П`ятниця, 21.08.2026, 14:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 258 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 18:56 | Сообщение # 3856
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, и я глянула. Не поняла, какие из сисек Ратаковски, но это и не важно. Кто ей сказал, что она звезда?))

SestritsaДата: П`ятниця, 11.01.2019, 19:02 | Сообщение # 3857
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, брюнетские brows
Так она теми сиськами об самого Бена Аффлека в Исчезнувшей тёрлась. Зазвездишь тут brows

Добавлено (11.01.2019, 18:09)
---------------------------------------------
«Ровно 8 лет назад, 24 мая 2008 года, Дима выиграл „Евровидение“, и именно сегодня — долгожданная премьера! „Неделимые“ с участием Эмили Ратажковски — голливудской актрисы и модели, звезды блокбастера „Исчезнувшая“, входящей в топ-3 самых высокооплачиваемых моделей мира, обладательницы роскошной груди — Эмили завоевала сердца мужчин на всей планете, впервые появившись в клипе Робина Тика и Фарелла», — написала в Instagram продюсер Димы Билана Яна Рудковская (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
lollol lollol lollol lollol
Звязда!! Три секунды экранного времени facepalm

Добавлено (11.01.2019, 18:20)
— Так, парни, мне нужен клип как у бессмертного Джорджа Майкла! Чтобы модели, шмот, кутюр, вот это все.
— Но у нас осталось только 36 баксов!.
— Ну найдите на эти все деньги моделек, а на кутюрный шмот забейте.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

МариамДата: П`ятниця, 11.01.2019, 19:28 | Сообщение # 3858
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
я все жду, когда "девушек" цветными сделают Тоже люблю этот фильм.

Elena, hihi режиссер имел возможность снимать цветную картину, но не захотел
а теперь ее будут специально раскрашивать?

лаймДата: П`ятниця, 11.01.2019, 22:04 | Сообщение # 3859
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Elena, брюнетские
Так она теми сиськами об самого Бена Аффлека в Исчезнувшей тёрлась. Зазвездишь тут

фильм помню, ГГ помню, Ратаковска (как её правильно склонять? lollol ) не помню...теперь хоть заново фильм просматривай confuse
Цитата Мариам ()
Elena, режиссер имел возможность снимать цветную картину, но не захотел

Ой, точно! смотрела про создание фильма "В джазе только девушки", черно-белый формат это был осознанный выбор режиссера da Не надо раскрашивать, ой, не надо.... И "Золушку" не нужно было ... Знаете сколько было лет Жеймо, когда сыграла 16 летнюю Золушку? Тридцать шесть или тридцать девять.... Хотя, чему удивляться в театрах всегда были инженю (амплуа ) и часто субтильные дамочки до пенсии играли подростков. Ну, это такое...Золушка по задумке режиссера не должна была быть красоткой, она должна была быть милой, очень милой. Самая клевая тетка из этого фильма эта Раневская , в роли мачехи. Да и Король тоже ничего так (в исполнении Гарина). Ой, че-то меня совсем занесло

МариамДата: П`ятниця, 11.01.2019, 22:47 | Сообщение # 3860
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата лайм ()
Ой, точно! смотрела про создание фильма "В джазе только девушки", черно-белый формат это был осознанный выбор режиссера da Не надо раскрашивать, ой, не надо....

лайм, da режиссеру не нравилось цветное кино, потом гангстеры лучше смотрятся в черно-белом hihi и если посмотреть цветные фотографии со съемок, то можно увидеть ужасный грим на лицах мужичков зеленого цвета

hetman-tДата: Субота, 12.01.2019, 02:34 | Сообщение # 3861
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата лайм ()
все же было в ней что-то магнетическое, улыбка, томный взгляд и очень её любила камера....фото её по прежнему заставляют остановить на ней взгляд

Есть фильм "7 дней и ночей с Мэрилин", несколько лет назад смотрела, уже подробностей не помню, но мне очень понравился.
Монро приезжает в Лондон сниматься у/с Оливье. Оливье, старый козел hihi , видит в ней красивую куклу, не прочь бы приударить (хотя она замужем за Миллером, а самого Оливье пасет жена, Вивьен Ли) и бесится, что она то забывает реплики, то еще что-то, короче, как актриса, мягко говоря, не профессионал. Но и он там говорит что-то типа, что когда Монро в кадре и не забывает реплики, то забываешь о всем, что бесило раньше, и не можешь оторвать от нее взгляд

Цитата Elena ()
я все жду, когда "девушек" цветными сделают

Та не дай Господь...

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Elenа1Дата: Субота, 12.01.2019, 04:27 | Сообщение # 3862
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
режиссер имел возможность снимать цветную картину, но не захотел

Цитата Мариам ()
и если посмотреть цветные фотографии со съемок, то можно увидеть ужасный грим на лицах мужичков зеленого цвета

Цитата лайм ()
Не надо раскрашивать, ой, не надо....

Говорят, что режиссер хотел изначально снимать черно-белый, а на протесты М.М. придумал отговорку про зеленый грим. На самом деле никакого зеленого грима там не было.

Цитата лайм ()
Знаете сколько было лет Жеймо, когда сыграла 16 летнюю Золушку? Тридцать шесть или тридцать девять....

Мише Бальзаминову по сценарию 25 лет. Г. Вицин его сыграл в 48 лет в "Женитьбе Бальзаминова". И я не представляю этот фильм черно-белый, как и "Шурика" и "Бриллиантовую руку".

SestritsaДата: Субота, 12.01.2019, 12:06 | Сообщение # 3863
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
На самом деле никакого зеленого грима там не было

Ну теперь все это обросло легендами махровыми hihi
Я читала, что М не то что возражала, у нее по контракту обязательства сниматься только в цвете. В сети есть цветные фотопробы. Дафна и Джозифина ч/б выглядят лучше однозначно da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Субота, 12.01.2019, 12:07

Elenа1Дата: Субота, 12.01.2019, 12:11 | Сообщение # 3864
Ангел
Статус:
Sestritsa, сегодняшние технологии так раскрасят, что будут красотки hihi А кому нравится ч.б. - так первоначальную версию никто не уничтожает. Можно смотреть ту, какая больше нравится. Хотя, я не слышала, чтоб хотели раскрасить, то я просто мечтаю. hihi Ч.б. смотрела 10 раз, а цветную посмотрю 100, наверное confuse

SestritsaДата: Субота, 12.01.2019, 12:48 | Сообщение # 3865
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, я не возражаю про раскраску da
Я про то что версий мильон - почему изначально чб

Кстати, вчера досмотрела Зеленая книга
Приятный, добротный, неспешный роад-муви с элементами "ужасов расизма".
Али Махершала очень понравился, не смотря на его внушительный послужной список, я его впервые вижу. (Лунный свет не смотрела и не собираюсь)
Ну Виго, понятно, наше всё brows
На фильм отзывы в основном восторженные, но я особо восторгов не разделяю. Посмотрела ради ознакомиться. Просто такая себе зарисовка из жизни негров и итальянцев в суровых 60х. Они вынужденно вместе и что из этого вышло.
Но если честно, проникнуться проблемой нигги с высшим музыкальным (советским! как ни странно) образованием, который гастролирует по стране, живет в роскоши и в состоянии оплачивать 1250 баксов в неделю водителю (в 1962!), я не смогла confuse О божи, не пустили в ресторан к белым людям. Да у нас и в 21 веке с белой мордой не в каждый клуб/ресторан попадешь, если ты не красотка с декольте, а обычный пролетарий с перегаром.
Но картинка красивая, действо не слишком динамичное, актеры классные и т.д. и т.п. В целом рекомендую da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Субота, 12.01.2019, 13:36 | Сообщение # 3866
Ангел
Статус:
Sestritsa, фильм не смотрела, если можно реплику про
Цитата Sestritsa ()
ужасов расизма

Вчера случайно попалось на ютьюбе видео с отбором на Х-фактор. Там чистокровный уроженец Конго исполнял песню "8 колір" некогда любимой мною группы Мотор'ролла. И там есть такие строки: "Білим, я буду білим, як сніг..." В комментах народ в страшном недоумении: это шо это? это как это? это шо он, сам себя протролил, что ли??

SestritsaДата: Субота, 12.01.2019, 13:45 | Сообщение # 3867
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
уроженец Конго исполнял песню "8 колір

Глянула. Веселый парень))
Цитата Elena ()
это шо это? это как это? это шо он, сам себя протролил, что ли??

Та все у них в порядке с чувством юмора. Просто когда нужно изобразить жертву страшных угнетений (согласна - ужас-ужас. Просто те кому 20-30-40 лет про это знают, примерно как мы про ужасы крепостничества) так сразу преисполнены серьезности.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Субота, 12.01.2019, 13:50 | Сообщение # 3868
Ангел
Статус:
Sestritsa, а может, так проще чего-то добиться, например, не по заслугам, а по квоте? brows

Добавлено (12.01.2019, 12:54)
Кстати, вот только вчера подумалось мне, что "благодаря" геям, трансам и подобной публике, пропала как раз та смешнючая "изюминка" "В джазе только девушек". Я думаю, нашему поколению этот фильм еще нравится, так сказать, по старой памяти. А молодежь, с детства привыкшая к бородатым женщинам и людям непонятного пола в лосинах и на шпильках, и не поймет, в чем юмор? Ну, мужики переоделись в платье - эка невидаль.

SestritsaДата: Субота, 12.01.2019, 14:03 | Сообщение # 3869
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
что "благодаря" геям, трансам и подобной публике, пропала как раз та смешнючая "изюминка" "В джазе только девушек"

И в то время было полно подобного. Шоу трансвеститов не вчера придумано. И консультировал "девушек" именно такой специалист. Это у нас 20 лет как новость, а "там" уже сто лет...
Мы ж не смотрим какой-нибудь "Метрополис" с восхищением, типа ого-го! Потому что старый просто. Ну классика, ну да. И всё.
А "В джазе.." для нас юность. Тем более, что я его увидела наверное в конце 80х - самый разгар интереса к кинематографу. Особенно к иностранщине. Для меня и "Унесенные ветром" 1939 в 90х было просто откровением.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Субота, 12.01.2019, 14:08 | Сообщение # 3870
Ангел
Статус:
Sestritsa, я "Девушек" посмотрела первый раз в детстве, наверное, в начале 80-х. Жили мы тогда на комсомольско-молодежной стройке, и у нас такого в помине не было. А про загнивающий запад нам таких подробностей не рассказывали. Поэтому и было так смешно, я помню хохот такой в зале стоял, что половину фраз просто не было слышно.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz