Четвер, 20.08.2026, 23:13
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 230 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: Субота, 19.05.2018, 19:43 | Сообщение # 3436
Ангел
Награды: 3
Статус:
Искала что-нить легкое, отдыхательное, голливудское, а посмотрелась неожиданно мексиканская драма "Параллельные пути" mouse Как детей перепутали в роддоме (только недавно один случай тут обсуждали). Мальчику 10 лет понадобилась пересадка почки, родители сдали анализы, и оказалось, что они не родители.
В Мариуполе такая семья жила, откуда-то из села переехали. Мальчишкам было по 10 лет, когда родители стали замечать, что на них похож соседский мальчик, а их сын похож на соседей. Сделали экспертизу, подали в суд, и суд постановил обменяться детьми. У этих людей еще дочка маленькая была, а сын неродной стал плакать и просить не отдавать его соседям. Соседи и не хотели его забирать, у них еще 3 детей было, да они так и не поверили в происходящее, но сами мальчика отдали. И осталось в этой семье два мальчика. Приехали в Мариуполь, жена заболела и умерла, женщине чуть за тридцать было. И мужчина один воспитывал троих детей. А те соседи чужого отдали, а своего сына так и не хотят знать. Это было лет 15 назад.

SestritsaДата: Субота, 19.05.2018, 20:32 | Сообщение # 3437
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
Это было лет 15 назад.

Как ни странно я помню эту историю

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LiK@Дата: Субота, 19.05.2018, 21:41 | Сообщение # 3438
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
мексиканская драма "Параллельные пути"

смотрела с полгода назад. Да, совсем не легкий и не отдыхательный... хоть и мексиканский, но очень качественный и эмоциональный фильм. da
Сложная ситуация, сложные решения...

Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 19.05.2018, 21:42

Elenа1Дата: Неділя, 20.05.2018, 01:00 | Сообщение # 3439
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
хоть и мексиканский, но очень качественный и эмоциональный фильм.

Да, и артисты хорошие, даже на мексиканцев не похожи - многие светлоглазые шатены, играли все отлично, включая пацанов. Очень не люблю грузить себя драмами, избегаю этот жанр, но вот ни разу не пожалела, что посмотрела фильм. Да и хеппи енд обрадовал - несмотря на все судебные тяжбы, теперь у мальчишек по две мамы и два папы, мудрые родители оказались, хоть и не сразу до этого дошли.
У меня посмотрелся "Человек-паук. Возвращение домой". Понравился. Весь фильм не покидало ощущение, что этот Питер Паркер мне кого-то напоминает. Потом вспомнила - Вицина в роли Бальзаминова, особенно когда оба делают одинаковое страдальческое лицо hihi
Роберта Дауни была рада видеть, аж захотелось всех трех "Железных человеков" пересмотреть. А так все фильмы Марвел уже глянула, а некоторые по 2-3 раза hihi Супермен с Бетменом и Чудо-женщиной не пошли у меня, не то пальто, хоть и пыталась. confuse

SestritsaДата: Неділя, 20.05.2018, 06:42 | Сообщение # 3440
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, заметное сходство hihi hihi da da

Добавлено (20.05.2018, 06:42)
---------------------------------------------
Тоже не могла пройти мимо на злобу дня confuse
Софико недоумевае....

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Неділя, 20.05.2018, 18:59 | Сообщение # 3441
Ангел
Статус:
Sestritsa, lollol lollol конкурентка!? hihi
Обожаю фильм "Ищите женщину", смотрела 150 раз, знаю почти наизусть, и все равно, когда показывают по телевизору - зависаю hihi
" — Болтаю, когда хочу и когда это нужно для дела, но когда мне говорят молчать вместо того, чтобы сказать, что я должна была сказать, а я не говорю — я молчу, тогда я не говорю вообще!" lollol Шедевр! Вообще фильм - цитатник. hihi

Elenа1Дата: Неділя, 20.05.2018, 19:18 | Сообщение # 3442
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Обожаю фильм "Ищите женщину", смотрела 150 раз, знаю почти наизусть, и все равно, когда показывают по телевизору - зависаю
" — Болтаю, когда хочу и когда это нужно для дела, но когда мне говорят молчать вместо того, чтобы сказать, что я должна была сказать, а я не говорю — я молчу, тогда я не говорю вообще!" Шедевр! Вообще фильм - цитатник.

LiK@, подпишусь под каждым словом, обожаю! Еще на диске покупала за нехилые деньги, когда только появились DVD hihi Каждый без исключения сыграл шедеврально, даже те, кто больше в других ролях не были замечены - две мамзели, одна из которых "так-так", а другая "сухарь в шляпе", да все love love

МариамДата: Неділя, 20.05.2018, 19:23 | Сообщение # 3443
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата LiK@ ()
конкурентка!?

LiK@, ага hihi вот у кого Камилла образ слямзила

Цитата LiK@ ()
Обожаю фильм "Ищите женщину", смотрела 150 раз, знаю почти наизусть, и все равно, когда показывают по телевизору - зависаю

Аналогично da

hmoonДата: П`ятниця, 25.05.2018, 18:45 | Сообщение # 3444
Ангел
Награды: 1
Статус:
Посмотрела свежие фильмы. Все с низким зрительским рейтингом, в районе 5 из 10. Но решила оценить лично
"Красный воробей" с Дженнифер Лоуренс. Очень странные декорации для истории, такие "авторские", где вроде бы 2017 год, но масса предметов из двухтысячных и еще старше. Будто какой-то авторский комикс, где все смешалось. Но самая история годная, интересно смотреть за метаниями героини, чью же сторону она выберет, кого предаст. Героиня ни разу не супер-женщина, не "атомная блондинка", обычный живой человек. При этом толстый такой пласт sexploitation - женщины в тюрьме, обнаженка, пытки, казни... Неудивительно, что многим кино не понравилось, местами просто противно.
"Гоголь. Вий" - мне понравилось, серьезно. После первой части уже знаю, чего ждать. При этом кино, на мой вкус, заметно улучшилось: меньше стало крови-кишок и обнаженки, меньше припадков у "Гоголя", он наконец что-то делает, а не просто по полу валяется. И детектив наконец выходит на первый план - кто же "всадник". Что не понравилось, это игра актеров временами плохая, выходят из образа и всё, а второстепенные в образ даже и не заходят. Но в общем, годное развлекалово по типу "отключи мозги и расслабься". Русский кинематограф потихоньку нащупывает тропу успеха, проложенную Голливудом.
"Настоящее преступление" - это драма-триллер-детектив с Джимом Кэрри! Внезапно, мрачное и серое кино, больше похожее на серию из чего-то вроде "Мистера Мерседеса". 90% времени уделено Джиму Кэрри, он такой печальный, серьезный, при этом порой такое лицо делает, как заправский маньячина под маской приличного человека. Сюжет годный и драматичный, но очень неспешный. Кино получилось наподобие "Девушки в тумане".
"451 по Фаренгейту" - вот не знаю, почему в рейтингах его так зафукали. Отличное кино! Да, в главной роли "негр такой негр", он или неважный актер, или я не читаю по лицам негров одно из двух. А в остальном все великолепно, какую работу провели по адаптации книжного мира под современные реалии, это прекрасно, по-моему. Выкинули жену Монтега и за счет этого расширили роль начальника Битти. Любовная линия есть, но она не отвлекает. Меня очень впечатлило.

SestritsaДата: П`ятниця, 25.05.2018, 20:12 | Сообщение # 3445
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
а второстепенные в образ даже и не заходят

hihi hihi
Цитата hmoon ()
"Красный воробей"

ждала da Но еще не смотрела, смутили отзывы
Цитата hmoon ()
"Настоящее преступление"

при всей любви к Керри, он таки да, заложник амплуа, ничего не попишешь. Его "Человек на Луне" лично мной не понят более чем полностью, драмой не прониклась. Хотя и актерская работа отличная
Цитата hmoon ()
"451 по Фаренгейту"

Спасибо!! flowers что обнадежила. Собираюсь второй вечер, но засыпаю hihi Может на выходных...

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: П`ятниця, 25.05.2018, 21:05 | Сообщение # 3446
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
при всей любви к Керри, он таки да, заложник амплуа, ничего не попишешь

Интересно посмотреть. Папанов и Никулин были шикарны в драматических ролях. А вот Аткинсону серьезная роль Мегрэ, на мой взгляд, не то чтобы не удалась, но выглядел он явно не в своей тарелке, хоть и старался, видимо. Но не впечатлил вот совсем.

hmoonДата: П`ятниця, 25.05.2018, 22:44 | Сообщение # 3447
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
при всей любви к Керри, он таки да, заложник амплуа, ничего не попишешь.

Да, я прям смотрела на него и все ждала, когда он рожу скорчит. Но нет, все серьезно. Там даже секс-сцена есть facepalm

Цитата Sestritsa ()
Спасибо!! flowers что обнадежила

Если что, чур тапками не кидаться hihi

МариамДата: Субота, 26.05.2018, 01:14 | Сообщение # 3448
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата hmoon ()
"Гоголь. Вий" - мне понравилось, серьезно. После первой части уже знаю, чего ждать. При этом кино, на мой вкус, заметно улучшилось: меньше стало крови-кишок и обнаженки, меньше припадков у "Гоголя", он наконец что-то делает, а не просто по полу валяется.

hmoon, согласна..по сравнению с первой частью вообще норм da
в третьей Олег Евгеньевич возвращается, это радует brows

Сообщение отредактировал Мариам - Субота, 26.05.2018, 01:16

яринаДата: Субота, 26.05.2018, 12:00 | Сообщение # 3449
Принцесса
Статус:
Не, ну если
Цитата Мариам ()
меньше стало крови-кишок и обнаженки, меньше припадков у "Гоголя", он наконец что-то делает, а не просто по полу валяется.

то, пожалуй, гляну, а то первая часть не впечатлила, не собиралась дальше смотреть.
Цитата Мариам ()
в третьей Олег Евгеньевич возвращается, это радует

вобще отлично.))
"Красный воробей" не смогла смотреть, хотя начинала. Муж смотрел, а я сидела рядом в наушниках с музыкой, закрывалась планшетом и пыталась читать, но все равно было слышно
Цитата hmoon ()
женщины в тюрьме, обнаженка, пытки, казни...
facepalm не мое.

Добавлено (26.05.2018, 12:00)
---------------------------------------------
Может обсуждали уже, мы вчера смотрели "Про любовь. Только для взрослых." https://www.youtube.com/watch?v=hxbldTXXah4
Описание: Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Герои фильма - это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.
Мне понравился, несколько историй о любви, о сексе, со смыслом и местами с юмором, для субботнего вечера вполне подойдет.

Жизнь и смерть во власти языка.©

лаймДата: Субота, 26.05.2018, 18:02 | Сообщение # 3450
Ангел
Статус:
girlflower Привет! Спасибо за рекомендацию "Чудо" 2017г. -реально классный фильм, сначала посмотрела сама, позднее посмотрели все вместе с домашними (было не скучно, смотрела с удовольствием) Режиссер Стивен Чбоски , если что, знаю ещё один клевый фильм "Хорошо быть тихоней " 2011! (я чуть раньше о нем рассказывала может кто-нибудь заинтересуется этой его работой .
"Выбор" "The Choice " 2016 Любовь , любовь, любовь... ну, такое... в режиме кино выходного дня. Крепенькая такая мелодрама, для любителей жанра рекомендую . "Один день" One Day 2011 с Энн Хэтэуэй из этого же ряда (может уже упоминала этот фильм выше).
hmoon, flowers "Настоящее преступление" и "451* по Фарингейту" - беру на заметку flowers Надо бы перечитать Бредбери.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz