П`ятниця, 21.08.2026, 12:09
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 254 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
лаймДата: Вівторок, 18.12.2018, 19:18 | Сообщение # 3796
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Блейк Лавли (которая мне так понравилась в Отмели)

Оказывается! фильм-то, снят по реальным событиям!!!(в титрах в конце упоминают прообраз героини) Мне тоже понравился "Отмель" da Я вообще, "Челюсти" в юности смотрела с удовольствием, а потом боялась заплывать далеко в Днепре lollol
Мне Лавли понравилась еще со времен работы в сериале "Сплетница" confuse , вообще не ожидала от себя ....я и "Домохозяек" не смотрела, и "Секс в большом городе" ну так через серию сезон , детективы больше предпочитаю ,а "Сплетницу" всю просмотрела facepalm Короче, это я к чему, мне нравится Блек Лавли и фильм не дурен с её участием "Век Аделин" , кто пропустил - можно скоротать вечер da

SestritsaДата: Вівторок, 18.12.2018, 20:51 | Сообщение # 3797
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата лайм ()
"Век Аделин"

flowers прочитала - интересно.

Забыла упомянуть мальчуковое кино hihi Мужу понравилось da Хантер Киллер!
Просто отличная разухабистая клюква с картонными персонажами и невозможным сюжетом. Это настолько прекрасно, что стоит посмотреть lollol da В России с проката сняли, не поняла почему.
Я долго не могла вкурить, что сделали с Батлером: пластика? фотошоп? Решила, что просто гладко выбрит - необычно brows

Сюжет примитивным назвать не могу, завертели так завертели. Злые русские! Но не все. Есть незлые. Правда "рашын кэпитан" это дед-швед, но то такоэ.

Российский президент (хороший русский!) в костюме аля Трамп, это сильно я считаю.
У русского министра обороны (плохой русский!! Михаил Горевой) такое лицо, что его на такую должность было и брать нельзя. Сразу видно, что шпиён и провокатор.
Диалоги американских военных отмечу отдельно! Каждой фразой можно подписывать открытки на День защитника Отечества! Столько пафоса, доблести и верности (царю и отечеству) Народу США и Лично Президенту, что можно прям на бутерброд намазывать. А лица? Профили чеканные. Насупленные брови, выдвинутые челюсти, в плечах косая сажень. Прелесть.

На эпизоде прохода подлодки по внутренним водам России под командованием рашын кэпитана мы уже валялись в смеховых коликах. Анекдот "Курс "зюйд-зюйд-вест" - Ты мне не зюзюкай, ты мне пальцем покажи" обрел свой экранный образ.
Мелочи, типа ныряния в Северный-Ледовитый в легких гидрокостюмах или расстрелянный из автомата рашынпрезидент после перевязки бегает как юный лань, придают даже пикантности. Тысячи их, в общем.
Ну и финальное международное братание в конце, куда без него, ага. Всем смотреть!

*Очень надеюсь увидеть в пересказе Бэдкомедиана. Хотя я думаю, что фильм настолько прекрасен, что даже в пересказе не нуждается. Он уже эталонный сферический в вакууме.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

лаймДата: Середа, 19.12.2018, 14:43 | Сообщение # 3798
Ангел
Статус:
Дорогие киноманы и форумчане в целом, с праздником Св. Николая! Пусть приносит в Наши Дома Мир, Добро, Здоровье, Любовь, Уют и Процветание!

Девочки (а может кто из мальчиков попадается в темке))) , вчера наткнулась на ЮТ на такой забавный микро-фильм от Дзидьзо, старенький, пр-ва примерно 2013г. Снято просто-просто, очень колоритно и очень смешно. Название фильма "Письмо Св. Николаю" и там же рядышком на ЮТ есть вторая короткометражка "Ангелы чудятся" )))) Милота, ну правда ж милота ))))

Улыбнитесь!!!!
Sestritsa, Забыла упомянуть мальчуковое кино Мужу понравилось Хантер Киллер! Спасибки! flowers
Вспомнила!!! Для рождественского настроения, для поднятия жизненного тонуса в зимний период о-о-о-очень годная рождественская лента из серии семейный просмотр " Чудо на 34-й улице" (это как раз та самая сказочная классика, которая уносит (хотя бы на время) хандру и печали) . Очень милая девчушка играет гл. роль, такая живенькая , хоть по ходу фильма она часто ведет себя , как очень взрослый человек-скептик da da )она играла малявку в фильме "Мисисс Даутфайер" Всем прекрасного настроения! love

Добавлено (19.12.2018, 13:46)
---------------------------------------------
confuse Что-то видео не срабатывает, может что-то с загрузкой сайтов? Но можно просто заглянуть на Ютуб и прогуглить " Письмо к Св. Николаю" )))

Сообщение отредактировал лайм - Середа, 19.12.2018, 14:49

Elenа1Дата: П`ятниця, 21.12.2018, 06:27 | Сообщение # 3799
Ангел
Награды: 3
Статус:

Добавлено (21.12.2018, 05:45)

Цитата Sestritsa ()
Жизнь снова обрела смысл!!

Уже есть трейлер brows

SestritsaДата: П`ятниця, 21.12.2018, 11:18 | Сообщение # 3800
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, бхахаха! Я думала, что народ в ФБ стебется. Типа, как Сибирь людей меняет

Добавлено (21.12.2018, 11:12)
Наконец-то посмотрелся Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»
Уже и забыла про него, а так ждала brows
Отличный триллер с неплохим сюжетом. Не тарантино конечно, но кровь-кишки качественные da
Отличный актерский состав, локация прекрасная. В общем у меня ни одной претензии! Удивительно прям hihi Ну и Крис Хемсворт в роли тааакого гада, что вот прям убить не жалко facepalm lollol Маладец! brows
Редкий случай, когда заинтересовало, кто режиссер. Оказалось Дрю Годдард - режиссер, сценарист, продюссер. И жнец, и кузнец в общем. Справился просто шикарно da Прощаю ему Монстро и Lost

Добавлено (21.12.2018, 19:08)

Люди в черном 4

В конце с молот(к)ом шикарно lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: П`ятниця, 21.12.2018, 21:59 | Сообщение # 3801
Ангел
Статус:
Sestritsa, я размещала этот трейлер в предыдущем сообщении, только на русском, но почему-то его не видно.

Кстати, там было озвучено так: Смотрите! Следующим летом! Люди в одежде неполиткорректного цвета! hihi

SestritsaДата: Субота, 22.12.2018, 17:19 | Сообщение # 3802
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, ага, я видео вижу, но не грузится Так и не поняла что это confuse
Цитата Elena ()
Люди в одежде неполиткорректного цвета!

hihi hihi
Недавно где-то был эммм.... афроамериканский полицейский в фильме в черной ковбойской шляпе. Сливалась в лицом. Неполиткорректно поржали, что шляпа телесного цвета brows

Ночью случайно посмотрелся Птичий короб Проснулась, муж смотрит, поэтому завязка прошла мимо. Ну в общем, как и думала и просмотра не стоило. Тот же Тихое место, только в профиль. Там не шуметь, тут не смотреть, там дети, тут дети и т.д. Жути правда нагнали чуток, в туалет шла включая свет везде. Буллок не понравилась совершенно. Вот прям так и вижу ее в реальной семейной жизни - упоротая дура с непоколебимым мнением и вечно поджатыми губами. Хотелось дать лопатой по балде. Этого эбонитового Самсона она не достойна lollol confuse
Финал доставил как всегда в таких киношках - ура, приплыли! Как это все устроено, откуда припасы, какие планы? Хз. Счастливые лица инвалидов по зрению должным нам быть на все ответом. У шизиков и то все складывалось лучше до поры до времени.
В общем ради саспенсу глянуть можно, ради Буллок и смысловой нагрузки - нет.

Добавлено (22.12.2018, 16:24)

Цитата hmoon ()
экранизацию весьма понравившейся книги

Наверно тот самый классический случай, когда книга лучше

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Неділя, 23.12.2018, 02:49 | Сообщение # 3803
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Наконец-то посмотрелся Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

Sestritsa, хочу посмотреть, но пока не нашла где припасть..хорошее качество ищу

посмотрела Человек-мотылёк 2002 с Ричардом Гиром..столько лет фильму,а я ни разу о нем не слышала.. совершенно случайно наткнулась на неплохие отзывы..
"Спустя два года после трагической гибели жены журналист Джон Клайн оказывается в маленьком городке в Западной Вирджинии. Удивительные рассказы местных жителей, видевших странное существо, являющееся людям в сумраке ночи и становящееся предвестником чудовищных трагедий, похожее на гигантского человека-мотылька, вынуждают его начать собственное расследование, которое даёт совершенно неожиданные результаты…"

Связь
(2012) "В ночь падения кометы на званом ужине собираются восемь друзей. Наслаждаясь общением, они даже не подозревают о грядущих изменениях и во время непринужденной беседы становятся участниками цепи странных и загадочных событий. Игры с прошлым, настоящим и будущим. "

Идея вроде интересная, но как все реализовали не зашло совсем..так хотелось, чтобы все скорее кончилось..
снято или на домашнюю камеру или на телефон, ну ок это прием такой. Как будто дипломная работа выпускника режиссерского факультета
ходят туда-сюда, ищут двойников, комета тут еще летит..причем только facepalm
Хотя бюджет у картины всего 50 тыс все равно не понятно куда средства пошли..разбитое стекло в машине и телефон

hmoonДата: Неділя, 23.12.2018, 12:55 | Сообщение # 3804
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
хочу посмотреть, но пока не нашла где припасть..хорошее качество ищу

С 28го должно быть, тоже жду, хочу на телике посмотреть.

Pik2Дата: Неділя, 23.12.2018, 16:06 | Сообщение # 3805
Ангел
Награды: 0
Статус:
hmoon,
Цитата hmoon ()
С 28го должно быть, тоже жду, хочу на телике посмотреть

confuse -по какому каналу ?

hmoonДата: Неділя, 23.12.2018, 16:16 | Сообщение # 3806
Ангел
Статус:
Pik2, не в том смысле confuse Я качаю и на телике с флешки смотрю.

Pik2Дата: Неділя, 23.12.2018, 16:24 | Сообщение # 3807
Ангел
Награды: 0
Статус:
hmoon, -я сама наивность ..думала уже прогресс дошел в наши пенаты . hihi

hmoonДата: Неділя, 23.12.2018, 17:48 | Сообщение # 3808
Ангел
Статус:
Pik2, мне с телевиденьем не везет - в том районе, где я живу, кабельное слегка рукож*пое, поэтому оно какбы есть и мы за него платим, но реально не смотрим и за программой не следим, живем интернетом. Помню, раньше (ностальгический вздох confuse ) фильмы могли появиться в телевизоре через месяц после конца проката, а как сейчас - без понятия.

лаймДата: Неділя, 23.12.2018, 19:22 | Сообщение # 3809
Ангел
Статус:
preved Я снова с рождественско-новогодней тематикой ... confuse ну, да, стараемся так сказать настроиться на нужную волну...Кто тут из "старой гвардии" ? кто помнит Курта Рассела в его лучшие времена (типа "Человек за бортом", "Переполох в Китае и все такое ))))? так я Вам скажу и Дед из него крутяцкицй da , в смысле Санта.... Фильм реально новогодний! детский? ну конечно , есть немного, но взрослым может прийтись по вкусу da А какой блюз и вокал у Санты love , хотя бы ради этого эпизода можно глянуть сказку da Плюс небольшая интрига - кто ж тут у нас госпожа Санта? da Нормальная такая сказка, про вечные ценности. Ах, да!!! название "Рождественские хроники" 2018г. Хорошая копия уже в сети.

Elenа1Дата: Неділя, 23.12.2018, 19:36 | Сообщение # 3810
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Переполох в Китае

Смотрела раз 10 hihi
Цитата лайм ()
Дед из него крутяцкицй

Так приятно, когда любимые артисты продолжают сниматься, и роли подходящие находятся hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz