|
Кинофильмы
| |
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 24.12.2018, 12:19 | Сообщение # 3811 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Так приятно, когда любимые артисты продолжают сниматься, и роли подходящие находятся Я из-за Курта Рассела Стражи галактики-2 пять раз пересматривала И еще буду За бортом и Капитан Рон и сейчас смотрятся и пересматриваются А вот Переполох... как-то уже не заходит
За выходные с температурой и лежачим режимом посмотрелись фильмы для девочек:
Степфордские жены в сотый раз
Открытие сезона, впервые слышу Колдунья (2005) тоже с Кидман. Ну такая девочковая мура с колдунским уклоном и Уиллом Ферреллом в роди героя-(внезапно)-любовника. Светлым маленьким пятном был сэр Майкл Кейн как обычно в роли благородного сэра Майкла Кейна с колдунским уклоном. Посмотреть можно
И исполнила 12 лет вынашиваемый план по просмотру Марии Антуанетты (2006) с крошкой Кирстен Данст (с) Ну что сказать? Как будто смотришь чей-то бесконечный версальский барокко-инстаграм Картинка очень красивая, если любить картинку ради картинки - подбор цвета, интерьеры, шмот, десерты и шампанское рекой, весь этот гламур в перьях и стразах. Интрига с "трахнет - не трахнет" король королеву растянулась на большую часть фильма и эта скулосводящая скукота самим авторам надоела так, что бросились во все тяжкие - добавили современную музыку, кеды, маскарадные мини платья, макаруны и кокс (!) на вечеринке. Потом гламур из Версаля перемещается в село. И понесся сельский гламур - пастушки, овечки, курочки, яички. Тоска... Фильм конечно непосредственно про Марию-Антуанетту, но, блин, кроме ее знаменитого гардероба можно было и событий подкинуть, исторических личностей раскрыть. Тянули-тянули муру два часа, зато потом бурная концовка за три минуты: темный народ, революция, беготня, изгнание. Я уж думала что чвякнут гильотиной в конце. Но обошлось. Смотреть только исключительно вдохновения на ремонт или смену гардероба для.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| лайм | Дата: Вівторок, 25.12.2018, 21:24 | Сообщение # 3812 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Sestritsa, выздоравливай! Мы сейчас тоже с вирусом и температурой, видимо "гуляет" по Украине инфекция Насчет Антуанетты - в точку "Смотреть только исключительно вдохновения на ремонт или смену гардероба для. "
чё-то цитата у меня не хочет выделятся , копирую крылатые выражения ... но картинка в фильме -зачетная . Меня умилило привнесенное режиссером : современная музыка и повадки ... но это ж не первый "исторически", "костюмный" фильм в котором такая забавная хрень...по-моему в "Ромео и Джульетте" было ...
Elena, сама приятно удивилась Вообще, Курт Рассел сейчас очень внешне похож на "Большого Лебовски" , в смысле на Джеффа Бриджеса)))
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 26.12.2018, 11:10 | Сообщение # 3813 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата лайм (  ) Меня умилило привнесенное режиссером : современная музыка и повадки Соглашусь, прием отличный. Я была подготовлена и не претендовала на историческую достоверность. Но меня удивило, что настолько малособытийный фильм. Уж если показывать версальского сексолога, то можно и посильнее разойтись))) Не впадая в буффонаду, конечно.
Цитата лайм (  ) "Ромео и Джульетте" А я так и не посмотрела. Удовлетворилась эпизодом из "Типа крутые легавые"
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Середа, 26.12.2018, 19:16 | Сообщение # 3814 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Вот он, голос Тора!  https://www.youtube.com/watch?v=WONiChX_-8k
Сообщение отредактировал Elena - Середа, 26.12.2018, 19:17 |
| |
|
|
| Мариам | Дата: Четвер, 27.12.2018, 01:02 | Сообщение # 3815 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Удовлетворилась эпизодом из "Типа крутые легавые" hihi Sestritsa, о, да..это ржака отличный отсыл к Лурману я, признаться, совсем недавно этот фильм посмотрела в первый раз..а все из-за интервью Бурунова у Дудя, он кстати и гг озвучивал очень нахваливал фильм
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 27.12.2018, 11:26 | Сообщение # 3816 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) интервью Бурунова у Дудя второй раз за день читаю эту фразу Правда там другой фильм упоминался, не запомнила Пришлось даже гуглить кто эти люди
Вчера вдруг посмотрела (нафталиновый) старый добрый Тутси В очередной раз убедилась в двух вещах: а) все актеры эмоциональные бездельники, но некоторым удалось свои психозы превратить в деньги и славу; б) таки не люблю Дастина Хоффмана, хоть и признаю талант и всё такое...
И наконец-то посмотрела Идеальные незнакомцы Причем открыла один - в камментах "фуфло! лучше смотреть 2017 года", нашла 2017 - "лажа!! смотрите оригинал 2016". Нашла 2016.
Оказалось, что их аж 2 штуки, кроме итальянского оригинала.
Идеальные незнакомцы (Perfectos desconocidos), 2017; Италия, Испания. Игра (Le jeu), 2018; Франция, Бельгия. Посмотрелся легко, послевкусие приятное. Но в принципе ничего особенного. Вполне ожидаемо, что все перетрахались абы с кем и перессорились на этой почве. Тоже мне секреты Полишинеля. Финал забавный. А массово переснимают ясно почему - удобная локация, минимум реквизита, максимум диалогов. Ну и типа жизненно и всем близко. Эдакая бытовая пьеса про друзей/соседей. Сразу мелькнула мысль, как это "Квартет И" мимо прошел? Не прошел! В 2019 будет уже "Громкая связь"Добавлено (27.12.2018, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Elena (  ) Вот он, голос Тора! да там и вид ничего! Не только голос
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Четвер, 27.12.2018, 11:35 | Сообщение # 3817 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) да там и вид ничего! Ага)) Похож на этого, как его, Райана Гослинга. Там в комментах кто-то написал: когда озвучивает бОльшая златовласка, чем сам Тор А вот - голос Локи!!! https://www.youtube.com/watch?v=zoiTT_9TVP8
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 27.12.2018, 11:36 | Сообщение # 3818 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Кстати, Эль Рояль я тут смотрела http://www.hdkinoteatr.com/thrille....le.htmlДобавлено (27.12.2018, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Elena (  ) когда озвучивает бОльшая златовласка, чем сам Тор
Цитата Elena (  ) Похож на этого, как его, Райана Гослинга да ну? Я Райна "Печальная Рыба Солнце" Голслинга не люблю, а тут мОлодец такой сочный, эх  Добавлено (27.12.2018, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Elena (  ) А вот - голос Локи!!! удивительно, что прям типажи совпадают. Это как-то на тембр влияет, интересно?
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Четвер, 27.12.2018, 11:53 | Сообщение # 3819 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) удивительно, что прям типажи совпадают. Это как-то на тембр влияет, интересно? Наташ, ты знаешь, но я не именно в Торе, а во мноооооогих других фильмах и сериалах замечала, что наши голоса озвучки намного сочнее и колоритнее, чем родные голоса артистов Потому что озвучивать-то не каждому дано, и не у каждой знаменитости шикарный голос
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 27.12.2018, 11:59 | Сообщение # 3820 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) что наши голоса озвучки намного сочнее и колоритнее, чем родные голоса артистов Соглашусь на сто процентов!! Вот прям смотришь иногда в оригинале чтобы проникнуться, тэксказать. Не то! Как просто болтовню в общественном месте слушаешь. Нет экспрессии, что ли Врубаешь дубляж - все на месте Хотя некоторые утверждают, что при дубляже теряется некоторый смысл, шутки, игра слов и т.д. Но я не настолько сильна в англ, чтобы уловить такие тонкости
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Четвер, 27.12.2018, 12:05 | Сообщение # 3821 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Как просто болтовню в общественном месте слушаешь. Вот-вот, точно. Еще и голоса бывают противненькие, особенно у барышень И говорят без интонации, как читают по бумажке, беее... Я тоже в англ. не сильна, но наши при переводе вворачивают фишки, близкие нашему менталитету
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 27.12.2018, 12:56 | Сообщение # 3822 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Забыла еще. Вчера не очень качественную копию глянула Репродукция 2018 с Киану Ривзом. Мура. Задумка есть, реализации нет. Нудные Суррикаты Суррогаты с Брюсом и то получше были.
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Четвер, 27.12.2018, 14:23 | Сообщение # 3823 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Правда там другой фильм упоминался, не запомнила Sestritsa, наверное про Гилберта Грейпа странно интервьюер кажется о нем даже не слышал а между тем лет двадцать назад уже было ясно какой хороший актер Дикаприо а Депп...я просто обожаю молодого Деппа  Добавлено (27.12.2018, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa (  ) И наконец-то посмотрела Идеальные незнакомцы Sestritsa, я кажется французский смотрела.. причем совсем недавно, уже не помню почти ничего про гея только запомнилось
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 27.12.2018, 14:49 | Сообщение # 3824 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) наверное про Гилберта Грейпа а вот наверное Попадался на раздачах, глянула каменты. Я, конечно, любитель всяких сложных и странных фильмов. Но этот для меня оказался слишком сложным и странным Смотрела очень давно, запомнилась только мега-мамо и название (чтобы случайно не посмотреть еще раз). Ди Каприо даже и не помню там...
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Неділя, 30.12.2018, 14:37 | Сообщение # 3825 |
 Ангел
Статус: 
| Посмотрела 2 фильма. Предел риска - шикарный звездный состав, многообещающий сюжет, закручивали-закручивали, а вместо грандиозной кульминации пошли титры  https://www.youtube.com/watch?v=ADUmsO2AnWY Второй фильм - Потрошители. ГГ - Джуд Лоу Как по мне, многовато голого торса, который не всегда к месту, но все равно хорош. Сюжет нетривиальный, вот я даже не могла припомнить ничего подобного. Поклонникам "Вспомнить все", "Гаттаки" и постапокалиптических триллеров, думаю, должно понравиться. А вот тут финал не подкачал. Вся развязка на последних минутах, когда уже кажется, что все понятно, а тут - хоба!  https://www.youtube.com/watch?v=OmUbo2TaDqM
Сообщение отредактировал Elena - Неділя, 30.12.2018, 14:40 |
| |
|
|
|