П`ятниця, 21.08.2026, 01:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 233 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: Субота, 02.06.2018, 19:46 | Сообщение # 3481
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, а мне было как то нудновато... скучновато... но дочка очень советовала фильм, поэтому посмотрела. А потом в конце, когда все встало на свои места, я была так ошарашена финалом, что все время мыслями возвращалась, и многие непонятные моменты стали понятны, и стало ясно, что фильм изначально оч. крутой, просто не каждый в него сразу может въехать da После него посмотрела "Иллюзионист", тоже хороший, но уже не так зашел da

Pik2Дата: Субота, 02.06.2018, 19:58 | Сообщение # 3482
Ангел
Награды: 0
Статус:
лайм,
Цитата лайм ()
асибо за рекомендацию "Чудо" 2017г. -реально классный фильм

И тебе спасибки " Чудо " понравился . love

(
Цитата лайм ()
Хорошо быть тихоней " 2011!
- будем посмотреть . da )

Посмотрела " Хорошо быть тихоней " - мне не очень пошел , показался скучноват - думаю он на любителя .

Вот " Чудо " смотрела на одном дыхании - легкий , приятный . love

Сообщение отредактировал Pik2 - Субота, 02.06.2018, 22:55

SestritsaДата: Неділя, 03.06.2018, 10:23 | Сообщение # 3483
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Посмотрелся вчера новый Tomb Raider: Лара Крофт 2018
Ну что сказать? Могли бы, как и Мумию с Крузом, и не снимать. Мировой синематограф ничего бы не потерял
Бредовость сценария зашкаливает, эффекты хромают на обе ноги, страдания героев вызывают лишь хихикание facepalm А уж нелогичность их поступков просто на грани! hihi
Ахтунг!! Спойлеры!!
Я прям на сцене, когда нашли вход в гробницу, методом методичного взрывания всего и вся на острове, застряли ибо головоломки же! смеялась в голос. Лара открывает эти более чем странные головоломки и стена просто обрушивается вниз. Что плохишам мешало и ее взорвать? brows
Ну и дальше приключения в стиле Индианы Джонс, но к сожалению до Индианы далекоооо. А уж главная находка! facepalm hihi Ну нельзя же так hihi А давайте зомби впихнем? До этого же не было зомби в Ларе??!
Зато главные повороты сюжета и всякие интриги засунули ближе к финалу, причем показали как-то бегом-бегом, торопливо, пока зритель из зала не убежал. Типа - смарите!! Какой у нас фонтан идей и мега-задел на всю предстоящую франшизу! Просто мы их потом вам покажем. Не сейчас. Ждем вас снова у наших голубых экранов.

По актерскому составу - "папа" Доминик Уэст с лицом поедателя младенцев на завтрак доставляет, ага.
Главгад Уолтон Гоггинс предсказуемо хорош brows Но как-то слабо развернулся, не дали зажечь, а то хорошие парни и девчонки остальные будут кисло выглядеть.
Сама Лара - Алисия Викандер - никакая не Лара confuse Вернее Лара, но никакая.
Я не ценитель актерского таланта Джоли (не сравнивать же невозможно), но вот ей Лара очень удалась! Она все время молчала, строила сложные щщи и вела бровью - и мы все верили в ее аристократизм, связи в тайном мире и всеобщее восхищение и поклонение. Тут же этакая девчонка с соседнего двора. Пацанка без амбиций, но с детской тоской по папе. И все вслух произносят речи про ее могучий интеллект, а то не поверим. Не поверили всё равно!!
Хотя как актрисам мне Алисия понравилась и запомнилась в Агенты А.Н.К.Л. da Может быть виной стереотипный образ, который Джоли создала, его сложно перепрыгнуть, поэтому пришлось снижать планку.
К росмотру рекомендую - снято зрелищно, паркур, беготня, все дела. Милый всплеск Ника Фроста в эпизодической роли, кстати

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 03.06.2018, 13:34

Elenа1Дата: Неділя, 03.06.2018, 15:22 | Сообщение # 3484
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Алисия Викандер - никакая не Лара Вернее Лара, но никакая.

Sestritsa, спасибо hihi Даже не знаю, буду ли смотреть hihi

SestritsaДата: Неділя, 03.06.2018, 16:06 | Сообщение # 3485
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Даже не знаю, буду ли смотреть

Elena, не пропусти! Ибо где еще можно увидеть, как молодая красивая, практически беззащитная баба попадает к мужикам на остров, где они безвылазно сидят семь лет (!), а судя по педалируемой труднодоступности острова, женщин низкой социальной ответственности ТМ к ним по выходным не десантируют, и эти мужики не нашли ничего более интересного, как бить сию бабу по лицу прикладом и заставлять таскать грузы. Это потому что у них пленников-мужков мало?? Грузов много??! Я понимаю, что категория 12+ и все такое, но вот отказываюсь принимать такую логику facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Неділя, 03.06.2018, 16:11 | Сообщение # 3486
Ангел
Статус:
Sestritsa, lollol lollol

МариамДата: Неділя, 03.06.2018, 18:22 | Сообщение # 3487
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Хотя как актрисам мне Алисия понравилась и запомнилась в Агенты А.Н.К.Л.

Sestritsa, da я уже писала когда-то мне она очень понравилась в фильмах Девушка из Дании, Воспоминания о будущем, Свет в океане
но вот недавно посмотрела Тюльпанную лихорадку..такое себе, на троечку..и конец фигня, прям расстроилась
зато очень запомнилось синее платье героини, в котором ее рисовали и декорации норм hihi

ThiswayupДата: Неділя, 03.06.2018, 19:02 | Сообщение # 3488
Ангел
Статус:
Мариам, она ещё в Погружении к месту. Ну и да, Свет в океане...

SestritsaДата: Неділя, 03.06.2018, 20:28 | Сообщение # 3489
Кулинарный Гуру
Статус:
Мне редко удается посмотреть фильмы с романтической направленностью, к сожалению brows Поэтому больше ее вроде нигде не видела или не помню confuse
Фанаты возмущены, что Лара без сисек и жёппы такая наивно-подростковая, но создатели утверждают, что это типа начало же, становление! Взросление, ёлы!! Это легко угадать по косе и пистолетам в конце facepalm Ну может... хотя слабо себе представляю как из этой ... вело-курьера двадцати девяти лет со средней школой вдруг вырастет в следующей серии леди-археолог-научнаявсезнайка

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 03.06.2018, 20:30

Pik2Дата: Неділя, 03.06.2018, 22:31 | Сообщение # 3490
Ангел
Статус:
Thiswayup,
Цитата Thiswayup ()
Из последнего понравилось Погружение Вима Вендерса. Настроение, картинка

Спасибо - " Погружение " понравился с первых минут просмотра -любовь ! подводный мир ,природа love актеры , снят французы +Германия +США +Испания = Оценка 5+!

Сообщение отредактировал Pik2 - Вівторок, 19.06.2018, 23:49

SestritsaДата: Понеділок, 04.06.2018, 11:12 | Сообщение # 3491
Кулинарный Гуру
Статус:

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Понеділок, 04.06.2018, 20:21 | Сообщение # 3492
Ангел
Награды: 1
Статус:
"Обитель теней" ("Marrowbone") - свежий фильм с молодыми актерами, в частности с девушкой из "Лекарства от здоровья", девушкой из "VVitch" и парнем из "Капитана Фантастика". Все действие происходит в старом одиноком доме, в который въехала многодетная семья с темным прошлым, а в стенах уже стучат призраки... Сюжет звезд с неба не хватает и большой оригинальностью похвастаться не может. Первые полтора часа действие разворачивается очень неспешно, поэтому скучновато. В общем, фильм не выдающийся и к просмотру не обязателен.

Elenа1Дата: Понеділок, 04.06.2018, 20:29 | Сообщение # 3493
Ангел
Статус:
Sestritsa, как можно так выглядеть в 46 лет facepalm Пишут, что сыроед.

SestritsaДата: Понеділок, 04.06.2018, 21:20 | Сообщение # 3494
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
сыроед

нунафик mouse Уже лучше старость lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 04.06.2018, 21:58 | Сообщение # 3495