П`ятниця, 21.08.2026, 14:34
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 257 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: Середа, 09.01.2019, 01:03 | Сообщение # 3841
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, точно da

лаймДата: Четвер, 10.01.2019, 21:54 | Сообщение # 3842
Ангел
Награды: 1
Статус:
preved
Elena, ого, как ты глубоко копнула hihi Если, честно, то ГГ (Эдди Мерфи) не производил впечатления совсем уж бомжа-бомжа, скорее это хитрый и обаятельный жулик (пацанчик))). ГГ в исполнении Дэна Эйкрода скорее всего нашел бы выход из ситуации не будь она настолько усугублена этими старыми прощелыгами-экспериментаторами (не было бы фильма , как такового))). А вообще, припомнился еще один рождественский фильм "Кудряшка Сью", ГГ -не черный, в смысле не афроамериканец (так политкорректней) , обаятельнейший человек, наверное с хорошим образованием (отлично играл на фортепиано), как дошел до такой жизни в ночлежках? осталось за скобками, за кадром....Дело не в загнивающем западе... Обстоятельства, мать их...Можно посмотреть на наши улицы ....далеко ходить не нужно... Ну, это такое... А Джейми Ли Кертис действительно хороша и сейчас тоже. Красиво и с достоинством вошла в зрелость...
А про биржу mouse сама в шоке lollol Как они там что разбирали????Те же вопросы возникали после просмотра "Волка с Уолл Стрит" , если честно не самый мой любимый фильм с Дикаприо. Помню два одновременно вышли : ""Волк" и "Гетсби" ...очень я за "Гетсби" расстроилась, мне он казался гораздо более достойным "Оскара" и всяческих других премий da

SestritsaДата: Четвер, 10.01.2019, 23:10 | Сообщение # 3843
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата лайм ()
рождественский фильм "Кудряшка Сью"

у нас до сих пор узкая семейная шутка про колу в кинотеатре confuse Ну когда "закашливаешься" и отбираешь чашку у ближнего своего hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 00:05 | Сообщение # 3844
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
А Джейми Ли Кертис действительно хороша и сейчас тоже. Красиво и с достоинством вошла в зрелость...

Вот да, вроде и не королева красоты, но насколько приятно на нее смотреть, причем, в любом возрасте. То же самое могу сказать о Сигурни Уивер и Шерон Стоун love love
Цитата лайм ()
А про биржу сама в шоке Как они там что разбирали????

Мало того, что орут все вместе, так и еще записывают на листочках hihi

МариамДата: П`ятниця, 11.01.2019, 01:31 | Сообщение # 3845
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Наконец-то посмотрелся Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

Цитата Sestritsa ()
Ну и Крис Хемсворт в роли тааакого гада, что вот прям убить не жалко facepalm lollol Маладец! brows

Наконец-то и я глянула da но по мне так эта мерзкая девчушка заслуживает изощренной смерти facepalm hihi
Хемсворт меня просто своим танцем подкупил hihi
в принципе фильм норм, только жалко агент быстро сошел со сцены..

Добавлено (11.01.2019, 01:05)
---------------------------------------------
Еще из недавнего
Власть страха (The Bone Collector) 1999 опять перевод дурацкий
Анджелина Джоли и Дензел Вашингтон..Джоли играет копа.. it's so cute
она прям единственная к кому за помощью может обратиться прикованный к кровати уважаемый криминалист...она не хочет, ей не приятно, но она ходит и собирает для него улики, а также первая осматривает места преступлений, а потом он просит у нее прощения "прости, что заставлял отпилить ей руки" facepalm
я смеялась..
мотивы маньяка показались вяленькими и неубедительными как и драка его в конце с инвалидом

SestritsaДата: П`ятниця, 11.01.2019, 12:24 | Сообщение # 3846
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
Власть страха

Цитата Мариам ()
Анджелина Джоли

Как она меня там бесит facepalm Я прям пересматриваю ради этого, вот прям как гнойник расковыривать - мерзко и притягательно одновременно lollol confuse
Это "умное" личико. Ага-ага

Цитата Мариам ()
жалко агент быстро сошел со сцены

тоже не ожидала, но собственно так и нужно было, а то просто бы не дал разгулятся вот этому всему

Кстати о сюжетных поворотах...
Вчера отсмотрелся новинка Братья Систерс
Смотреть исключительно любителям вестернов - потные мужики, грязные бордели, погони и стрельба. Мне понравилось. Помимо убийств и краж золота добавили немного научно-технического прогресса. Было интересно понаблюдать.
В главных ролях сразу три звездуна. Двоих особенно люблю и очень было приятно видеть их вместе: Феникса и Джилленхола. Мне они даже чем-то сильно похожи.
Интересный сюжетный момент, герои весь фильм упоминают своего страшного работодателя Командора (по законам жанра он должен появиться в конце в исполнении какой-то специально приглашенной звезды) И так да! Это был лучший выход, который я видела на сегодняшний момент lollol lollol
Ахтунг! Спойлер!!

Финал хеппи-эндом назвать можно с большой натяжкой, 50/50. Пересматривать вряд ли буду, но на вечерок вполне годно da

Добавлено (11.01.2019, 11:28)

Цитата Elena ()
Вот да, вроде и не королева красоты, но насколько приятно на нее смотреть, причем, в любом возрасте

Как это не королева?? У нее даже голливудское прозвище Body (Тело)

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 12:32 | Сообщение # 3847
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Как это не королева??

Ну, если брать за некий эталон М. Монро, то разница налицо confuse

SestritsaДата: П`ятниця, 11.01.2019, 12:47 | Сообщение # 3848
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Ну, если брать за некий эталон М. Монро, то разница налицо

Выпусти Монро сейчас на большой экран - смешают с дерьмом, пардон, же
Сейчас эталон какая-нибудь Эмили, простигосподи, Ратаковски facepalm

Добавлено (11.01.2019, 11:51)
Кста... 2019 Golden Globe Awards

Добавлено (11.01.2019, 11:55)
Офф топ!
Выбираю себе серьги. Понравились цветики-пятицветики. Думаю, ну поди ж не шышнадцать для таких цветиков. А оно вона как!! Уболтала, чертовка lollol lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 13:03 | Сообщение # 3849
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Эмили, простигосподи, Ратаковски

Не знаю кто это, но наверное, из другой возрастной категории.
Цитата Sestritsa ()
Уболтала, чертовка

https://www.youtube.com/watch?v=hIXbOIVaHAg

SestritsaДата: П`ятниця, 11.01.2019, 13:15 | Сообщение # 3850
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, попадется Ратаковски - присмотрись hihi Это мрак. Из твоей любимой категории бездарностей. Но типа красивых.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 13:16 | Сообщение # 3851
Ангел
Статус:
Sestritsa, Оскар есть уже у нее? brows

SestritsaДата: П`ятниця, 11.01.2019, 13:31 | Сообщение # 3852
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, она пока только королева эпизода brows Но все впереди. Ролищщи типа - ОН сбежал от страшной Той к красавице Этой. Далее сиськи и жопа в кадре. А для оскара сложные щщи нужно уметь изображать. Еще работает над этим hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: П`ятниця, 11.01.2019, 17:53 | Сообщение # 3853
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Elena, попадется Ратаковски - присмотрись Это мрак. Из твоей любимой категории бездарностей. Но типа красивых.
а я присмотрелась hihi в кино я её не видела, а в клипе точно и не раз hihi

А папка какой клевый был у Кертис, это навеяло , Вы ж про Монро вспомнили. Мы как раз перед НГ посмотрели "В джазе только девушки" , его крутили по телеку несколько дней подряд. Я вот смотрела на неё (на ММ)и задумывалась над феноменом её образа. Может быть сейчас немного не те критерии красоты (стандарты немного поменялись) и все же было в ней что-то магнетическое, улыбка, томный взгляд и очень её любила камера....фото её по прежнему заставляют остановить на ней взгляд. Н-да, вообще комедия зачетная и Леммон тоже не покачал , его Дафна мне нравилась ну очень-очень lollol
"Краденное свидание" 2015 Великобритания, Франция комедия для вечера, без претензий, скоротать вечерок . Пересмотрели "Мужской стриптиз" 1997г mouse , как давно это было . Забавно , все равно можно посмотреть , что-то типа классики brows

Добавлено (11.01.2019, 16:55)
не грузятся у меня клипы , но можно прогуглить Robin Thicke - Blurred Lines (Unrated Version) ft. T.I., Pharrell там красотка Ратаковски всей красе )))

Elenа1Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 18:16 | Сообщение # 3854
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Мы как раз перед НГ посмотрели "В джазе только девушки"

лайм, я все жду, когда "девушек" цветными сделают confuse hihi Тоже люблю этот фильм.

SestritsaДата: П`ятниця, 11.01.2019, 18:44 | Сообщение # 3855
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
Robin Thicke - Blurred Lines (Unrated Version) ft. T.I., Pharrell

Глянула hihi Хм, ни местечка для полета фантазии не оставили brows facepalm
Не знаю, как мужики (ну прям не знаю! ага), но бабы в большинстве на нее реагируют отрицательно. Вот и меня она раздражает. Не внешностью конечно, с сизьгамэе ей повезло чо уж. А вот этой постоянной обнаженкой. Это как инфляция женской наготы, что ли. Если Шарон ногу на ногу перебросила, так кассеты до дыр затерли, пытаясь уловить момент, а тут сиськи постоянно болтаются и жопа наружу, не говоря про ее вездесущий пупок, по поводу и без facepalm

Добавлено (11.01.2019, 17:52)

Цитата лайм ()
и очень её любила камера

в динамике на нее можно смотреть вечно, как на огонь и воду hihi В "Джазе..." только сколько эпизодов: походочка возле поезда, репетиция оркестра и т.д. и т.п. Она ж вся как из ... даже не знаю с чем сравнить... но не из мяса точно сделана confuse Не бревно, кароче hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz