Четвер, 20.08.2026, 04:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 194 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
МариамДата: Вівторок, 28.11.2017, 23:00 | Сообщение # 2896
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Leto ()
а я же его так ждала!!!!

Цитата hmoon ()
вот это печаль, что они с фильмом-то сделали

Сейчас режиссер ноет,что ему 20% сценария снять не дали, продюсеры сильно торопили..то есть они заведомо отдавали в прокат нечто недоделанное, знали об этом и все равно сделали. Не понимаю режиссера, ставить свою фамилию под этим гуаном..не дают снимать нормально-уйди

SestritsaДата: Четвер, 30.11.2017, 08:56 | Сообщение # 2897
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Вчера отсмотрели веселую голливудскую комедию «Геошторм». В сети туда-сюда китайская версия HD появилась.
Первый же вопрос — что с Батлером? mouse Он окончательно превратился в Петровича-из-гаража, да и еще эта щетина, призванная то ли скрыть, то ли подчеркнуть, сей прискорбный факт.
Остальной подбор актеров тоже порадовал — особенно сладкая парочка, где у невесты голова больше, чем у парня. Целоваться в кадре им категорически запрещено — она ж его сожрет!
По поводу Главгада мы начали спорить: муж ставил на Джонни Святошу (я его гангстерские штучки знаю!), я на Эда Харриса (потому что же П-Президеееент!!! А все знают, что Президент «это очень и очень» (с)!! См. "День независимости")
Не знаю, что я от фильма ждала, типа фильма-катастрофы наверное, с научным подкатом и всё такое космическое. Но Голливуд сумел порадовать такой махровой штамповкой, что я давненько такого не видела. brows
Причем, не откладывая в долгий ящик, с первых кадров запустили Великий Голливудский Генератор случайных сцен. Взяли немного «Послезавтра», добавили «2012», наложили на «Падение Олимпа», погуще замесили на «Разломе Сан-Андреас», капельку «Гравитации» для шику и выдали!
Подхихикивать мы начали на братском писюнковом замере, умиляться на трогательном трейлере в запретной зоне в районе космодрома и сценах с дочкой-гения-сама-ты-гений, а дальше все было настолько вкусненькое, что я даже не знаю, что выбрать! Радость узнавания была в каждом кадре начиная от «НАШ человек уходит от стихии», продолжая «НАШ информатор нелепо сбит машиной, но успел сообщить ВАЖНОЕ», далее гений-хаккер-нигга (внезапно женщина, ого! вот это поворот) со словами «двойное шифрование?! ммм... дайте мне пять минут», или когда Главгад случайно назвал имя информатора, а Главгерой удержался от восклицания «Я же тебе не говорил, что это Чен!» - ценю, да, смелая находка! и увернулся от пули мы широко улыбались, но когда появилось ТАБЛО СМЕРТИ, мы уже подвывали в голос. Пытались делать ставки. Я ставила на 0,02 сек, муж на 0,01, но я думаю, что это перебор. Но гениальный режиссер ловко ушел от штампа и табло мы увидели на отметке 0,04 сек., а потом прошло еще 1-2-3 секунды и большой барабум! Пари было сорвано. facepalm
Ну а дальше всякая банальщина типа метеорологического спутника с грузовым отсеком и окнами, световые сигналы в стратосфере SOS и прочие обнимашки и братания.
Мужу показалось, что он узнал руку Роланда Эммериха, но нет, не угадал - это его друг, товарищ, брат и соавтор Дин Девлин. У него наверное спец-пропуск к Великому Голливудскому Генератору hihi
Мне понравилось. da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ФрэяДата: Четвер, 30.11.2017, 16:52 | Сообщение # 2898
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Вчера отсмотрели веселую голливудскую комедию «Геошторм».

Обожаю такие вещи в 3Д смотреть - там вся соль не в смысле,а в зрелищности)) Мы с мужем в кинотеатре смотрели.

SestritsaДата: Вівторок, 05.12.2017, 14:57 | Сообщение # 2899
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Фрэя ()
там вся соль не в смысле,а в зрелищности

Эт я понимаю, но хотелось бы чуть-чуть таки даже не смысла, тут все есть - извечная борьба бобра с баблом, но хоть чуть креатива что ли, а не заезженную пластинку в новой обложке confuse

Добавлено (05.12.2017, 13:57)
---------------------------------------------
Вот, кстати, да brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 05.12.2017, 15:16 | Сообщение # 2900
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, крик души lollol lollol

МариамДата: Вівторок, 05.12.2017, 15:45 | Сообщение # 2901
Мечта
Награды: 2
Статус:
Sestritsa, я на днях это в Шрёдингере прочитала, вспомнила наши обсуждалки hihi

SuzieДата: Вівторок, 05.12.2017, 18:18 | Сообщение # 2902
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
огоспади lollol нежные детские чувства, я в шоке как снимают всякое говно отдаленно напоминающее произведение всегда начинается вот это вот... по сему экранизации любимых произведений смотрю морально готовой, чего и всем рекомендую da но вот эти истерики вызывают только отвращение, в голове звучит детское такое "вы все вреееетееее" facepalm facepalm 90% книг написаны так что экранизировать это невозможно, так как передача той самой книжной атмосферы невозможна, а кастинг актеров вообще дело субъективное, мне вот например абсолютно не нравится советский холмс (вот прям смотреть не могу), но поди ж ты считается эталонным facepalm так что тут может быть только позиция ИМХО

SestritsaДата: Вівторок, 05.12.2017, 18:29 | Сообщение # 2903
Кулинарный Гуру
Статус:
Suzie, всегда есть место "я художник, я так вижу" brows А сто-раз-переснятые под копирку кому интересны? brows Разве что очередной пассии очередного режиссера "ща будем из тебя Офелию делать"

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

SuzieДата: Вівторок, 05.12.2017, 18:42 | Сообщение # 2904
Зеленый змий
Статус:
Sestritsa, я согласна, я не понимаю нытье зрителя "а почему доктор черный" или "а почему главная героиня блондинка" и т.п. я вот чудо женщину по комиксам вижу несколько старше, но у Галь Гадот вышла такая себе милая девочка и по итогу очень ничего, а новых актеров играющих человека паука не перевариваю, но не ною а просто не смотрю, тоже самое с экспрессом, ну нормально сняли, очень красиво и атмосферно, и имхо эту лучше чем прошлая версия. Хейтеры найдутся всегда, но их истерики читать смешно hihi перфекционисты нашлись lollol

SestritsaДата: Вівторок, 05.12.2017, 18:53 | Сообщение # 2905
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Suzie ()
а новых актеров играющих человека паука не перевариваю

я и первого-то того. Не того... Не его... (с) А дальше просто по наклонной facepalm hihi Но тоже терплю brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 05.12.2017, 19:20 | Сообщение # 2906
Ангел
Статус:
Доступно тільки для користувачів

SestritsaДата: Вівторок, 05.12.2017, 19:36 | Сообщение # 2907
Кулинарный Гуру
Статус:
А если это воспринимать как не набившую оскомину "толерантность", а как творческий поиск? brows
А "Война и мир" отличный базис для такого поиска, ну как греческая мифология или библейские сюжеты. А Толстому и так есть за что переворачиваться hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

SuzieДата: Вівторок, 05.12.2017, 19:41 | Сообщение # 2908
Зеленый змий
Статус:
Elena, поверьте Льву Толстому уже все равно da да и много произведений "классики" довольно сильно переоценено, хоть бы та же "война и мир" которую половина не переваривает, а вторая половина клеймит лучшим классическим произведением. толерантность путь к психологическому счастью, т.к. толерантному человеку все равно и у него не пригорает от всех и вся. Естественно каждый имеет право на мнение, но не будем забывать, что навязывать его окружающим это слегка мове тон. Я "голосую рублем" и делаю это как раз за вот такие отличные вещи как последний восточный экспресс, если вам не нравится можно не ходить в кино на этот фильм и соотв. выразить так свою позицию (еще до выхода фильма можно посмотреть кто в ролях и т.д.)

Elenа1Дата: Вівторок, 05.12.2017, 19:58 | Сообщение # 2909
Ангел
Статус:
Цитата Suzie ()
каждый имеет право на мнение, но не будем забывать, что навязывать его окружающим это слегка мове тон.

Эмм... это в мой адрес? В каком месте я кому-то что-то навязывала?
Цитата Suzie ()
толерантность путь к психологическому счастью

вы к Европе ближе, вам видней hihi Поверю на слово))

SuzieДата: Вівторок, 05.12.2017, 20:00 | Сообщение # 2910
Зеленый змий
Статус:
Elena, нет не в ваш, а вот в эту буду которую на просторе СНГ развели на счет восточного экспресса facepalm почему нашего человека это возмущает больше чем англичан не знает никто lollol

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz