр и то потому что нужно было сходить со знакомым ребенком. человеку 12 лет на тот момент было. И мы были заняты тем что вытирали ей слезы, прикладывали к сердцу фото дикаприо, купленное на входи и т.д. и т.п. Больше я его не смотрела и тоже не пойму зачем люди это смотрят по сто раз

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Середа, 20.03.2019, 14:22 | Сообщение # 4174
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
вот-вот. а предвзятость у меня

Sestritsa, у если ты посмотришь, то поймешь, что это целостное полотно, как говорится, ни убавить, ни прибавить da
Сравнение неуместное, конечно, но в "Служебном романе" линия Шурочки занимала гораздо больше времени, а у Ахеджаковой был не телефонный муж, а вполне реальный, который работал в том же статистическом учреждении, и играл его Фатюшин. Артист в середине съемок получил травму, и не мог продолжать, но и того, что уже отсняли, хватило бы на 3 или 4 серии, поэтому Рязанов безжалостно вырезал всю эту линию вообще. Разве это предвзятость? Если не знать, что она была, и не скажешь - все целостно получилось da

Добавлено (20.03.2019, 13:23)

Цитата Sestritsa ()
я сдуру пошла в кинотеатр и то потому что нужно было сходить со знакомым ребенком. человеку 12 лет на тот момент было. И мы были заняты тем что вытирали ей слезы, прикладывали к сердцу фото дикаприо, купленное на входи и т.д. и т.п.

cem cem

SestritsaДата: Середа, 20.03.2019, 14:30 | Сообщение # 4175
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
у если ты посмотришь, то поймешь, что это целостное полотно, как говорится, ни убавить, ни прибавить

Elena, тебе верю как никому, но смотреть не буду. Ни трагедии не хочу, ни Мироновой особенно.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Середа, 20.03.2019, 14:55 | Сообщение # 4176
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Мироновой особенно.

Вот она для меня в одном ряду с Данст и Пэлтроу, только уровнем намного ниже hihi Мне очень интересно, Миронова с Голубкиной сами решили, что дели талантливых родителей как-то автоматически артистами должны становиться или им кто-то внушил? hihi

МариамДата: Середа, 20.03.2019, 15:25 | Сообщение # 4177
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
не, ну я сразу всю муру перемотала и сосредоточилась на катастрофе.

Sestritsa, ага..а с самого начала кто будет смотреть?..всю эту гребаную свадьбу, которая длилась больше половины фильма hihi
конечно в конце страшновато, когда смотрит в кружочек, а оно увеличивается/приближается..

Цитата Sestritsa ()
ну это ты одним махом весь пласт антиутопии перечеркнула

Sestritsa, а ведь ты права hihi
кстати очередное произведение, которое сейчас массово читают -Голос
где женщинам разрешено говорить только кажется сто слов в сутки, на руке счетчик, который считает слова, а если лимит превышен, то бьет током
думаю, что скоро можно ожидать экранизацию сего сюжета

Цитата Sestritsa ()
а я вообще ее хейтер

Цитата Sestritsa ()
Больше я его не смотрела и тоже не пойму зачем люди это смотрят по сто раз

Sestritsa, я тоже не знаю, но смотрю hihi раз двадцать наверное уже видела..
когда фильм вышел, мне было 13 лет..были естественно сопли при просмотре, фотку я никуда не прикладывала, но постеры из журналов у меня висели confuse
Дикаприо люблю до сих пор

SestritsaДата: Середа, 20.03.2019, 16:47 | Сообщение # 4178
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
думаю, что скоро можно ожидать экранизацию сего сюжета

спасибо, хоть не претворение в жизнь hihi Интересно, ждем da brows
Цитата Мариам ()
мне было 13 лет..

cem cem тогда я тебя понимаю

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 20.03.2019, 16:47

МариамДата: Середа, 20.03.2019, 17:01 | Сообщение # 4179
Мечта
Статус:
Цитата Sestritsa ()
тогда я тебя понимаю

Sestritsa, особенно сцена, когда ее сажают в лодку, опускают на воду, а она вылазит и бежит обратно к нему на встречу
прям за душу берет hihi

AnitaДата: Четвер, 21.03.2019, 15:44 | Сообщение # 4180
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
hihi разбавлю вас

Зои - нудятина confuse или я очень невнимательно смотрела. Не можете найти или удержать любовь? нате вам робота и гормон любви, ёпрст. куда девается стремление завоевывать, соответствовать, умение жить вдвоем и притираться, в конце концов...
я не расист, нет, и наверное когда-то поверю в любовь между роботом и человеком. я плакала, когда Арни во 2м терминаторе так по-человечески жертвовал собой. но вот это "а не буду искать, мне сделают идеал" - понимания не вызывает
Привидение (твою ж мать....Every day = привидение, ага...) - про встречу мальчика, каждый день оказывающегося в новом теле, и девочки, и про то, что из этой встречи
вышло. если честно, вышло немного в стиле аниме... без особого начала и без завершенности в финале. но если анимешки (а я сейчас немного смотрю их, но с разбросом по времени) оставляют после себя нежно-щемящий след и довольно длительное время растрепанные эмоции, то этот фильм не настолько задел, просто приятно проведенный вечерок за девчачье-подростковым фильмом

вчера хотели посмотреть новую Лару Крофт, начали даже - потом вспомнили, что мы ее видели hihi дожились, о фильме через пол года уже и не вспомнить... confuse

SestritsaДата: Четвер, 21.03.2019, 15:58 | Сообщение # 4181
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
дожились, о фильме через пол года уже и не вспомнить...

вот-вот! Сейчас силюсь вспомнить, о чем. Ниочем

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Четвер, 21.03.2019, 16:18 | Сообщение # 4182
Мечта
Статус:
Цитата Anita ()
дожились, о фильме через пол года уже и не вспомнить...

Недавно начала смотреть фильм, показался знакомым..только минуте на 20 вспомнила, что уже его видела, причем фильм то не старый, а последних лет
сейчас пишу и не могу вспомнить че за фильм был lollol

SestritsaДата: Четвер, 21.03.2019, 17:57 | Сообщение # 4183
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
сейчас пишу и не могу вспомнить че за фильм был

lollol Прекрасный фильм, значит. Люблю такие, каждый раз как первый раз

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Четвер, 21.03.2019, 19:25 | Сообщение # 4184
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Прекрасный фильм, значит. Люблю такие, каждый раз как первый раз

Я в последнее время не уверена, фильм ли это такой хороший или хорошая штука - склероз? facepalm

AnitaДата: Четвер, 21.03.2019, 20:58 | Сообщение # 4185
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Мариам ()
причем фильм то не старый, а последних лет

brows старые как раз очень замечательно же помнятся

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz