П`ятниця, 21.08.2026, 09:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 250 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ThiswayupДата: Субота, 01.12.2018, 19:43 | Сообщение # 3736
Ангел
Награды: 0
Статус:
Sestritsa, блин, а я все хотела в кино смотреть brows
Спасибо))

Elenа1Дата: Субота, 01.12.2018, 19:55 | Сообщение # 3737
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, спасибо, сейчас смотрю, пока сам фильм нравится, но подружка Тома Харди facepalm Вот я сразу, вот не поверишь, сразу же, с первых секунд поняла, что у нее есть Оскар lollol Такая фальшивая игра, просто отвратительная, прям так и тянуло перемотать все эпизоды с ней, смотреть невозможно. Ну и пробор - это да, с такой прической в 38 лет она выглядит как пенсионерка facepalm

Добавлено (01.12.2018, 21:07)
---------------------------------------------

Цитата Sestritsa ()
Ни сюжета, ни смысла, ни развития. Пришел-вселился-посимбиотил. Всё. Сюжет ровно в трех словах.

Sestritsa, а мне понравилось hihi Веном такой юморист hihi Том Харди классный, раньше не любила его.
Ну а сюжет - а Хищник, Чужой и т.п. не из той же оперы разве? И ничего, до сих пор популярны.
Я и ЗВ так смотрю, потому что запомнить ничего не могу. Какая-то галактика то ли воюет, то ли нет, то ли с федерацией, то ли с республикой, то ли с конфедерацией, то ли с сопротивлением - хрен поймешь. Пока до конца досмотришь, помнишь только, как кто-то световыми мечами махал, а все остальное в тумане. Слишком сложный и запутанный сюжет hihi

AnitaДата: Неділя, 02.12.2018, 13:08 | Сообщение # 3738
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Elena ()
Пока до конца досмотришь, помнишь только, как кто-то световыми мечами махал, а все остальное в тумане

lollol lollol lollol
da мне Веном зашел именно как комикс, без особой смысловой нагрузки, просто похихикать

Elenа1Дата: Неділя, 02.12.2018, 13:46 | Сообщение # 3739
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
девочки, кто то сообразил, почему "наш" паразит передумал землю хавать?

Anita, может ему целоваться понравилось? hihi Больше вроде ничего такого судьбоносного не помню lollol Решил оставить этих никчемных людишек в живых hihi
"Бошки отдельно" (с)
Еще вчера глянула жуткую экранку Фантастических тварей. Потом еще раз пересмотрю в хорошем качестве. Не поняла четыре момента:
1. Дамблдор и Гриндевальд, пардон, педики, что ли? Или что значит "больше, чем братья"? confuse
2. Если этот чувак, вокруг которого вся каша заварилась, тоже Дамблдор, то кто он Дамблдору? Не сын же, или сын?
3. И если этот чувак Дамблдор, то почему об этом знает только Гриндевальд, а сам Дамблдор не в курсе??
4. Как Куинни могла пойти вместе с этой шакой-лейкой, она же мысли умеет читать???
О собственных впечатлениях, насколько я смогла что-то понять в таком качестве:
- Джуд Лоу - идеальный молодой Дамблдор, по-моему.
- Джонни Депп вообще мимо, не понравился. А говорят, отрицательные роли легче играть confuse
- Толстячок Якоб еще в первой части понравился, и он по-прежнему хорош.
- Нюхли суперские, гигантский дракоша тоже.
- Зои Кравец запомнилась еще по "Дивергенту", а потом я узнала, что она дочь Ленни Кравица. Играет неплохо, но не супер.
- Очень понравился брат Ньюта, раньше я его видела в английском сериале "Война и мир", играл Анатоля Курагина и тоже запомнился.
- Ньюта артист играет хорошо, но внешне по-прежнему неприятен. Хотя с "братом" есть явное сходство, кастинг удачный.
И, судя по тому, что Нагайна еще в человеческом облике, нас еще дооолго будут кормить этими фантастическими тварями mouse Роулинг напала на очередную золотую жилу.

SestritsaДата: Неділя, 02.12.2018, 14:51 | Сообщение # 3740
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
Ну а сюжет - а Хищник, Чужой и т.п. не из той же оперы разве? И ничего, до сих пор популярны.

Сравнила... brows Там ДРАМАТУРГИЯ! Завязка-развязка, характеры, саспенс и экшон brows brows А тут шо? Ну мочалка мотается туда-сюда. В "Гранях будущего" этот прием был свеж, нов и необычен. А тут даже страшная музычка из "Аннигиляции"

Цитата Elena ()
Я и ЗВ так смотрю, потому что запомнить ничего не могу

Соглашусь brows Хотя стары помню и люблю. Диснеевские части уже плюнула и не смотрю facepalm

Цитата Anita ()
без особой смысловой нагрузки, просто похихикать

я там даже не то что нагрузки, я и сюжета не рассмотрела Мне даже отстойная - как эту хрень про техно-Африку? - зашла получше.
Цитата Anita ()
кто то сообразил, почему "наш" паразит передумал землю хавать?

так в сценарии написано lollol Меня этот вопрос давно удивляет: в "Дне, когда Земля остановилась", в новом "Хищнике" и т.д. Нет причин, кроме того, что мы до сих пор не сожраны и не уничтожены, значит это кому-нибудь нужно hihi

Цитата Elena ()
пардон, педики, что ли?

Роулинг говорила, что да. Ей виднее brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hmoonДата: Неділя, 02.12.2018, 15:06 | Сообщение # 3741
Ангел
Награды: 1
Статус:
Elena,
Цитата Elena ()
Дамблдор и Гриндевальд, пардон

brows brows
Цитата Elena ()
этот чувак, вокруг которого вся каша заварилась

Этого не знает никто, кроме сценаристов. Серьезно da
Вечером заставлю себя тоже отзыв накатать. Где вы смотрели "Венома"?

Elenа1Дата: Неділя, 02.12.2018, 15:10 | Сообщение # 3742
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Там ДРАМАТУРГИЯ!

Sestritsa, ну так и здесь тоже brows
- драматическое возвращение на родину космического корабля и его катастрофа
- драматическая сцена спасательных команд, ковыряющихся в обломках
- драматическая сцена в машине скорой помощи
- драматическая сцена на азиатском рынке
- драматическое проникновение ГГ в ноутбук дамы в паричке с пробором
- драматическая сцена интервью с главным злодеем
- драматическая сцена увольнения ГГ
Тебе мало?? И это одна только завязка, насыщенная драматургией hihi Ну, это то, что я запомнила сквозь дрему hihi
Цитата Sestritsa ()
мочалка

мочалки тоже, кстати, прикольные, в Гранях будущего совсем другие инопланетные захватчики были.

Добавлено (02.12.2018, 14:15)

Цитата hmoon ()
Где вы смотрели "Венома"?

Я здесь http://goodfilm.top/movies/2947-venom-001/5061759881/
Но мне озвучка не понравилась. Особенно женский голос - под стать паричку с пробором.

SestritsaДата: Неділя, 02.12.2018, 15:21 | Сообщение # 3743
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Ну, это то, что я запомнила сквозь дрему

сильно! уважуха! Я и половины из этого не помню, а смотрела во все глаза lollol hihi
Цитата Elena ()
мочалки тоже, кстати, прикольные, в Гранях будущего совсем другие инопланетные захватчики были

один-в-один. da Визуальный эффект полностью слизан

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Неділя, 02.12.2018, 15:56 | Сообщение # 3744
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
один-в-один. Визуальный эффект полностью слизан

Вообще не то. В Грани эти Альфы как железные, и у них есть голова, щупальца, т.е. четкая структура тела. А мочалка - это какая-то масса слизи без ног и без бОшки. Ваще разные, и ни разу не похожи.

AnitaДата: Неділя, 02.12.2018, 21:53 | Сообщение # 3745
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Elena ()
глянула жуткую экранку Фантастических тварей.

da а мы только из кино
Цитата Elena ()
если этот чувак Дамблдор, то почему об этом знает только Гриндевальд, а сам Дамблдор не в курсе??

мы пока сошлись на версии, что это обманка, т.к. ни разу в поттериане не помню указаний на то, что у Дамблдора был еще один брат...
Цитата Elena ()
Как Куинни могла пойти вместе с этой шакой-лейкой, она же мысли умеет читать???

посмотри - когда Куинни сидит под дождем, к ней подходит (как ее зовут??) сторонница Гриндевальда - и голоса в голове смолкают. в тот момент в принципе стало сразу понятно, что Куинни уйдет за ними.
Цитата Sestritsa ()
так в сценарии написано

ну обычно хоть фигню какую-то подведут, типа - у вас клевые бургеры/хочу поглазеть на телочек/кино ваще отпад... а тут вообще дырка!
Цитата Elena ()
драматическая сцена

brows а как драматично "наш" паразит решил пожертвовать собой!...

hmoonДата: Неділя, 02.12.2018, 22:23 | Сообщение # 3746
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()

Спасибо girlflower

Что я смотрела недавно новое:
Да, "Фантастические твари 2" - это самое грандиозное и блокбастерное. Мне понравилась сама атмосфера. По душе пришлись большинство актеров, ну с мелкими придирками - Ньюту бы меньше изображать ненормальность в разговорах с людьми, Гриндевальду бы не покачиваться при ходьбе как Джек Воробей, Джуду Лоу бы меньше тащиться с себя в каждой своей сцене, Тина все еще бледная личность, а в остальном все молодцы. В минус идет сюжет, как-то незамысловато, и вообще мало событий происходит, все носятся с Криденсом.
Еще такой плюс-минус - эту серию можно смотреть, вообще не зная "Гарри Поттера". Потому уже накопилось прилично деталей, которые идут вразрез с миром Поттера. Создатели лепят яркий блокбастер, не задумываясь о цельности и логичности магического мира, в противовес "Поттеру".
Еще что знаю по вопросам:
Цитата Elena ()
1. Дамблдор и Гриндевальд, пардон, педики, что ли?

Там было такое дело: еще во времена 6-7 книги Поттера читатели стали считать, что Дамблдор - гей, ибо вся его история с Гриндевальдом, как им показалось, смахивала на гейскую. И читатели стали задалбывать Роулинг на конференциях вопросами "А скажите, Дамби -гей? Ну правда же, гей??" Роулинг сдалась и сказала "ДА!" И это стало каноном, удачно вписываясь в толерантность.
Цитата Elena ()
3. И если этот чувак Дамблдор, то почему об этом знает только Гриндевальд, а сам Дамблдор не в курсе??

Не исключено, что Гриндевальд свистит, или как минимум недоговаривает, или передергивает.

"Черный КККлановец" - такой фильм, похожий на "Славных парней", вроде бы комедия про детективов, но на серьезную тему. Только тема противостояния белых в лице Ку-Клукс-Клана и афроамериканцев в лице Черных пантер нам не особо близка, особенно когда все черные - хорошие, а почти все белые - плохие, то есть тупые, ленивые и показушные.
"Солнце" (Solis) - попытка создать научную фантастику из маленького бюджета. Я люблю научную фантастику love Тут есть красивые виды на Солнце под красивую музыку. В остальном это чудовищно растянутая короткометражка, под которую хорошо засыпается gryst
"Король вне закона" (Outlaw king) - это про борьбу за независимость в Шотландии. Если помните "Храброе сердце" с Мэлом Гибсоном, то это фильм дальше следует по хронологии событий. Красивая природа Шотландии, реалистичные события, когда никто не белый и не пушистый, хотя Крис Пайн все равно выглядит няшкой. Нет лишнего пафоса, как в голливудских блокбастерах, это тоже плюс к реалистичности. Ругают только "сериальный" монтаж, который очень быстро прыгает по событиям, не давая особо ими проникнуться. Но это очень приличное кино, разве что оно рано заканчивается - на первой победе короля Брюса, не пройдя всей истории освобождения земель, фильм и так 2 часа длится.

Добавлено (02.12.2018, 21:31)
"Проклятье монахини" - стандартный ужастик про демонических призраков, с красивом и атмосферным старым замком. В процессе просмотра можно играть в игру "Угадай, из какого фильма заимствовали" brows

SestritsaДата: Понеділок, 03.12.2018, 10:19 | Сообщение # 3747
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Ваще разные, и ни разу не похожи.

визуальный эффект движения один-в-один. Я не про бошки
hmoon, ого, посмотрела! Я этого ничего не видела flowers

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 03.12.2018, 13:30 | Сообщение # 3748
Ангел
Статус:
Доступно тільки для користувачів

SestritsaДата: Понеділок, 03.12.2018, 13:44 | Сообщение # 3749
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
А я не помню Гриндевальда в Гарри Поттере

В книгах, как я поняла. В киношке половину событий выкинули. Хотя книги я ваще плохо помню, кино все перебило.
Цитата Elena ()
Сравнила слизь с железякой

убедила hihi Для меня все равно эффект повторен confuse Если я себе мысленно сказала "Ага! Как в Гранях!!" - то ничем не исправить.
Вот как заглавная музычка в свеже-посмотренных "Во все тяжкие" скомунизжена из "Светлячка" brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Понеділок, 03.12.2018, 13:54 | Сообщение # 3750
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
hmoon, ого, посмотрела! Я этого ничего не видела

Sestritsa, confuse Да большинство можно пропустить, если тема несимпатична. У меня еще "Лондонские поля" лежат. И Веном теперь.

Цитата Elena ()
А я не помню Гриндевальда в Гарри Поттере confuse

Он и в книгах только вскользь упоминался, а в фильмы и не попал толком. Так что сценаристы почти с нуля пишут.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz