|
Кинофильмы
|
|
| Elenа1 | Дата: Вівторок, 27.02.2018, 13:35 | Сообщение # 3241 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Sestritsa, вот мне еще непонятно: ГГ сколько-то лет работал уборщиком, перед тем как это провернуть. И смотрел, как взлетают ракеты. А потом, когда арестовали директора, сказали, что окно для кораблей открывают на неделю раз в 70 лет. Это че за фигня? Ему же 30 всего И этот его брат - он не годный, потому что шепелявый? И почему он в детстве не шепелявил, а потом вдруг зашепелявил??
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 27.02.2018, 13:47 | Сообщение # 3242 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Elena, к своему стыду таких подробностей не помню
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Вівторок, 27.02.2018, 13:53 | Сообщение # 3243 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Попалось в ленте, поделюсь, может надо кому brows : - Коко до Шанель (Coco avant Chanel), 2009 год. Режиссер - Анн Фонтен - Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent), 2013 год. Режиссер Жалиль Леспер - Джиа (Gia), 1998. Режиссер Майкл Кристофер Видела только эти три Про Шанель - милый фильм, можно смотреть. Про Лорана - там гораздо больший акцент на его личной жизни, чем на творчестве. Джиа - до фильма я вообще не знала, что такой человек жил и был знаменит. По-моему, его больше любят за голую Джоли, чем за все остальное.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 27.02.2018, 13:55 | Сообщение # 3244 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Кстати, вчера на ночь посмотрелся Вдребезги (1991) с Томом Беренжером Это сейчас он страшный старикашка, а тогдаааа..... Такой себе нуар-детектив с неожиданным концом. Как лихо закручен сюжет Ностальгирующим по Голливуду девяностых настоятельно, да Причем названия вчера не запомнила, ща, думаю, в фильмографии Беренджера гляну. Кто ж знал, что ТАКОЙ послужной список Насилу нашлаДобавлено (27.02.2018, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата hmoon (  ) его больше любят за голую Джоли Значит стоит смотреть!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Вівторок, 27.02.2018, 19:06 | Сообщение # 3245 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) а я поклонник Смотрела раз пять-шесть точно
Цитата Sestritsa (  ) к своему стыду таких подробностей не помню Sestritsa, прям не удержалась, извини
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 27.02.2018, 19:52 | Сообщение # 3246 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Мариам, так я каждый раз смотрю как в первый раз В этом же и прелесть фильма
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Середа, 28.02.2018, 00:09 | Сообщение # 3247 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Посмотрела "Леди Берд". Очень миленькое кино о подростках, типа "Шестнадцати свечей" и многих-многих подобных. Мило, но ничего оригинального.
|
| |
|
|
| hetman-t | Дата: Середа, 28.02.2018, 11:33 | Сообщение # 3248 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) Джиа - до фильма я вообще не знала, что такой человек жил и был знаменит Я тоже только после фильма про нее узнала Хотя что мы в СССР вообще могли знать про нее, ведь Джиа умерла еще в 80ые. А когда была знаменита, я так вообще еще не родилась))) До нас же "цивилизация" в сфере моды только в 90х докатилась - с "Клавкой Черепицей"))) и прочими
Цитата hmoon (  ) его больше любят за голую Джоли Ну, не знаю, мне было просто интересно)) Может потому что не люблю Джоли, как актрису, и я не парень
Про "Гаттаку". Недавно пересматривала, и это все еще прекрасный фильм . Хотя ему 20 лет и я наизусть его знаю
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Середа, 28.02.2018, 12:13 | Сообщение # 3249 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата hetman-t (  ) Про "Гаттаку". Недавно пересматривала, и это все еще прекрасный фильм . Хотя ему 20 лет и я наизусть его знаю hetman-t, тогда ты точно сможешь мне объяснить, то что я не поняла:
Цитата Elena (  ) вот мне еще непонятно: ГГ сколько-то лет работал уборщиком, перед тем как это провернуть. И смотрел, как взлетают ракеты. А потом, когда арестовали директора, сказали, что окно для кораблей открывают на неделю раз в 70 лет. Это че за фигня? Ему же 30 всего И этот его брат - он не годный, потому что шепелявый? И почему он в детстве не шепелявил, а потом вдруг зашепелявил??
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 28.02.2018, 13:05 | Сообщение # 3250 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Посмотрелась французская новинка Афера доктора Нока 2017 Ему тоже подходит определение "мило"  Вот прям комедией его не назовешь, поставлен по пьесе 1923 г., но события перенесены в послевоенные ВМВ годы. Персонажи, конечно, гипертрофированы и гротесктны, но смотрятся вполне жизненно. А с нашей медициной и фармацевтикой, так ваще актуально  Фильм показался несколько длинноват, но смотрится легко и приятно. Рекомендую для семейного вечерка. Милые прокатчики как всегда перестарались в переводом названия, фильм просто "Knock", потому что "аферой" этот бизнес назвать можно только в очень широком смысле.
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 28.02.2018, 13:06 |
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Середа, 28.02.2018, 13:20 | Сообщение # 3251 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, я тоже собираюсь все его посмотреть, но когда открываю его, то вылазит реклама других фильмов и я на них переключаюсь Вчера тоже открыла, а тут - бац! "Девушка в тумане" с Жаном Рено и восторженными отзывами. Решила ее сначала глянуть на днях. Ты не видела?
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 28.02.2018, 13:32 | Сообщение # 3252 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Девушка в тумане Я думала, что будет что-то вроде "Ветреной реки" и ошиблась Редкая тоска и тягомотина. Начала и бросила Даже Рено не помог со своим носом
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Середа, 28.02.2018, 14:21 | Сообщение # 3253 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, а "Ветреная река" стоит посмотреть? Триллер?
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 28.02.2018, 14:30 | Сообщение # 3254 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Elena, я писала отзыв раньше. Да, посмотреть стоит, с соплями чуть перегнули, но фильм достойный.
До сих пор смеемся на страданиями коренных американцев в штате Висконсин , когда ездим по нашим дорогам, ходим в наши медучреждения и т.д. Как они выживают бедолаги??Добавлено (28.02.2018, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Elena (  ) Триллер? Детектив скорее. Убили девушку-индейку и весь фильм расследуют. А потом жоско мстят
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Середа, 28.02.2018, 14:39 | Сообщение # 3255 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Убили девушку-индейку и весь фильм расследуют. А потом жоско мстят
Sestritsa, чет не хочется про убийства смотреть. А индейка - это не самка индюка разве? В смысле индюшка
|
| |
|
|