П`ятниця, 21.08.2026, 13:24
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 256 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Неділя, 30.12.2018, 20:18 | Сообщение # 3826
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
brows brows brows

Добавлено (30.12.2018, 19:19)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
Потрошители

смотрели пару раз da Можно еще посмотреть, сюжет помню смутно, в общи чертах brows

Добавлено (30.12.2018, 19:23)

Цитата Elena ()
Предел риска

Смотрела, понравился da Так там и так все ясно. Финансовый кризис 2008 года. Грандиозная кульминация бахнула по всему миру так, что и показывать не нужно, все перед вами тэксказать.

Посмотрели (повторно) Исчезнувшая (Gone Girl) 2014
Бен Аффлек и Розамунд Пайк - не люблю ни того, ни другую. Но фильм роскошный brows Так ему и надо, если честно lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Pik2Дата: Неділя, 06.01.2019, 16:09 | Сообщение # 3827
Ангел
Награды: 0
Статус:
Усіх з Різдвом - не фільм , но маленьке чудо - Львів love - https://gazeta.ua/article....9

hetman-tДата: Понеділок, 07.01.2019, 07:49 | Сообщение # 3828
Ангел
Награды: 0
Статус:
Кто не спал и смотрел онлайн Золотой глобус - тот я *зомби-смайлик*

"Богемная рапсодия" - лучший фильм (драма), все дружно выдохнули, что не "Черная пантера")))
Рами Малек - лучший актер (драма), юху!!!
Гленн Клоуз - лучшая актриса (драма) за фильм "Жена" - я смотрела, она там великолепна! Но это, как мне кажется, и накопительная награда тоже

"Зеленая книга" - луший фильм (мюзикл/комедия), + сценарий + мужская роль второго плана (Махершала Али) У нас выходит в прокат 24.01., собираюсь
Кристиан Бейл - лучший актер (мюзикл/комедия), фильм "Власть", Бейл опять изменился до неузнаваемости
Оливия Колман - лучшая актриса (мюзикл/комедия), "Фаворитка" - абсолютно заслуженно! И уже хочется пересмотреть "Фаворитку"

Моя любимая часть таких награждений:
Музыка - Джастин Гурвиц за First man, болела за него - он же композитор Ла Ла Ленда
Песня - Shallow, Lady Ga Ga (главная Мальвина шоу))) ), компании "A Star Is Born" хоть это перепало

Лучший фильм на иностранном языке - Мексика, "Рим" Альфонсо Куарона, и он же - лучший режисер

P.S. Джеф Бриджес отжег длиннющую речь, получая специальную премию. Харрисон Форд, тоже тот еще шутник, выйдя после этого объявлять номинацию, сказал: "Почему меня не предупредили, что я буду после Джефа Бриджеса?")))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

SestritsaДата: Понеділок, 07.01.2019, 10:03 | Сообщение # 3829
Кулинарный Гуру
Статус:
hetman-t, спасибо за обзор flowers

Добавлено (07.01.2019, 09:05)
Цитата hetman-t ()
Зеленая книга

В сети уже есть, начала смотреть, но кое-кому он показался нудным и скучным, прервала просмотр.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 07.01.2019, 11:40

AnitaДата: Вівторок, 08.01.2019, 11:24 | Сообщение # 3830
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
hihi что то много отсмотрелось, ничего толкового и запоминающегося.
старенький Напряги извилины - вообще-то, я не очень люблю вот этих всех в одном ботинке, Джонни Инглиш и похожее - просто не мое это, если честно. А тут вдруг зашло )) Много юмора, глупых и нереальных ситуаций - в общем, расслабон
Виселица с Аль Пачино - ну такое. С одной стороны, довольно интересный детектив, погони за маньяком, метания, "у нас мало времени" - вотэтовсе. С другой - как-то совершенно предсказуемо, вот не было желания не отрываться от экрана, за чаем ходила без пауз...

Аксель обещался быть интересным семейным фильмом, а по факту вышло очень несуразно. Не верю я в боевого робота, повторяющего повадки собак facepalm да и вообще, когда столько несостыковок, что просто пффф! Он даже не детский, нет ощущения сказки - он просто какой-то нелепый... ГГ раскрыты мелкими штрихами - вот мальчик, он любит мотоциклы, но у него нет денег. Вот девочка - она тоже похоже из бедных, зачем то тусуется с гадом. Подросток-злодей и вовсе корявый. А вот гении, которых вдруг собираются уволить, и которые сами не знают, то ли забирать робота, то ли посмотреть, что будет дальше (ага, а если бы это был фильм ужасов? вот бы они посмотрели...)

Субурбикон - довольно сложный фильм. При просмотре вызвал ассоциацию с Фарго - так же убийственно, бессмысленно и беспощадно. Интересен прием очень небольшой, но сильной "истории в истории" - о семье, живущей по соседству с главными героями.

Дэдпул-2 - не понимаю я всенародной любви к нему confuse а что, Джаггернаут по х-менам был злом? confuse а Колосс таким непроходимым тупицей? мальчик-пирокинетик просто бесил facepalm

Тау можно отлично описать парой строк из чужого отзыва "В течение всей картины зритель наблюдает бессмысленные хождения героев по периметру чудо-дома, несколько неудачных попыток побега из него, одиозные схватки, и все это под аккомпанемент речей слабоумного искусственного интеллекта"

SestritsaДата: Вівторок, 08.01.2019, 12:50 | Сообщение # 3831
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
старенький Напряги извилины

"Матрица - старый фильм??!" (с) Доктор Хаус
Действительно 2008 confuse Как вчера facepalm

Цитата Anita ()
Аксель

Даже еще не слышала о нем, но уже пропускаю brows flowers

Цитата Anita ()
Субурбикон

Ой, а мне понравился. Я смеялась confuse Думала сатирическая комедия, а оказывается триллер facepalm

Цитата Anita ()
а что, Джаггернаут по х-менам был злом?

da da До этого был в Люди Икс: Последняя битва (2006) в исполнении Джонни Винса (с ведром на голове)

Цитата Anita ()
Тау можно отлично описать парой строк из чужого отзыва

Подпишусь hihi Хотя то они еще польстили по поводу динамики и событийности facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Вівторок, 08.01.2019, 17:43 | Сообщение # 3832
Ангел
Награды: 1
Статус:
preved
hetman-t, ага, читали в сети про "Рапсодию" da , порадовались за Рами Алека da Думаю, в феврале Оскар (не знаю в какой именно категории, но должен быть у фильма da
По остальным картинам ничего пока сказать не могу, будем по мере возможностей знакомится с новинками.
Sestritsa, за ссылку "Эль Рояль" flowers спасибо и фотка семейки Голди Хоуп и Рассела порадовала, по-моему они вместе что-то около 30 лет, у обоих по второму браку, не припомню гражданский или официальный союз , да в принципе какая разница brows
Elena, "Потрошителей" смотрели пару лет назад . Понравился.
Для поднятия боевого духа, в зимние вечера рекомендую старенькую комедию "Поменяться местами" 1983г. Дэн Эйкройд, Эдди Мёрфи, Джейми Ли Кёртис, Вот хорошее кино делали, чесс слово .

AnitaДата: Вівторок, 08.01.2019, 18:32 | Сообщение # 3833
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Как вчера

hihi я помню Матрицу как вчера. Всегда буду жалеть, что не попала в кино...
Цитата Sestritsa ()
не слышала о нем

погугли da ролик был такой драйвовый, я Никиту позвала... Думала, а-ля Трансформеры (я чуть не единственная из нашей компании, кто первый смотрел с удовольствием) - только про собаку, а там facepalm
Цитата Sestritsa ()
Думала сатирическая комедия

не, ну погоди - а разве нет? что там, не смешно что ли? а Фарго ты смотрела?
Цитата Sestritsa ()
с ведром на голове

я его помню, и помню как бежал, пробивая стены, но вот почему-то мне казалось, что он типа выводил всех hihi надо пересмотреть flowers

SestritsaДата: Вівторок, 08.01.2019, 18:37 | Сообщение # 3834
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
Вот хорошее кино делали, чесс слово

соглашусь love В 80-90х столько атмосферных фильмов love love И Том Хенкс молодой и юная Мег Райан впереди hihi (чота вспомнился сразу "Вам письмо")

Добавлено (08.01.2019, 17:42)

Цитата Anita ()
а Фарго ты смотрела?

я ооочень редко смотрю сериалы confuse Это либо долго и нудно, либо прощай все - здравствуй сериал 24/7. facepalm В день по серии ну никак не получается, как у нормальных людей

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Вівторок, 08.01.2019, 19:22 | Сообщение # 3835
Ангел
Статус:
Sestritsa,
brows А "Фарго" годный, очень годный сериал brows причем все три эпизода. Гарантирую, затянет , как "Во все тяжкие" da стебовая штучка , актеры - шик da И кстати, у Тома Хэнкса очень не плохой сын и актер ничего себе brows (в первом и втором эпизоде) А вспомнила! "Плохой Санта" 1 часть ! lollol Билли Боб Торнтон- классный !!! brows (он в Фарго играет , в первой части , плохиш) И вот тут еще в рубрику сериалы " Голиаф" - нормальный такой сериал da

SestritsaДата: Вівторок, 08.01.2019, 19:29 | Сообщение # 3836
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
Гарантирую, затянет

вот єто и пугает hihi facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Вівторок, 08.01.2019, 20:43 | Сообщение # 3837
Ангел
Статус:
"Фарго" хорош тем, что серий 8 или 10 в сезоне. brows

AnitaДата: Вівторок, 08.01.2019, 23:37 | Сообщение # 3838
компания arnita ©
Статус:
Sestritsa, hihi Фарго тоже советую, да. Он не такой длинный, на самом деле.

Elenа1Дата: Середа, 09.01.2019, 00:13 | Сообщение # 3839
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата лайм ()
Для поднятия боевого духа, в зимние вечера рекомендую старенькую комедию "Поменяться местами" 1983г. Дэн Эйкройд, Эдди Мёрфи, Джейми Ли Кёртис, Вот хорошее кино делали, чесс слово .

лайм, flowers спасибо, посмотрела. Кстати, я его уже видела, но не запомнила почему-то. В процессе просмотра припоминала, что фильм знакомый. Кстати, есть похожий фильм про пари, черно-белый, но я никак не вспомню название. Там тоже два старичка-миллионера поспорили, что если у человека будет на руках чек на 1 млн (кажется фунтов или долларов, не помню, из какой страны фильм), то он сможет прожить на широкую ногу месяц, даже не обналичивая этот чек - все, завидя такую сумму, будут обслуживать его в долг. И старички тоже взяли в качестве "подопытного" нищего бомжа, поселили его в шикарном доме, одели у лучших кутюрье, кормили в роскошных ресторанах и т.п. Помню, что эксперимент удался da
Что касается Поменяться местами. Жестокий фильм. Как обошлись с ГГ - это ничуть не комедия. Можно показывать под рубрикой "Их жестокие нравы". Очень расистский. Как-то не замечала я за старыми добрыми фильмами такого, а тут прям бросилось в глаза. И марксистский. Эти два старикана-капиталиста демонстрируют принцип "бытие определяет сознание." Получается, что, искупавшись в джакузи роскоши, безграмотный бомж на следующий день ведет себя как дворянин в седьмом колене, автоматически знает все манеры и с легкостью управляет транснациональной корпорацией? Большего бреда в жизни не видела. А настоящий аристократ, проведя ночь в каталажке, тут же начинает ползать по грязи на коленях и скулить. Может на загнивающем западе так и есть brows Декабристы даже на рудниках в быдло не превратились, а оставались цветом нации и в кандалах, бредя по колено в грязи.
Что удивило - натуральность! Прям было очень удивительно смотреть на артистов сплошь с "родными" кривыми серыми зубами (голливудской улыбкой блистал только Эдди Мерфи) и на артисток на натуральными, маленькими, обвисшими прелестями confuse Сейчас куда ни глянь - сплошной силикон и ослепительно-белые вставные челюсти. hihi
Джейми Ли Кертис - блеск! love Вот настоящая красотка, а не то недоразумение, которое нам показали в фильме "Красотка" da
И в конце фильма почувствовала себя тупицей, глядя на биржевую вакханалию hihi Как они там что-то понимают? Тем более вчерашний бомж? brows

SestritsaДата: Середа, 09.01.2019, 00:34 | Сообщение # 3840
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Кстати, есть похожий фильм про пари, черно-белый, но я никак не вспомню название

Банковский билет в миллион фунтов стерлингов 1954 ?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz