|
Кинофильмы
| |
| Sestritsa | Дата: Неділя, 04.02.2018, 13:35 | Сообщение # 3136 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Elena, та есть всякий Несокрушимый Халк Но это такое детское, хуже Челопука. Я Халка стала воспринимать только после Руффало Но можешь попытаться, вдруг зайдет
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Неділя, 04.02.2018, 13:44 | Сообщение # 3137 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| А мне Руффало настолько не нравится как актер , и внешне, и в роли Халка, что из за него Халк самый нелюбимый персонаж
Сообщение отредактировал Amour - Неділя, 04.02.2018, 13:44 |
| |
|
|
| Мариам | Дата: Неділя, 04.02.2018, 17:04 | Сообщение # 3138 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Скарлетт Йоханссон не то, чтобы плохо играла - это вообще не актриса. С таким же успехом манекен можно было пригласить на роль. Видела ее в нескольких фильмах разных жанров и разных эпох - она везде одинаково никакая. Elena, вот в Трудностях перевода она меня вообще не напрягала, там такое спокойное неспешное повествование, она как бы не играла, а просто была.. или например в Черной орхидее с ней была Хилари Суонк, которая мне не нравится еще больше а так конечно актриса на любителя
|
| |
|
|
| Любитель | Дата: Неділя, 04.02.2018, 18:41 | Сообщение # 3139 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата LiK@ (  ) Еще из мозголомных фильмов "Убийство священного оленя" с Колином Фареллом и Николь Кидман. Вроде и нудноватый, и пацан там противненький играет, но сюжет затягивает, досмотрела до конца,не пожалела, тоже с подсмыслом. Посмотрела фильм, немного жутковатый, чем то похож на "Посылка", лучше смотреть сразу с психиатром.
Сейчас смотрю этого же автора фильм "Лобстер", товарищи, это атас!!! Сюжет:В недалеком будущем в соответствии с законами Города одинокие люди направляются в Отель, где они должны найти себе пару в течение 45 дней. Если им это не удаётся, то их превращают в животных и отправляют в Лес.Добавлено (04.02.2018, 17:41) --------------------------------------------- Шо в голове у режисёра?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Неділя, 04.02.2018, 18:52 | Сообщение # 3140 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Любитель, а с чем это связано? Чем опасны одинокие люди? Они становятся людоедами? Или женатым людям не на кого в лесу охотиться?
|
| |
|
|
| Любитель | Дата: Неділя, 04.02.2018, 19:10 | Сообщение # 3141 |
 Ангел
Статус: 
| Elena, они ничем не опасны, их изгоняет общество как животных, они глубоко несчастны. Фильм психологически...э-э-э-э-э опасный для неискушённых зрителей. Добавлено (04.02.2018, 18:10) --------------------------------------------- Короче, фильм ужасный, за всё наказание. Блин после таких фильмов, начинаешь думать, что мы живём в прекрасном обществе слава богу, завтра на работу!
|
| |
|
|
| LiK@ | Дата: Неділя, 04.02.2018, 20:57 | Сообщение # 3142 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Любитель (  ) Сейчас смотрю этого же автора фильм "Лобстер" Смотрела несколько лет назад. Тоже с Колином Фареллом в главной роли. Фильм произвел неизгладимое впечатление .
Цитата Любитель (  ) "Посылка", Смотрела пару раз- фильм-бомба.Добавлено (04.02.2018, 19:57) --------------------------------------------- Колин Фарелл и Николь Кидман снялись вместе еще в одном новом фильме "Роковое искушение" Во время гражданской войны США раненый офицер попадает в пансион для девушек...Фильм Софии Копполы ,не шедевр, но достаточно интересен. Там еще Кирстен Данст играет, но на мое мнение с Николь не сранится никто 
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Неділя, 04.02.2018, 20:59 | Сообщение # 3143 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата LiK@ (  ) Цитата Любитель () "Посылка",
Смотрела пару раз- фильм-бомба. Я ждала гораааздо большего от этого фильма. Такой интригующий сюжет закручивался-закручивался, а потом пшик - и это все? Можно было действительно сделать шедевр, а получился мыльный пузырь, вместо развязки пустое место.
|
| |
|
|
| Любитель | Дата: Неділя, 04.02.2018, 21:17 | Сообщение # 3144 |
 Ангел
Статус: 
| LiK@, давно уже Фарелла не видала, почему у него такое пузо? Это для фильма так надо или просто разожрался? Он же входил в каком то году в пятёрку самых сексуальных мужчин планеты (имеется в виду земля), а тут такой откормленный хомячёк  Добавлено (04.02.2018, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата LiK@ (  ) Фильм произвел неизгладимое впечатление Ага, ещё парочку таких фильмов посмотрю и меня уже можно будет госпитализировать в специальные закрытые для свободного посещения ЛПУ. Блин, зачем такие фильмы страшные снимать? Чтобы публику шокировать или что?
Сообщение отредактировал Любитель - Неділя, 04.02.2018, 21:10 |
| |
|
|
| LiK@ | Дата: Неділя, 04.02.2018, 21:27 | Сообщение # 3145 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Любитель (  ) давно уже Фарелла не видала, почему у него такое пузо? Это для фильма так надо или просто разожрался? и борода знатная - образ у него такой здесь. В "роковом искушении" он получше смотрится
|
| |
|
|
| лайм | Дата: Неділя, 04.02.2018, 21:57 | Сообщение # 3146 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Любитель (  ) Сейчас смотрю этого же автора фильм "Лобстер" , товарищи, это атас!!! Сюжет:В недалеком будущем в соответствии с законами Города одинокие люди направляются в Отель, где они должны найти себе пару в течение 45 дней. Если им это не удаётся, то их превращают в животных и отправляют в Лес.
"Лобстер", н-да, непростое кино... мягко сказано. Мы посмотрели какое-то время назад. Фильм показался не самым привлекательным, хотя зацепил, захочешь забыть, так блин не получится ...Вроде идея интересная, но воплощение на экране Смотрели в основном из-за Фарелла. Вывод : кино не для всех, наверное на каком-то кинофестивале был отмечен, как о-о-очень неординарный ....Больше всего удивило категория :комедия??? фантастика??? Ну, такое ...послевкусия э-э-э-э, не самое приятное. Вчера посмотрели "Союзников" 2016 Бред Питт и Марион Котийар , реж Роберт Земекес ("Назад в будущее") Отличный фильм, динамичный и при этом много чувств, любви . Очень даже рекомендую к просмотру
|
| |
|
|
| Pik2 | Дата: Неділя, 04.02.2018, 22:36 | Сообщение # 3147 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата лайм (  ) Союзников" 2016 Бред Питт и Марион Котийар ,
Такккк -отличный - пошли смотреть -
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Понеділок, 05.02.2018, 01:35 | Сообщение # 3148 |
 Ангел
Статус: 
| Посмотрела зачем-то Мстители-2. Не знаю, что я ждала от этого фильма, наверное, ничего. Но была приятно удивлена. От первой части отличается как небо и земля. Прям понравился фильм! Сюжет предсказуем, борьба добра со злом, мстители спасают мир, и все такое. Но если в первой части все кроме Старка были какими-то проходящими персонажами, то во второй спелись, что ли Вот удивительно, режиссер, автор сценария и продюсер обоих фильмов одни и те же, а результат вообще другой. Каждому герою уделено достаточно времени, чтобы показать его во всей красе, прям все раскрылись и были хороши. Даже новые персонажи понравились и Капитан Америка Тор красавец, как всегда, Старк великолепен, а Руффало просто поразил
Цитата Amour (  ) А мне Руффало настолько не нравится как актер , и внешне, и в роли Халка, что из за него Халк самый нелюбимый персонаж У них с Йоханссон любовная линия наметилась. Ну, Скарлет деревянная, как обычно, но Руффало сумел сыграть за двоих, причем я ловила себя на мысли, что по мне бегали мурашки. Я теперь буду все фильмы с ним пересматривать, а то кроме Иллюзии обмана я его нигде больше не видела.
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Понеділок, 05.02.2018, 02:36 | Сообщение # 3149 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Я теперь буду все фильмы с ним пересматривать, а то кроме Иллюзии обмана я его нигде больше не видела Elena, а я вот задумалась и поняла, что достаточно много фильмов с ним смотрела и везде он мне нравится Остров проклятых с Дикаприо, Между небом и землей с Уизерспун ничего так романтик..Зодиак про серийного убийцу Слепота это вообще..я его конкретно ради Берналя смотрела, он там конечно отменный мерзавец
|
| |
|
|
| Pik2 | Дата: Понеділок, 05.02.2018, 03:13 | Сообщение # 3150 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата LiK@ (  ) Николь Кидман
Отличное супер - интересное , красивое в плане пейзажа и вообще - историческое кино про принцессу " Принцесса Монако " Грейс Келли
https://ru.wikipedia.org/wiki....9%D1%81 -
красиво ее сыграла Николь Кидман . -Вессь Голливуд был у ее ног ,а она выбрала благородного принца ...
- https://www.youtube.com/watch?v=fFSbtehlwC8
Сообщение отредактировал Pik2 - Понеділок, 05.02.2018, 03:15 |
| |
|
|
|