Четвер, 20.08.2026, 08:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 202 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
hetman-tДата: Понеділок, 08.01.2018, 13:50 | Сообщение # 3016
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Мариам ()
не последнюю роль играет "интересная в общении"

Конечно, не последнюю. Но я знала ее с 45+ лет, а в 20+ обычно все дуры hihi , лишь немного +/-. Ну, это по моим наблюдениям. Сама я себя не считала дурой в 20, а сейчас смотрю на молодых коллег... И реально стыдно за себя 20-летнюю, на меня ж тогда тоже смотрели 35+, и черт его знает, что они тогда обо мне думали)))

Elena, это ее личное дело в любом случае. Просто я часто слышала, как ее обсуждали менее знающие ее лично, и основная тема - "как при такой внешности можно столько мужиков привлекать?" А я с детства восхищалась ее мозгами и сферой интересов (это я не про мужчин, конечно, а про интерес к науке, истории, искусству и всему остальному, что не мешало ей воспитывать дочку)

Что-то мы от темы отвлеклись hihi

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

SestritsaДата: Вівторок, 09.01.2018, 13:19 | Сообщение # 3017
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hetman-t ()
а меня ж тогда тоже смотрели 35+, и черт его знает, что они тогда обо мне думали))

себя вспоминали da hihi

Цитата Elena ()
Это ей с красавцами неинтересно, и она их меняет, или все же красавцам маловато интересного общения?

Уверена, мужики эксперементнуть разок-другой не прочь, даже потом друзьям за бокальчиком могут похвастаться, что вот смог, не зассал lollol И значит она довольно легко шла на хм... контакт, никто бы добиваться и прикладывать усилия не стал бы. Чего ради?

Я тоже знавала одну страшную, толстую, неповоротливую, лысую даму "интересную во всех отношениях", с МГУшным образованием, эрудированную и проч., и проч. И тоже слыла покорительницей сердец и членов И нас, женский коллектив, всегда удивляло, что чтобы рассмотреть душу, нужно ж сначала себя заставить подойти и начать общение facepalm Видимо выручало то, что вокруг мужские коллективы по работе, по учебе и т.д. А муж у нее моложе и вполне себе симпатичный - высокий и стройный. Но сам был из периферии, МНС без особых перспектив... Дама из богатой семьи с престижной работой и недвижимостью. Так что думаю тут не без шкурного интереса brows

По сабжу brows
Вчера отсмотрелась классика Хичкока "К северу через северо-запад" 1959
Шпионы, переодевания, погони, убийства и блондинка. Ну и все такое прочее brows Фильм вполне смотрится и сегодня, не такой динамичный и взрывной, как мы уже привыкли, но вполне. Цветной, да da
Но я о другом. Об временах и нравах brows На всех заглавных ролях белые мужчины преклонного возраста. Другие этнические представители - официанты, коридорные и т.д.
Женщины по сюжету только для декорации, оттенять ослепительных мужчин hihi Никаких должностей начальниц отделов ФБР brows Разве что предмет искусства торга и шантажа.
Ну и куда без пресловутого "культа молодости" brows Причем только для женщин. Блондинка представилась: "...26 лет" По факту 35 - но это же уже пенсия и сексуальная смерть! Гавлгерой Кери Гранта своего возраста не озвучивает.
Но любопытно другое! В начале фильма Главгерой появляется с мамой. Причем сморятся вполне органичной парой взрослых людей. Глянула в вики mouse Он ее старше на пресловутые девять месяцев lollol lollol Но в остальном поведение Главгероя на уровне - истерический инфантил с отсутствующим критическим мышлением, зато с зашкаливающим самомнением и ЧСВ. Не влюбиться не возможное, если вы блондинка тридцати пяти двадцати шести лет.
К просмотру рекомендую - классика Голливуда, предтеча Бондианы и всё такое da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AmourДата: Вівторок, 09.01.2018, 15:03 | Сообщение # 3018
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Уверена, мужики эксперементнуть разок-другой не прочь, даже потом друзьям за бокальчиком могут похвастаться, что вот смог, не зассал И значит она довольно легко шла на хм... контакт, никто бы добиваться и прикладывать усилия не стал бы. Чего ради?

Хотела вчера я это написать, но подумала, вдруг не совсем этично))) Но так оно и есть ) Тут нечем гордиться, я бы сказала) На прошлой работе работала больше в мужском коллективе и хочешь- не хочешь слушаешь мужицкие разговоры про баб, и как там один рассказывал про новую очень толстую подругу, в которой он, по его словам , просто плавал в жирах и как это прикольно, как кататься на водной кровати mouse lollol facepalm и главная мысль, что она легко идет на контакт, не нужно утруждаться и даже тратить деньги, купил бокал вина и вуаля. Конечно после 1 раза она ему не интересна, но как опыт - очень даже. Плюс перед другими похвастался mouse facepalm lollol
У мамы с работы есть женщина - вот описание точь в точь, типа такая хохотушка, толстая, вся такая типа интересная, мужики меняются каждую неделю, но никто не задерживается. Если копнуть глубже психологически - обиженная на мужчин женщина, плюс несчастная. Т.к за улыбками и типа опытом скрывается то, что по большому счету они никому не нужна, случись что-либо. В общем с психологической точки зрения , это интересные тетушки и о них можно много говорить hihi

По теме hihi

Недавно смотрела прошлогодний "Атомная блондинка", в кино на него не попала, была не дома, а потом о нем забыла, а посмотреть хотелось... вот вспомнила и глянула))
На 1 раз мне фильм хорош, неоновый фон практически везде, в то суровое время, прекрасные саундтреки из 80-х, красивая главная героиня, ну и шпионы, подставы, все как в классике кино))) Все дерутся, все неубиваемые hihi Завязка в конце понравилась!))) Смотреть лучше внимательно, ибо можно пропусти важное имя или героя ))

Сообщение отредактировал Amour - Вівторок, 09.01.2018, 15:05

Elenа1Дата: Вівторок, 09.01.2018, 16:34 | Сообщение # 3019
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Вчера отсмотрелась классика Хичкока "К северу через северо-запад" 1959
Шпионы, переодевания, погони, убийства и блондинка. Ну и все такое прочее Фильм вполне смотрится и сегодня

А я глянула "Шестой день" с Арнольдом. Тоже могу сказать, что смотрится очень даже и сегодня
И потом подумалось, что не припомню, чтобы Арни снимался в каком-нибудь отстое. Фантастика 80-90 гг. это вообще высший класс da

SestritsaДата: Вівторок, 09.01.2018, 18:46 | Сообщение # 3020
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
"Шестой день" с Арнольдом

нуууу... в киноманских кругах считается, что это его последняя приличная киноработа ТОГО Шварца.
А потом всякие камео, ролишки и отстой. Хотя мне "План побега" со Слаем понравился, даже пересматривали пару раз.
А "Последствия" начала смотреть и бросила - не прониклась "Убить Гюнтера" поклацала покадрово, даже смотреть не стала, трешак какой-то

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Вівторок, 09.01.2018, 19:34 | Сообщение # 3021
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Amour ()
Плюс перед другими похвастался

не могу не поинтересоваться - ЧЕМ хвастать то?? обычно все ж достижения выставляют напоказ, а это...

Цитата Sestritsa ()
всякие камео, ролишки

ну опять же, по-честному, в 70 лет уже и не надо ему сильно так играть - камео в самый раз.
хотя имхо, он очень ничего так смотрится.

SestritsaДата: Вівторок, 09.01.2018, 19:42 | Сообщение # 3022
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
хотя имхо, он очень ничего так смотрится

дык отлично смотрится da Просто роли должны перейти на качественно новый уровень - не гора мышц I'l be back, а умудренный жизненным опытом взрослый мужчина brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 09.01.2018, 19:44 | Сообщение # 3023
Ангел
Статус:
Посмотрела Овечка Долли была злая и рано умерла. Конечно, не Назад в будущее, но с удовольствием вспомнила молодость hihi

SestritsaДата: Вівторок, 09.01.2018, 20:08 | Сообщение # 3024
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Овечка Долли была злая и рано умерла

Пиманов-фильм?? lollol mouse Мало того что скандальная бездарность и распильщик бабла, так за "Крым" ему персональный котел приготовлен
Понравился первый же каммент на ютубе "Чудесно отдохнул от бандитов и ментов." - что в принципе характеризует весь российский кинематограф последних лет facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 09.01.2018, 20:30 | Сообщение # 3025
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Пиманов-фильм??

Понятия не имею, кто это Натолкнулась на кучу восторженных отзывов и решила глянуть.

SestritsaДата: Вівторок, 09.01.2018, 20:53 | Сообщение # 3026
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, режиссер жи. Оскандалился взломом аккаунтов и накруткой рейтинга на Кинопоиске своему "Крыму", а потом еще позорно выложил на ютуб липовый "случайный" ролик с оправдашками brows facepalm

Добавлено (09.01.2018, 19:53)
---------------------------------------------
Я просто люблю слегонца поковырятся в кинокухне с изнанки фильмов. Не фанат, так - доморощенный профан brows hihi Воображаю, что мне это помогает проникаться сюжетом и игрой

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: Середа, 10.01.2018, 12:26 | Сообщение # 3027
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Мдя, прочитала ваши высказывания про толстых дам и как-будто окунули меня куда-то....

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Середа, 10.01.2018, 13:49 | Сообщение # 3028
Кулинарный Гуру
Статус:
Еленчик, ну ты дала hihi Мы дам нетяжелого поведения обсуждали, дело там совсем не в фигуре. confuse
Я далеко не дюймовочка, и подруги у меня есть солидные дамы, но вот все вышеописанное к ним ни никак не относится

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AmourДата: П`ятниця, 12.01.2018, 18:14 | Сообщение # 3029
Ангел
Статус:
Еленчик, та ну))) Мы ж героиню сериала обсуждали)

olyaoli4kaДата: Середа, 17.01.2018, 10:55 | Сообщение # 3030
Ангел
Награды: 1
Статус:
а мне "девчонки" именно своей отдаленностью от голливудской стандартности понравились. обычные девки, толстые, с небритыми подмышками, неудачницы da никакой оторванности от реальности da и адам драйвер понравился своей нетипичностью. не красавец далеко, но есть в нем изюминка da он мне вот больше нравится прилизанных безупречных с тонкими носами, фаянсовыми зубами и симметричным прессом аполлонов mouse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz