|
Кинофильмы
| |
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 19:23 | Сообщение # 4156 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) найти самое достойное Вот и нашли XVIII век, война, вдовствующая королева... и фаворитка ей такая "пойдем я тебя трахну" ТРАХНУ! Хочу посмотреть в оригинале, там прям "fuck"?!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 19:34 | Сообщение # 4157 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Хочу посмотреть в оригинале, там прям "fuck"?! Sestritsa, по губам читать надо
|
| |
|
|
| лайм | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 20:06 | Сообщение # 4158 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Sestritsa, Мариам, Ну, красотки! И таки шо теперь делать? Ехать или не ехать? Смотреть Джека или не смотреть? пожалуй, под настроение, в дожжждть, под пледом, но шоб не сильно поздно ночью...можно глянуть из под одеяла Спасибо, девочки, это серьезно, правда интересно Ваше мнение и даже здорово, что случаются )))) нежданчики, такие полярные впечатления. А Вы глянули "Формулу воды" ? Помню мы говорили об этом фильме. Вот уж не однозначный, мне к слову понравился, а многие просто плюются.
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 20:11 | Сообщение # 4159 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) кровищщи-дермищи нет, а есть мотивация и душевные метания "Американский психопат" одобряет Тоже занятный фильм на эту тему, только с кровищей.
Цитата Мариам (  ) для меня их награды вообще не показатель А я одобряю Оскар "королеве". Она отлично сыграла, это и "маленькая девочка-плакса", и очень трагический персонаж (ни одного ребенка от 17, по фильму, беременностей - кто тут с ума не сойдет), и вполне себе королева. Дают ведь за игру - можно играть шлак, но играть блестяще, например как Николас Кэйдж в "Мэнди". Это и есть Актерство.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 21:11 | Сообщение # 4160 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) "Американский психопат" одобряет роскошный фильм
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 21:15 | Сообщение # 4161 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) Дают ведь за игру - можно играть шлак, но играть блестяще hmoon, у меня к ее игре претензий нет я была уверена, что она премию получит
Цитата лайм (  ) пожалуй, под настроение, в дожжждть, под пледом, но шоб не сильно поздно ночью...можно глянуть из под одеяла lollol лайм, там не страшно как ужастик, а просто очень неприятно..режиссер человек видимо с отклонениями, но и с претензией на высокое искусство
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 21:23 | Сообщение # 4162 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Ой, девочки, написали сколько, читать - не перечитать
Цитата Sestritsa (  ) Ожидала откровений и драмы Наташа, если хочешь драмы, правда не про средние века, могу посоветовать два не новых, но очень сильных фильма - "Сальвадор" Оливера Стоуна (две номинации на Оскар) и "Прокаженная" 1991 года - я их смотрела давно, но помню, что оба фильма оставили сильнейшие впечатления.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 21:30 | Сообщение # 4163 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Elena, спасибо! Ни тот, ни другой не видела Добавлено (19.03.2019, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата hmoon (  ) А я одобряю Оскар "королеве" тут соглашусь Но у меня вопросы к режиссеру  Добавлено (19.03.2019, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Elena (  ) "Сальвадор" Оливера Стоуна буквально на днях Поворот О.Стоуна пересматривали. Я его еще в конце 90х-начале 00 наверное смотрела Думала, что забыла все кроме финала. С первых кадров вспомнился, как родной. С удивлением обнаружила там юных Клер Дейнс и Хоакина Феникса (вот это чувак изменился за годы, такой был сладкий мальчик).
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 21:42 | Сообщение # 4164 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, а из новой драмы посмотри армянский фильм "Землетрясение", я не так давно про него писала. Сильнейший фильм. Добавлено (19.03.2019, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Elena (  ) Поворот О.Стоуна Sestritsa, рекомендуешь? Я после "Сальвадора" больше ничего стоуновского не смотрела, надо наверстывать
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 21:47 | Сообщение # 4165 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) читала, что вместо Вайс Кейт Уинслет должна была играть...не представляю ее там если честно А я вот как раз представляю очень даже. Мне прям жалко Вайс там было увидеть. Хочу сохранить ее нежный образ в Мумии и в Константине. А не вот это вот
Цитата Мариам (  ) я вот скорее всего фон Триера больше смотреть не буду За что? Я ему за одну Меланхолию все прощаю! Я даже Данст простила всё за Меланхолию. У меня два дня дыбом волосы стояли от ужаса неизбежностиДобавлено (19.03.2019, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Elena (  ) Я после "Сальвадора" больше ничего стоуновского не смотрела, надо наверстывать пролистала в вики его работы, я почти все видела Ну как рекомендую Фильм про человеческие пороки. Прям вот серьезные. Обманы и грабежи как-то даже мелко, там и убийства, и инцест. Но смотрится здорово, конечно. Одно цепляется за другое, все хуже и хуже и в конце... Молодой Шон Пенн опять же, ну это если его любить. Лучше посмотри для начала его Уолл-стрит и Уолл Стрит: Деньги не спят Класс
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 22:03 | Сообщение # 4166 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Уолл-стрит и Уолл Стрит: Деньги не спят Sestritsa, вот давно собираюсь, но настроение такое, что хочется чего-то легкого. Наташ, а это первый фильм и второй - они связаны?
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 22:06 | Сообщение # 4167 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) армянский фильм "Землетрясение" это точно не буду читала альтернативщиков по поводу самого землетрясения, есть мнение, и довольно обоснованное, что это последствия подземных ядерных испытаний. Так что расцениваю этот фильм как попытку нарисовать агиткуДобавлено (19.03.2019, 21:09) --------------------------------------------- Elena, там общий главгерой Дугласа. Аферист. Матерый такой Приятно смотреть. В первой части молодой, а во второй после отсидки, типа "исправился". Не назову тяжелым однозначно Про финансовые махинации. Даже весело местами
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 22:54 | Сообщение # 4168 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Elena, там общий главгерой Дугласа. Аферист. Матерый такой Приятно смотреть. В первой части молодой, а во второй после отсидки, типа "исправился". Не назову тяжелым однозначно Про финансовые махинации. Даже весело местами Мне должно понравиться. "Зопесала" (с)
Цитата Sestritsa (  ) это точно не буду читала альтернативщиков по поводу самого землетрясения, есть мнение, и довольно обоснованное, что это последствия подземных ядерных испытаний. Так что расцениваю этот фильм как попытку нарисовать агитку Да, я тоже такую версию читала. Насчет агитки - не совсем поняла, о чем ты. Я специально написала, что фильм армянский, режиссер армянский, продюсер армянский, актеры потрясающие армянские, потрясающая музыка армянского композитора. Да, совместно с РФ, поэтому и не разрешили на Оскар претендовать. ГГ - Мария Миронова и Константин Лавроненко - вот мне они понравились меньше всего. Но режиссер специально их пригласил, чтобы зрителя привлечь в РФ в кинотеатры. Воспроизведенная покадрово армянская трагедия, если ты хочешь драму - вот здесь она как раз. Какая агитка, о чем ты? Режиссер брал редкие страшные кадры со Спитака и по ним один в один снимал. Наверно, в те часы это выглядело кощунственно, что кто-то завалы разгребает, а кто-то ходит и фотографирует людское горе. Но теперь эти фотографии - свидетельство, и по ним снят фильм. Это агитка?
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Середа, 20.03.2019, 03:11 | Сообщение # 4169 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Я ему за одну Меланхолию все прощаю! Я даже Данст простила всё за Меланхолию. hihi У меня два дня дыбом волосы стояли от ужаса неизбежности Sestritsa, о, это тот "прекрасный" фильм, который утомил меня уже вступлением скорбная музыка, тягомотное бессмысленное повествование (даже Сазерленд к концу не выдержал ) и неадекватная героиня..Данст мне откровенно не нравится еще со времен Интервью..и Джуманджи..ничего не меняется Приятно было смотреть только на Шарлотту Генсбур, Скарсгорда старшего в данном случае и Рэмплинг Триер просто абсолютно не мой режиссер...я не считаю, что земля это зло и что героиня, которая уставшая от жизни и всех ненавидит "лучше" той, которая любит своего сына и боится умереть. Может люди с депрессией и прочими отклонениями более стойкие в стрессовых ситуациях, но представлять это как достоинство.. правильно, что ей терять в этой жизни? у нее ничего нет хочется, чтобы искусство побуждало к чему-то хорошему, а не внушало людям как все вокруг ужасно и мне кажется, что и кроме меня были люди, желающие чтобы Меланхолия наконец врезалась и это мучение закончилось
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 20.03.2019, 09:46 | Сообщение # 4170 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) о, это тот "прекрасный" фильм, который утомил меня уже вступлением не, ну я сразу всю муру перемотала и сосредоточилась на катастрофе. Вот реально страшное, если представить это в действительности. Такое тягостное ожидание неминуемой гибели вообще всего.
Цитата Мариам (  ) хочется, чтобы искусство побуждало к чему-то хорошему, а не внушало людям как все вокруг ужасно ну это ты одним махом весь пласт антиутопии перечеркнула
Цитата Elena (  ) Насчет агитки - не совсем поняла, о чем ты. Это сугубо личное восприятие, я ж не настаиваю. Я просто так воспринимаю "давайте все будем упиваться трагедией человеческих жизней, а не ковыряться кто виноват и что делать". Если даже отбросить конспирологическую версию подрыва, то хватает вопросов по сейсмонеустойчивым постройкам и прочим проблемам. В общем даже не хочу углубляться. Это как рассматривать Чернобыль с точки зрения "в общем все умерли", а не "кто это сделал".
Я вообще люблю фильмы-катастрофы, но я не люблю их снятых по реальным событиям Вот как Невозможное 300 тысяч (!) тайцев погибло, в киношке трагедия одной "белой козы" на отдыхе (с).Добавлено (20.03.2019, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата Мариам (  ) Данст мне откровенно не нравится еще со времен Интервью..и Джуманджи..ничего не меняется а я вообще ее хейтер теперь еще к ней подтянулся и ее муж, хотя раньше нравился
|
| |
|
|
|